А кто что скажет вот про эту маску
Красивая, но не дешева!
Отправлено 06 August 2015 - 14:57
Отправлено 06 August 2015 - 15:03
хм. Без рухзака. Так а на вельвете зачем светлые фильтры по погоде ? Чего там видеть надо?
ну как... чего видеть?.. Лёха правильно сказал - неровности всякие, бугры, насыпи. рельеф в конце концов. Да и вообще приятно когда хорошо видно и в глаза не дует.
Хотя если грамотный фильтр то и одного достаточно, если ещё трассу знаешь то тем более, а на пупырях более чем достаточно.
Я пробовал катать в СКОТТе маске. Там фильтр немного заркало и немного дымчатый. Было нормально в туман и в солнце. А в оранжевой или желтой (универсалке) на солнце не приятно !
Отправлено 06 August 2015 - 15:04
Красивая, но не дешева!
ага мне тоже понравилась, но вот цена, интересно может кто то пользовался
Отправлено 06 August 2015 - 15:07
ага мне тоже понравилась, но вот цена, интересно может кто то пользовался
вот СКОТТ (я описывал выше) был с аналогичным по виду фильтром. Мне понравилось. Фильтр имею в виду. А что насчёт ХЕДА обзора и удобства это субьективно.
Отправлено 06 August 2015 - 15:17
Кстати на счёт смены фильтра. был не прав что менять сложно))! сложно менять на дешевых. А на дорогих понаделали систем быстрой замены. Как говорится не снимая перчаток... Dragon в частности Dragon Alliance APX2
Отправлено 06 August 2015 - 17:20
ну незнаю. у меня Драгон DX фильтр менять неудобно. А если погода сменилась что делать? ехать в домик менять? Нет ну можно конечно. Сложного нет. Просто если бы были хамелионы то было бы неплохо.
Аналогично в современных куртках есть флисовые карманы под маску. Там же можно и возить линзу (она гибкая,не сломаете).
Отправлено 06 August 2015 - 17:50
это карман для отогревания маски. Кататься с маской в нем не надо. А сферические линзы не гибкие и неплохо трескаются и расклеиваются. Сумочки для очков бывают с кармашками для линз.Аналогично в современных куртках есть флисовые карманы под маску. Там же можно и возить линзу (она гибкая,не сломаете).
Отправлено 06 August 2015 - 21:18
Красивая, но не дешева!
Нет, этот как раз дешевая маска.
Отправлено 06 November 2021 - 09:39
Отправлено 06 November 2021 - 09:59
Посоветуйте маску с хорошим обзором. Прошлый сезон катал в маске Copozz, но в ней обзор что то не очень. Хотя сравнить ни с чем не могу.
У всех современных масок обзор примерно одинаковый
Отправлено 07 November 2021 - 18:08
Что то вроде такого:Посоветуйте маску с хорошим обзором. Прошлый сезон катал в маске Copozz, но в ней обзор что то не очень. Хотя сравнить ни с чем не могу.
Отправлено 07 November 2021 - 23:56
Посоветуйте маску с хорошим обзором. Прошлый сезон катал в маске Copozz, но в ней обзор что то не очень. Хотя сравнить ни с чем не могу.
Alpina серия Big Horn
Сообщение отредактировал Отто: 07 November 2021 - 23:59
Отправлено 08 November 2021 - 13:29
Sweet Protection Clockwork Max делает упор на небольшую толщину и типа увеличенный обзор
Отправлено 08 November 2021 - 16:17
Но отзывы о Sweet Protection смешанные, пишут, что потеет.
у нас траектория этот бренд возит если, что.
ps. на днях копоз приедет, сравню с окли flightdeck xm.
Сообщение отредактировал Егор Котиков: 08 November 2021 - 16:19
Отправлено 16 November 2022 - 14:41
ps. на днях копоз приедет, сравню с окли flightdeck xm.
Егор, я год уже твоего сравнения жду! Тебе не стыдно?! а?
Сообщение отредактировал Valentinus_: 16 November 2022 - 15:38
Отправлено 16 November 2022 - 14:45
Егор, я год уже твоего сравнению жду! Тебе не стыдно?! а?
Он 5 месяцев не появлялся на форуме. Вряд ли ему стыдно
Отправлено 16 November 2022 - 15:39
Он 5 месяцев не появлялся на форуме. Вряд ли ему стыдно
![]()
![]()
может с ним что-то случилось, во время тестирования? не увидел расщелину или дерево на пути....
Отправлено 17 November 2022 - 23:29
Посоветую идти в магазин и примерять вместе со шлемом любую современную маску - что хорошо сядет, то и брать. По качеству линз все технологии (Люмаленз, Призм, Вивид и т.п.) +/- одинаковы
Отправлено 19 November 2022 - 22:48
Отправлено 20 November 2022 - 00:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных