Када едешь за пухляком,а его нет.
Не-а. Не раздражает. Если хоть 10см есть - погоняем по-любому. А лыжи драные - что ж, это всего лишь лыжи.
Отправлено 12 August 2015 - 20:06
Када едешь за пухляком,а его нет.
Не-а. Не раздражает. Если хоть 10см есть - погоняем по-любому. А лыжи драные - что ж, это всего лишь лыжи.
Отправлено 12 August 2015 - 23:54
Популярное сообщение!
Нас раздражает в других то, что есть в нас самих. Разница лишь в том, что в других мы это видим, а в себе нет.
Это конечно верно, с философской точки зрения. А с практической применительно к данной теме это как? Если меня раздражает дышать чужим никотином - то я просто не замечаю его в себе? А если лыжника раздражают бордеры, сидящие где попало, - то видимо ему пора менять лыжи на борд )))
Отправлено 13 August 2015 - 11:37
Нас раздражает в других то, что есть в нас самих. Разница лишь в том, что в других мы это видим, а в себе нет.
Меня раздражает вот эта глупость, выдаваемая за истину в последней инстанции! Во мне такой нет совершенно точно..
Отправлено 13 August 2015 - 15:42
Меня раздражает вот эта глупость, выдаваемая за истину в последней инстанции! Во мне такой нет совершенно точно..
Маэстро говорит о падении нравов. А в Вас говорит любовь к Парижу
Здесь видео 3 мин:
Отправлено 13 August 2015 - 15:45
Пастор Шлаг ничему не раздражался. И умер как герой:
Отправлено 13 August 2015 - 23:07
Отправлено 14 August 2015 - 00:28
Отправлено 14 August 2015 - 10:09
Не, ты не во всём тут прав:
итак, раздражают собачники, чьи питомцы гадят на газоны и тротуары-дороги и хозяева псов дерьмо не собирают - и чё?бездетных людей порой дети раздражают - и как это в философскую фразу вписывается?люди другого цвета кожи или иной секс-ориентации раздражают некоторых порой порядком - и куда с этим деваться?дым, смог, пожары, похмельно-чесночная вонь, шум, многолюдье, пробки на дорогах, харканье, яркий свет, жара ... да много ещё чего раздражает по жизни.Где ж его в себе искать)))
речь идет о раздражении по отношению к другим людям, а не к животным или природным явлениям.
Отправлено 14 August 2015 - 10:21
речь идет о раздражении по отношению к другим людям, а не к животным или природным явлениям.
... т.е. если раздражают чурки и пидоры......
Отправлено 14 August 2015 - 11:12
Популярное сообщение!
Меня больше всего раздражала бывшая жена в поездках)
Отправлено 14 August 2015 - 12:03
... т.е. если раздражают чурки и пидоры......
Задумался. - кто из них животные, а кто - природное явление?
Отправлено 14 August 2015 - 13:09
Отправлено 14 August 2015 - 14:44
Меня больше всего раздражала бывшая жена в поездках)
Главное чтоб не в кровати ).
Отправлено 14 August 2015 - 15:56
я не понимаю, какие могут быть вообще поездки с бывшей женойГлавное чтоб не в кровати ).avto сказал(а) 14 Ауг 2015 - 12:12:
Меня больше всего раздражала
бывшая жена в поездках)
Сообщение отредактировал skiernik: 14 August 2015 - 16:10
Отправлено 14 August 2015 - 23:50
Отправлено 15 August 2015 - 07:48
Меня чет все начало раздражать...и уже даже не в поездках....к чему бы это....
Значит, не верной дорогой идёте, товарисч! Направление меняй... Меня на моих путях ничего не раздражает. Так хотца, так люблю, что на всё плевать. А, во, вспомнил! Иногда бесят итальяшки своим громким карканьем, кода их много соберётся...
Отправлено 15 August 2015 - 18:08
А меня раздражают
1. Люди, которых раздражают "старперы на спортцехе" (чем они кому мешают?)
2. Козлы, прущиеся без очереди при любом раскладе и в любом исполнении.
3. Считающие бар местом для сугубо своих посидушек.
Отправлено 19 August 2015 - 15:10
Отправлено 19 August 2015 - 15:28
Популярное сообщение!
Любого трезвого туриста в современном отдыхе раздражают пьяные туристы)
Отправлено 19 August 2015 - 16:09
Иногда бесят итальяшки своим громким карканьем, кода их много соберётся...
Прям в точку! Иногда так и хочется в кафе или ресторане крикнуть по латыни по русски ХВАТИТ ТУТ ГАЛДЕТЬ !
Но сдерживаешься, продолжаешь снисходительно глупо смотреть на окружающих и пить вино )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных