X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#61 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:48

Сори, воспользуюсь вашей темой.... icon_smile.gif

Други, может кто жил в каком-нить отеле в Сочи с трансфером до ГЛК(включенным в стоимость проживания)? Что-то гуглить совсем некогда, а тут может кто владеет инфой или опытом....  Так чтобы проснуться, покормили вкусным завтраком, сесть в автобусик, съездить покататься........ ну а вечером вернуться и шум морского прибоя послушать.... в рестике где-нить на берегу посидеть поужинать......  А если в отеле бассейн с морской водой, да еще и открытый, вообще супер! Но если нет, то я в принципе знаю куда там сходить icon_smile.gif

ЗЫ: Советы как добраться из Сочи своим ходом прошу не давать! Такой вид садамазы не рассматриваю...........

Видели несколько раз шатлы Азимута. Только их там 2 гостиницы 3 и 4, 4* вроде на какой то детский проект отдали но 3* тоже красивая со стороны и территория есть только 2 линия. Бассейны есть всех кто рядом с олимпийским парком и трансфер вроде они тоже все делают на КП.  Мы на набережной в Адлере очень много народу видели зимой, больше чем летом. Прокат велосипедов и кафе работали как летом на полную.

• 0

#62 JulsGinGer

JulsGinGer
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 17:16

Полно в Поляне частных гостиниц и квартир, я зимой за студию платил 25 тыс/.мес., со всем, в новом доме.

Да, полно. Но на НГ праздниках цены выше на как минимум на 50%. За какие-то более менее адекватные деньги можно найти только комнату в доме, без своего санузла. Это не радует.

• 0

#63 Schultze

Schultze
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 17:40

а где ищите или уже по месту?

• 0

#64 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 16:36

НЕ РЕКЛАМА. Для тех кто выберет проживание в Адлере или Сочи, есть способ не дорого добираться до Красной Поляны на машине, воспользуйтесь Бла Бла каром. (сервис поиска попутчиков). А тем кто приедет на машине можно  уменьшить расходы.  

Сообщение отредактировал Alodin: 24 July 2015 - 16:41

• 0

#65 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 17:12

Можно по карте яндекс увеличить местность под названием Эсто-садок и пощелкать по отелям, которые поближе к Газпрому. У всех есть сайты и электронная связь. Частный сектор около одного из газпромовских подъемников есть, я туда к пасечнику за медом ездила.... Скажем это в начале начала РХ. 

Когда ездили на ГП кататься, то нас подвозили к другому подъемнику на Ачипсинской улице. Вот как раз на этой улице можете и погуглить что-нибудь. Но отовсюду придется пройти. Я жила в отеле в нескольких км от всех ГЛК и у нас был утренний трансфер. 2800 двухместный номер (вкусный завтрак и утренний трансфер включен в стоимость).

Еще есть способ. На яндекс панораме  или гугл просмотреть в Красной поляне улицы с названиями гостинец или квартир с телефонами. Виртуально пройтись по улицам.

P/S/ В Европе я так выбирал курорты и место проживание. В Красной поляне улицы Яндекс снимал года 2 назад во время строительства, при просмотре пропадет желание здесь отдыхать кругом грязь и рожи гастробайтеров. Нужно ждать обновленных снимков. У гугла съемка  улиц посовременней.

• 0

#66 JulsGinGer

JulsGinGer
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 17:31

НЕ РЕКЛАМА. Для тех кто выберет проживание в Адлере или Сочи, есть способ не дорого добираться до Красной Поляны на машине, воспользуйтесь Бла Бла каром. (сервис поиска попутчиков). А тем кто приедет на машине можно  уменьшить расходы.  

На bla bla car не стоит рассчитывать, у меня есть опыт, когда люди просто в последний момент никуда не поехали и я осталась без "трансфера".

• 0

#67 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 16:03

Видели несколько раз шатлы Азимута. Только их там 2 гостиницы 3 и 4, 4* вроде на какой то детский проект отдали но 3* тоже красивая со стороны и территория есть только 2 линия. Бассейны есть всех кто рядом с олимпийским парком и трансфер вроде они тоже все делают на КП.  Мы на набережной в Адлере очень много народу видели зимой, больше чем летом. Прокат велосипедов и кафе работали как летом на полную.

Я этот Азимут тоже нагуглила, очень не плохой вариант! Но не нашла на сайте инфу про трансфер до ГЛК.

И меня вот как-то неожиданно вштырило зимнее черное море......

Сообщение отредактировал NinaM: 28 July 2015 - 16:05

• 0

#68 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 July 2015 - 17:49

Ориентировочная стоимость в Райдерс Лодж на НГ 5800 за двоих с полупансионом. Завтрак и ужин в их ресторане по системе шведский стол, кормят там вкусно и от пуза. Проверено. И кто скажет, что это не адекватные деньги на НГ ??? Бронирование правда начинается с конца августа.

Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2015 - 17:49

• 0

#69 ruderwish

ruderwish
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 21:34

Мне тоже понравилось в Горках, есть желание поехать на неделю в конце февраля. Вспомнил как мой приятель рассказывал что летом они с друзьями снимали дом на Кипре на все лето вскладчину, а ездили по заранее оговоренной очереди. Типа таймшера, но ессно без кидалова т.к. все были друзья друзей итд. дешево и сердито. Подумалось, найти хорошее шале и арендовать совместно на длительный срок в январе-феврале из расчета до 5000тр в сутки.  Сорьки за пунктуацию.

• 0

#70 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 22:41

Ориентировочная стоимость в Райдерс Лодж на НГ 5800 за двоих с полупансионом. Завтрак и ужин в их ресторане по системе шведский стол, кормят там вкусно и от пуза. Проверено. И кто скажет, что это не адекватные деньги на НГ ??? Бронирование правда начинается с конца августа.

Да, нас в том году тоже очень порадовал Райдерс )

По сравнению с прошлым годом предполагаемое удорожание, как я понимаю,

(нам так же уточнили, что с конца августа начнется бронирование  и окончательное уточнение цены)

в этом на 600руб., ну при учете, того что мы все равно всегда завтракали и ужинали там же ))

Думаю если не найдем и/или не договоримся друзьями на хороший компанейский домик (6-8-10 человек) на горе/ вблизи горы, 

то по любому будем бронировать дабл у Райдерз на февраль, хочется снова к ним вернуться =)

• 0

#71 Рубеж

Рубеж
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 23:41

На февраль они уже бронирование дают, с завтраком 5700 в сутки, сомневаюсь я сильно, что на НГ будут такие цены, поэтому на каникулы и стоимости еще нет.
  • 0

#72 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 09:20

Да, сказать что в Райдерсе душевно, это не сказать ничего!!! Там просто ОФИГЕННО !!! Дочка после трехкратного посещения Австрии, побывав в Райдерсе, сказала "В Европе больше делать нечего"

• 1

#73 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 09:22

Думаю если не найдем и/или не договоримся друзьями на хороший компанейский домик (6-8-10 человек) на горе/ вблизи горы, 

то по любому будем бронировать дабл у Райдерз на февраль, хочется снова к ним вернуться =)

В зоне катния в Роза Шале можно дом снять. Но не дешевое удовольствие. В этом году минимальная стоимость, если не ошибаюсь, на неделю 270 штук на 9 человек. 

• 0

#74 Olga Krivtsova

Olga Krivtsova
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 10:52

На февраль они уже бронирование дают, с завтраком 5700 в сутки, сомневаюсь я сильно, что на НГ будут такие цены, поэтому на каникулы и стоимости еще нет.

Получается, 11500 р. за апартаменты в горки городе с 2 спальнями на НГ - это не так уж и плохо? Правда, это без питания, но туда 4-6 человек вмещаются. Взять что ли, пока дают... Все частники, которых я обзвонила, на январь дают примерно такие же цены.
  • 0

#75 Максим Георгиевич

Максим Георгиевич
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 13:19

действительно неплохо

• 0

#76 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 13:53

В прошлом году забронировал через букинг апартаменты в Гелиопарк Валсет на Розе. На 10 суток, цена всего то 32 т.р, . Пытаюсь сейчас забронировать то же самое, на то же время  - цена выстрелила почти в два раза (55 т.р)...печалька однако...

• 1

#77 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 14:00

В прошлом году забронировал через букинг апартаменты в Гелиопарк Валсет на Розе. На 10 суток, цена всего то 32 т.р, . Пытаюсь сейчас забронировать то же самое, на то же время  - цена выстрелила почти в два раза (55 т.р)...печалька однако...

Костик жил в не плохих аппартах. На месте можешь водителя на постоянку взять, будет с утра копытом бить около крыльца и отвезет к любому ГЛК icon_wink.gif за 300 рэ. Обратно на нем же по звонку, или на месте без проблем за ту же сумму уедешь. На круг в любом случае будет дешевле, чем в Валсете...........

Магаз в торговом комплексе не далеко и около кафе СССР есть палатка с вкусными булками. На ценниках там еще было написано: манты, пельмени и т.д.........

ЗЫ: только при бронировании уточняй чтобы в спальне было окно!

Сообщение отредактировал NinaM: 29 July 2015 - 14:06

• 0

#78 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 14:25

и дверьbiggrin.png

• 1

#79 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 15:03

Костик жил в не плохих аппартах. На месте можешь водителя на постоянку взять, будет с утра копытом бить около крыльца и отвезет к любому ГЛК icon_wink.gif за 300 рэ. Обратно на нем же по звонку, или на месте без проблем за ту же сумму уедешь. На круг в любом случае будет дешевле, чем в Валсете...........

Магаз в торговом комплексе не далеко и около кафе СССР есть палатка с вкусными булками. На ценниках там еще было написано: манты, пельмени и т.д.........

Да, Нин, я уже думаю что с таким раскладом придется в Эсто Садок перемещаться...И конечно, булки это наше все! Кстати у Костика в гостях были, в коридоре голые тетки на стенах ))))55b8c1b2f0d54_IMG_1185.jpg

Сообщение отредактировал avionic66: 29 July 2015 - 15:06

• 0

#80 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 15:08

И глядя на сии шедевры...однозначно думается о булках...с маком ...))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)