X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпы в январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 19:14

Догадайся с одного раза))))
  • 0

#62 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:06

Взял билеты с 01 по 12 до Милана. В компителло Валь ли фасса с 02 по 09
  • 0

#63 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:24

Ребят, чесслово, Кампителло не рекомендую. Единственный путь и вверх, и вниз - это здоровенный вагон. Иногда приходилось стоять до часа в очереди на него.

Действительно, можно съехать на лыжах в соседний Канацей, но скибасы там сейчас НЕ БЕСПЛАТНЫЕ!!

да, в Кампителло, если к 9 не придти на вагон - час в очереди обеспечен... но если на 1-й вагон где-то 8:45 - то на него садится вся очередь, и попадаешь на вельвет (кстати в 11 его уже точно не будет).

Был в 2013-м и скибасс Канацеи-Кампителло был бесплатный... может че поменялось. А поход до скибасса да - метров 700, но в +1 - это под небольшим уклоном вниз и +2 (на любителя) - проходишь мимо винного магазина (треть пути), где любезно предоставляют на дегустацию граппу ))) грамм по 20 - но разных сортов... после этого нормально продолжается веселый путь до остановки)))

Сообщение отредактировал amazurov: 30 July 2015 - 12:25

• 0

#64 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:33

Догадайся с одного раза))))

Везууууука!
  • 0

#65 GAMMA

GAMMA
  • Лыжебордеры
  • 1157 сообщений

Отправлено 24 August 2015 - 17:13

Взял билеты с 01 по 12 до Милана. В компителло Валь ли фасса с 02 по 09

Всем привет !!   Наблюдаю за ВАМИ )))))

• 0

#66 Lana-sam

Lana-sam
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 22:01

Всем привет! Буду кататься на лыжах второй сезон. Прошлую зиму ездила в Финляндию. Хочется поехать этой зимой куда-нибудь. Куда не знаю и компании нет. Может быть кто-то что-то посоветует. Спасибо.

• 0

#67 svetlanka83

svetlanka83
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 22:25

Всем привет! Буду кататься на лыжах второй сезон. Прошлую зиму ездила в Финляндию. Хочется поехать этой зимой куда-нибудь. Куда не знаю и компании нет. Может быть кто-то что-то посоветует. Спасибо.

Привет!
Тоже буду кататься на лыжах второй сезон :))) В ноябре собираюсь в Зельден, а вот зимой пока не знаю и тоже нет компании :((
Как в Финляндии понравилось?
  • 0

#68 Lana-sam

Lana-sam
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 22:59

Привет!
Тоже буду кататься на лыжах второй сезон icon_smile.gif)) В ноябре собираюсь в Зельден, а вот зимой пока не знаю и тоже нет компании icon_sad.gif(
Как в Финляндии понравилось?

Да, понравилось в Финляндии, для начинающих наверное это вариант. Горки не высокие, народа не много.

• 0

#69 Alexandr Komarov

Alexandr Komarov
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 08:05

Мы с товарищем едим в Ливинью. С 9.01.16 по 16.01.16. Есть пока пустые аппараты 4х местные. Две девушки думают пока. Наша ветка есть здесь же на форуме.

Да, понравилось в Финляндии, для начинающих наверное это вариант. Горки не высокие, народа не много.

Сообщение отредактировал Alexandr Komarov: 27 August 2015 - 08:06

• 0

#70 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 23:08

Всем привет. Я уже определился: Италия, Валь ДИ Фасса. Прекрасное место, всем советую)))

Привет, Решение в силе ? ранее писал, что не оплатил - сейчас это изменилось ? :)

• 0

#71 Vegapets

Vegapets
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 22 December 2015 - 16:58

Едем в Валь Гардену через Верону с 7января, ищем попутчиков для возможной аренды трансфера, ну  и вообще ребенку с нами порой скучно, нужны сверстники-лыжники.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных