X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#61 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 10:59

Но счет не табло - это оказывается еще не весь позор. Вот главный позор:

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Господа критикующие нашу сборную, у меня к Вам вопрос - сами то много чего навыигрывали серьезного в этой жизни ? Сами всегда такие же безупречные, какими хотите видеть нашу сборную?

Темыч, так мы вроде не называем себя звездами, не ведем себя как звезды и не требуем миллионов в долларах. Если уж назвался груздем...

Если бы я пришла не работу и сказала: "Ребята я офигенный финансист, давайте мне зарплату кучу денег".  Так соответственно бы от меня и ждали, что я тучи разведу руками. 

И вообще, если следовать твоей логике то если хирург плохо сделал свою работу, то ты в его оправдание скажешь: "А вы сами то кого спасли, кого вылечили?"

Сообщение отредактировал кенга: 18 May 2015 - 11:07

• 5

#63 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:02

Что то я не поняла. Если не трудно, поясните что это было?

• 0

#64 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:02

*
Популярное сообщение!

Господа критикующие нашу сборную, у меня к Вам вопрос - сами то много чего навыигрывали серьезного в этой жизни ? Сами всегда такие же безупречные, какими хотите видеть нашу сборную?

Не стоит так категорично. Мы - те, для которых и играет сборная. И наше мнение - закон и правило для них. В системе подготовки хоккеистов России давно наметился серьёзный кризис - как и с футболом. И тут наша страна во всей своей красе! Ночью по радио уже многие эксперты говорили именно об этом - пора серьёзно менять систему российского хоккея! И тренеры, на которых всё валят руководители Федерации, тут не при чём. Никто не сомневается, что наши парни играли с отдачей и желанием. Но играть на высоком уровне их кто-то должен научить? Одного характера мало, прошу заметить!.. Я сам тренер из министерства, хорошо знаю, что НА САМОМ деле творится в российском спорте. Все эти Оимпиады и медали отдельных спортсменов - лишь ширма, за которой творится бардак, воровство и похеризм. И мы имеем полное право видеть нашу сборную на первом месте, а как же? Покупатель всегда прав!.. Или они играют только ради своих зарплат и карьер?.. Нет, батенька,  они играют для народа и на народные денежки! Поэтому голос народа надо слушать... Я тоже не склонен, как все заметили, сильно распекать команду и копаться в мелочах - это пусть эксперты делают, но то, что КХЛ не в состоянии давать продукт высшего качества - это факт. Знарок имеет дело с тем, что уже получает из Клубов, поэтому все вопросы к Клубам, их тренерам и самой системе подготовки, начиная от детско-юношеского спорта, который у нас опущен ниже плинтуса. Я в этом моменте скучаю по Сталину - он бы быстро порядок навёл... 

Сообщение отредактировал skibars22: 18 May 2015 - 11:04

• 3

#65 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:07

Что то я не поняла. Если не трудно, поясните что это было?

Сборная России по хоккею ушла со льда после окончания финального матча ЧМ-2015, не дождавшись гимна сборной Канады.

Как сообщает TSN, россияне получили свои награды и прослушали гимн, после чего ушли со льда. Призывы Александра Овечкина к партнерам остаться, как это принято, на церемонии награждения победителей, услышаны не были. На льду осталось всего несколько игроков.

По некоторым неподтвержденным данным, команду покинуть лед мог дать главный тренер сборной России Олег Знарок.

После такого поступка российских хоккеистов в зале начался свист.

источник

• 0

#66 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:12

*
Популярное сообщение!

Сборная России по хоккею ушла со льда после окончания финального матча ЧМ-2015, не дождавшись гимна сборной Канады.

Как сообщает TSN, россияне получили свои награды и прослушали гимн, после чего ушли со льда. Призывы Александра Овечкина к партнерам остаться, как это принято, на церемонии награждения победителей, услышаны не были. На льду осталось всего несколько игроков.

По некоторым неподтвержденным данным, команду покинуть лед мог дать главный тренер сборной России Олег Знарок.

После такого поступка российских хоккеистов в зале начался свист.

источник

Если это так, то это ОЧЕНЬ плохо. ОЧЕНЬ! Даже комментировать не хочется. Это лишь одно означает - кризис залез и в наши души. И стране пора меняться во всех смыслах. Не только в экономике, но и в отношении к миру, к самим себе. Мне стыдно! И я считаю любая страна и спортсмены вправе гордиться серебром любого Чемпионата Мира, а если спортсмены так себя ведут, то это ужасно, и позор ложится и на всю страну. 

Сообщение отредактировал skibars22: 18 May 2015 - 13:07

• 3

#67 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:28

Канадцы играли великолепно, вели себя достойно.

Наши тоже молодцы, старались, но... " тряпичные клюшки", частые замены, слабая физуха- это всё великолепное чешское пиво виновато.

Фото друг показывал, сам он известный хоккеист в прошлом, как наши- расслаблялись с кружечками.

Уйти "не поклонившись", не пожать руку соперника, не дослушав гимн- это позор!

Это как в штаны наложить...

• 2

#68 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:29

Спасибо сборной Канады за красивый хоккей! В чем позор то? Парни честно проиграли, пошли грустить в раздевалку. Осуждать конечно легко сидя на диване.
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#69 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:40

В чем позор то?

Плюгер, тебе Руш в предыдущем посте все объяснил

• 0

#70 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 12:39

*
Популярное сообщение!

Плугер.....существует регламент церемонии награждения (помимо элементарных этических норм и уважения к достойнейшему сопернику), и все хокки проходят его с детства сотни раз. То, что вчера произошло - ПОЗОР(((

• 5

#71 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:27

На дружественном форуме человек задал правильный вопрос.  Почему русские (российские) по рождению хоккеисты, живущие и играющие в Канаде считаются "нашими", а уехавшие ученые, инженеры, бизнесмены - нет?

Чем к примеру Овечкин или Малкин большие "наши хоккеисты" чем к примеру Новоселов и Гейм "наши ученые",  а Брин "наш бизнесмен"?

Ну проиграла одна канадская команда другой, какая разница?

• 2

#72 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:30

Вот мне прислали ответ от очевидца событий : "Вместо официальной части - награждения и прослушивания гимнов, сначала была не официальная, фотосессии, салюты и прочее. Это все продолжалось минут 10...15.... Наши стояли ждали... ждали ждали. Потом развернулись и ушли. Это не смотрелось с трибун как какое то не уважение. Скорее не уважение было к нашим..."

Я так думаю, это еще один жалельщик.

Как гражданин, воспитанный советской спортшколой, четко знаю: есть регламент соревнований, нарушать который не только не этично, но и преступно, так как он прописывается в "Положении о соревнованиях", что есть юридический документ. Стартовый взнос (если он есть) или участие в соревнованиях (если нет стартового взноса) обычно считается акцептом предложенных условий. И в дальнейшем спортсмен (или команда) обязаны выполнять их, нравится или нет. За нарушение Положения могут быть предусмотрены компенсации, вплоть до дисквалификации.  А здесь вообще международное мероприятие. И вести себя как капризная гимназистка нет никакого права. Это правовая сторона.

С этической стороны такое поведение просто вопиющее неуважение соперника, зрителей, организаторов соревнований, - всех, кто старался создать праздник спорта...

Пытаюсь вспомнить, было ли такое в нашу сторону?.. Кажется канадцы уходили в далёких 70-х.. или нет?

• 0

#73 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:31

Нет слов...

Это даже не позор, это ХАМСТВО чистой воды...

Мужчинами еще называются, лучшие в стране хоккеисты...ФУУУУУУУУУ

Гнать таких.

Проиграли пацанам 19-летним, даже проиграть достойно не могут.

Сообщение отредактировал anytana: 18 May 2015 - 13:32

• 0

#74 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 13:35

Нет слов...

Это даже не позор, это ХАМСТВО чистой воды...

Мужчинами еще называются, лучшие в стране хоккеисты...ФУУУУУУУУУ

Гнать таких.

Проиграли пацанам 19-летним, даже проиграть достойно не могут.

Увы, согласен. И не забудем, что хоккей - лицо нашей страны, почти часть её политики, наша гордость. А герои хоккея - наши национальные герои. Харламов, Третьяк, Фетисов, и так далее...  Плюнуть в такое - идеологическое преступление.

• 0

#75 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 14:20

На дружественном форуме человек задал правильный вопрос.  Почему русские (российские) по рождению хоккеисты, живущие и играющие в Канаде считаются "нашими", а уехавшие ученые, инженеры, бизнесмены - нет?

Чем к примеру Овечкин или Малкин большие "наши хоккеисты" чем к примеру Новоселов и Гейм "наши ученые",  а Брин "наш бизнесмен"?

Ну проиграла одна канадская команда другой, какая разница?

Контитуция РФ, ст.27, ст.34, ст.37(1) освежи свои знания, пожалуйста ))

• 0

#76 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 14:27

А что там в Конституции пишут по этому поводу?  Что можно ездить куда хочешь и работать где хочешь.    Ну и прекрасно, я разве предлагаю запретить?

Можешь гордится Гуглом,  он тоже наш так как Брин выходец из России, точнее СССР.

Сергей Михайлович Брин родился в Москве в еврейской семье[6] математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году, когда ему было 5 лет.

• 0

#77 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 14:51

А что был ЧМ? wink.png

Давно не смотрю наш хоккей, ну не нравиться, это бери больше бросай дальше.

Комбинационный хоккей нравился.

А сейчас одни звезды на льду, только игры нет.

• 0

#78 17-й

17-й
  • Лыжебордеры
  • 8286 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 15:07

Вот мне прислали ответ от очевидца событий : "Вместо официальной части - награждения и прослушивания гимнов, сначала была не официальная, фотосессии, салюты и прочее. Это все продолжалось минут 10...15.... Наши стояли ждали... ждали ждали. Потом развернулись и ушли. Это не смотрелось с трибун как какое то не уважение. Скорее не уважение было к нашим..."

Я так думаю, это еще один жалельщик.

Как гражданин, воспитанный советской спортшколой, четко знаю: есть регламент соревнований, нарушать который не только не этично, но и преступно, так как он прописывается в "Положении о соревнованиях", что есть юридический документ. Стартовый взнос (если он есть) или участие в соревнованиях (если нет стартового взноса) обычно считается акцептом предложенных условий. И в дальнейшем спортсмен (или команда) обязаны выполнять их, нравится или нет. За нарушение Положения могут быть предусмотрены компенсации, вплоть до дисквалификации.  А здесь вообще международное мероприятие. И вести себя как капризная гимназистка нет никакого права. Это правовая сторона.

С этической стороны такое поведение просто вопиющее неуважение соперника, зрителей, организаторов соревнований, - всех, кто старался создать праздник спорта...

Пытаюсь вспомнить, было ли такое в нашу сторону?.. Кажется канадцы уходили в далёких 70-х.. или нет?

Накажут

http://www.forbes.ru...ri-gimne-kanady

"Но мы очень уважаем канадцев. руки пожали" Просто, забыли регламент)))

• 0

#79 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 15:12

Третьяк, конечно, выгораживает команду: типа, организационное недоразумение, а игроки не знали, да расстроены были... Чушь собачья! Не знали они... Ага, привыкли в России лапшу народу на уши тоннами складывать. Пусть хоть международная Федерация накажет - поделом. Я понимаю, что лично к канадцам неуважение не демонстрировалось, но в итоге-то это так и получилось!.. Такая истерика на глазах у всего мира не может остаться делом личным. Надо соображать, что творишь! Тем более, Малкин и Овечкин останавливали, и всё было понятно... 

Сообщение отредактировал skibars22: 18 May 2015 - 15:22

• 0

#80 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 May 2015 - 16:10

вот здесь с тобой я полностью согласен.

• 0

Темы с аналогичным тегами хоккей, россия, чемпионат мира, ковальчук, знарок, шайба

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных