Обе поездки на машине, спланированы и маршруты, и отдых был детально, поэтому на сумму потраченную в прошлом сезоне, в этом отдохнули дважды.
Задумываемся о планах на следующий год.
Отправлено 20 April 2015 - 13:21
Отправлено 20 April 2015 - 13:36
Сообщение отредактировал sergey34521: 20 April 2015 - 13:59
Отправлено 20 April 2015 - 13:50
Крым когда-то нравился, но минимум десятилетней давности.
Я не был с августа 99 и признаться считал что больше туда никогда не поеду. Скорее это чисто любопытство по поводу Крымнаш и немного той ностальгии, ездили в Коктебель и Алушту с 89-99 гг каждый год...
Отправлено 20 April 2015 - 13:53
Отправлено 20 April 2015 - 13:54
Интересно, кто куда летом собирается, зима какбе кончилась, лыжи у печки стоят
Ну Форелл в крымнаш, тут мудрецом быть не надобно, остальные куда? На майские уже лом забугорных поездок, все размели и ценник нереальный, за 9 дневную Хургадоффку чуть ли не сороковник требуют!
Я лично в Варну, типа "вторая родина" и всетакое, хотя Крым бы наверное посетил, при нормальной цене на авиа, на авто в очереди на паром сутки чахнуть не хочу, стопудово...
Крым-то однозначно. Но пока патриотизм идёт в ущерб своему бюджету. 14 тыщ на июнь и 22 тыщи на август - такие билеты из СПБ. В Барселону из Хельсинки подешевле можно долететь.
Отправлено 20 April 2015 - 13:55
На майские уже лом забугорных поездок, все размели и ценник нереальный, за 9 дневную Хургадоффку чуть ли не сороковник требуют!
А это дорого? У меня жена через пару дней в те края летит, примерно так и стоит. А сколько должно стоить?
Отправлено 20 April 2015 - 13:56
Отправлено 20 April 2015 - 14:00
А это дорого? У меня жена через пару дней в те края летит, примерно так и стоит. А сколько должно стоить?
Думаю в пределах двадцатки, не стоит этот балаган дороже
Отправлено 20 April 2015 - 14:02
А что такие цены были в обозримом прошлом? У меня жена каждый год куда-то летом ездит на море, но цен по 20 я не помню и 10 лет назад. Я особо не запоминал сколько эти поездки стоили, но точно дороже.
Отправлено 20 April 2015 - 14:06
А что такие цены были в обозримом прошлом? У меня жена каждый год куда-то летом ездит на море, но цен по 20 я не помню и 10 лет назад. Я особо не запоминал сколько эти поездки стоили, но точно дороже.
Волк, сейчас цена на Хургадоввку неделя в пределах 17-19 тыр, на майские ломят в 2 конца. Мне лично этот "мартышатник" с паленым бухлом и скверной жрачкой не нужен не за 15, не за 50, не люблю...
Отправлено 20 April 2015 - 14:10
Интересно, кто куда летом собирается, зима какбе кончилась, лыжи у печки стоят
Ну Форелл в крымнаш, тут мудрецом быть не надобно, остальные куда? На майские уже лом забугорных поездок, все размели и ценник нереальный, за 9 дневную Хургадоффку чуть ли не сороковник требуют!
Лечу на майские две недели в Тай на Пхукет 5*, только для того чтобы здесь не справлять юбилей жены, а то эти шашлыки уже достали.
На июль запланирована Греция, но не любимый Крит, а бюджетный Родос, в своё любимое место- Фалераки. Две недели
В сентябре на недельку на Сицилию в уникальное местечко МаззарО
Родственница летит в Египет в Хургаду- 42т.руб одна неделя 5*, говорит очень хорошая цена
кстати летит не на майские
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 April 2015 - 14:12
Отправлено 20 April 2015 - 14:13
Волк, сейчас цена на Хургадоввку неделя в пределах 17-19 тыр, на майские ломят в 2 конца. Мне лично этот "мартышатник" с паленым бухлом и скверной жрачкой не нужен не за 15, не за 50, не люблю...
Жена летит послезавтра, это не майские. Никаких цен по 20 и рядом не было, но они сами этим занимались. Для интереса дай ссылку с такими ценами. Они с подругой едут плавать и загорать, больше им ничего не надо. Ни жратвы, ни бухла.
Я лично за бугром вообще летом ни разу не был.
Отправлено 20 April 2015 - 14:16
За эту цену можно получить только то что ты озвучил, нужно выбирать нормальные отелиза нормальные деньги, еще лучше- эдалтс онли.
Отправлено 20 April 2015 - 14:18
в своё любимое место- Фалераки. Две недели
Наматываешь стометровки по-барам, проказник))) Бывал-бывал
Отправлено 20 April 2015 - 14:18
Скучно это все, Кэп
Конечно, нюхать здесь дым торфяников несколько веселее, а потом для меня главное море, я в нем провожу почти всё время отдыха, жена даже обижается.
Отправлено 20 April 2015 - 14:19
Глянул для интереса. Цены на 10 дней с сегодняшнего дня 40+ тыс. Про 15-20 тыс это "гон".
Отправлено 20 April 2015 - 14:25
Наматываешь стометровки по-барам, проказник))) Бывал-бывал
Макс, там есть очень не плохой отель-(цена- качество) со своей огромной территоией, зоопарком, ну и рестораном с баром.
так что по- барам, я не бегаю, мне хватает ужина с вином.
Отправлено 20 April 2015 - 14:26
Наверняка 0-1
Пылить бабками как в прошлые годы большинство стало много меньше.
Ага.Расскажу , как это выглядит. Сначала платишь 1400 евро за детскую школу за 2 недели, а потом приходишь в супермаркет, смотришь на Принглз по 2,5 евро и думаешь-"нафик, в Москве дешевле"
Отправлено 20 April 2015 - 14:27
Глянул для интереса. Цены на 10 дней с сегодняшнего дня 40+ тыс. Про 15-20 тыс это "гон".
Я лично видел цены на Эджипт дней 10 назад в пределах двадцатки в четверу на All. Ну ты подожди еще дней 6 и на 1 мая будет 60, у нас "гуляйрванина" в приоритетах, ценник майских дороже новогоднего
Вообще, поездка в баксовую страну сегодня - це заподло, год назад евро был 49, а сейчас 55, т.е. вояж обходится дороже на 10-11%, да еще и скидосы дают, а вот бакс возрос с 35 до 51, чуешь цимес?
Отправлено 20 April 2015 - 14:27
А какие отели рассматриваются? Я про звёздность
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных