X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто где был и кто где не был

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#61 Berenis

Berenis
  • Лыжебордеры
  • 184 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 13:21

Планировали поездки летом (и оплачивали тоже летом, так что изменения курса пережили относительно спокойно). Планировали Австрию и Финляндию 12 и 13 катальных дней, все состоялось :) очень довольны.
Обе поездки на машине, спланированы и маршруты, и отдых был детально, поэтому на сумму потраченную в прошлом сезоне, в этом отдохнули дважды.
Задумываемся о планах на следующий год.
  • 0

#62 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 13:36

0.  Совсем лишних трат обычно и раньше не было (в один сезон  здесь девушку искал в Альпы и в итоге нашел.  Но эти траты лишними не считаю)))
 Был две недели в Авориазе плюс всю зиму в Подмосковье. На эти майские в Париж по окрестностям и в Нормандию.  На наши курорты не хочу. Совсем. Да и времени зимой дополнительного нет.  Крым когда-то нравился, но минимум десятилетней давности.  С тех пор там у хозяев на чердаке старый виндсерфинг гниет. На следующий сезон опять в Альпы, но куда - еще не решал. 
Кстати, сегодня вечером встречаюсь с мужиком-лезгином -  будет рассказывать про какой-то новый горнолыжный курорт недалеко от Баку и рядом с его родовым "гнездом".

Сообщение отредактировал sergey34521: 20 April 2015 - 13:59

• 1

#63 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 13:50

Крым когда-то нравился, но минимум десятилетней давности.  

Я не был с августа 99 и признаться считал что больше туда никогда не поеду. Скорее это чисто любопытство по поводу Крымнаш и немного той ностальгии, ездили в Коктебель и Алушту с 89-99 гг каждый год...

• 0

#64 zdm117

zdm117
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 13:53

Вчера из Зельдена. Катание на леднике - сказка! Сезон до 5 мая.
  • 0

#65 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 13:54

Интересно, кто куда летом собирается, зима какбе кончилась, лыжи у печки стоят icon_smile.gif Ну Форелл в крымнаш, тут мудрецом быть не надобно, остальные куда? На майские уже лом забугорных поездок, все размели и ценник нереальный, за 9 дневную Хургадоффку чуть ли не сороковник требуют!

Я лично в Варну, типа "вторая родина" и всетакое, хотя Крым бы наверное посетил, при нормальной цене на авиа, на авто в очереди на паром сутки чахнуть не хочу, стопудово...

Крым-то однозначно. Но пока патриотизм идёт в ущерб своему бюджету.  14 тыщ на июнь и 22 тыщи на август - такие билеты из СПБ. В Барселону из Хельсинки подешевле можно долететь.

• 0

#66 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 13:55

На майские уже лом забугорных поездок, все размели и ценник нереальный, за 9 дневную Хургадоффку чуть ли не сороковник требуют!

А это дорого?  У меня жена через пару дней в те края летит, примерно так и стоит.   А сколько должно стоить?

• 0

#67 GitaVPJ

GitaVPJ
    • 3
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 13:56

Ответ №9 
Поехал как и планировал, но в этом году катался дольше, чем обычно.   Лез Арк в начале-середине января
  • 0

#68 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:00

А это дорого?  У меня жена через пару дней в те края летит, примерно так и стоит.   А сколько должно стоить?

Думаю в пределах двадцатки, не стоит этот балаган дороже

• 0

#69 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:02

А что такие цены были в обозримом прошлом?   У меня жена каждый год куда-то летом ездит на море, но цен по 20 я не помню и 10 лет назад.    Я особо не запоминал сколько эти поездки стоили, но точно дороже.

• 0

#70 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:06

А что такие цены были в обозримом прошлом?   У меня жена каждый год куда-то летом ездит на море, но цен по 20 я не помню и 10 лет назад.    Я особо не запоминал сколько эти поездки стоили, но точно дороже.

Волк, сейчас цена на Хургадоввку неделя в пределах 17-19 тыр, на майские ломят в 2 конца. Мне лично этот "мартышатник" с паленым бухлом и скверной жрачкой не нужен не за 15, не за 50, не люблю...

• 0

#71 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:10

Интересно, кто куда летом собирается, зима какбе кончилась, лыжи у печки стоят icon_smile.gif Ну Форелл в крымнаш, тут мудрецом быть не надобно, остальные куда? На майские уже лом забугорных поездок, все размели и ценник нереальный, за 9 дневную Хургадоффку чуть ли не сороковник требуют!

Лечу на майские две недели в Тай на Пхукет 5*, только для того чтобы здесь не справлять юбилей жены, а то эти шашлыки уже достали.

На июль запланирована Греция, но не любимый Крит, а бюджетный Родос, в своё любимое место- Фалераки. Две недели

В сентябре на недельку на Сицилию в уникальное местечко МаззарО

Родственница летит в Египет в Хургаду- 42т.руб одна неделя 5*, говорит очень хорошая цена

кстати летит не на майские

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 20 April 2015 - 14:12

• 0

#72 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:13

Волк, сейчас цена на Хургадоввку неделя в пределах 17-19 тыр, на майские ломят в 2 конца. Мне лично этот "мартышатник" с паленым бухлом и скверной жрачкой не нужен не за 15, не за 50, не люблю...

Жена летит послезавтра, это не майские.  Никаких цен по 20 и рядом не было, но они сами этим занимались.  Для интереса дай ссылку с такими ценами.   Они с подругой едут плавать и загорать, больше им ничего не надо.  Ни жратвы, ни бухла.

Я лично за бугром вообще летом ни разу не был.

• 1

#73 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:16

За эту цену можно получить только то что ты озвучил, нужно выбирать нормальные отелиза нормальные деньги, еще лучше- эдалтс онли.

• 0

#74 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:18

в своё любимое место- Фалераки. Две недели

Наматываешь стометровки по-барам, проказник))) Бывал-бывал :)

• 0

#75 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:18

Скучно это все, Кэп sad.png

Конечно, нюхать здесь дым торфяников несколько веселее, а потом для меня главное море, я в нем провожу почти всё время отдыха, жена даже обижается.

• 0

#76 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:19

Глянул для интереса. Цены на 10 дней с сегодняшнего дня 40+ тыс.   Про 15-20 тыс это "гон".

• 0

#77 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:25

Наматываешь стометровки по-барам, проказник))) Бывал-бывал icon_smile.gif

Макс, там есть очень не плохой отель-(цена- качество) со своей огромной территоией, зоопарком, ну и рестораном с баром.

так что по- барам, я не бегаю, мне хватает ужина с вином.

• 0

#78 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:26

Наверняка 0-1 icon_smile.gif

Пылить бабками как в прошлые годы большинство стало много меньше.

Ага.Расскажу , как это выглядит. Сначала платишь 1400 евро за детскую школу за 2 недели, а потом приходишь в супермаркет, смотришь на Принглз по 2,5 евро и думаешь-"нафик, в Москве дешевле"biggrin.png

• 2

#79 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:27

Глянул для интереса. Цены на 10 дней с сегодняшнего дня 40+ тыс.   Про 15-20 тыс это "гон".

Я лично видел цены на Эджипт дней 10 назад в пределах двадцатки в четверу на All. Ну ты подожди еще дней 6 и на 1 мая будет 60, у нас "гуляйрванина" в приоритетах, ценник майских дороже новогоднего :)

Вообще, поездка в баксовую страну сегодня - це заподло, год назад евро был 49, а сейчас 55, т.е. вояж обходится дороже на 10-11%, да еще и скидосы дают, а вот бакс возрос с 35 до 51, чуешь цимес?

• 0

#80 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 April 2015 - 14:27

А какие отели рассматриваются? Я про звёздность 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных