Нет, "езда на поросенке", то что у меня и имеет место быть это когда лыжи на противоположных кантах. По другому это "супер фантом". В разборе Andy моего ролика это все написано.

4 недели лечения на форуме
Отправлено 04 April 2015 - 23:51
Отправлено 05 April 2015 - 00:02
Полная ерунда. Во всех поворотах закантовка раньше ЛПС.
Извини Волк, но все фотки или на ЛПС, или после нее
Отправлено 05 April 2015 - 00:05
Извини Волк, но все фотки или на ЛПС, или после нее
скорее на ЛПС. Т.к. там сетка заборчиком стоит- можно понять как линия идёт.
Отправлено 05 April 2015 - 00:18
Хорошо, вот одна из фоток. Нарисуйте как идут ЛПС. Может вы и правы и я неправильно ЛПС понимаю.
вот. по заборчику/сетке , вниз и идёт линия.
как на второй фотке.
https://forum.ski.ru...81183_thumb.jpg
Сообщение отредактировал Лениградец: 05 April 2015 - 00:18
Отправлено 05 April 2015 - 00:18
Хорошо, вот одна из фоток. Нарисуйте как идут ЛПС. Может вы и правы и я неправильно ЛПС понимаю.
Ну вот трос подъемника и есть ЛПС
Отправлено 05 April 2015 - 00:19
Линий бесконечное множество.
Отправлено 05 April 2015 - 00:20
Линий бесконечное множество.
Но направление их одно
Отправлено 05 April 2015 - 00:27
Самому то не смешно сравни свои дуги и дуги MFrost, я тебе раньше писал у тебя вообще дуг не видно сплошной плоскач, короче разгон томоз и т. д. Может склоны такие мягкие выбираешь а может в пятку давишь на входе что более вероятно. Попробуй резче и раньше работать на входе, и не вращай ногой а зарезай кант. И кстати те фото которые ты выложил вовсе не исключают сброс пяток даже в момент фиксации фото.Полная ерунда. Во всех поворотах закантовка раньше ЛПС.
Сообщение отредактировал Alex_63: 05 April 2015 - 00:28
Отправлено 05 April 2015 - 00:31
Я не сравниваю с дугами Мфрост речь идет о ЛПС.
Самому то не смешно сравни свои дуги и дуги MFrost, я тебе раньше писал у тебя вообще дуг не видно сплошной плоскач, короче разгон томоз и т. д
Сделай раскадровку и обоснуй то что пишешь так как реально не понимаю.
Сообщение отредактировал Volk1: 05 April 2015 - 00:36
Отправлено 05 April 2015 - 00:39
Что ее делать посмотри видео ка ты входишь в поворот. Зачем более информативное (видео)заменять на менее (фото. Ты делашь то что Andy строго запрещал, выталкиваешь плоские лыжи в бок. Я в общем не агульный почетатель ХХ но думаю у него есть много интересного что можно взять на вооружение. Ты же просто фанат так и делай тогда все как написано.Я не сравниваю с дугами Мфрост речь идет о ЛПС.
Сделай раскадровку и обоснуй то что пишешь.
Отправлено 05 April 2015 - 00:42
На повороте вправо на левой ноге есть сброс пяток в какой-то момент, на правой ноге при повороте налево нет выталкивания плоской лыжи и сброса пяток.
Сообщение отредактировал Volk1: 05 April 2015 - 00:44
Отправлено 05 April 2015 - 00:50
Отправлено 05 April 2015 - 01:05
Какую-то ты феерическую муйню пишешь. Куда ее больше кантовать на скоростях и уклонах ЛО?
Тебе предлагают кантовать лыжи не БОЛЬШЕ, а РАНЬШЕ. Это можно и даже намного проще сделать на пологом и на малой скорости.
Отправлено 05 April 2015 - 01:06
Старое лучше. Меньше ненужных движений.
Извините , что вклиниваюсь в обсуждение катания Volk 1
По моему видео .
Какие ненужные движения появились ? Ненужные или неправильно исполняемые ?
Отправлено 05 April 2015 - 01:07
Вот не удевлюсь что даже на этом фото дуга не чистая а с проскальзованием, под плоскачем я понимаю не буквально геометрическое положение лыж а то, что тони не режут дугу а проскальзовают даже на кантах. Кстати что за лыжи. Степаныч тут год назад обосновал что давить в лыжи надо под острым углом (ангулировать) если давить под прямым или ли еще хуже под тупым то лыжа будет выскакивать из дуги вот вывернув голенища ты тем самым и создашь этот острый угол.Какую-то ты феерическую муйню пишешь. Куда ее больше кантовать на скоростях и уклонах ЛО?
Отправлено 05 April 2015 - 01:07
Попробуй для прикола выверни голенища бот наружу на максимум если у тебя кантинг есть. Типа стоишь в нормальном положении а по суть на внутренних кантах. Может у тебя алайминг или как там его не правильно отрегулирован. А то ты усираешься кантуешься а лыжа всеравно плоскоча дает.
Здесь не слова о "раньше".
Я дал картинку с ЛПС ну типа как я их понимаю. Нарисуйте свои.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных