Дак я о том и толкую
,что у каждого свои цели и старты
, что и на водокачках у них всё норм
,у нас на эту водокачку свои та не всегда ездят.... а все тут пытаются прочесть между строк то,чего нет и быть не может
. Заячьи протоколы никогда не вывешивают ни где,кроме фойе спротшколы Аджа. Я бы выложила, но мы не брали себе протоколы....Жоголевы были, может быть у них есть.,только вот в толк не возьму, он и на подснежниках был, значит зайцы были после подснежника. Что могу сказать про зайцев,точнее про трассу
был голубейшей голубизны лёд
, старт был у старших с маковки тройки, у младших чуть по-ниже...но на тааааком крутяке
,как финишная часть 4ки банного. Там был и слалом и гигант. Думаю если РГШ про зайцев "просекут"-то протопчут дорожку. Марина Щеглова была в тот год, когда и наши приезжали, но тогда был форсмажор с ратраком и снегом...старты в Миньяр переносили, а нши потом в Кусу переехали, вроде позапрошлый год это было
Голубейшей голубизны лед- факт, как он есть ) за детей было страшно, особенно на гиганте- в тот день лед был особенно голубейшей голубизны
) но они справились. По соревнованиям на такой горке можно судить, что ребенок может, а вот по тем же филатовским, которые проходят на пупырике, да еще по весеннему талому снегу... Хотя филатовские-далеко не худший вариант в Москве
)
Наш главный тренер считает, что на московских пупырях точно не будет проводиться кубок мира ), а стало быть, соревнования на пупырях- не то, к чему надо стремиться. И, собственно, клуб НЛИ в том числе решает задачу участия в приличных соревнованиях минуя стадию "важных рейтинговых стартов" на кочке 200 метров длиной с 30-метровым перепадом.