X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

спортивная карьера после 14 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 Буйный Отморозок

Буйный Отморозок
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:17

Дак я о том и толкую biggrin.png ,что у каждого свои цели и старты biggrin.png , что и на водокачках у них всё норм biggrin.png ,у нас на эту водокачку свои та не всегда ездят.... а все тут пытаются прочесть между строк то,чего нет и быть не может biggrin.png. Заячьи протоколы никогда  не вывешивают ни где,кроме фойе спротшколы Аджа. Я бы выложила, но мы не брали себе протоколы....Жоголевы были, может быть у них есть.,только вот в толк не возьму, он и на подснежниках был, значит зайцы были после подснежника. Что могу сказать про зайцев,точнее про трассу biggrin.png был голубейшей голубизны лёдbiggrin.png, старт был у старших с маковки тройки, у младших чуть по-ниже...но на тааааком крутяке biggrin.png ,как финишная часть 4ки банного. Там был и слалом и гигант. Думаю если РГШ про зайцев "просекут"-то протопчут дорожку. Марина Щеглова была в тот год, когда и наши приезжали, но тогда был форсмажор с ратраком и снегом...старты в Миньяр переносили, а нши потом в Кусу переехали, вроде позапрошлый год это было

Голубейшей голубизны лед- факт, как он есть ;)) за детей было страшно, особенно на гиганте- в тот день лед был особенно голубейшей голубизны ;)) но они справились. По соревнованиям на такой горке можно судить, что ребенок может, а вот по тем же филатовским, которые проходят на пупырике, да еще по весеннему талому снегу... Хотя филатовские-далеко не худший вариант в Москве ;))

Наш главный тренер считает, что на московских пупырях точно не будет проводиться кубок мира ;)), а стало быть, соревнования на пупырях- не то, к чему надо стремиться. И, собственно, клуб НЛИ в том числе решает задачу участия в приличных соревнованиях минуя стадию "важных рейтинговых стартов" на кочке 200 метров длиной с 30-метровым перепадом. 

• 0

#62 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:22

2. Зайцы в Аджигардаке. На этот сбор поехали не самые сильные от лиги, тем не менее призов привезли. Девочка 2004 г. 2 место и в Гс и в сл. Причем, в Гс явно могла быть первой (0,46 до первого места), но там явно сыграла разница в габаритах с первым местом, сказавшаяся на положняке. Ничего, в след году отыграет.

Первой в этом возрасте была девочка из одной спортшколы с моей дочерью.....

1-назвать её "габаритной" нельзя....худенькая, нескладная...

2-на слух разрыв у Сони от 2го места был поболее, чем вы тут озвучиваете...причём значительно по-боле

Сообщение отредактировал КИС: 11 April 2015 - 13:29

• 0

#63 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:27

Хотя .... вспомнил и про поступление. Девочка из нашей школы Юля Голубева (КМС) поступила в ВУЗ в Питере и гоняет сейчас за питерскую команду. Ее мама зарегистрирована на этом форуме, и может быть расскажет нам повлияло ли на поступление ее спортивное звание.

Максим,Юля учится не в ВУЗе,она закончила 9 классов, и поступила в УОР,училище олимпийского резерва по ЗВС номер 2.

• 0

#64 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:37

Буйный отморозок, вторую трассу гиганта у старших ставил Эдуард Бугаев. Трасса была архисложная!!!!!!!банан на смене рельефа на самой верхушке...все тренера бурчали..На что им техделегат сказал"Эдуард один из немногих в РФ, кто прошёл международную сертификацию по постановке трасс в Австрии...".в этом банане ошиблось 99% участников...А вот моей дочери трасса понравилась,от банана этого вообще в восторге была.К чему это я????хорошие трассы Бугаев ставит,не первый год об этом говорю.

• 0

#65 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:41

2-на слух разрыв у Сони от 2го места был поболее, чем вы тут озвучиваете...причём значительно по-боле

Лен, принципиален не разрыв 1-го и 2-го на зайцах, принципиально то, что уровень участников зайцев и Филатовских, мягко говоря, существенно отличается.

• 0

#66 Буйный Отморозок

Буйный Отморозок
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:51

Повторяю, в гиганте 0.46 до первого места ;)) протоколы внимательно читал. Соня выше Маши на голову.

• 0

#67 Буйный Отморозок

Буйный Отморозок
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:54

Буйный отморозок, вторую трассу гиганта у старших ставил Эдуард Бугаев. Трасса была архисложная!!!!!!!банан на смене рельефа на самой верхушке...все тренера бурчали..На что им техделегат сказал"Эдуард один из немногих в РФ, кто прошёл международную сертификацию по постановке трасс в Австрии...".в этом банане ошиблось 99% участников...А вот моей дочери трасса понравилась,от банана этого вообще в восторге была.К чему это я????хорошие трассы Бугаев ставит,не первый год об этом говорю.

Бугаев отличные трассы ставит, факт ;) моей тоже понравилось. А что еще хорошо в Бугаеве- это то, что он лично как раз клуб НЛИ и тренирует. Как главный тренер. Моих девок в частности ;))

• 0

#68 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:54

Протоколы - в студию!biggrin.png

• 0

#69 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:55

Лен, принципиален не разрыв 1-го и 2-го на зайцах, принципиально то, что уровень участников зайцев и Филатовских, мягко говоря, существенно отличается.

дак в чём проблема приехать в адж на зайцев всем составом филатовских????и обеспечить уровень.))))..а вообще,если честно...я считаю,что выигрывает тот,кто выигрывает здесь и сейчас, без оглядки на уровень.Потому что, у каждого спортсмена должно быть три уровня старта...где он звезда....где он будет в состоянии бороться..и где ему напихают, по самое "не хочу"biggrin.png 

• 0

#70 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:56

Повторяю, в гиганте 0.46 до первого места icon_wink.gif) протоколы внимательно читал. Соня выше Маши на голову.

выше и габаритнее-это две разные вещи...ибо высокие на положняках теряют больше biggrin.png 

• 0

#71 Буйный Отморозок

Буйный Отморозок
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:57

Есть мнение, что не все из "звезд" филатовских, привыкших гонзать по пупырям вразножку и с киданием задницы внутрь поворота, вообще пройдут со сколько-нибудь приличным временем трассу, аналогичную тому, что поставил Бугаев на Зайцах. 

• 0

#72 Буйный Отморозок

Буйный Отморозок
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 13:59

выше и габаритнее-это две разные вещи...ибо высокие на положняках теряют больше biggrin.png

Рост это в общем случае еще и вес. И длина лыж ;) впрочем, за 0,46 второе место было жестоко наказано ;)), ибо вполне могла первой приехать.

• 0

#73 Буйный Отморозок

Буйный Отморозок
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:00

Протоколы - в студию!biggrin.png

Попробую поискать, я вроде сканировал. В понедельник только уже.

• 0

#74 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:01

А что еще хорошо в Бугаеве- это то, что он лично как раз клуб НЛИ и тренирует. Как главный тренер. Моих девок в частности icon_wink.gif)

адекватный он,что не мало важно....когда (давно это было) мы впервые встретились, он без проблем пустил Леру в свою трассу тренироваться, что большая редкость в тренерском мире...

• 0

#75 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:02

Попробую поискать, я вроде сканировал. В понедельник только уже.

biggrin.png

• 0

#76 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:04

Рост это в общем случае еще и вес. И длина лыж icon_wink.gif впрочем, за 0,46 второе место было жестоко наказано icon_wink.gif), ибо вполне могла первой приехать.

ахахахахаха,сейчас наговорите biggrin.png если рост,значит и вес biggrin.png biggrin.png ни чего подобного...ну а длина лыж biggrin.png biggrin.png в этом возрасте на скорость не влияет biggrin.png ибо слишком малы они,2004 год...

• 0

#77 Буйный Отморозок

Буйный Отморозок
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:07

Повторяю, в гиганте 0.46 до первого места icon_wink.gif) протоколы внимательно читал. Соня выше Маши на голову.

Вот. Благушина Софья 48.24, Гончарова Мария 48.70. Протоколы нашел, позже выложу.

• 0

#78 Буйный Отморозок

Буйный Отморозок
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:08

ахахахахаха,сейчас наговорите biggrin.png если рост,значит и вес biggrin.png biggrin.png ни чего подобного...ну а длина лыж biggrin.png biggrin.png в этом возрасте на скорость не влияет biggrin.png ибо слишком малы они,2004 год...

Ну у Гончаровой Марии ни роста, ни веса, тут все чисто ;))

• 0

#79 КИС

КИС
  • Лыжебордеры
  • 1221 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:10

Вот. Благушина Софья 48.24, Гончарова Мария 48.70. Протоколы нашел, позже выложу.

погодите....какая благушина???Любимцева Софья...Златоуст...малая родина Эдуарда...

Сообщение отредактировал КИС: 11 April 2015 - 14:10

• 0

#80 Буйный Отморозок

Буйный Отморозок
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 April 2015 - 14:12

адекватный он,что не мало важно....когда (давно это было) мы впервые встретились, он без проблем пустил Леру в свою трассу тренироваться, что большая редкость в тренерском мире...

Хороший дядька. Умный и явно за детей болеет душой. Собственно, идея спортклуба НЛИ была рождена нами ради того, чтобы дети поближе к Бугаеву были.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных