X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пока Путин не прикрикнет, полянский коммерц не пошевелится)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#61 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:48

Макс, меня и не тянет в забугрятник на лыжах. Пыталась несколько раз съездить, но йопрст проблемы с отпуском зимой))))))))). На горах не помешана.... моя стихия вода... :).  Лыжи для меня это повод выбраться за город зимой))))))))))))) подышать хоть каким-нить воздухом и не более того! Съездила в Сочи, все понравилось. Теперь в свободное время зимой можно не только в Сорочаны по пробкам 4 часа ехать, а за те же 4 часа добраться до КП))))))))))(с учетом до и от аэропорта....)

Ты думаешь таких как я мало?

А чего дивиться размаху? У нас широкая русская душа :). Или с размахом, или никак))))))))))))).

• 0

#62 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:50

пару пафосных фоток

прям как  в Куршевеле !!

один в один

Прикрепленные изображения

• фото1.jpg
  • фото 2.jpg
  • фото 3.jpg
  • фото 4.jpg
  • 5.jpg

Сообщение отредактировал deniskakaka: 24 March 2015 - 15:07

• 0

#63 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:54

пару пафосных фоток

прям ка в Куршевеле !!

один в один

Щас как увидят куршавельцы это, да как начнут бутерброды с собой на гору таскать в золотых коробочках:)

• 1

#64 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:55

К стати Макс о бутиках!

В последний день я ездила к пчеловоду за медом и от него допехала пехом до начала РХ, прошлась случайно по типа бутикам..... Это самая крайняя часть, ближе к Газпрому. В общем там было несколько очень прикольных магазов местных производителей с льняной и шерстяной одеждой. По ценнику очень удивили, ибо в Москве что-либо аналогичное дороже.

• 0

#65 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 14:57

пару пафосных фоток

прям ка в Куршевеле !!

один в один

Фу, пафосники)))))))))))))))))))) ужос, ужос))))))))))))))))

Мне очень понравилось зимнее море :), даже в межсезонье в Сочи захотелось :). Народу мало... побродить...... окунуться :).

• 0

#66 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:05

Щас как увидят куршавельцы это, да как начнут бутерброды с собой на гору таскать в золотых коробочкахicon_smile.gif

да мы в Куршевеле естественно тоже тоскали

только ели все это в гондолах или на столах специальных для пикника

только мало их там и заняты они всегда

да и когда к бутеру хочешь стакан глинтвейна покупного  прибавить приходится проявлять чудеса конспирации

Сообщение отредактировал deniskakaka: 24 March 2015 - 15:06

• 0

#67 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:06

А что пафосного в Курше? Их 3, даже 4 с нижним Le Praz, уже в 1650 недорогие аппарты и расхаживают студенты-бордеры с пивом из Шерпы))) Понты Куршевские остались в нулевых, с Ксюшкой на столе, С Тимати с распальцоном, с Прохором на вертолете и толпами ляд светских львиц, со сценами на улице, куда привозили Зверей и Уму Турман для танцулек. Потом в 2008 кто-то из свиты Мишани то-ли сбил какого-то мужичка-хранцуза, то-ли нахамил в рестике, а потом ещё и наехал на него "по-понятиям", а мужичок родственничком Саркози оказался, приехал быстро омон из Лиона и всех повязал, Миша в кпз оказался))) Ща тишь да гладь, обычный курорт "без надрыва" магазина Шанель на трассе около Ла Круазетта нет с 2012 icon_smile.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 March 2015 - 15:17

• 0

#68 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:11

А что пафосного в КП? :)

• 0

#69 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:16

Не, ребят, удаляюсь))) В 'купи слона" все наигрались в беспределах ПЭ года 4 назадicon_mrgreen.gif

Интересен канеч спич на Скиру и его завихрения, банальная тема необходимости общего скипаса на КП, куда только не приведет...

• 0

#70 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:17

А что пафосного в Курше? Их 3, даже 4 с нижним Le Praz, уже в 1650 недорогие аппарты и расхаживают студенты-бордеры с пивом из Шерпы))) Понты Куршевские остались в нулевых, с Ксюшкой на столе, с Прохором на вертолете и толпами ляд светских львиц, со сценами на улице, куда привозили Зверей и Уму Турман для танцулек. Потом в 2008 кто-то из свиты Мишани сбил какого-то мужичка-хранцуза и наехал на него, а мужичок родственничком Саркози оказался, приехал омон из Лиона и всех повязал, Миша в кпз оказался))) Ща тишь да гладь, обычный курорт "без надрыва" магазина Шанель на трассе около Ла Крузетта нет с 2012 icon_smile.gif

Видишь как ты все подробно про пафос в Куршевеле расписываешь

Странно правда что про поляну не слова 

а она же намного пафоснее !!

ну хоть что нибудь ?

странное дело 

то народ дешевыми турами в Андору хвалится

то про Прохорова в Куршевеле рассказывает

и все это в ветке про К П

мож вам просто съездить разок 

и потом уж можно поболтать по теме

ой чо то я опять агрессивный

простите

вот кстати трансфер пафосный еще был

• пикник.jpg

• 1

#71 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:26

провел расследование

в Куршевеле на столе чашку от термоса на фото нашел

так что мы везде халявим

правда не в тех масштабах

• курш1.jpg
  • курш 1.jpg

• 0

#72 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:27

Я, признаться, все дни катался от и до, по набережным не гулял почти и бутиков не видел :(

Только на Розе сходил купил местный бальзам в алко"бутике".

Глинтвейн тоже не брал, так как катание с алкашкой не сочетаю :( А чай был по 50 на Розе и по 100 на Карусели.

Вот, кстати, пафосно жру плов (столов пафосно нет возле палатки с пловом):

XsGKvZy5_p4.jpg

• 1

#73 Vatrushk@

Vatrushk@
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:41

Судя по форуму, несколько лет назад  КП была скорее курортом выходного дня. (Для местных, или кому пару раз в году слетать не лениво). Сейчас стала и зона катания другой, и инфраструктура развивается, уже несколькими днями не обойтись. 

Опять таки, сужу по форуму и друзьям кто ездит в КП более 4х лет. Сейчас это полноценный горнолыжный отпуск, а не "выбраться из города на пару дней" . Отзывы о КП все лучше, у народа интерес все больше. И естественно приехав в полноценный горнолыжный отпуск, хочется один раз заплатить и неделю катать, а не высчитывать в какую часть дня, где дешевле и народу меньше."  Олинклюзив" хорошая система для отпуска. Но судя по всему,  к единому придет не ближайшие годы.

И жаль конечно местных, с таким развитием курорт будет дорожать и дорожать. Зато у других появился смысл прилететь и нормально покататься. 

• 1

#74 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:50

Глинтвейн тоже не брал, так как катание с алкашкой не сочетаю icon_sad.gif А чай был по 50 на Роз

а где бы вы его взяли? - он там сейчас везде безалкогольный.

• 0

#75 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:09

ну надо же, а я не знал, например. тогда зачем вообще он нужен? чай рулит! а если укатался сильно, то кока-кола.

• 0

#76 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:11

Все очень даже здорово в КП. Только выкаты с трасс были уже к 12-13 часам убиты в хлам на всех курортах. Ездил в марте. как в других месяцах не знаю

• 0

#77 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:18

Джентельмены и джентельменшы, давайте тему пафосности, чая уодки и бутербродов отправим в жоп. и не бум отвлекаться от темы.
Ссуды по поводу необходимости единого скипасса, скибуса разделились. Не увидел пока аргументрованное мнение почему он не нужен.

• 0

#78 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:28

*
Популярное сообщение!

Джентельмены и джентельменшы, давайте тему пафосности, чая уодки и бутербродов отправим в жоп. и не бум отвлекаться от темы.
Ссуды по поводу необходимости единого скипасса, скибуса разделились. Не увидел пока аргументрованное мнение почему он не нужен.

согласен чо то мы разошлись

я за не нужен

лучше пусть на эти деньги сделают хоть шажок к реальному объединию трасс

мож план какой закажут или подъемничек в сторону друг друга построят

а скипасс этот сам образуется когда он нужен будет

явно не ща

• 3

#79 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 19:45

У меня жена брала - алкогольный точно. На розе плато, там где столики на улице. Цену не знаю, вкусный, мне понравился. tongue.png

• 0

#80 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 19:58

лучше пусть на эти деньги сделают хоть шажок к реальному объединию трасс

мож план какой закажут или подъемничек в сторону друг друга построят

Если бы ты поменьше акцентировался на пролетарском антигламуре, то мог бы подробнее ссыль прочитать, спич был именно об этом)) Зоны нужно объединять, иначе это нонсенс какой-то. Мне принципиален лишь один вопрос, за чей счет банкет, за счет Потанина, Сбера, Газпрома, или опять залезут в карман рАссеянам начав обтрясывать бизнес и социалку?

Путин на встрече с Потаниным обсудил введение единого ски-пасса в Сочи. Президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой компании «Интеррос» Владимиром Потаниным согласился с идеей расширения горнолыжного курорта «Роза Хутор» под Сочи и предложил, как это сделать.

«Очень важно было бы соединить ущелье хорошим сообщением. Можно сделать дорогу прямо по ущелью, немножко наверх», – считает российский президент.

Он не обошёл вниманием и отдельные моменты развития курорта. В частности, Путин предложил ввести единый ски-пасс, для того чтобы у людей была возможность кататься по всей зоне отдыха в Красной Поляне (Krasnaya Polyana).

Потанин с Путиным согласился и заверил президента, что разговоры с инвесторами уже ведутся. «Расширение мы планируем в сторону Национального парка, исключительно в рамках действующего законодательства без каких-либо нарушений экологических норм», – пообещал глава «Интерроса».

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 March 2015 - 20:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных