взрослые
Взрослые, на стройную лиллипутку.
Отправлено 18 March 2015 - 17:40
взрослые
Взрослые, на стройную лиллипутку.
Отправлено 18 March 2015 - 18:42
взрослые
на коротышах очень уставать будете.
Отправлено 18 March 2015 - 18:51
я хочу много где кататься в след.году. Прокат в целом обойдется мне даже не в 100 евро, а в гораздо большую сумму.
И мне не понравилось брать в прокате. Все эти залоги, геморои со сдачей инвентаря - просто не для меня и все.
Я хочу снова на Эль - там все убитое. Я обошла все прокаты. Я поеду со своим в след.раз.
А что такое Эль? горка что ли какая-то?
Отправлено 18 March 2015 - 19:23
вот нашел. есть в Москве. Unisex белого цвета 160см. Купите и забудьте обо всем.
http://alpindustria....219/?id=252069#
С крепами выйдут в 20тыс.
Абсолютный бестселлер
"Я конечно не волшебник, я только учусь", но попробую тоже посоветовать, как человек, который только прошел стадию начального ученичества. Фишер Прогрессор800 отличные лыжи, но на мой взгляд они не для начального уровня. У меня как раз брат сейчас встал на глыжи и точно с таким же подходом как и ТС взял себе Прог800- на "вырост". ОЧЕНЬ тяжело ему на них учиться. Лыжа требовательна.
Я великолепно откатал 1,5 сезона (основное в этом сезоне- 4-6 дней в неделю!) на ATOMIC REDSTER ST и только пару недель назад перешел на FISCHER 2014-15 RC4 Worldcup SC. На мой взгляд Редстеры замечательно подходят для начинающих и для прогрессирующих. В крайнем случае рассматреть на ST а SL.
Все это естественно ИМХО
Сообщение отредактировал Kotyara: 18 March 2015 - 19:24
Отправлено 19 March 2015 - 10:40
В ссылке - про ЭЛЬБРУС! Ни про какой Эль не сказано. Чето ни разу не слышал, чтобы Эверест эриком или эвиком называли. Горы -их уважать надо!
Отправлено 19 March 2015 - 10:49
Это не ко мне, вы спросили, вам ответили.
Сообщение отредактировал иванов2: 19 March 2015 - 11:06
Отправлено 19 March 2015 - 11:15
В ссылке - про ЭЛЬБРУС! Ни про какой Эль не сказано. Чето ни разу не слышал, чтобы Эверест эриком или эвиком называли. Горы -их уважать надо!
причем тут Эверест
"Я конечно не волшебник, я только учусь", но попробую тоже посоветовать, как человек, который только прошел стадию начального ученичества. Фишер Прогрессор800 отличные лыжи, но на мой взгляд они не для начального уровня. У меня как раз брат сейчас встал на глыжи и точно с таким же подходом как и ТС взял себе Прог800- на "вырост". ОЧЕНЬ тяжело ему на них учиться. Лыжа требовательна.
Я великолепно откатал 1,5 сезона (основное в этом сезоне- 4-6 дней в неделю!) на ATOMIC REDSTER ST и только пару недель назад перешел на FISCHER 2014-15 RC4 Worldcup SC. На мой взгляд Редстеры замечательно подходят для начинающих и для прогрессирующих. В крайнем случае рассматреть на ST а SL.
Все это естественно ИМХО
Спасибо за совет. Я уже приняла решение! Тема закрыта! Stavo aspettendo per le Alpi !
Отправлено 19 March 2015 - 11:22
вот и я про то. Наверно все раскупили. Ждать чтоли следующего сезона...
С спорт-марафоне ещё есть чем поживиться.
Вот хватайте пока есть, как раз ваша ростовочка http://www.sport-mar...og/1954/768789/
Решение принимайте скорее, там каждый день запасы тают.
Сообщение отредактировал BorisM: 19 March 2015 - 11:25
Отправлено 19 March 2015 - 13:51
Первые. Лучшие из списка,дешевле последних и некритично дороже остальных.
Брать и быстро бежать, пока не передумали за эту цену. Впрочем, за цену 25 тыр - тоже.
Жаль, нет в наличии
Отправлено 19 March 2015 - 15:43
Да даже на сегодняшнем этапе, когда я ни в зуб ногой - и то я не последую вашему совету!
Я куплю отличные лыжи не начального уровня! Скорее всего карвинговые, а не универсальные
я тоже купил себе карвинговые , и даже на дугу на них встал. и радовали они меня всю зиму, ровно до того момента, пока гора не потекла( Горный Воздух) аномально тепло у нас в эту зиму. А катать хочется сил нет, как наркотик эти лыжи. Выдрал из семейного бюджета 30 К и купил универсалы. Крепы переставил с Фишера, и теперь опять радуюсь и получаю удовольствие. Одна беда, не знаю как одеваться. слишком тепло.
Отправлено 19 March 2015 - 17:09
не знаю как одеваться. слишком тепло.
если слишком, то никак
Отправлено 20 March 2015 - 00:48
значит те, о которых я писала выше - Atomic Cloud 8 - такие же или даже лучше?
Тогда побежала их покупать!
Не берите Cloud 8, это очень мягкие лыжи для действительно медленного и печального сползания по синим трассам. Чуть более жесткий склон, чуть выше скорость, эти лыжи будут как фанера. На них невозможно развиваться.
Если хотите непременно атомик, то возьмите Atomic Cloud D75.
Отправлено 20 March 2015 - 00:56
Да даже на сегодняшнем этапе, когда я ни в зуб ногой - и то я не последую вашему совету!
Я куплю отличные лыжи не начального уровня! Скорее всего карвинговые, а не универсальные
А что, разве универсальные лыжи не карвинговые?
Отправлено 20 March 2015 - 08:54
"Мне нравится развить скорость" (на жестких трассах в горах) и "мне нужны лыжи от 148 до 150" (при росте 165) — сочетаются плохо. Имхо.
Сообщение отредактировал nomen: 20 March 2015 - 09:04
Отправлено 20 March 2015 - 09:17
"Мне нравится развить скорость" (на жестких трассах в горах) и "мне нужны лыжи от 148 до 150" (при росте 165) — сочетаются плохо. Имхо.
тогда точнее напишите, пожалуйста, нужную ростовку
Отправлено 20 March 2015 - 09:53
Вам тут уже предлагали http://trial-sport.r...527/841863.html
Отличная лыжа, в ростовке 149см есть в Москве.Я уже в подобной ветке писал, что моя знакомая купила такие (только только постарше модель), после нее куча ее подруг купили такие же, все довольны. И мужики из ее компании купили мужской аналог этой модели после того, как увидели прогресс моей знакомой на этих лыжах. И пусть Вас не пугает фраза "для лыжниц экспертного уровня". Лыжи действительно экспертного уровня, но это не значит, что Вы на них будете мучаться. Будете наоборот - прогрессировать.
Ничего против Атомика не имею, но эта модель слишком "простенькая". Если принципиально Атомик, то возьмите модель более высокого уровня.
Повторюсь, не бойтесь слов "экспертная" лыжа, особенно в женских моделях. Если покопаетесь на этом форуме, то найдете тему, в которой женщина спрашивала, стоит ли ей покупать женские лыжи экспертного уровня либо взять унисекс.
Отправлено 20 March 2015 - 09:54
тогда точнее напишите, пожалуйста, нужную ростовку
Почитайте https://www.ski.ru/a...rv-universalov/
Вот что-то из "грумеров" вам, скорее всего, и нужно.
155 вам будет вполне нормально для большинства таких лыж, да и 160 допустимо. Если говорить про горы, где склоны длинные, а покрытие не всегда идеальное - лыжи чуть длиннее будут устойчивее.
Отправлено 20 March 2015 - 09:55
Повторюсь, не бойтесь слов "экспертная" лыжа, особенно в женских моделях.
+100500
Отправлено 20 March 2015 - 10:05
Вам тут уже предлагали http://trial-sport.r...527/841863.html
Отличная лыжа, в ростовке 149см есть в Москве.
Нету ничего
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных