X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Оцените лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#61 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42254 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 17:40

взрослые

Взрослые, на стройную лиллипутку. 

• 0

#62 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 18:42

взрослые

на коротышах очень уставать будете. 

• 0

#63 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 18:51

я хочу много где кататься в след.году. Прокат в целом обойдется мне даже не в 100 евро, а в гораздо большую сумму. 

И мне не понравилось брать в прокате. Все эти залоги, геморои со сдачей инвентаря - просто не для меня и все.

Я хочу снова на Эль - там все убитое. Я обошла все прокаты. Я поеду со своим в след.раз.

А что такое Эль? горка что ли какая-то?

• 0

#64 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2905 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 18:55

https://ru.wikipedia...rg/wiki/??????? :)

• 0

#65 Kotyara

Kotyara
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 19:23

вот нашел. есть в Москве. Unisex белого цвета 160см. Купите и забудьте обо всем. 

http://alpindustria....219/?id=252069#

С крепами выйдут в 20тыс.

Абсолютный бестселлер

"Я конечно не волшебник, я только учусь", но попробую тоже посоветовать, как человек, который только прошел стадию начального ученичества. Фишер Прогрессор800 отличные лыжи, но на мой взгляд они не для начального уровня.  У меня как раз брат сейчас встал на глыжи и точно с таким же подходом как и ТС взял себе Прог800- на "вырост". ОЧЕНЬ тяжело ему на них учиться. Лыжа требовательна.

Я великолепно откатал 1,5 сезона (основное в этом сезоне- 4-6 дней в неделю!) на ATOMIC  REDSTER ST и только пару недель назад перешел на FISCHER 2014-15 RC4 Worldcup SC. На мой взгляд Редстеры замечательно подходят для начинающих и для прогрессирующих. В крайнем случае рассматреть на ST а SL. 

Все это естественно ИМХО icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Kotyara: 18 March 2015 - 19:24

• 0

#66 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7257 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 10:40

В ссылке - про ЭЛЬБРУС! Ни про какой Эль не сказано. Чето ни  разу не слышал, чтобы Эверест эриком или эвиком называли. Горы -их уважать надо!

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#67 иванов2

иванов2
  • Лыжебордеры
  • 2905 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 10:49

Это не ко мне, вы спросили, вам ответили.

Сообщение отредактировал иванов2: 19 March 2015 - 11:06

• 0

#68 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 11:15

В ссылке - про ЭЛЬБРУС! Ни про какой Эль не сказано. Чето ни  разу не слышал, чтобы Эверест эриком или эвиком называли. Горы -их уважать надо!

причем тут Эверестcrazy.gif

"Я конечно не волшебник, я только учусь", но попробую тоже посоветовать, как человек, который только прошел стадию начального ученичества. Фишер Прогрессор800 отличные лыжи, но на мой взгляд они не для начального уровня.  У меня как раз брат сейчас встал на глыжи и точно с таким же подходом как и ТС взял себе Прог800- на "вырост". ОЧЕНЬ тяжело ему на них учиться. Лыжа требовательна.

Я великолепно откатал 1,5 сезона (основное в этом сезоне- 4-6 дней в неделю!) на ATOMIC  REDSTER ST и только пару недель назад перешел на FISCHER 2014-15 RC4 Worldcup SC. На мой взгляд Редстеры замечательно подходят для начинающих и для прогрессирующих. В крайнем случае рассматреть на ST а SL. 

Все это естественно ИМХО icon_smile.gif

Спасибо за совет. Я уже приняла решение! Тема закрыта!  Stavo aspettendo per le Alpi ! crazy.gif

• 0

#69 BorisM

BorisM
  • Лыжебордеры
  • 571 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 11:22

вот и я про то. Наверно все раскупили. Ждать чтоли следующего сезона...

С спорт-марафоне ещё есть чем поживиться.

Вот хватайте пока есть, как раз ваша ростовочка http://www.sport-mar...og/1954/768789/

Решение принимайте скорее, там каждый день запасы тают.

Сообщение отредактировал BorisM: 19 March 2015 - 11:25

• 0

#70 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 13:51

Первые. Лучшие из списка,дешевле последних и некритично дороже остальных. 

Брать и быстро бежать, пока не передумали за эту цену. Впрочем, за цену 25 тыр - тоже.

Жаль, нет в наличии :(

• 0

#71 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 15:43

Да даже на сегодняшнем этапе, когда я ни в зуб ногой - и то я не последую вашему совету!

Я куплю отличные лыжи не начального уровня! Скорее всего карвинговые, а не универсальные

я тоже купил себе карвинговые , и даже на дугу на них встал. и радовали они меня всю зиму, ровно до того момента, пока гора не потекла( Горный Воздух) аномально тепло у нас в эту зиму. А катать хочется сил нет, как наркотик эти лыжи. Выдрал из семейного бюджета 30 К и купил универсалы. Крепы переставил с Фишера, и теперь опять радуюсь и получаю удовольствие. Одна беда, не знаю как одеваться. слишком тепло.

Прикрепленные изображения

• i.jpg
  • 3113735907.jpg

• 0

#72 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4711 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:09

не знаю как одеваться. слишком тепло.

если слишком, то никак ;-)

• 0

#73 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 00:48

значит те, о которых я писала выше - Atomic Cloud 8 - такие же или даже лучше?

Тогда побежала их покупать! smile.png

Не берите Cloud 8, это очень мягкие лыжи для действительно медленного и печального сползания по синим трассам. Чуть более жесткий склон, чуть выше скорость, эти лыжи будут как фанера. На них невозможно развиваться.

Если хотите непременно атомик, то возьмите Atomic Cloud D75. 

• 0

#74 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 00:56

Да даже на сегодняшнем этапе, когда я ни в зуб ногой - и то я не последую вашему совету!

Я куплю отличные лыжи не начального уровня! Скорее всего карвинговые, а не универсальные

А что, разве универсальные лыжи не карвинговые?

• 0

#75 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 08:54

"Мне нравится развить скорость" (на жестких трассах в горах) и "мне нужны лыжи от 148 до 150" (при росте 165) — сочетаются плохо. Имхо.

Сообщение отредактировал nomen: 20 March 2015 - 09:04

• 0

#76 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 09:17

"Мне нравится развить скорость" (на жестких трассах в горах) и "мне нужны лыжи от 148 до 150" (при росте 165) — сочетаются плохо. Имхо.

тогда точнее напишите, пожалуйста, нужную ростовку

• 0

#77 Serg1956

Serg1956
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 09:53

Вам тут уже предлагали http://trial-sport.r...527/841863.html

Отличная лыжа, в ростовке 149см есть в Москве.Я уже в подобной ветке писал, что моя знакомая купила такие (только только постарше модель), после нее куча ее подруг купили такие же, все довольны. И мужики из ее компании купили мужской аналог этой модели после того, как увидели прогресс моей знакомой на этих лыжах. И пусть Вас не пугает фраза "для лыжниц экспертного уровня". Лыжи действительно экспертного уровня, но это не значит, что Вы на них будете мучаться. Будете наоборот - прогрессировать.

Ничего против Атомика не имею, но эта модель слишком "простенькая". Если принципиально Атомик, то возьмите модель более высокого уровня. 

Повторюсь, не бойтесь слов "экспертная" лыжа, особенно в женских моделях. Если покопаетесь на этом форуме, то найдете тему, в которой женщина спрашивала, стоит ли ей покупать женские лыжи экспертного уровня либо взять унисекс.

• 0

#78 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 09:54

тогда точнее напишите, пожалуйста, нужную ростовку

Почитайте https://www.ski.ru/a...rv-universalov/

Вот что-то из "грумеров" вам, скорее всего, и нужно.

155 вам будет вполне нормально для большинства таких лыж, да и 160 допустимо. Если говорить про горы, где склоны длинные, а покрытие не всегда идеальное - лыжи чуть длиннее будут устойчивее.

• 0

#79 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 09:55

Повторюсь, не бойтесь слов "экспертная" лыжа, особенно в женских моделях. 

+100500

• 0

#80 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 10:05

Вам тут уже предлагали http://trial-sport.r...527/841863.html

Отличная лыжа, в ростовке 149см есть в Москве.

Нету ничего

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных