1944 г/р.
Это второй лыжник? Тогда большой респект вне зависимости от того как едет. Но скорей даже не ему, а его маме и папе.
Отправлено 15 March 2015 - 19:10
1944 г/р.
Это второй лыжник? Тогда большой респект вне зависимости от того как едет. Но скорей даже не ему, а его маме и папе.
Отправлено 15 March 2015 - 19:12
Какие разные впечатления. По мне так мужик на заднем плане просто троллейбус.
Я образно - про "закачаешься". Мне вообще показалось, что он на телемарках поехал классически, или просто на лыжах впервые.
Отправлено 15 March 2015 - 19:27
...Мне вообще показалось, что он... на лыжах впервые.
Показалось. Чел ходит слалом с перекрестной блокировкой.
Отправлено 15 March 2015 - 19:31
Странно, сегодня до 11 примерно на 4-м склоне был отличный ледяной вельвет. И универсалы отлично ехали по нему (у некоторых)
.
ЗЫ Вы зеленый в клеточку?
Я по всякому пробовал закантовываться - до 11 сносило, потом плыть стал. Ага, это я был
Отправлено 15 March 2015 - 19:48
Я образно - про "закачаешься". Мне вообще показалось, что он на телемарках поехал классически, или просто на лыжах впервые.
Ну я не знаю, палками клянусь, что обычно лучше. А тут по мешанине в 14 где-то снимал, разогнаться больше 20 км/ч не реально, ноги под себя убрать все время хочется. Блин, похоже опозорился
Отправлено 15 March 2015 - 19:57
Ну я не знаю, палками клянусь, что обычно лучше. А тут по мешанине в 14 где-то снимал, разогнаться больше 20 км/ч не реально, ноги под себя убрать все время хочется. Блин, похоже опозорился
Да это я про следующего лыжника. Но тот, выходит, в возрасте и в то же время слалом ходит, так что всё понятно стало.
Блин, похоже опозорился
Да ладно ) Стыдно - у кого не видно!
Отправлено 15 March 2015 - 20:50
Кстати, я, возможно еще кого-то поснимал заодно в период с 10 до 12:30 на 4-ом склоне. Посмотрю записи, если кого-то супертехничного увижу - выложу Чел в синей куртке на RC4 неплохо ехал, несколько раз проскочил мимо "штатива".
Отправлено 15 March 2015 - 21:12
Отправлено 15 March 2015 - 21:25
Коллеги, тут спрашивали про идеал карвинговых поворотов. Вот привожу пример идеала для любительского катания с млей точки зрения.
Спасибо! Красиво едут итальянцы, конечно. Не видел этот ролик. Классно видно разницу между поворотами в разных дисциплинах, грубо говоря, так как это должно быть, без косяков и без выжимания из из своих возможностей более чем 100%.
Сообщение отредактировал Bogodaroff: 15 March 2015 - 21:46
Отправлено 15 March 2015 - 21:43
Популярное сообщение!
Если в ютубе посмотреть все ролики этой школы, то есть и повороты плугом, и повороты с проскальзыванием, и спортивные повороты, то есть весь спектр поворотов на подготовленных склонах.Спасибо! Красиво едут итальянцы, конечно. Не видел этот ролик
Сообщение отредактировал lele: 15 March 2015 - 21:44
Отправлено 15 March 2015 - 21:47
Популярное сообщение!
И самое главное, все эти повороты достижимы любителями без всякого мега ОФП
да-да...
Отправлено 16 March 2015 - 07:30
диалог про "этого.. нет, того... нее, этого лыжника" напомнил анекдот: две бабули встретились на улице, одна: Петровна ты куды? - Ась, Мариванна? - Куды пошла-то? - За хлебом! - Ааа.. а я думала ты за хлебом..
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 16 March 2015 - 07:30
Отправлено 16 March 2015 - 22:05
...сегодняшнее выглядит страшновато, согласен... Сошлюсь на снег наверно... ...в горах день эдак на 5-ый я обычно без проскальзывания... ...на любительском гиганте по любым красным трассам...
Хрень какая-то. Сегодня плохо, на 5-й день по любым... Интересно, а на 25-й? На WC, видимо, за призами.
Или умеешь, или нет!
У ТС, думаю, второе.
Отправлено 16 March 2015 - 22:48
![]()
да-да...
Без того чтобы лежа жать 200, делать 100 пистолетиков на одной ноге на глыжах никак. Но не это главное - главное очком перекусывать лом.
Отправлено 16 March 2015 - 22:50
главное очком перекусывать лом.
Это больше к парашютному спорту относится
Отправлено 16 March 2015 - 22:57
Это больше к парашютному спорту относится
А что и после 100 прыжков страшно?
Отправлено 16 March 2015 - 22:58
Без того чтобы лежа жать 200, делать 100 пистолетиков на одной ноге на глыжах никак. Но не это главное - главное очком перекусывать лом.
я чот нипайму... ты за что ратуешь? что типа можно лежать на диване, а потом встать на ГЛ и поехать как на видео чтоле? чо реально так думаешь?
Отправлено 16 March 2015 - 23:00
Как на видео не знаю но особой физики для свободного катания на глыжах не нужно. Про соревнования не знаю.
Отправлено 16 March 2015 - 23:01
А что и после 100 прыжков страшно?
Полагаю, это индивидуально. Мне страшно не было ни на каком прыжке. Меня всегда пёрло, а это чувство замещает страх
Отправлено 16 March 2015 - 23:02
но особой физики для свободного катания на глыжах не нужно.
два хаха
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных