X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не стреляйте в пианиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:29

Спасибо, Лёх!
  • 0

#62 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Спасибо, Лёх!
  • 0

#63 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Спасибо, Лёх!
  • 0

#64 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:30

Спасибо, Лёх!
  • 0

#65 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Спасибо, Лёх!
  • 0

#66 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Спасибо, Лёх!
  • 0

#67 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Спасибо, Лёх!
  • 0

#68 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:31

*
Популярное сообщение!

Спасибо, Лёх!

Клавиатуру почини :)

• 3

#69 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:32

Полностью согласен. Клоунов в гоночных узких ботах с палками для скоростного спуска + гарды, на коротеньких слаломках или на длиннющих GS и в плуге (или чуть не в плуге) развелось многовато.

Еще забыл тех, кто в засученных штанах катается, что бы ботинки удобно было расстегивать - ну типа меня.

Сообщение отредактировал Mzy: 04 March 2015 - 12:32

• 0

#70 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 12:35

а когда одна штанина поднята - правая - как у меня - тогда вообще смешно..)) хотя у меня ботинок не 150..

• 0

#71 muralex67

muralex67
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:39

Нуууу, если Вы из плуга не выходите и не контролируете скорость и траекторию, при этом пользуетесь черезмерно высокоуровневым стаффом, то пофиг где находятся штаны и их детали. Хоть без трусов.....!

Речь, насколько я помню, о правильности подбора ботинок и необходимой их подгонки. О негативных последствия для пользователя и окружающих. А так же профессионализме, или его отсутствии у бутфиттера. 

Поправьте если ошибаюсь.

• 0

#72 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:08

Нуууу, если Вы из плуга не выходите и не контролируете скорость и траекторию, при этом пользуетесь черезмерно высокоуровневым стаффом, то пофиг где находятся штаны и их детали. Хоть без трусов.....!

Речь, насколько я помню, о правильности подбора ботинок и необходимой их подгонки. О негативных последствия для пользователя и окружающих. А так же профессионализме, или его отсутствии у бутфиттера. 

Поправьте если ошибаюсь.

Просто в плуге катается много спортивных упражнений. А ошибится со скоростью и траекторией, к сожалению, может каждый.

• 0

#73 muralex67

muralex67
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:19

Просто в плуге катается много спортивных упражнений. А ошибится со скоростью и траекторией, к сожалению, может каждый.

В ПЛУГЕ - в данном случае, и я уверен что Вы это понимаете, идет речь о катальщиках освоивших только это упражнение или усовершенствовав его до "летящего лома". 

Но мы опять отвлеклись от темы. 

• 0

#74 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 14:27

В ПЛУГЕ - в данном случае, и я уверен что Вы это понимаете, идет речь о катальщиках освоивших только это упражнение или усовершенствовав его до "летящего лома". 

Но мы опять отвлеклись от темы. 

Понятно. Просто в Москве мне такие не попадались ни разу ... Безголово летающие дети спорстмены - таких вижу часто. Безголовых людей на лыжах GS и в спортивных ботинках не видел не разу ... На слаломках - да бывают, и то обычно не "типа спортсмены", а просто катающиеся.

• 0

#75 muralex67

muralex67
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 15:00

Понятно. Просто в Москве мне такие не попадались ни разу ... Безголово летающие дети спорстмены - таких вижу часто. Безголовых людей на лыжах GS и в спортивных ботинках не видел не разу ... На слаломках - да бывают, и то обычно не "типа спортсмены", а просто катающиеся.

Приезжайте в глубинку. Тут такие экземпляры попадаются!!!!! Кстати ТС тоже из далекого подмосковья. 

• 0

#76 muralex67

muralex67
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 15:03

Приезжайте в глубинку. Тут такие экземпляры попадаются!!!!! Кстати ТС тоже из далекого подмосковья. 

Сорри, ошибся, не ТС, а ASDr. Как раз из наших глубинок.

• 0

#77 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 16:02

Заглавный пост не менялся. Если я вам что-то делал, это не село, надо доработать, расширить-углубить - да, сделаю и бесплатно.
Если де, как тут жаловался один джентльмен, сделал минимум, попросил покатать-попробовать, денег за доп. работу и материалы возьму. Логично?
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#78 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 16:06

Серёж, Я знаю тебя давно. Не со всех сторон - мы не родственники и т.п. Особого желания также не име. Касательно ног - и видел, и кое-какие выводы умею делать. Благо, информации от тебя исходит с избытком. Шума, правда, значительно больше
  • 0

#79 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 18:03

Спасибо, Мих!
Извольте, вполне характерный пример того, как надо, с моей нескромной т.з. С Мишей знаком тоже недавно, меньше 10 лет ;) Новейшую свою историю он начинал как лыжник-любитель, с кучей проблем по ортопедии, общему здоровью... Не буду вдаваться. Лет пяток Миха сознательно тренируется. Причём, не только на склоне: ОФП, баланс... Результат: крепкий, подвижный, замечательный человек, лидер нашего любительского клуба. Да, плоскостопие не ушло, нл картина движения изменилась радикально. Да, продавцы инвентаря от него прячутсч и плачут - Миха знает больше любого из них и задаёт вопросы ;) Фитеры, подозреваю, тоже. Зато с подгонкой ботинок всё в порядке
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#80 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 18:12

И вам спасибо ;)
  • 0