Не хуже точно. У всех ведущих производителей доски - нормальные.

Помогите выбрать доску для новичка
Отправлено 20 February 2015 - 00:55
Отправлено 20 February 2015 - 02:42
Маник лучше. У него скользяк - спеченка, прочнее. И геометрия у Арбора - чистый рокер, т.е. тазик)) А Маник хоть немного разгоняться будет...
Вот всех призывала не ввязываться в спор о прогибах для новичка, ибо прогиб ему абсолютно пофиг - и сама же ввязываюсь
Отправлено 20 February 2015 - 05:58
Отправлено 20 February 2015 - 08:34
Новичку это всё пофиг Года на 2 ему и рокера-шмокера с экструдированным скользяком за глаза хватит. Зима уже кончается, а вы ему голову морочите прогибами)))
Отправлено 20 February 2015 - 08:58
Просто у Маника даже с ростовкой 161 максимальный вес 86кг, а у Арбора 95+ для 161 ростовки. Поэтому думаю, что для моих параметров она лучше подойдет.
Отправлено 20 February 2015 - 11:04
Я тут посмотрел по интернетам что можно купить в пределах 15.
http://www.hc5.ru/pr...4WVpiNWVNNHR3Ow Во, смотри. Цена - подарок. Фирма, конечно, больше лыжная, но это может и хорошо, во всяком случае с технологиями у них должно быть всё нормально.
Отправлено 20 February 2015 - 12:17
вон девченка в соседнем топе говорила что на этом сайте не все в наличии что указано. узнавать надо
Отправлено 20 February 2015 - 12:41

Отправлено 20 February 2015 - 13:06
там не в жёсткости дело, а в радикально другом прогибе. так-то кастом и гнуха примерно одинаковые по жёсткости.
Отправлено 20 February 2015 - 20:06
Не
Жоская
А
Дурная
Доска)
Отправлено 23 February 2015 - 23:45
Отчитываюсь о покупке)
Купил доску Arbor Formula 161 http://www.hc5.ru/pr...r-formula-2015/
Боты Head Scout BOA http://www.hc5.ru/pr...scout-boa-2015/
И крепы Head NX Five DF http://www.hc5.ru/pr...x-five-df-2015/
Цены на боты и крепы оказались почему-то ниже чем н сайте. Может потому что брал весте с доской... В общем, я не вдавался в подробности)
Боты изначально планировал пожесче и подороже, но эти сели на ногу как влитые, а в остальных что-то напрягало. Ну и крепы выбирал из наличия в магазине той же фирмы.
В общем, спасибо всем, кто в этой теме помогал советами)
На следующих выходных буду тестить)
Отправлено 10 March 2015 - 04:17
Как-то всё проще было когда я брал свою первую доску (а ведь это буквально 5 лет назад брал). Пришёл в магазин и взял ту на что хватило денег.
Отправлено 02 April 2015 - 10:27
Народ! Подскажите какой фирмы лучше боты с крепами брать,новичку на первый сезон? Мне понятен сам критерий выбора,чтобы бот был по размеру,не чего не люфтило и не болталось итд,но мой вопрос о самом качестве изделия.Не хотелось бы чтобы боты там как то порвались или крепы развалились из за низкого именно качества. В прокате брал комплект USD, что скажете о данном бренде? Доски,крепы,боты? Что лучше взять на первые 1-2 сезона исходя из критерия цена-качество?
Отправлено 02 April 2015 - 11:36
Отправлено 03 April 2015 - 13:35
(хотя мне кажется подавляющему большинству она и вообще подойдет, кмк нет разницы на чем мести хвостом).
добрый день! что значит сие выражение? спасибо.
Отправлено 03 April 2015 - 15:09
это значит, что 90% людей с досками на склоне кататься не умеют. и это правда)))
Отправлено 03 April 2015 - 16:00
это значит, что 90% людей с досками на склоне кататься не умеют. и это правда)))
И ладно бы они просто не умели кататься, признавали это и учились, что было бы похвально, так ведь этого нет. Подавляющее большинство думают, что если они в состоянии без падений с верхней точки склона докатиться до нижней, то они уже умеют кататься. Сильно напоминает ситуацию на дороге, если у человека права и он за рулем - значит всё, умеет ездить.
Отправлено 05 May 2015 - 22:57
Здравствуйте!
У меня рост 196, вес 93-96, нога 45. Новичок, хочу приобрести свою первую доску. Я так понял, что мне нужна >168W. Только вот проблема - в первой десятке интернет-магазинов из гугла таких досок до 20.000 просто нет!
Ботинки я себе уже присмотрел в 100% спорта в Ростове, а вот с доской беда.
Может кто-то посоветовать хорошие интернет магазины (отечественные и не очень)? Стоит ли покупать за рубежом?
Спасибо!
Отправлено 05 May 2015 - 23:14
Стоит купить бу что то совсем не дорогое)
Отправлено 05 May 2015 - 23:25
Хорошие интернет-магазины в Штатах. Evo.com и иже и с ним. Но оттуда доставка в Россию только через посредников, т.е. надо посидеть и разобраться, в основной ветке форума была большая тема с полными алгоритмами и разбором качественности того или иного посредника.
Если это слишком сложно - по соцсетям поискать российских посредников, они за небольшую денежку таскают большие посылки из штатов. Сами закажут, что надо, сами привезут.
Покупать в российских интернет-магазинах смысл? Цены те же, что в розницу. Ну, разве что со склада Приору взять, так для новичка она не годится...
Поэтому, правильно говорят - пошарьтесь лучше по барахолкам и возьмите любую недорогую доску своей ростовки (168-172), для учебы пойдет практически любая, а через год-два поймете, что вам не хватает и уже сознательно купите доску под свой стиль катания
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных