X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна. Где бюджетно покушать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#61 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 02:03

Были сегодня в столовой которая под вывеской СССР-бюджетно,вкусно,большой выбор.До этого заценили мама.ру-не понравилось.на жд вокзале Адлера подтверждаю отличная столовая,цены сказка,на обратном пути обязательно посетим.В Союз апполон выпили пива за прошедшие покатухи,скажем так -ничего особенного,зайти можно,пару штук оставите.
  • 0

#62 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 17:56

Ну а кафе с обычной кавказской кухней есть? Вечерком компанией сходить и налечь на хинкали, шашлык, шурпу, лагман, хычины... На "народных картах" никто точки общепита не помечал?

• 0

#63 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 20:46

Rem74 сказал(а) 14 Мар 2015 - 14:56:

Ну а кафе с обычной кавказской кухней есть? Вечерком компанией сходить и налечь на хинкали, шашлык, шурпу, лагман, 

Видимо, Вам вечерком с компанией надо в Домбай или на Эль. Там этого в изобилии:)

• 1

#64 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 21:09

Rem74 сказал(а) 14 Мар 2015 - 14:56:

Ну а кафе с обычной кавказской кухней есть? Вечерком компанией сходить и налечь на хинкали, шашлык, шурпу, лагман, хычины... На "народных картах" никто точки общепита не помечал?

В Сочи отвратный шашлык :( Сколько ни пробовали так и не нашли место с хорошим мясом, а жирную хрюшу которая пахнет салом я не люблю. 

• 0

#65 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:10

Shante сказал(а) 15 Мар 2015 - 18:09:

В Сочи отвратный шашлык icon_sad.gif Сколько ни пробовали так и не нашли место с хорошим мясом, а жирную хрюшу которая пахнет салом я не люблю. 

В сочи шашлыка хорошего не может быть в принципе -хороший получается только из курдючных барашков, а в сочи их некому держать и негде пасти - кругом заповедник.

• 0

#66 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:20

Чтобы в КП были хорошие кавказские блюда, туда надо завезти кавказцев :) А их там в общем-то почти нет.

• 0

#67 E_liza

E_liza
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 03:23

Floreti сказал(а) 11 Мар 2015 - 08:24:

. На отдыхе просто хочется чего-то большего.  Ждешь-ждешь этого отпуска.  yahoo.gif Вот и капризничаем.  

Вот с этого и нужно начинать было))) Из-за того, что отпуск - это мегасобытие ко всему завышенные требования. Я вас понимаю. Попробуйте в следующий раз взять суп и картоху с курицей в осетинских пирогах ;) Да, там не только пироги))) но не все об этом знают. Еще читала, что появилось приложение для поиска вкусных мест в Горки Городе и отзывов по ним. Поищите в айтюнсе или плеймаркете штуку Localway

• 0

#68 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 09:31

Посмотрел я на эти осетинские пироги и на весь фудкорт в целом - вот никакого настроения даже их пробовать не возникло.

Отпуск же, надо себя потешить, а тут никакой радости от еды?

• 1

#69 Shante

Shante
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 09:40

Самое вкусной что мы ели на КП в Охаре острый суп и тунец с манго. Но летом. Еще все хвалят рыжий лис, летом закрыт был а зимой как кто не дошли до него. В Хмели Сунели (на КП не заходили, только в Сочи) вкусный луковый суп и шаурма, десерты, чебуреки. 

• 0

#70 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 16:28

Да, тунец годный :)

• 0

#71 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 07:36

drvad сказал(а) 16 Мар 2015 - 06:31:

Посмотрел я на эти осетинские пироги и на весь фудкорт в целом - вот никакого настроения даже их пробовать не возникло.

Отпуск же, надо себя потешить, а тут никакой радости от еды?

То же самое впечатление от этого фастфуда. Еще брали там роллы -дрянь полнейшая. 

Кафе Уют напротив горки города -внутри совсем не уютно и еда плохая, принесли несъедобное мясо и не извинились даже.

Очень вкусная пицца в Сочи на ул. Московской 19     кафешка  Мама Роза. Удобно еще, что рядом с вокзалом.

В эсто-садке хорошая недорогая столовая Шале на поввороте на Газпром -на двоих пообедать 550 рублей ( салат, второе, компот,хлеб)

За нделю краснополянского отдыха полностью убедился, что хорошо покушать это не сюда. (вспоминаю Банско)

А вот канатки и все остальное на очень высоком уровне, только ехать надо не в марте - половина трасс уже не пригодгна для катания .

• 1

#72 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 08:40

lagosan сказал(а) 17 Мар 2015 - 04:36:

В эсто-садке хорошая недорогая столовая Шале на поввороте на Газпром -на двоих пообедать 550 рублей ( салат, второе, компот,хлеб)

Да, тоже слышал хорошие отзывы. Жаль она неудобно расположена - автобус там официально не останавливается. Поэтому и не посетил, хотя мысли были. 

Сообщение отредактировал petrakov: 17 March 2015 - 08:44

• 0

#73 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 09:55

Тоже согласна, что в Уюте совсем неуютно, но мы там "прошлись" по рыбе и нам понравилось, свежее с пылу-жару. Но кому нужен ресторанный сервис это точно не сюда, будет раздражать их неумелость, и есть ощущение, что если приедет больше двух " столов" , то они уже не будут успевать обслуживать.....

А на пообедать у нас фаворит Поедим, где СССР, тем более он у нас по пути.

Сегодня попробуем попасть на ужин в Кикель, столики бронируются заранее день в день после 12, визитку дали на эстонском/финском? Языках.... Немного как то удивило неприятно.....посмотрим что за место

• 0

#74 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 11:23

Тоже решили сегодня последний ужин провести в Кикел. biggrin.png

• 0

#75 Турист

Турист
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 12:03

По Шале подтверждаю, достаточно вкусно для столовой.

Первое - 120 руб

Второе - 150 руб

Пиво в розлив 100 - 120 руб

Цены ориентировочные

• 0

#76 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 21:00

lagosan сказал(а) 17 Мар 2015 - 08:23:

Тоже решили сегодня последний ужин провести в Кикел. biggrin.png

Итак, были сегодня в Кикель, видимо, последний раз. Если про кухню, то все хорошо, претензий нет. Почему последний раз? Слова мужа: ресторан претендующий неизвестно на что! 

Заказ столика. В принципе туда можно прийти и может будет место, но, так как столиков всего четыре, то лучше, конечно, забронировать. Зашли днем, заказатьна завтра, неееет, надо заказы врать день в день, звоните. Хорошо, позвонили сегодня после 12, сделали бронь, а теперь позвонить и подтвердите заказ за полчаса до вашего прихода. Ничего так, что роуминг и вообще я должна помнить и не забыть позвонить в 18.30.   Хорошо, позвонили. 

Наконец то в 7 вечера мы за таким трудом добытым столиком.  

Следующий момент. Меню на английском и русском, именно так, сначала на английском, а ниже на русском, причем ТОЛЬКО на английском написан состав салатов, на русском только названия. Ну ладно, мы как то за границей привыкли разбираться, для нас не проблема. Но! Минуточку! Мы в России! Рядом сидела пара, которая, видимо, не сильна в английском. И, самое смешное, официантка не смогла им перевести что такое гарлик, потребовалась помощь соседнего стола. Я уж молчу о том, что на английском меню четким черным шрифтом, а на русском блекло-серым...... Визитка ресторана вообще на финском/ эстонском или како то другом прибалтийском! Вот на фиг?! Простите мой французский....  И последняя капля дегтя, это больше касается мужа. Захотел он перед едой выпить пива, а така как пива в меню нет, то он спросил официантку, можно ли выпить бутылочку своего, пока принесут заказ? " нельзя, хозяин не поощряет" Ну, на нет и суда нет. И какого же было возмущение моего мужа, когда через час пришла компания из 5 ребят, которые принесли с собой пакет  с бутылками пива и та же официантка с улыбкой принесла им пивные кружки?! Муж почувствовал себя "оплеванным".  Во общем как то так.... Может именно нам так не повезло.... По поводу кухни, еще раз повторю, претензий нет..... Всем хорошего отдыха!

Сообщение отредактировал nata66: 17 March 2015 - 21:03

• 0

#77 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 23:32

nata66 сказал(а) 17 Мар 2015 - 18:00:

! Рядом сидела пара, которая, видимо, не сильна в английском. 

Добрый вечер! Вот так внезапно я и узнал все про garlic.biggrin.png юмор с меню тоже не оценил, я в нем хоть половину слов аглицких знаю, а многие ни одного.

С пивом у нас та же мутная история. Мы с вами слишком вежливые, а молодежь понаглее.   Звонить за полчаса просят из-за тесноты заведения, чтоб мы друг с другом за столики не подрались.

Еда вкусная, но ничего грузинского в ней не почувствовал -ни чеснока, ни остроты, хотя просил спецом сделать поострее. И почему-то мясо принесли вообще без свежей зелени. Но в целом понравилось, только опять же тесно и не слишком уютно внутри - поднимаясь из-за стола чуть не упал на соседа, и это я был совсем трезвый. biggrin.png

• 0

#78 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 07:29

lagosan сказал(а) 17 Мар 2015 - 20:32:

Добрый вечер! Вот так внезапно я и узнал все про garlic.biggrin.png

biggrin.png

Не держите интригу! Что такое garlik?
  • 0

#79 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 09:20

nata66 сказал(а) 17 Мар 2015 - 18:00:

Ничего так, что роуминг и вообще я должна помнить и не забыть позвонить в 18.30.   Хорошо, позвонили.

Простите, какой роуминг в России то?

• 0

#80 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 09:21

Алексаша сказал(а) 18 Мар 2015 - 04:29:

Не держите интригу! Что такое garlik?

http://kak-iskat.ru/?q=garlic

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1