X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в красную поляну на мартовские

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#61 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 13:05

Udaw, Руш, давайте в темпе румбы организовывайтесь) и сразу в табличку!

Allina, бронь не оплачен, через неделю она сгорит! Звонить в отель смысла нет, мы дозванивались, нам сказали делать письменный запрос на места.

stahanov, по жилью в разных темах много чего писали: от дешевого ездить из Адлера, до дорого в Эсто-садке. Скипасс лучше покупать по дням, так удобнее по погоде, ну и экономия при покупке на несколько дней-копеечная

• 0

#62 stahanov

stahanov
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 22:47

Allina, бронь не оплачен, через неделю она сгорит! Звонить в отель смысла нет, мы дозванивались, нам сказали делать письменный запрос на места.
stahanov, по жилью в разных темах много чего писали: от дешевого ездить из Адлера, до дорого в Эсто-садке. Скипасс лучше покупать по дням, так удобнее по погоде, ну и экономия при покупке на несколько дней-копеечная

Да я уже в хостеле по ходу буду не в курсе камера хранения есть в таких местах?
  • 0

#63 stahanov

stahanov
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 23 February 2015 - 22:47

Да я уже в хостеле по ходу буду не в курсе камера хранения есть в таких местах?
  • 0

#64 pasha1107

pasha1107
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 22:36

Всем здрасти, хочу поехать в КП. с 27/26 февраля , по 4 марта. Катаюсь на лыжах, уверенно. Ищу с кем пожить, предлагаю хостел " Уютная вилла" Жили там в январе, весьма не плохо. Койкоместо в номере 500р. Номера 3-4 местные. Мы жили в 4х местном в троем. Вопщем  условия не плохие. До РозыХутор нас возил водитель на микрике. Туда- обратно 500р на всех.( Нас было 3)

Вопщем жилье 750р чел\сутки.  Или впишусь к кому в эти даты. Но хотелось бы побюджетнее.)) Ели что, то телефон есть в профиле.

• 0

#65 Nadezhda Vladimirovna

Nadezhda Vladimirovna
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 11:43

Ребята, помогите доску дотащить?! кто едет на авто к 8.03. ПЛИИИИИЗ!  Лечу с 7 по 12 марта. http://vk.com/nadushadusha

Сообщение отредактировал Nadezhda Vladimirovna: 25 February 2015 - 11:51

• 0

#66 Nadezhda Vladimirovna

Nadezhda Vladimirovna
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 11:50

Думаю мы начнем небольшую разведку местных заведений с 1 марта,

и в ночь с 7 на 8 марта будем уже располагать нужной и полезной информацией =)

Однозначно, я выступаю за массовые встречи в эти выходные вечера  1 и 7 марта - отметить праздники и заезд/отъезд катальщиков ))

В будни дни тоже, как договоримся на месте и по обстоятельствам, но хоть какое-то апре-ски должно быть ))

всем привет! где встречаемся ребята 7.03? или рановато еще решать?))) подождем когда освоятся те кто приедут чуть раньше? может группу в вк создадим, Евгений?)))

• 0

#67 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 13:00

всем привет! где встречаемся ребята 7.03? или рановато еще решать?))) подождем когда освоятся те кто приедут чуть раньше? может группу в вк создадим, Евгений?)))

Надежда, мое предложение 1 Марта и 7 марта собраться в баре Победа.

http://www.alpikaser...restaurant.html

Смею предположить, что там должно быть довольно не плохо =)

1 Марта думаю смогу это проверить и уточнить. Вот собираю здесь группу единомышленников ))

До этого место также пользовалось уважением и вроде пока никто не высказался категорично нет =)

Поэтому, если не будет, что-то интересней и оптимальней  для всех, то предварительно 7 Марта в 19:00 в Победа,

а дальше как душа ляжет и куда ноги поведут, хотелось бы наверно и на дискотеку заглянуть ))

С VK практически не дружу, только FB. Думаю пока можно здесь  уточнять желающих (особенно со следующей недели), чтобы потом можно было столик заказать.

Будет необходимость, можно будет и группу в соц. сетях создать на 7 марта, а пока вроде все сознательные отписываются и здесь. ))

Так же табличка с информацией и контактами есть, т.к. не все соц. сетям отдают предпочтение. =) https://docs.google....s1s0/edit#gid=0

табличку чуть подредактировал по дате заезда/отъезда на март )

Сообщение отредактировал Jenichkin: 25 February 2015 - 13:43

• 0

#68 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:55

мы придем 7 марта!!!!! на нас можно заказывать места-койки) 2 штуки) будете нам все рассказывать, а то мы как поросята в апельсинах - кучу всего прочли изучили, а системы в головах нет)

Надежда, мое предложение 1 Марта и 7 марта собраться в баре Победа.

http://www.alpikaser...restaurant.html

Смею предположить, что там должно быть довольно не плохо =)

1 Марта думаю смогу это проверить и уточнить. Вот собираю здесь группу единомышленников ))

До этого место также пользовалось уважением и вроде пока никто не высказался категорично нет =)

Поэтому, если не будет, что-то интересней и оптимальней  для всех, то предварительно 7 Марта в 19:00 в Победа,

а дальше как душа ляжет и куда ноги поведут, хотелось бы наверно и на дискотеку заглянуть ))

• 0

#69 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:06

кстати, связь как держать будем? по смс?

все молчат, все притихли.... что же это такое)

• 0

#70 NSky

NSky
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:21

на 7 марта я готов присоединится к алкоапресски))

Тем более Победа - хорошее место

п.с. Связь можно держать через чат вотсаппА. 

Сообщение отредактировал NSky: 25 February 2015 - 16:23

• 0

#71 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:35

на 7 марта я готов присоединится к алкоапресски))

Тем более Победа - хорошее место

п.с. Связь можно держать через чат вотсаппА. 

таковой чат есть? срочно сдавайте явки и пароли) идея-то хорошая))

кстати, такой момент, может нам 7 марта не в 19.00 а чуть позже собраться? а то ж времени с горы до отеля на сборы мало) или расчет на то, чтоб после обеда на лыжах только плавать и все уходят рано?

• 0

#72 Nadezhda Vladimirovna

Nadezhda Vladimirovna
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:41

я прилетаю в 21:30))) но надеюсь силы будут присоединиться))) давайте в вотсапе чат создадим? мой номер 89168338669

• 0

#73 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 16:47

я прилетаю в 21:30))) но надеюсь силы будут присоединиться))) давайте в вотсапе чат создадим? мой номер 89168338669

предлагаю NSky сделать админом за идею)) или Женичкина, как организатора) я счас открыла табличку и поняла, что мне не по силам на это подписаться) большой разброс дат...

вобщем, мальчики, у вас лучше получится tongue.png

• 0

#74 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:01

Время встреч в "Победе" - как скажет и решит большинство!  =)

можно в 20:00 или 21:00  - главное понять сколько надо времени, чтобы принять боевой раскрас,

но чтобы его оценили не только ночные звезды на небе?! )))

Если удобен и оперативен для контакта WhatsApp (надо будет установить на досуге...),

ближе к делу, можно в нем сорганизоваться, так же не плохо бы и здесь предварительно отметиться ))

Сообщение отредактировал Jenichkin: 25 February 2015 - 17:03

• 0

#75 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:09

устанавливай сейчас)) тебе уже скоро лететь и 1е марта не за горами)) рядом с горами)

нас тут 5 человек постоянно пишущих - для старта и брони самое оно)

• 0

#76 Nadezhda Vladimirovna

Nadezhda Vladimirovna
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:10

кидайте номера, я создам группу!)))

• 0

#77 AppleSun

AppleSun
  • Неактивированные
  • 604 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 17:39

молодец))) все номера в табличке!

• 0

#78 leoness

leoness
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 23:46

Всем привет. С удовольствием присоединюсь к  веселой компании. Буду в КП с 10 по 17  марта. Катаю на лыжах. Данные  в таблице

• 0

#79 Elena Novosib

Elena Novosib
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 07:28

Всем привет. С удовольствием присоединюсь к  веселой компании. Буду в КП с 10 по 17  марта. Катаю на лыжах. Данные  в таблице

Мы вдвоем, будем с 11 до 22 марта, добавились в таблицу, есть рации. жить будем в Эсто-Садке.

• 0

#80 Jenichkin

Jenichkin
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:04

молодец))) все номера в табличке!

Хорошо, Надя создает Виртуальное место встречи, а я буду реализовать Материальное ))

Тогда пока большинством активных голосов - Бар/Ресторан "Победа",  7 Марта с 20:00

Здесь желающие коллективного праздника пусть уточняют свои возможности, я буду уточнять "вести с полей" т.е. с гор. =)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных