X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Анализ организации тестов в канте и тагачево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#61 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:21

Гы, если Вы про свои личные прекрасные Геномы biggrin.png — дык это ж шутка была, они ж не тестовые были и на колодку великана крепы. А вот слаломки Вы не хотели давать (причем даже не WC, а всего лишь 9 SL), хотя я приезжала тестить именно их, так как была в процессе мучительного выбора слаломок.

А вообще 195 не слишком широкие было бы интересно потестить, и я уверена, что справилась бы biggrin.png.

• 0

#62 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:25

И кстати, у меня не вызывает протеста идея платных тестов лыж. Потому что лично для меня возможность покатать самые разные лыжи — новейшие, хорошо подготовленные, а не какие-то непойми какие прокатные — это расширение своего катального опыта, а не только способ выбора новых лыж. Впрочем, Магнумы я купила именно по впечатлениям тестов.

• 0

#63 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:33

А что, думаешь, не проехала бы на этих 195-х ?? rolleyes.gif

Думаю, что это бессмысленно, глупо и не нужно для тестов. А тесты проводятся не ради развлекухи проеду-не проеду-нахаляву покатаюсь-все равно ничего не куплю. Еще и требуя на 195 лыже скрутить крепы на 4.
Из за таких "тестеров" и не хочется ничего в Москве проводить.

Сообщение отредактировал Minkin: 12 February 2015 - 15:37

• 1

#64 Mikhail Khryashkov

Mikhail Khryashkov
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:25

Добрый день! Я тоже был в Тягачах на тесте HEAD. Впечатление очень положительное. Ребята действительно профессионалы и вели себя вполне адекватно.  Я уже не первый год посещаю тесты HEAD и только благодаря компетентности этих  ребят и профессиональной помощи в подборе, я с 2006 года использую снаряжение HEAD  и очень всем доволен. Тамара, простите, вы одни остались недовольны проведением тестов? Может быть надо начать с себя, может вы задавали те вопросы, на которые нельзя дать ответ!

• 0

#65 Дмитрий Dmka

Дмитрий Dmka
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 16:50

Тамара добрый день! Я сам катался 8 февраля и брал лыжи в это день на тесты. Не что-то заметил, что отношение ребят, обслуживающих тесты, было какое-то неприветливое . Мне, в отличие от вас как раз рассказали, чем отличаются разные модели лыж Head. Все очень понятно, вежливо и доходчиво. Я считаю, они очень хорошо выполняли свою работу. Может, у Вас настроение такое было и Вам просто показалось? А смотреть, как вы катаетесь по склону и давать советы они не обязаны. Вы видели, сколько желающих хотело попробовать и сколько народу было на склоне. Если они с каждым будут бегать и смотреть, то кто будет лыжи выдавать. Если вам нужны советы, берите персонального инструктора, это его работа, он вам все расскажет.

А я хочу выразить огромную благодарность компании Head за работу поблагодарить  сотрудников, работавших в этот день на тестах!!! Ребята, спасибо вам огромное!!!. Очень профессионально и доступно все рассказали. Я за Head, слаломная модель просто супер! Останавливаюсь на этой марке лыж!

• 0

#66 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 17:12

*
Популярное сообщение!

Други, каждый имеет право высказать свое мнение по поводу публичного мероприятия и людей его проводящих.
И еще: Организаторы тестов , с их тончайшей душевной организацией , конечно же крайне нуждаются в вашей горячей поддержке. Я просто вижу , как они сейчас все дружно намыливают веревки и заплаканными глазами ищут крепкие крюки на потолке. Не оставте их, пешите йщо.
  • 3

#67 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 18:36

Хм-мм..  Тут тесты, и там тесты... Но на одних, как я понял, ребята-профессионалы хоть поглядывают на технику катания тестеровщиков, прежде чем требуемые лыжи выдать, а другие ребята -профессионалы возможности клиентов по-другому оценивают - если не в БогнЕре и не в Ваках, то ничего стОящего и давать не надо... 

Как-то так получается ?! glare.gif

ЗЫ. А Тамара, скорей всего, Эланы себе прикупит... biggrin.png

• 0

#68 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 18:54

Почему по богнеру? По стойке на ровном месте очень многое видно. А лыжи следует покупать под цвет штаноф, а не после каких-то там (Фу!) тестов icon_smile.gif
  • 0

#69 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 21:56

Но на одних, как я понял, ребята-профессионалы хоть поглядывают на технику катания тестеровщиков, прежде чем требуемые лыжи выдать, а другие ребята -профессионалы возможности клиентов по-другому оценивают - если не в БогнЕре и не в Ваках, то ничего стОящего и давать не надо... 

Как-то так получается ?! glare.gif

Не надо недооценивать других ребят-профессионалов. Все они видят и оценивают правильно. Вряд ли они менее профессиональны чем "не другие". Просто звезды не сошлись

• 0

#70 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54500 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:01

Думаю, что это бессмысленно, глупо и не нужно для тестов. А тесты проводятся не ради развлекухи проеду-не проеду-нахаляву покатаюсь-все равно ничего не куплю. 

Андрюх!

Ты, конечно прав....ПО БОЛЬШОМУ счетуwink.png

Но ведь не у всех счет такой большойbiggrin.png

Может кому-то хочется протестировать различные ростовки. В том числе и явно завышенные. И я их понимаю - это дает некоторое расширение собственных горизонтов и более глубокое  понимание лыж.

И это тоже ТЕСТЫ!

А купят или не купят...оно от МНОГИХ причин зависит. Может как раз после таких тестов и купят....короткую слаломкуbiggrin.png biggrin.png

А самое главное не имеем мы ни моральных, ни правовых основ не предоставить в тест требуемую лыжу.

Можем проконсультировать,предупредить об опасности, предложить альтернативу, сказать, что не подходит....

А вот не дать, не можем!!!!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 February 2015 - 22:02

• 0

#71 servitol

servitol
  • Лыжебордеры
  • 1036 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:05

Имел "счастье" помогать в проведении выездных тестов. Это весьма тяжёлая работа. Именно как писалось выше: загрузить, привезти, разгрузить, воткнуть, развернуть, выдать, отрегулировать, принять, опять выдать,..., свернуть, вынуть, загрузить, отвезти, разгрузить. Клиентов бывает много и разных. Одним всё нравится, другие возмущаются процедурой выдачи лыж, кто-то вомущается отсутствием нужной модели или ростовки, некоторые хотят прямо здесь и сейчас купить понравившуюся модель. Нелегко подобрать слова для того, чтобы отговорить клиента от теста той модели, с которой он не справится и не получит от такого теста ничего кроме разочарования. (Неоднократно наблюдал, как люди на "цеховых" лыжах "стремительно мчались" плугом по пологому склону, а подъехав говорили: "Неважняцкая модель, мне бы чтонибудь пожёстче".)

С клиентом конечно же надо быть вежливым и ласковым, но имея большой опыт работы с разными людьми иногда так хочется ... или... Похоже только Путину удаётся всегда быть невозмутимым. Обычный человек легко переходит от одного состояния к другому зачастую даже не замечая этого, зато это быстро замечает сторонний наблюдатель, а как распорядиться этим каждый решает поразному. При этом говорят: "Не умеешь прогнуться под КАЖДОГО, нечего тут работать", как правило, люди видящие соринку в чужом глазу. 

Пардон, много слов в позднее время.

• 0

#72 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54500 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:06

? Может быть надо начать с себя, может вы задавали те вопросы, на которые нельзя дать ответ!

Как-то даже боюсь себе это представитьblink.png  biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 February 2015 - 22:07

• 0

#73 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:19

Андрюх!

Ты, конечно прав....ПО БОЛЬШОМУ счетуwink.png

Но ведь не у всех счет такой большойbiggrin.png

Может кому-то хочется протестировать различные ростовки. В том числе и явно завышенные. И я их понимаю - это дает некоторое расширение собственных горизонтов и более глубокое  понимание лыж.

И это тоже ТЕСТЫ!

А купят или не купят...оно от МНОГИХ причин зависит. Может как раз после таких тестов и купят....короткую слаломкуbiggrin.png biggrin.png

А самое главное не имеем мы ни моральных, ни правовых основ не предоставить в тест требуемую лыжу.

Можем проконсультировать,предупредить об опасности, предложить альтернативу, сказать, что не подходит....

А вот не дать, не можем!!!!

Саша, я не дам женщине ростом 155 см. лыжи ростовкой 195. И не буду под неё перекручивать все длинные лыжи подряд. Разум тоже должен присутствовать. Я понимаю, когда мужчины тестят женские лыжи, а во наоборот нифига не понимаю. Ещё я против тестов цеха непонятно кем. 

• 0

#74 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:23

Сообщение отредактировал OldGuy: 12 February 2015 - 22:24

• 0

#75 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:26

Саша, я не дам женщине ростом 155 см. лыжи ростовкой 195. И не буду под неё перекручивать все длинные лыжи подряд. Разум тоже должен присутствовать. Я понимаю, когда мужчины тестят женские лыжи, а во наоборот нифига не понимаю. Ещё я против тестов цеха непонятно кем

Вы грубите и пытаетесь меня публично унизить, но спровоцировать меня на ответную грубость вам не удастся.

• 0

#76 Ellis2015

Ellis2015
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:28

Я постараюсь быть корректной, предельно... Ребята профессионалы. Считаю некорректным поведение Тамары. Я всё это видела своими глазами. Никакого перехода на личности! Они ТАКИЕ терпеливые! Мне помогли подобрать лыжи и никаких сложностей ни в разговоре с ними и по существу, и даже на отвлеченные темы, не возникло! Очень приветливые, общительные, позитивные ребята знающие на отлично своё любимое(это просто очевидно) дело!!! 

• 0

#77 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:30

Ещё я против тестов цеха непонятно кем. 

А как определять будете кто он есть кто?

• 0

#78 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54500 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:33

Вы грубите и пытаетесь меня публично унизить, но спровоцировать меня на ответную грубость вам не удастся.

Да ладно, Ир...

Просто Андрей излагает свою точку зрения, на которую имеет ПОЛНОЕ ПРАВО!

...Да и вообще, это он МНЕ написалwink.png

• 0

#79 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:34

А как определять будете кто он есть кто?

У Минкина глаз наметанный , насквозь видит :). Когда-то очень давно в Снежке он не дал мне цеховые слаломки Росси, и правильно сделал, я ему только благодарен - магазинные  мне гораздо лучше подходят. 

• 0

#80 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 22:44

Насчет не дать неподходящие лыжи поддержу Минкина. Когда в ходе тестов у тестеров происходят травмы из за того что уровень катания, физические кондиции сильно ниже уровня оборудования организатор тестов , разумеется не виноват. Но если бы он был "жадным" Микиным, у тестера коленки остались бы целыми, например.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных