X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Детский спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1215

#61 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 20:03

Это его единственная дорога в жизнь из нищеты.

Я думаю лучшей мотивации не может быть.

В триатлоне, много ли там денег? Скорее хоккей или футбол, ну или можно еще хорошее образование получить icon_smile.gif и заниматься спортом в удовольствие. У меня полно знакомых, друзей, профессиональных спортсменов в прошлом, мастера, кмс работают тренерами в фитнесс центрах, это большие деньги там платят? Я просто ради интереса спрашиваю, может они что то не то делают?

Сообщение отредактировал losqut: 06 November 2015 - 20:08

• 0

#62 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 20:11

Вот и воспитывай своих детей, ладно ?

Я советов не просил.

• 0

#63 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 20:13

Вот и воспитывай своих детей, ладно ?

Я советов не просил.

А я и не советую, это личное дело каждого. Спросил же как там можно заработать в триатлоне?

• 0

#64 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 20:45

Чтобы зарабатывать надо или спонсоров иметь или производство открывать. :)

• 0

#65 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 20:49

Можно.

Рассказываю, во-первых из плавания нас хотят выжить, как бесплатного многодетного бюджетника. Всячески тренер намекает, что будущего нет.

Сборы в сдюсшор цска стоят конских денег сборов в году 3-4 два сбора в ватутинках на базе цска, (за полторы недели порядка 15 тысяч) двое сборов за бугром около 70 тысяч.(за каждый сбор)

В триатлоне ВСЕ сборы экипировка и занятия бесплатны.

Более того в училище он будет жить и учиться и платит за это государство, сборы государство, экип тоже.

В плавании тренер открыто его сливает, хочешь сказать в плавании больше денег или проще вылезти ?

Триатлон сейчас в разы раскрученнее плавания и богатых дурачков, которые хотят стать триатлонистами в разы больше.

Шкурный интерес ?

Да. Почему нет. Уверен дальше будет еще популярнее. Выбор стоял плавание или триатлон. Выбор очевиден. Не знаю зачем я  это обьясняю, но просто прими, что у всех свои цели и причины. Мне подспорье уже то, что государство реально снимает с меня львиную долю трат , а кпд выше.

Про популярность триатлона в сравнении с плаванием будем и где проще выбиться в ту же сборную ?

Проспортсмен ?

Да. Он выбрал этот путь. Ну а я помогу, чем смогу. 

Плюс я уже выше писал, про его нелюбовь к учебе да и что сейчас можно гарантировать вундеркинду с красным дипломом ?

35 тысяч в месяц и то родители по блату суют, ибо хоть и красный, а дебил. За качество образования я в курсе.

Я честно не могу смотивировать детей на учебу, потому что знаю, что у нас в России учеба и диплом - это сраное фуфло не гарантирующее ни чего. Блата у меня нет и после липового диплома кои у 99% выпускников мне его устраивать не куда.

Или в оборонку за 20 тыщ в месяц ? Что за бред про учисьбудешьзарабатывать ? Где живете ? В канадечоли ?

А тут человек сам делаетсвою судьбу без пинков и с удовольствием.

На физвос его с руками оторвут, тренерские курсы окончит и пойдет с чайников бабло качать. Индивидуальные программы писать. Или зайцева, ишмуратова и остальные ездили на пары что-ли ?))) Диплом по почте получили и норм.

Вот и пусть так и идет. Он сам выбирает свой путь.

Плюс еще и со зрением у обоих пацанов большие проблемы и много профессий тупо закрыты. В частности все рабочие, ментовка, военка, мчс, сварщик, станочник, водитель ... и еще стопицот наименований.

Что касаемо хоккея у меня есть друзья из воскресенска, которые таскают детей , хоть представляешь себе сколько это стоит ?))))

При чем шансов практически нет, везде только блат. Особенно в командных видах.

Как говорил мне отец "сегодня ты работаешь на имя, а завтра имя работает на тебя"©

Кто 30 лет назад думал сколько будет зарабатывать биатлонист, рэгбист, амфутболист, баскетболист, и даже хоккейсмячомхоккеист ?

И вообще изначально мотивация не ради денег, мотивация выбиться в люди доказать, вот он я! А вы не верили.

Думаете миллионы занимающихся ла, лыжг, единоборствами ... реально занимаются ради денег ?

Деньги пашущим на тренировках детям не нужны. Им нужны только победы. Кто хочет простого пути к обогащению, спорт выбрал зря.

Сообщение отредактировал sveinung: 06 November 2015 - 21:04

• 0

#66 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:00

Ну понятно, главное себе объяснил. Про учебу никакой это не бред, это мне кажется должно быть понятно, а два, три диплома из садиков и прочее, это уже совсем другая тема. Да и к чему на меня то опять перекидываться, ппц конечно стиль общения, я слава богу достаточно зарабатываю, хоть и живу не в Москве, да и институт я закончил, хоть и не с красным дипломом. Остается пожелать удачи в триатлоне и большого бабла.

• 0

#67 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:10

Вот странный человек, просил обьяснить я обьяснил и все-равно это не устроило.

Просто прими, люди разные, что русскому хорошо, то немцу - смерть.

Не нужно меня учить жить. Поздно.

Все что я делаю, не ради большого бабла, а чтобы мои дети были счастливы занимались любимым делом, мне жаль, что у вас все крутится вокруг бабла.

• 0

#68 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:15

А сколько лет  парню?

• 0

#69 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:18

Вот странный человек, просил обьяснить я обьяснил и все-равно это не устроило.

Просто прими, люди разные, что русскому хорошо, то немцу - смерть.

Не нужно меня учить жить. Поздно.

Все что я делаю, не ради большого бабла, а чтобы мои дети были счастливы занимались любимым делом, мне жаль, что у вас все крутится вокруг бабла.

У меня бабла? Я про свою цель, думать только о деньгах и не писал? Вот ты чудо, подредактировал свое сообщение icon_smile.gif), пока я дописывал. Ты тыкал лично мне. Я тебя учить и не пытался, таких бесполезно. Да и с чего ты взял что не устроило? Я вроде удачи пожелал.

Сообщение отредактировал losqut: 06 November 2015 - 21:23

• 0

#70 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:43

Дружище, воспитывай своих детей как хочешь, но не учи меня, как воспитывать моих, хорошо ?

Это совсем не тактично и порядочно.

Я и подредактировал, чтобы ты не дай Бог на "на тыкание" не обиделся, но ты умудрился успеть.

А вообще я - парень простой и выкать не привык и вивирситетов не заканчивал.

• 0

#71 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:44

А сколько лет  парню?

13 полных.

• 0

#72 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:56

Дружище, воспитывай своих детей как хочешь, но не учи меня, как воспитывать моих, хорошо ?

Это совсем не тактично и порядочно.

Я и подредактировал, чтобы ты не дай Бог на "на тыкание" не обиделся, но ты умудрился успеть.

А вообще я - парень простой и выкать не привык и вивирситетов не заканчивал.

Я НЕ УЧИЛ ВОСПИТЫВАТЬ, где ты это узрел? Я тебе просто привел факты, ты решил что я тебя вздумал воспитывать, кто я такой чтобы тебя воспитывать и зачем мне это?  Мне просто стали интересны твои аргументы, у тебя видимо что то там переклинило и ты решил что я тебя захотел воспитать, бывалого мужика, так?

Сообщение отредактировал losqut: 06 November 2015 - 21:58

• 0

#73 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 22:29

Значит я не верно тебя понял, за что прошу прощения.

В инете сложно общаться, а я человек довольно эмоциональный.

Иногда кажется не то, что имел ввиду собеседник, хотя про креститься знаю ...

Просто реально много сил и надежд вкладываю в старшего и хочу, чтобы он был примером и эталоном для младших и все у него получилось.

• 0

#74 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 22:34

13 полных.

А ногами как бежит сейчас?

Я НЕ УЧИЛ ВОСПИТЫВАТЬ...

соглашусь

Сообщение отредактировал TTTolik: 06 November 2015 - 22:35

• 0

#75 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 22:35

Ясно бывает. Остается пожелать здоровья и удачи, чтобы все задуманное получилось!

• 0

#76 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 22:44

На просмотре километр пробежал за 3-17.(после плавания и вела)

Но бегал и быстрее около 3 мин км на спринтах триатлоновских стабильно.

Сообщение отредактировал sveinung: 06 November 2015 - 22:44

• 0

#77 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 23:01

а трешка сколько?

Просто я почему спрашиваю, обычно по результату на км и трешке уже очень много сказать можно.

Кстати, 3,00 и 3,17 это два совершенно разных уровня.

Сообщение отредактировал TTTolik: 06 November 2015 - 23:05

• 0

#78 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 00:50

трешку не засекал его ни разу.

во-первых негде, а на триатлоне такого не было.

но чем длиннее , тем он грустнее ... 

• 0

#79 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 08:56

трешку не засекал его ни разу.

во-первых негде, а на триатлоне такого не было.

но чем длиннее , тем он грустнее ... 

Просто, если он сейчас плывет по второму (50-200м), через года три, к 16 годам, будет уверенно плыть первый.

Он может и совсем не бежать при этом. В триатлоне есть олимпийка и спринт, там бегут десять и пять. 

Если, у него полно быстрых мв, тут можно в лепешку расшибиться, но не побежать. Правда есть суперспринт.

По-поводу ЦСКА и Химок, в Долгопу не пробовали скататься с плаваньем?

• 0

#80 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 13:06

тут ещё один момент, он у меня не один и не могу тратить все время на него и бесконечно возить по всей Москве в надежде, что где-то пойдет лучше.

Да и нельзя всю жизнь метаться нужно определяться окончательно.

во-вторых было два варианта либо спортинтернат по плаванию, либо по триатлону.

из ЦСКА нас уже откровенно просят на выход последние полгода. Договорились с тренером, чтоб дал год дозаниматься и уйдем. Вот как раз и занимались тем, что бы понять куда уходить.

совместно выбрали триатлон по многим причинам.

Для этого я его и в Бронницы возил, смотрел его на фоне сдюсшоровцев триатлонистов. 

Купил ему вел и шмурдяк, весь август таскал его на шоссейнике и бегали кроссы.

Не скажу за быстрые или не быстрые волокна, но телосложение у него очень даже для длинных дистанций.

И если сравнивать со сверстниками бежит он быстрее большинства. 

Сейчас задача в этом году показать себя на контрольных во всей красе и обеспечить зачисление в спортинтернат.

Зачисляют туда с 14 лет. А пока каждый день возим его в крылатское . 6 раз в неделю. Плюс 5 раз в ЦСКА. по выхам , если остается время ещё пару раз ориентирование.

Самое главное, что тренерам он понравился, очень удивились увидев, что и на шоссере он сидит уверенно и бежит хорошо.

В общем все не с бухтыбарахты получилось , а шло долго к этому.

Теперь все зависит от него самого.

Сообщение отредактировал sveinung: 07 November 2015 - 13:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных