X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Сто дней в Зельдене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 10:41

Забыла сказать:

в четверг в Коммерсанте былы статья Екатерины Истоминой о школе экстримального вождения в Зельдене. Небольшая выдержка:

...Зельден – это известный горнолыжный курорт, расположенный в часе езды строго на запад от Инсбрука. Глобальное потепление и нынешняя теплая европейская зима ничуть не помешали добродушным зельденцам принимать гостей-горнолыжников. Если на улицах городка еще можно найти пару пропащих луж, то наверху, в горах, в Австрийских Альпах,– считайте: 2200, 2800, 3200 м – высота снежного покрова на дорогах и спусках достигает нескольких метров. Холодно, и все с ветерком катаются, и apres-ski работают на выдачу глинтвейна, пива, шницеля, штруделя и спортивного инвентаря беспрерывно. На высоте после трех тысяч метров над Зельденом нависает никогда не тающий его величество ледник – многометровой толщины кусище голубого льда, занесенный частично снегом.
Кататься с ледника в местных широтах и высотах считается настоящим шиком – трассы с ледника идут вниз опасные, сложные, черные...

Обратите внимание на последний абзац. Я читала, смеялась :lol: . Сразу вспомнила Irbes. Если опираться на слова Екатерины, именно он из всех нас является настоящим экстрималом. Однако, учитывая, что данный журналист специализируется на SPA-курортах, 5*-отелях преимущественно в Швейцарии/Франции, ресторанах Мишлин делайте соответствующие выводы :wink: .
  • 0

#62 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 19:38

DJSnow Обратите внимание на последний абзац. Я читала' date=' смеялась . Сразу вспомнила Irbes. Если опираться на слова Екатерины, именно он из всех нас является настоящим экстрималом.

Со многими был знаком. Никогда себя к таковым не относил, т.к читайте мою Подпись (внизу).

Сам считаю себя катальщиком, чуть выше среднего.
Слегка стыдно за нашу барохолку. Вместо ответов на вопросы: где еще можно покататься вне трассы в Зельдене? или где, из перечисленных маршрутов, понравилось? А было (на двух ветках почему-то) около сотни ответов и больше 2000 просмотров темы! - одни эмоции.
Кто в Зельден едет- спуститесь с описанного"лба", хотя бы раз пять до обеда и напишите, что это полная лажа - а кататься надо там-то и там-то (фотки приложите). А то: - писать будем только за деньги, фотографировать-не барское это дело. Зачем байду разводить, о том чего не знаете и не пробовали. Посмотрел форум с его основания - понял кто, где и как "отдыхает"

- фотки с бухачем за столом или "типа я на фоне гор, на ровном склоне".

Некоторые за жизнь катались меньше, чем я за год, а пытаются советы раздавать "по пляжному туризму".
Т. к тема отчета "Сто дней в Зельдене" моя - то предлагаю ее закрыть.
ЗЫ: Сьездил на прошлой неделе на КП и нашел гораздо больше единомышленников, чем здесь на сайте за пол года. icon_lol.gif

• 0

#63 bezil

bezil
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 19:42

irbes, Респект! :wink:
  • 0

#64 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 21:57

irbes, Зер гут! :wink:
  • 0

#65 Puhlyak

Puhlyak
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 20:14

irbes, Этож какой труд все так подробно расписать! Уважаю!

Сообщение отредактировал Puhlyak: 01 September 2008 - 20:16

• 0

#66 robtec

robtec
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 12:05

Спасибо автору. Беру на вооружение это описание на Новый год )
Рад буду с кем нибудь объединиться для прохождения по этим маршрутам.
Буду в Зельдене с 24.12 по 01.01.2009.
  • 0

#67 Grog

Grog
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 22:18

Еду с 10 января на неделю. Беру таки с собой правильные лыжки)) Буду пробовать)))
Автору респектище. Распечатано и уложено))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных