познакомиться на курорте проще простого!)) вот только как-то это ничем хорошим не заканчивается))
Не надо экстраполировать свой ограниченный негативный опыт
Отправлено 17 December 2015 - 19:30
познакомиться на курорте проще простого!)) вот только как-то это ничем хорошим не заканчивается))
Не надо экстраполировать свой ограниченный негативный опыт
Отправлено 17 December 2015 - 19:55
- Нааа! - выпалила дамочка, показав ему fuck.
.. видимо дамочка еще не огребалась писдюлинами от застенчивых шерегешских райдеров
Отправлено 17 December 2015 - 23:06
))да не надо резкими движениями молнии дергать, флис закусится.
Отправлено 18 December 2015 - 08:59
Просто не надо флисом закусывать и тада все будет
а если по делу- как знакомится.. да также как и везде.
Сообщение отредактировал indritis: 18 December 2015 - 10:49
Отправлено 19 December 2015 - 18:12
Популярное сообщение!
Вовочка написал в сочинении: "Опыт приходит с гадами." – Учительница, проверяя сочинение и вспомнив о трех неудачных замужествах, решила что написано правильно.
Отправлено 19 December 2015 - 18:17
Плюс!
Сообщение отредактировал rtrekm: 19 December 2015 - 18:23
Отправлено 20 December 2015 - 09:30
А когда уже напился до отрыжки и пытаешься понять одному ли сегодня придётся ночевать?
Тут мне кажеться, надо по погоде, если завтра "мороз и солнце..."(с), то надо думать о завтрашнем дне, а если непогода, то усиленно искать в собеседнице эротическое начало.
Кэп, смотри, жена прочитает, с довольствия снимет
Отправлено 20 December 2015 - 10:38
ответ на вопрос банален и прост - знакомиться надо легко и непринуждённо и не только на курорте, и не только на горнолыжном
Отправлено 23 December 2015 - 21:27
Та кому нужен горнолыжный роман? я приехал кататься, а не с девушками зажигать в независимости от того, один я или в отношениях. А вот просто чай/кофе попить - легко, люди располагают.
А почему бы и не горнолыжный роман, что там не такие люди как везде? Там также само как и на море есть красивые девушки и парни и познакомиться я думаю что не составит ни каких проблем. Только еще веселее и прикольней. На море что пляж и все, а на курорте красота, природа классные трассы.
Отправлено 25 December 2015 - 16:16
А вы на курорт ездите чтобы знакомиться? Лично я еду отдохнуть.
Отправлено 25 December 2015 - 20:16
Вот у всех свои понятия отдыха) кто то просидит с бокалом пива днем и вечером, познакомится, может с кем, прокатится несколько раз, покушает, по сторонам на красоту посмотрит.... приедет домой,полный впечатлений с ровным загаром на лице... отдохнул супер). А кто то так укатывается,, что последняя мысль, как добраться до душа и кровати...загар - форма маски, приехав домой всю снарягу ногой в угол, и мрачнее тучи...))) нахрена я вернулся?...Есть другие варианты) каждому свое) думаю, что от приятного) общения , да и при взаимной симпатии, вряд ли кто отказывается...
Отправлено 25 December 2015 - 20:20
А вас как зовут?...голубоглазая)))
Сообщение отредактировал Fiolent: 25 December 2015 - 20:23
Отправлено 29 December 2015 - 10:57
ответ на вопрос банален и прост - знакомиться надо легко и непринуждённо
и не только на курорте, и не только на горнолыжном
Да ответ банален, а вот простота реализации у меня хромает)) Никогда не могу чувствовать себя легко и непринужденно рядом с понравившейся девушкой(((
Отправлено 29 December 2015 - 23:30
Главное задавать правильные вопросы
Сообщение отредактировал Bootboy: 30 December 2015 - 10:17
Отправлено 08 January 2016 - 01:46
Так отдых и заключается, в смене обстановки, новых знакомств, познаниях и ощущениях!
Отправлено 09 January 2016 - 15:43
Главное задавать правильные вопросы
Полицейским под прикрытием!
Отправлено 09 January 2016 - 17:59
Отправлено 10 January 2016 - 18:32
Я работал инструктором и от женщин отбоя не было. Оказывается сексуальная проффессия
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных