А тут всем можно высказываться, да?
Тогда вот - я туда не поеду даже за бесплатно. И даже если денег немного дадут!!!!

Обстановка в Буковеле
Отправлено 14 April 2015 - 18:00
Отправлено 14 April 2015 - 18:25
Для любителей Татр и Карпат
Расстояние Москва - Буковель 1518 км
Расстояние Москва- Ясна 1847 км
Курс гривны - 2.32
Курс словацкой кроны - 2.54
Стоят ли лишние 300 км и экономия копеешная за единицу нацвалюты геморроя ехать на UA?
Сообщение отредактировал МедМакс: 14 April 2015 - 18:31
Отправлено 15 April 2015 - 09:27
А до Сочи лету 2 часа из Мск и еще час из а/п
Отправлено 15 April 2015 - 09:44
Для любителей Татр и Карпат
Расстояние Москва - Буковель 1518 км
Расстояние Москва- Ясна 1847 км
Курс гривны - 2.32
Курс словацкой кроны - 2.54
Стоят ли лишние 300 км и экономия копеешная за единицу нацвалюты геморроя ехать на UA?
Шенгенская виза в словакию нужна. А если виза есть, то можно уже и не в словакию
Какая разница какой курс нацвалюты, главное стоимость товаров за эти деньги.
Ехать особого смысла нет в обе эти страны.
Отправлено 15 April 2015 - 10:25
Шенгенская виза в словакию нужна. А если виза есть, то можно уже и не в словакию
Какая разница какой курс нацвалюты, главное стоимость товаров за эти деньги.
Ехать особого смысла нет в обе эти страны.
Я бывал в Словакии и в Ясне в частности, кстати нормально в феврале, когда снега много. Виза нужна, знаю что в прошлом году словаки леХко давали годовой, с которым потом хоть в Австрию, хоть в Италию)))
Цены в SK смешные, что в кафешках, что в магазинах, сгоняй, КэПэшные ценники покажутся кошмарным сном и аццкой несправедливостью, помню как в 2006 пиво в Кауфмане в пересчете на наши стоило 8 руб В пивном ресторанчике в Миколоше толпой в 6 чел с морем пива, наливки и закусок разнообразных посидели на 2000 крон с чаевыми (70$)
PS на UA даже задаром не поеду
Отправлено 15 April 2015 - 11:01
Я был в черногории (летом) и болгарии. Вобщем представляю уровень и цены общепита. (на первое - мясо, на второе - мясо, и на третье - мясо ). Поели-попили конечно от души, на год вперёд.
Отправлено 15 April 2015 - 11:08
В КП скажем - не так дешево как в у братьев и уже не совсем братьев славян, но не запредельно.
Да и про КП написал с точки зрения простоты приезда.
А еще, билет туда как правило сильно дешевле и трансфер не нужен.\\
А вообще, я себе как альтернативу Сербию считал - столько же сколько и КП выходило.
Сообщение отредактировал drvad: 15 April 2015 - 11:09
Отправлено 15 April 2015 - 11:19
Это все прекрасно, но тема про "как дела в буховеле?"
По ответам можно сделать лишь один вывод - "а нам пофигу как"
Отправлено 15 April 2015 - 11:50
Как бы они там ни были сейчас, ехать желания нет, благо и альтернатив полно.
Отправлено 15 April 2015 - 16:43
Популярное сообщение!
Сенкс))) Судя по отчетам за 2015 год, с поездками на "скиеркоме" - швах! 5-6 отчетов, сплошной Буковель и Гудаури. Хотя посмотрел фотки и из Val Cenis - прям ностальгия постучалась, душевное местечко, бывал в 2010
не понимаю.. если честно вашего удивления .. или сарказма)
сложная у нас сейчас ситуация.. и даже то, что люди еще как то общаются и то хорошо..
и что деньги находят на свои хотелки тоже хорошо..
самое удивительное в том, что написав здесь откровенные негативные вещи про хохлов .
что вы лично для себя получите - само удовольствие или повышение своей оценки или что еще?
ничего личного.. реально не понимаю..
Посетил форумы- скукота, но, почти все, на русском языке пишут.
Помощь бойцам АТО собирают...
да не весело .., есть такое .. полтора года у нас проблемы
и простые люди в этом никак не повинны..
а самое прикольное. что и у вас тут невесело ..
вот это и странно ..
хотя нет.. мелькнул здесь один отчетик .. о праздновании ДР в ТД с таким себе не хилым бюджетом.. для обычного лыжника
только я плохо поняла.. то ли о трассах, то ли о бюджете , ибо второй был круче расписан ..
зато сорвал кучу плюсов рейтинга..
касаемо Буковеля .. я туда не езжу, не мой формат.. как собственно и КП
мне приятней в Славском или на Чегете.
не люблю жадный гламур..
а друзья пасху праздновали на Буке .. сказали снега было много.. хорошо отдохнули..
это если кого действительно Бук интересует..
.
Сообщение отредактировал Matriza: 15 April 2015 - 16:45
Отправлено 15 April 2015 - 17:55
.
...."Ах, Одесса - жемчужина у моря !" (с)...с чего нам тут горевать то ??? ...на лыжах-бордах катаемся , на кусок хлеба с маслом хватает ...это может у того , кто как кенгуру сутками на площадях скакал , сейчас жизнь не весёлая ..... а у нас все нормуль , не переживай
....
....если Бог даст , Буковель посетим как нибудь ...
Сообщение отредактировал mityai: 15 April 2015 - 18:02
Отправлено 15 April 2015 - 20:45
не понимаю.. если честно вашего удивления .. или сарказма
)
сложная у нас сейчас ситуация.. и даже то, что люди еще как то общаются и то хорошо..
самое удивительное в том, что написав здесь откровенные негативные вещи про хохлов .
что вы лично для себя получите - само удовольствие или повышение своей оценки или что еще?
вот это и странно ..
хотя нет.. мелькнул здесь один отчетик .. о праздновании ДР в ТД с таким себе не хилым бюджетом.. для обычного лыжника
только я плохо поняла.. то ли о трассах, то ли о бюджете , ибо второй был круче расписан ..
не люблю жадный гламур..
а друзья пасху праздновали на Буке .. сказали снега было много.. хорошо отдохнули..
.
Ну так рассеянцам наплевать, что у самих в доме срач и пожар, главное соседа пообсуждать и в говно носом потыкать, они же его газ пи...ят!
Они, рассеянцы, считают фошызмом воевать за землю своей страны, тем временем отдавая узкоглазым без боев свои территории. Щам вот еще подготовили, после пожара, к сдаче нашим узкоглазым братьям
Сообщение отредактировал Hardsofter: 15 April 2015 - 20:52
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 15 April 2015 - 20:54
Ну так рассеянцам наплевать, что у самих в доме срач и пожар, главное соседа пообсуждать и в говно носом потыкать, они же его газ пи...ят!
Здесь про Буковель. А с такими высерами - в неформат.
Отправлено 15 April 2015 - 21:19
.
Где я написал негативные вещи про хохлов? Давайте конкретику. Я написал, что нет никакого смысла россиянину ехать в Буковель, особенно москвичу, или питерцу
1) расстояние не алё, почти то-же самое, как до Словакии (кто Татры с Карпатами любит)
2) ситуация на UA не aлё, возможны провокации, или еще какие мерзости неприятные
3) UA откровенно недружественное государство с русофобским режимом
4) не Россия сделала так, что у вас "трудности", вы в эту задницу сами залезли
Катайтесь в Буке на здоровье, если вам так нравится, место по-видимому неплохое, не горы виноваты что к вам кто-то не едет, а люди, не гуцулы какие-то, а те кто решили стать "евроукрами". С самооценкой все нормуль, я не лезу с ней на укроресурсы, вы же находитесь на российском, если что...
Отправлено 15 April 2015 - 21:51
Популярное сообщение!
телевизор внедрен в голову. обычное дело.не понимаю.. если честно вашего удивления .. или сарказма
)
Отправлено 16 April 2015 - 11:26
Да и может стоит съездить в КП - гламура там не обнаружено, впрочем как и в Буковеле.
Пока что наши посты, поддержу МедМакса, с т.з. - ехать не стоит.
Оно и раньше то не очень стоило (но я съездил посмотреть), теперь тем более.
Отправлено 16 April 2015 - 15:24
мариза, не обращайте внимания, медмакс энд ко-это типичные крымнашисты и им абсолютно неважно, что на самом деле происходит в нашей стране вообще и в буковеле в частности. они это лучше нас с вами знают-ну или уверены, что лучше. им уже все их пропагандоны рассказали.не понимаю.. если честно вашего удивления .. или сарказма
)
вот это и странно ..
не люблю жадный гламур..
.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 April 2015 - 16:43
Хероям слава?
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 April 2015 - 16:54
Популярное сообщение!
мариза, не обращайте внимания, медмакс энд ко-это типичные крымнашисты и им абсолютно неважно, что на самом деле происходит в нашей стране вообще и в буковеле в частности. они это лучше нас с вами знают-ну или уверены, что лучше. им уже все их пропагандоны рассказали.
....вроде говорили , что английским владеете , вообще то , её ник Матрица ....МаринЮрьевна , сюда то вы чо со своим русофобством залезли , а ????....Макс оргументировано , без всякой политики , высказал свою точку зрения по поводу целесообразности прездки в буковель....при чем тут крымнаш и какая то пропаганда ???....всё в одну кучу свалили , смИшно ....
Сообщение отредактировал mityai: 17 April 2015 - 07:57
Отправлено 16 April 2015 - 17:28
Популярное сообщение!
мариза, не обращайте внимания, медмакс энд ко-это типичные крымнашисты и им абсолютно неважно, что на самом деле происходит в нашей стране вообще и в буковеле в частности. они это лучше нас с вами знают-ну или уверены, что лучше. им уже все их пропагандоны рассказали.
Кто гандоны, кто пропагандоны - это вы у себя сами смотрите, а мы не поедем. И потом тоже не поедем. И в "мирное время" желания не было!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных