X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

[флуд] Средний возраст сноубордистов любителей? (не спортсменов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

Опрос: средний возраст катающихся на сноубордах по вашему мнению: (112 пользователей проголосовало)

основная масса доскокатальщиков в возрасте:

1. Проголосовал 13-23 (12 голосов [9.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.38%

2. 18-28 (54 голосов [42.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.19%

3. Проголосовал 25-35 (56 голосов [43.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.75%

4. 40-50 (6 голосов [4.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.69%

в основной массе женщины в возрасте:

1. Проголосовал 13-25 (28 голосов [22.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.40%

2. 19-27 (71 голосов [56.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.80%

3. Проголосовал 26-30 (19 голосов [15.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.20%

4. 35-40 (6 голосов [4.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.80%

5. 45-50 (1 голосов [0.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.80%

мужчины в возрасте

1. Проголосовал 15-25 (41 голосов [32.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.28%

2. 25-35 (70 голосов [55.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.12%

3. Проголосовал 40-50 (16 голосов [12.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Alex-Kor

Alex-Kor
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:36

Борд в России "проявился" (ну, не скажу "появился")  в середине 90-х, лыжи - на несколько "поколений" раньше.

К середине 90-х я уже катался 25 лет. И дети начали. Переходить на доску - "мышление" не то, консервативное... Хотя тогда 30-ти летние пробовали, переходили с лыж, им сейчас как раз 50 (плюс-минус чуток).

В России сноубордисты моложе - это факт. И меньше ("в массе") берут инструкторов (к сожалению), больше "тусни".

• 0

#62 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:58

*
Популярное сообщение!

В России сноубордисты моложе - это факт. 

ну и я и основная масса проголосовших о том же !!!

но несколько пенсов хотят протащить мнение в массыЮ, что на досках катаются в основном старпёрня 40-50лет, хоть это и явный выпук но.... упорство с которым они его выпукивают стоит оценить и отметить )))

• 4

#63 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:59

*
Популярное сообщение!

И какой же очевидный ответ по-твоему будет?

он уже неоднократно прозвучал ))))

• 4

#64 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 16:59

*
Популярное сообщение!

повторю что бы не расстраивались:

«Если бы я мог вернуться назад и начать все сначала, я бы начал питаться здоровой пищей и заниматься спортом без остановки. Тогда я находил себе оправдания, но не представлял последствия».
Писатель и предприниматель Марк Мэнсон обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться своим жизненным опытом, добытым в период с 30 до 40 лет. Совместив все полученные ответы, Марк получил впечатляющий образец коллективной мудрости:

1. Начинайте заботиться о своем здоровье сейчас, без промедления
Ваш разум считает себя на 10-15 лет моложе реального возраста вашего тела. Ваше здоровье уйдет быстрее, чем вы думаете, а вы даже не успеете этого заметить.
Ваше тело не ломается внезапно в один прекрасный день, оно постепенно незаметно разрушается на протяжении многих лет. За следующие 10 лет вам следует замедлить это разрушение.

2. Не общайтесь с людьми, которые плохо к вам относятся
Научитесь говорит «нет» людям, действиям и обязательствам, которые не несут никакой ценности для вашей жизни. Не терпите людей, которые не относятся к вам хорошо. Не терпите их ради финансовых выгод. Не терпите их по эмоциональным причинам. Не терпите их ради блага своих детей или вашего собственного блага.

Обычно люди преодолевают собственные ограничения, потому что им кажется трудным обидеть чужие чувства или они попадают в ловушку, желая изменить другого человека, понравиться ему или заставить его лучше относиться к себе. Это никогда не работает. Двадцатилетним мир кажется открытым, наполненным возможностями, а недостаток опыта заставляет их цепляться за людей, даже если те не заслуживают этого. Но тридцатилетние уже узнали, что хорошие отношения возникают с большим трудом, что в мире всегда хватит людей, с которыми стоит дружить, так что нет ни одной причины тратить своё время на людей, которые не поддержат нас на нашем жизненном пути.

3. Относитесь хорошо к тем, кто вам небезразличен
Трагедии случаются в жизни каждого, в кругу семьи и друзей каждого человека. Будьте человеком, на которого в такие моменты можно рассчитывать. Промежуток между тридцатью и сорока годами — десятилетие, когда с вами и вашими близкими начинает происходить много проблем, о которых вы могли даже не думать. Родители умирают, ваши супруги умирают или изменяют, дети продолжают появляться на свет, друзья разводятся… Список не имеет конца. Вы не представляете, наверное, как сильно можно помочь человеку в такое время, просто побыв с ним, выслушав, не осуждая.

4. Всего на свете вы не добьетесь — сфокусируйтесь на том, что у вас получается действительно хорошо
В жизни все строится на компромиссах. Вы жертвуете чем-то одним, чтобы получить другое, и не можете получить и то и другое вместе.

Большинство людей выбирают свою карьеру на рубеже двадцатилетия, и, как и множество других сделанных выборов, этот часто оказывается ошибочным. Требуются годы, чтобы найти то, что у нас действительно хорошо получается и приносит удовольствие. Лучше сфокусироваться на своих главных достоинствах и доводить их до максимума год за годом, чем преуспеть наполовину в чем-то другом.

5. Не бойтесь рисковать, вы все еще можете измениться
Хотя к 30 годам большинство считает, что должны придерживаться избранного пути, никогда не поздно начать все с начала. Общество требует от нас «определиться» к 30 годам — с карьерой, семейным положением, финансовым положением и т.д. Однако большинство из отвечавших на вопросы Марка Мэнсона утверждают, что нельзяпозволять ожиданиям от «взрослого человека» мешать вам рисковать и начинать все с начала.

6. Вы должны продолжать расти и развиваться
«У вас есть два актива, потерю которых вам не восполнить: ваше тело и ваш разум. Большинство перестает развиваться и работать над собой после 20. Большинство тридцатилетних слишком заняты, чтобы волноваться о саморазвитии. Но если вы один из тех немногих, кто продолжает учиться, развивать своё мышление и заботиться о своем умственном и физическом здоровье, к 40 годам вы будете на световые годы опережать своих ровесников».
— Стэн, 48 лет

Многие читатели блога отмечали, что решение снова сесть за парту в тридцать лет — одно из самых полезных действий, которые они совершали. Кто-то записывался на курсы и семинары. Кто-то впервые начинал свой бизнес или переезжал в другую страну. Кто-то начинал посещать психолога или начинал практиковать медитацию. Вашей целью номер 1 должно стать стремление стать лучшим человеком, партнером, родителем, другом, коллегой и т.д. — иными словами, расти как личность.

7. Никто не понимает, что он делает. Привыкайте к этому
Если вы еще не умерли — умственно, эмоционально или социально — вы не можете предсказать свою жизнь на 5 лет вперед. Она будет идти не так, как вы ожидаете. Так что прекратите считать, что вы можете планировать наперед, прекратите мучиться тем, что происходит сейчас, потому что всё равно всё изменится, и преодолейте желание контролировать направление вашей жизни. 

8. Вкладывайтесь в свою семью — оно того стоит
Проводите больше времени с близкими. Когда вы взрослеете, ваши отношения меняются, и то, как именно они изменятся, зависит от вас. Ваши родители всегда будут видеть вас ребенком, пока вы не покажете им себя как самостоятельного взрослого человека. Все стареют. Все умирают. Пользуйтесь отведенным вам временем, чтобы построить правильные отношения и наслаждаться семейной жизнью.

9. Будьте добры к себе, уважайте себя
Будьте немного эгоистом и делайте что-то хорошее для себя каждый день, еще что-то — каждый месяц, и что-то замечательное — каждый год. Нет никого, кто заботится или думает о вас столь же сильно, как вы сами. Жизнь трудна, так что научитесь любить себя сейчас, потому что потом это будет сделать труднее.

И напоследок — важные слова:
«Когда мне исполнилось сорок, мой отец сказал мне, что мне понравится быть сорокалетним, потому что в двадцать ты думаешь, что всё знаешь, в тридцать ты понимаешь, что это не так, а в сорок ты можешь, наконец, расслабиться и просто принимать вещи такими, какие они есть. В свои 58 я хочу сказать, что он был прав». 
— Мартин, 58 лет.

• 6

#65 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:22

но несколько пенсов хотят протащить мнение в массыЮ, что на досках катаются в основном старпёрня 40-50лет, хоть это и явный выпук но.... 

А можно ссылки, кто и когда это мнение хотел протащить?

он уже неоднократно прозвучал ))))

А у меня (да наверняка у многих в этой теме) вывод другой. Прикрути пару вопросов и увидишь, кто прав.

повторю что бы не расстраивались:

С чего такая уверенность, что кто-то расстраивается?

• 0

#66 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34700 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:30

А мну через год круто будет выглядеть на доске) еще штанцы желтые)
Хотя я вот на дите любуюсь когда он в свободном катании, единицы на горе так катят))) к нему подходят и спрашивают где так учился) а в трассе когда ругаюсь (((
  • 0

#67 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 17:35

*
Популярное сообщение!

ну и я и основная масса проголосовших о том же !!!

Дык миллионы мух не могут ошибаться )))))

А так даже и опросов не надо  проводить, чтобы знать, кто более падок на рекламу.

Однако, открою маленький секрет - не каждый клован с доской сноубордист. icon_smile.gif

Опрос можно было и не проводить - просто поговорить с любым продаваном в лабазе. Смысл темы непонятен.

но несколько пенсов хотят протащить мнение в массыЮ, что на досках катаются в основном старпёрня 40-50лет, хоть это и явный выпук но.... упорство с которым они его выпукивают стоит оценить и отметить )))

О каг. Пока лично я наблюдаю нехилый батхерт одного падавана по поводу того, что пенсы имеют наглость лезть в такое молодёжное, креативное и экстремальное дело как сноуборд.

ЗЫ. Чуваг, я всё понимаю. Ты даже борд купил и вумные слова выучил, а дефки всё равно не дают. Пичаль-тоска, да. Но мы-то тут причем? Ясен пень, что такой экстримал как ты на фоне пенсов бледно смотрится, но чем мы можем тебе помочь? (Мнения всяких насчет нашей "нелепости" нас в силу преклонного возраста уже мало колышат, поэтому придумай другой способ для ликвидации своих комплексов.)

Сообщение отредактировал IgorGK: 19 January 2015 - 17:36

• 3

#68 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 18:35

*
Популярное сообщение!

щамечу обсуждение возрастных категорий начато не мной я всего лишь спросил какие возрастные категории встречаются чаще и потом понеслось:

-, мы хоть и старые но еще го го

и дефки нам дают пусть и не новые тоже, но дают,

-да нас больше просто мы не фотаемся

и тп и тд и прочая прочая прочая

да не вопрос ))) пусть будет так )))

старикам у нас везде почет, сказали что их на досках больше катается зачем спорить, надо соглашаться

ДА +40 и +50 лет бордеров  больше чем бордеров 18-28лет

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ? biggrin.png

или еще коробочку кому под зубные протезы порекламировать? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

да не злитесь вы так glare.gif

внучонкам приветов и конфетов rolleyes.gif

миру мир. жвачка памперсы сникерсы , короче всем позитива )happy.png

• 6

#69 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 18:53

ты старперише тему то читал или ты сам с собой тут как всегда ведешь беседу и пиписки другим меряешь?

Да читал, читал. И эту и остальные твои. Боюсь, нечем нам меряться.

ты уже не раз сказал какие тебе больше нравятся )biggrin.png

Неуклюжую попытку нахамить вижу я. По белой нитке ходишь.

в ТЕМЕ НАПИСАНО  не посрсменов, там +40 нет не было и не будет!!! если тока гиды и ИМ biggrin.png

Ты твёрдо уверен, что 40+ нет спортиков? И ты с таким глубоким знанием еще вещать что-то пытаешься? Я прям завидую твоему самомнению.

речь о массовом катальщике которые составляют 90% народа на горнолыге, т.н. ЛОА (любители активного отдыха)

Не о катальщике, а о посетителе. Ты как раз из таких, раз не вкупаешься в разницу.

ьродлишь толсто и убого дядя Игорёшка, продолжай как говорится накат исправит дело чаще и больше работай над троллоло и у тебя все получится ты не 1й раз идешь за моими топовыми темами что бы себя попиарит ))) и ветку подзацрать )))

Охохоюшки, кто б меня учил каталке и троллингу. Сколько вас уже таких тут бывало? И на каждом таком кловане я так припиарился, шописец. Прям даже и не знаю, куды от обожателей с обожательницами спрятаться.))))))

но статаясь нагадить в ветках ты их апаешь а то что себя пиаришь мне как бы не жалко грей старые кости  в лучах моей популярностиbiggrin.png  НЕ ВОЗРАЖАЮ )))

Да мне не сложно. Милость к падшим.... это даже поэт воспевал, помнится. :)

• 0

#70 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:34

щамечу обсуждение возрастных категорий начато не мной я всего лишь спросил какие возрастные категории встречаются чаще и потом понеслось:

-, мы хоть и старые но еще го го

и дефки нам дают пусть и не новые тоже, но дают,

-да нас больше просто мы не фотаемся

и тп и тд и прочая прочая прочая

да не вопрос ))) пусть будет так )))

старикам у нас везде почет, сказали что их на досках больше катается зачем спорить, надо соглашаться

ДА +40 и +50 лет бордеров  больше чем бордеров 18-28лет

ВСЕ ДОВОЛЬНЫ? biggrin.png

или еще коробочку кому под зубные протезы порекламировать? biggrin.png biggrin.png biggrin.png

да не злитесь вы так glare.gif

внучонкам приветов и конфетов rolleyes.gif

миру мир. жвачка памперсы сникерсы , короче всем позитива )happy.png

А ты высоты боишься?

• 0

#71 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:39

*
Популярное сообщение!

Не совсем так. Я вернулся на лыжи не из-за возраста, просто возникло желание иногда плюнуть на всё и пойти куда глаза глядят (условно говоря), на камусе. Знай я тогда про существование сплита, может до сих пор на доске бы катался.

Ну почему нелепо? Просто непривычно. Не очень много людей в возрасте на досках катаются. Человек за 50 и даже за 70 на лыжах - не редкость. Но когда они начинали, досок не было или почти не было. Люди в возрасте и даже среднего возраста, как правило, консервативны и снаряд меняют редко. А лет через 20 пенсионер на борде будет выглядеть так же привычно, как пенсионер на лыжах сейчас.

я просто процитирую  мнения что были до прихода низкобробной трольчатины )))

ну не будем к ней строги, им тоже надо как то выходить из тени и сообщать о том что им нравятся 27 ))) а не 28 и не 15 )))

• 4

#72 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 20:45

я просто процитирую  мнения что были до прихода низкобробной трольчатины )))

ну не будем к ней строги, им тоже надо как то выходить из тени и сообщать о том что им нравятся 27 ))) а не 28 и не 15 )))

А что не так, внимательный ты наш? Ты ж с выделенным текстом согласен? И что ты считаешь трольчатиной? Объясни, я интернетовским сленгом плохо владею.

• 0

#73 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:11

Аспарух, не надо так громко подпрыгивать, тут же форум, а не кирпичный завод. Павла45 и без тебя уже выслушали, узбагойся, родной. :)

От себя еще выдай что-нибудь глубокомысленное, а то я уже спать хочу.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#74 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:21

*
Популярное сообщение!

А что не так, внимательный ты наш? Ты ж с выделенным текстом согласен? И что ты считаешь трольчатиной? Объясни, я интернетовским сленгом плохо владею.

чрез 20-30 лет? ну я ХЗ но не вижу повода спорить, трольчонок вон старается трудится, ему главное к себе внимание привлечь , вы тут ни при чем )))

все норм

будет время запостим ветку с теми вопросаме что вы посоветовале )biggrin.png

• 3

#75 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:23

вон как) меня на наооборот пугали,что такой перелом как раз у досочников...

А откуда он возьмется, если ноги "связаны вместе"? Если только при сходе с кресла при выстегнутой одной ноге. Но это надо постараться... А лыжах "винт" и ПКС - увы, довольно часто...

• 0

#76 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:37

А откуда он возьмется, если ноги "связаны вместе"? Если только при сходе с кресла при выстегнутой одной ноге. Но это надо постараться... А лыжах "винт" и ПКС - увы, довольно часто...

У бордеров винтовой традиционное явление. Сам не думал, пока со спасами не пообщался.

Связанные ноги в плохо затянутых ботах винтовому перелому голени никак не мешают, увы.

Про ПКС не припомню. Но заднюю растянуть у нас сегодня ухитрились!

• 0

#77 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Ну, сам по себе титул деда это не показатель. Кто-то в 40 внуков нянчит, а кто-то детей (хотя одно другого не исключает). Но само по себе быть дедом, наверное, прикольно.

Знаю несколько реальных пенсов, которые очень даже зачетно на жести гоняют. Правда, они и на лыжах гоняют не хуже.

Ну тут у деда сын - мой ровесник - 25-27 лет где-то. Деду - за полтиник. Нормально катает на ласточкином хвосте сплите зимой а летом на кайте icon_smile.gif
У друга отцу тоже за 50, я думаю, еще как катает: Ride timeless, elan vertigo, prior spearhead и т.д.
В приисковом народ жжот напалмом. Там кому 30, кому 40, кому 50 и больше.
Сложновато угадывать возраст, особенно у спортсменов, писали вот выше:

Бывают такие тётки и в 40, и в 50, и в 60, что со спины лет на 20 выглядят.

Тут ведь не возраст в паспорте важен, а настрой (Мой психологический возраст... 35, вконтактике, все помнят?). Кто-то в 40 становится невыносимым скрягой и занудой, а кто-то в 55 тусит с молодежью за своего.
  • 1

#78 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

.... Хотя у лыжников я подобных наездов не припомню.)))

Ну почему? Когда чел на полном серьёзе пишет, что лыжи с талией 110 и меньше - это как бы уже не лыжи, - это тоже забавно выглядит...

• 0

#79 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:47

чрез 20-30 лет? ну я ХЗ но не вижу повода спорить, трольчонок вон старается трудится, ему главное к себе внимание привлечь , вы тут ни при чем )))

все норм

будет время запостим ветку с теми вопросаме что вы посоветовале )biggrin.png

Мне кажется, не только я задаюсь вопросом, откуда такой полёт фантазии. Вот смотри.

Опрос показал, что сноубордисты в основном молоды. Нет вопросов, показал и показал. Но ты из этого делаешь вывод о том, что люди в возрасте на борде смотрятся нелепо. Как? Может мы своими старыми мозгами недопонимаем чего? Так ты разложи по полочкам ход своих мыслей. Может мы новое познаем:)

• 0

#80 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18544 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:52

Про ПКС не припомню. Но заднюю растянуть у нас сегодня ухитрились!

Сын на борде катается, разрыв ПКС заработал. Хотя не факт, что на борде, он много чего вытворяет. В общем да, для борда не характерно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных