Добрые дела надо спешить делать не только в фильмах!
Вам виднее! В нашем неформальном турклубе - водников за "хороший левак" сразу автоматом вылетали из клуба навсегда. Причем в клубе были отнюдь не одни пуритане.
Просто ради хорошего левака не обязательно ехать за тысячи километров от дома, жить в палатках и каждый день мочить .опу в горной реке! Гораздо проще, комфортней, дешевле и беспалевно это сделать и в столице!
Ну если их нет то и доверить нечего. Я понимаю, что зарплату муж получает и деньги на попить, поесть имеются, но это не означает, что их нужно выгрести и увезти в Европу, а чем ляльку, которая ходит в садик кормить? Конечно нет денег сиди дома. Но похоже девушка очень любит горные лыжи, по характеру авантюристка, вот и ищет варианты... причем не совсем бесплатные.... предлагает свои мили. предлагает свой опыт бывалого человека. Или это уже не ценится и кроме опыта поведения на двуспальной кровате уже ничего не нужно.... Я вспоминаю, как бывало ходили в походы, если у кого то нет денег даже на билет, а человек очень хочет то сбрасывались, кто то "трусил" своих друзей коммерсантов, убеждал, уговаривал, снарягу искали то же всем клубом, у кого "гидрашка", у кого шлем, у кого спасжилет..... (эээх, вспомнил 90-е), а у водников в горной тайге расходы то же будь здоров.... например прошлым летом, поход с хорошей заброской обошелся ребятам порядка 200 тысяч на человека.
Вот вы наш человек))
Для прикола напишу, как ездили на сплав на Алтай)
Вот сижу и думаю, куда смотаться на пару недель (было это лет десять назад до ляльки еще)). Выбрали Горный Алтай, в интернете познакомилась с каким-то парнем-водником, позвал вместе с ними по Чуе и Катуни на катамаранах на неделю. Согласилась. Приехали к ним домой!! в Бийск, типа вписка, бесплатно)) оказалось, что они идут с секцией на 4-5, а мы нули полные, даже в глаза не видели катамараны близко)) Ну, что в итоге, нас было восемь человек. Двое инструкторов, двое из секции, мы и двое наших знакомых, с которыми я познакомилась в поезде, пока ехали до Бийска 3 суток))
Просто отличный сплав получился)) и с минимальным бюджетом. Оттуда поехали автостопом до Бийска через озеро Монжерок. Вот так и путешествуем))
Вот и всю снарягу для выезда с палатками мы также одалживаем своим знакомым, т.к. на раз покупать дорого.
Так сложилось, что мне ну очень хочется выбраться куда-нибудь на недельку, может устала ото всех, не знаю, но хочу просто побыть одна. Горы успокаивают, но в Приэльбрусье меня останавливает интуиция, не знаю почему, но нельзя мне туда.
Сообщение отредактировал AIR: 18 January 2015 - 19:01