Я вам ответил - сложилось у меня такое впечатление. Вы можете меня поправить и показать, что я не прав. Но если цена отличается в половину от прошлых сезонов, то что еще думать?
В период ВЫсокого сезон зима-весна 2013/14 полная стоимость однодневного скипасса для взрослого на целый день на ВСЕ склоны и лифты на Роза Хутор была 1600 руб, по клубной карте Роза Хутор ТОП БОНУС тот же скипасс для ВЗРослого стоил в праздничные дни и вых = всего 1450 руб, в будни = всего 1300 руб,
Для сравнения, в то же время на Домбае скипасс стоил аж 1400 руб
Тарифы зима-весна 2014/15 на целый ОДИН ДЕНЬ на все склоны и лифты Роза Хутор для взрослого в низкий сезон всего = 1000 руб, в высокий = http://rosaski.com/skiing/skipasses/
Разницу или процент повышения тарифов, уверен, сможете посчитать самостоятельно )
зЫ Лень искать старый ноутбук, в котором у меня есть ссылка на сайт, где начиная с предсезона или в сезон, по мере появления, вывешиваются тарифы на все виды скипассов на подавляющем большинстве курортов в Альпах - от малого до большого )
Поверьте на слово ), или сами проверьте ), тарифы на скипассы на Роза Хутор в 1,5 - 2,5 раза выгоднее, чем на сопоставимых по масштабам курортах в Альпах )
Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 27 November 2014 - 00:07