X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скипасс на Роза Хутор

скипасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#61 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:34

По второму кругу пошли ) Тогда к вам встречный вопрос: кто вам сказал, что тарифы и цены на скипассы и размещение на Роза Хутор кто-то привязывал к евро?

Я вам ответил - сложилось у меня такое впечатление. Вы можете меня поправить и показать, что я не прав. Но если цена отличается в половину от прошлых сезонов, то что еще думать?

• 0

#62 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:37

Мне лично не нужна. Потому и не спрашиваем... А вот зачем в мААскве у меня вечно о ней спрашивают на каждом углу, хез.

Хотелось бы алаверды понаехам и у нас. 

И я не знаю, зачем в мААскве у вас (лично?) вечно о ней спрашивают на каждом углу.

Здесь хоиелось бы обсудить вопрос адекватности ценника на лифты в РХ.

Сообщение отредактировал ilya_b: 26 November 2014 - 23:38

• 0

#63 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:47

Я вам ответил - сложилось у меня такое впечатление. Вы можете меня поправить и показать, что я не прав. Но если цена отличается в половину от прошлых сезонов, то что еще думать?

В период ВЫсокого сезон зима-весна 2013/14 полная стоимость однодневного скипасса для взрослого на целый день на ВСЕ склоны и лифты на Роза Хутор была 1600 руб, по клубной карте Роза Хутор ТОП БОНУС тот же скипасс для ВЗРослого стоил в праздничные дни и вых = всего 1450 руб, в будни = всего 1300 руб, 

Для сравнения, в то же время на Домбае скипасс стоил аж 1400 руб

Тарифы зима-весна 2014/15 на целый ОДИН ДЕНЬ на все склоны и лифты Роза Хутор для взрослого в низкий сезон всего = 1000 руб, в высокий = http://rosaski.com/skiing/skipasses/

Разницу или процент повышения тарифов, уверен, сможете посчитать самостоятельно )

зЫ Лень искать старый ноутбук, в котором у меня есть ссылка на сайт, где начиная с предсезона или в сезон, по мере появления, вывешиваются тарифы на все виды скипассов на подавляющем большинстве курортов в Альпах - от малого до большого )

Поверьте на слово ), или сами проверьте ), тарифы на скипассы на Роза Хутор в 1,5 - 2,5 раза выгоднее, чем на сопоставимых по масштабам курортах в Альпах ) 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 27 November 2014 - 00:07

• 0

#64 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:55

Адекватности? хм...Тут ответой простой- считаете что дорого, не платите. Платите за то, что считаете приемлимым.  и тут...снова возникает вопрос-

ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ? В альпах, как оказалось дешевле и трассы там по 300км на каждом курорте и скипасс один на всю австрию.  Покатался полдня в одном месте, прыгнул в автобус, поехал БЕСПЛАТНО в другом месте катать. И так весь день. КРАСОТА же! Еле успеваешь побывать на всех 300 км всех 10 долин. Итого- 3тыщи км запросто за неделю и всё по одному скипассу!

Хамим, а жаль.

Что качаемо "ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЁТЕСЬ", ну это думаю личное дело каждого куда ехать и как. А собственно что вас не устраивает что кто то к вам "прётся", у вас на это какие то юношеские обиды?

И по поводу "переться к вам" - вы черезмерно высокого мнения о своих достоинствах видимо, думаю что к вам лично никто не прется и надеюсь не припрется. К таким хамоватым людям вообще близко подходить не хочется. Где я такое слышал, ах да, есть такая страна, Украина, тоже орали " А что вы к нам претесь,ехайте обратно".

Был вед конкретный вопрос по цене скипасса, выскажите свое мнение. Мнение разделилось, если коротко:

1) Цена завышена, потомучто трасс мало, а пушки должны как бы быть, в этом заинтересован сам курорт и не может служить опровданием повышения цены.

2) Цена правильная, а кому не нравится пусть валят, а если что и выше сделаем.

Сообщение отредактировал ilya_b: 27 November 2014 - 00:04

• 0

#65 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:12

Да неее...просто мы тут все лохи бездарные, поймите.))) Баблом перед носом нашим крутят , мы и обижаемся. Что с нас взять убогих. Выж успешные все, да.)))

У вас какаято особая наприяхнь к приезжим, вам надо переехать жить на дольний восток, местный воздух изгоняет фобии.

• 0

#66 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:16

Так вот я и задаю вопрос москвичам и питерцам. ЗАЧЕМ? Ну зачем они прутся к нам? Им же альпы ближе! И самое главное- зачем они постоянно гадят и гадят и гадят...и на пляжах Черного моря, засирают и писяют в песок в благе, гадят словесно на российские курорты? На Чегете опять же от их рАААкушка и мааасква уже ухи вянут. Потом они приезжают в западное бирюлёво , включают ноут, приходят на ски.сру и мочат мочат мочат...сокрушаясь о потраченых бездарно на Че деньгах и несостоявшемся отдыхе в андорре. 

Да вырубите же этого иди-та

• 0

#67 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:19

В период ВЫсокого сезон зима-весна 2013/14 полная стоимость однодневного скипасса для взрослого на целый день на ВСЕ склоны и лифты на Роза Хутор была 1600 руб, по клубной карте Роза Хутор ТОП БОНУС тот же скипасс для ВЗРослого стоил в праздничные дни и вых = всего 1450 руб, в будни = всего 1300 руб, 

Для сравнения, в то же время на Домбае скипасс стоил аж 1400 руб

Тарифы зима-весна 2014/15 на целый ОДИН ДЕНЬ на все склоны и лифты Роза Хутор для взрослого в низкий сезон всего = 1000 руб, в высокий = http://rosaski.com/skiing/skipasses/

Разницу или процент повышения тарифов, уверен, сможете посчитать самостоятельно )

зЫ Лень искать старый ноутбук, в котором у меня есть ссылка на сайт, где начиная с предсезона или в сезон, по мере появления, вывешиваются тарифы на все виды скипассов на подавляющем большинстве курортов в Альпах - от малого до большого )

Поверьте на слово ), или сами проверьте ), тарифы на скипассы на Роза Хутор в 1,5 - 2,5 раза выгоднее, чем на сопоставимых по масштабам курортах в Альпах ) 

Тарифы на сопоставимых или значительно бОльших курортах Австрии при покупке на день примерно такие же, +/-. При покупке на больший срок цена катального дня  значительно дешевле. Речь о тарифах 13/14 при курсе евро того же времени. 

• 0

#68 ilya_b

ilya_b
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:36

Там моя Родина, если что. Странное у вас мнение- у меня лично в мААскве прописку спрашивают и по каждому поводу и бес цепляются на каждом угле, а к вам у нас никто не пристаёт и ДАЖЕ не требует прописку. И при этом фобии не у ВАС а у нас.))))

Весело живёте! Молодцы!

Предъявите пасспорт и идите спать!

• 0

#69 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:37

Что вам не нравится в тех тарифах? Вам вроде показывали огромные очереди на КП в тот сезон, чему вы тоже так злорадствовали. А теперь оказывается, что ценник был маловат, чтобы было как в андоре. Вы определитесь пожалуйста- вам нужны пустые склоны для себя любимого, или большие очереди? Всё вместе и одновременно не бывает, поймите!  

Мне не нравятся не тарифы, а вранье о тарифах. Я не злорадствовал, пока в КП не бывал и не знаю, окажусь или нет. Раздражает откровенное вранье (сравнение цен КП с Альпами). Единственным его оправданием может быть только полное незнание ситуации в Альпах.

Сообщение отредактировал OldGuy: 27 November 2014 - 00:40

• 0

#70 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:40

Тарифы на сопоставимых или значительно бОльших курортах Австрии при покупке на день примерно такие же, +/-. При покупке на больший срок цена катального дня  значительно дешевле. Речь о тарифах 13/14 при курсе евро того же времени. 

Зачем сравнивать то, чего уже не будет НИ когда - старый курс евро и тарифы на скипассы 13/14? )

Сравните по курсу 60 руб за евро или выше, который  будет, когда как раз поедете в Альпы ) Разница в тарифах на многодневные скипассы до 1,5-2 раз выше в Альпах )

Прибавьте к этому еще и ПОкрытие РИСКа остаться БЕЗ отдыха заплатив за тур какого-нибуть российскому туроператору ), тогда разница уже будет = 2,5-3,5 раза тариф в Альпах выше, чем на Роза Хутор ) 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 27 November 2014 - 00:50

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#71 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:44

Зачем сравнивать то, чего уже не будет НИ когда - старый курс евро и тарифы на скипассы 13/14? )

Сравните по курсу 60 руб за евро или выше, который  будет, когда как раз поедете в Альпы ) Разница в тарифах на многодневные скипассы до 1,5-2 раз выше в Альпах )

В твоем посте приводились цены 13/14 и сравнивались с альпийскими ценами, разумеется того же периода. Сейчас простое демагогическое передергивание. Зачем мне сравнивать цену Альп -2015 с КП-2014?

Да где же враньё то? На официальных сайтах всё есть. В том году озвучено и я подтверждаю ,что на РХ по ТОПкарте всё так и стоило.

Воистину ссы в глаза - божья роса... 

• 0

#72 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:50

Кстати, любителям альпоф и правды- сколько стоит там сезонный скипасс на посещение комплекса ? И сколько годовой ?

Просто интересно.)))) 

Сезонный там только для аборигенов. Очень дешевый.  13-дневный в феврале 2014 покупал за 430 евро при цене евро 48 р. Скипасс на 6 катальных зон общим километражом 300-400 км. 

• 0

#73 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:54

В очередной раз вы глубоко ошибаетесь в своих познаниях. Многие ведь ездят семьей с детьми. К вашему сведению цена например 6-ти дневного детского ски-пасса в альпах примерно 110 евриков (даже сейчас это только 6500 деревянных), причем это для детей до 16 лет. У нас же почему-то 7400 и до 14 лет. В Европе есть молодежный ски-пасс до 20 лет, который в 1,5 раза дешевле взрослого и тоже обойдется на 6 дней примерно около 170 евро (около 10т.р). Вот и получится для семьи из 4-х чел. с двумя спиногрызами практически те же деньги. Пример: курорт Заальбах-Хинтерглемм (Австрия) 200км на 6дней мне обойдется на 4-х с двумя детьми 11 и 18 лет около 700 евро (40 т.р.). В Розе тоже самое мне выйдет в 35 т.р. Как вы думаете каталка вообще сравнима? Чем крыть опять будете, потребуете подробный математический расчет?    

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 27 November 2014 - 01:04

• 0

#74 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:55

Просто будьте к нам лохам снисходительнее что ли. 

Да вы не лохи вы олухи.

• 1

#75 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:57

В твоем посте приводились цены 13/14 и сравнивались с альпийскими ценами, разумеется того же периода. Сейчас простое демагогическое передергивание. Зачем мне сравнивать цену Альп -2015 с КП-2014?

Повторю ссылку, мне не лень, на тарифы Роза Хутор зима-весна 2014/15 http://rosaski.com/skiing/skipasses/

Считайте сами, сравнивайте с тарифами в Альпах + покрытие риска остаться без тура И денег за тур из-за вероятного банкротства, как этим летом, туроператора, у которого купите тур - разница = 1,5-2,5-3,5 раза в Альпах выше, чем в Красной Поляне )

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#76 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 00:59

Прибавьте к этому еще и ПОкрытие РИСКа остаться БЕЗ отдыха заплатив за тур какого-нибуть российскому туроператору ), тогда разница уже будет = 2,5-3,5 раза тариф в Альпах выше, чем на Роза Хутор ) 

Я смотрю товарищ вообще не в теме, да тут основная масса самоходом катается.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 27 November 2014 - 01:06

• 1

#77 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 01:04

В очередной раз вы глубоко ошибаетесь ...

Нет конечно, так как на Роза Хутор - все лифты новые, а в Альпах - старые ), отели на Роза Хутор работают 0-1-2-3 сезона, то есть новые, в Альпах - старые )

200 км мне и бесплатно НЕ нужно, так как 200 км на 6 дней = около 33 км каждый день даже НЕ все профи накатывают, а уж тем более горнопляжники-любители, вероятно, такие же как и вы ) 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 27 November 2014 - 01:10

• -1
  • Наверх

#78 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 01:10

Нет конечно, так как на Роза Хутор - все лифты новые, а в Альпах - старые ), отели на Роза Хутор работают 0-1-2-3 сезона, то есть новые, в Альпах - старые )

Это уже паранойя, впрочем это уже давно известно.

• 1

#79 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 01:14

Это уже паранойя, впрочем это уже давно известно...

Зачем вы, когда у вас нет аргументов, переходите к обсуждению личности и к оскорблению собеседника? ( 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 27 November 2014 - 03:28

• 0

#80 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 01:14

А...понимаю.... февральский ценник в низкий сезон оттуда греет душу, а тут берётся по максимуму. Лох же схавает.)))

Так, для общего кругозора, февраль там самый высокий сезон.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 27 November 2014 - 01:21

• 0

Темы с аналогичным тегами скипасс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных