X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Канацеи или Мадонна ди Кампильо

канацеи мадонна италия доломиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#61 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:28

Они как раз бдительность проявили - сразу звонили гиду - если бы не бдели то остались бы там куковать неделю

Их просто "забыли" - гид сама им грит: такси пусть отель вызовет и такси рядом где то оказалось на их щастье

• 0

#62 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:31

Наталишники хорошие ребята... мне нравится с ними ездить... но дороговато у них еще с весны стало... )

• 0

#63 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 20:35

Наталишники хорошие ребята... мне нравится с ними ездить... но дороговато у них еще с весны стало... )

чего-то сколько ни мониторил, дешевле не нашел..

и проблем тоже не было. тьфу-тьфу

Сообщение отредактировал trulon$o: 02 January 2015 - 20:44

• 0

#64 Vlad39100

Vlad39100
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 06:57

Так сами бронируйте,эта турс кстати неплохая компания, но бывают, как и у любой красивой и молодой задержки: а на отдыхе любые их задержки на нервы действуют. Одно дело, когда такое в Анапе на пляже, пива выпил и всё - ты огурчик, ну не поехали в музей-магазин! а за кордоном, на спортивном отдыхе, где каждое мгновение высоко, смазывает картинку и начинаешь задумываться: а были ли их услуги стоящими?

Ребят, ищите всегда альтернативу, торгуйтесь в аккурат.

Сообщение отредактировал Vlad39100: 03 January 2015 - 07:24

• 0

#65 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 08:28

самоход он ли!!!!!!!!!!!!! евро по 60-70 переживем, фляга на горе и в путь 

• 0

#66 Vlad39100

Vlad39100
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 18:03

Ну чего же так рисковать то...

Будьте бдительны - у Натали тот еще сервис, забывают в а/п отвезти, сукины дети

Да, кста - могут наверное ведь и раньше приехать - у них там знатный бардак

точно SSL, отвечают на мыло после дождичка в четверг. Пишешь одной отвечает другая, потом еще кто-то добавляет через 2 недели как бы извиняясь-4 танкиста и собака...

Сообщение отредактировал Vlad39100: 03 January 2015 - 18:04

• 0

#67 Vlad39100

Vlad39100
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 18:06

А на такси незапланированном метаться в а/п - это как?

Хорошо  все кончилось для моих знакомых (успели - но чудом!)

SSL, ну если турс берет насебя расходняк борта, то это чудесный подарок, а так - харакире для кошелька туриста.

Мне вчера пол первого ночи звонил какойто представитель ПАКа из Кампителло. Искали пол первого ночлег в Больцано. Узнать бы шутка ли это или опять пара лыжников потерялась на Узловой?

Сообщение отредактировал Vlad39100: 03 January 2015 - 18:13

• 0

#68 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 19:52

Мне вчера пол первого ночи звонил какойто представитель ПАКа из Кампителло. Искали пол первого ночлег в Больцано. Узнать бы шутка ли это или опять пара лыжников потерялась на Узловой?

Я ничего не понял - куда звонил итд итп ?????

• 1

#69 Vlad39100

Vlad39100
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 04 January 2015 - 04:10

Я ничего не понял - куда звонил итд итп ?????

а то, что агенство уже будучи в Италии ищет как бы приютить потерявшихся туристов.

• 0

#70 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 21:07

а то, что агенство уже будучи в Италии ищет как бы приютить потерявшихся туристов.

Ну так респект и уважуха, если агенство ищет как бы приютить потерявшихся туристов...)

Собсно - самоход штука конечно хорошая...но весьма специфичная  Вот по г/л Италии он у меня совсем не проходит, а по пляжной только в путь...) 

• 0

#71 Vlad39100

Vlad39100
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 18:16

Ну так респект и уважуха, если агенство ищет как бы приютить потерявшихся туристов...)

Собсно - самоход штука конечно хорошая...но весьма специфичная  Вот по г/л Италии он у меня совсем не проходит, а по пляжной только в путь...) 

Ну с другой стороны при таких делах ко мне обращаются :) "униженные и оскорбленные", т.е. и мне гоже и им подмога.

• 0

#72 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 20:37

Зип Зип открой секрет пляжной Италии? 

• 0

#73 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2083 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 21:21

Зип Зип открой секрет пляжной Италии? 

Не вопрос... пиши в личку...

• 0

#74 Gipsokarton

Gipsokarton
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 22:04

всем привет, простите если ошибся темой...натыкался уже на тему с трансфером,но не смог её отыскать.

попробовал забронить трансфер на http://flyskishuttle.com/ от аэропорта Вероны до Мадонна ди Кампильо,

пройдя не хитрый опрос- меня просто выкидывает и пишут что-то типа мы с вами свяжемся через 15 мин, не спрашивают номера кредитной карты и тд...

Как забронить билеты на автобус? Или может кто-что подскажет?

• 0

#75 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:21

всем привет, простите если ошибся темой...натыкался уже на тему с трансфером,но не смог её отыскать.

попробовал забронить трансфер на http://flyskishuttle.com/ от аэропорта Вероны до Мадонна ди Кампильо,

пройдя не хитрый опрос- меня просто выкидывает и пишут что-то типа мы с вами свяжемся через 15 мин, не спрашивают номера кредитной карты и тд...

Как забронить билеты на автобус? Или может кто-что подскажет?

Все поля заполнили? Браузер может экзотический? У меня всё прошло нормально, оплатил картой и распечатал ваучер.

ЗЫ Решил забить на свой дикий перелёт через Амстер до Милана, взял за 15-шку билеты на Ы7 до Вероны. Знать бы прикуп - в ноябре таких дешёвых билетов до Вероны не было.

• 0

#76 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:23

в июле были по 10ке 

• 0

#77 kksg

kksg
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:50

в июле были по 10ке

В сентябре покупали по 9, правда даты кривоваты...
  • 0

#78 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 00:54

в июле были по 10ке 

Я настолько загодя не планирую. Нет возможности. У меня знакомый в 2012-м за год взял билеты до Мюнхена и обратно за 3 тыщи, дык через год у него была уже новая работа, поехать не смог, билеты сгорели.

• 0

#79 Vlad39100

Vlad39100
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 03:37

Я настолько загодя не планирую. Нет возможности. У меня знакомый в 2012-м за год взял билеты до Мюнхена и обратно за 3 тыщи, дык через год у него была уже новая работа, поехать не смог, билеты сгорели.

Правильно! в нынешнее времена планировать дело убыточное! Все лихарадит. На днях вёз одну пару из Вероны до Мерана, так она всю дорогу только и причитала: "Последний раз едим...icon_smile.gif Я говорю, им: "да не нагнетайте, вы вроде молодые оба." а она:"да я не про то:"теперь плановая экономика у нас будет!"

"И что говорю с того?"

Так спутница его говорит:"Домой вернемся, а его уволят... или еще!!! хуже, в должности понизят" или говорит: !!! "на худой конец война!" Мужик ей, "сплюн дура, со своим худым концом..." icon_smile.gif

кино...

Сообщение отредактировал Vlad39100: 13 January 2015 - 03:47

• 0

#80 Gipsokarton

Gipsokarton
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 22:59

Все поля заполнили? Браузер может экзотический? У меня всё прошло нормально, оплатил картой и распечатал ваучер.

ЗЫ Решил забить на свой дикий перелёт через Амстер до Милана, взял за 15-шку билеты на Ы7 до Вероны. Знать бы прикуп - в ноябре таких дешёвых билетов до Вероны не было.

сегодня днем все получилось забронировать с мобильного, оплатил картой и распечатал ваучер. Наверно их сервис для оплаты работает только в рабочее время или был какой то сбой. Спасибо за отзыв.

по поводу трансфера все верно, сами сдали дешевые билеты до Милана и купили прямые до Вероны.Так же как у вас история:)

• 0

Темы с аналогичным тегами канацеи, мадонна, италия, доломиты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных