Они как раз бдительность проявили - сразу звонили гиду - если бы не бдели то остались бы там куковать неделю
Их просто "забыли" - гид сама им грит: такси пусть отель вызовет и такси рядом где то оказалось на их щастье
Отправлено 02 January 2015 - 20:28
Они как раз бдительность проявили - сразу звонили гиду - если бы не бдели то остались бы там куковать неделю
Их просто "забыли" - гид сама им грит: такси пусть отель вызовет и такси рядом где то оказалось на их щастье
Отправлено 02 January 2015 - 20:31
Наталишники хорошие ребята... мне нравится с ними ездить... но дороговато у них еще с весны стало... )
Отправлено 02 January 2015 - 20:35
Наталишники хорошие ребята... мне нравится с ними ездить... но дороговато у них еще с весны стало... )
чего-то сколько ни мониторил, дешевле не нашел..
и проблем тоже не было. тьфу-тьфу
Сообщение отредактировал trulon$o: 02 January 2015 - 20:44
Отправлено 03 January 2015 - 06:57
Так сами бронируйте,эта турс кстати неплохая компания, но бывают, как и у любой красивой и молодой задержки: а на отдыхе любые их задержки на нервы действуют. Одно дело, когда такое в Анапе на пляже, пива выпил и всё - ты огурчик, ну не поехали в музей-магазин! а за кордоном, на спортивном отдыхе, где каждое мгновение высоко, смазывает картинку и начинаешь задумываться: а были ли их услуги стоящими?
Ребят, ищите всегда альтернативу, торгуйтесь в аккурат.
Сообщение отредактировал Vlad39100: 03 January 2015 - 07:24
Отправлено 03 January 2015 - 08:28
самоход он ли!!!!!!!!!!!!! евро по 60-70 переживем, фляга на горе и в путь
Отправлено 03 January 2015 - 18:03
Ну чего же так рисковать то...
Будьте бдительны - у Натали тот еще сервис, забывают в а/п отвезти, сукины дети
Да, кста - могут наверное ведь и раньше приехать - у них там знатный бардак
точно SSL, отвечают на мыло после дождичка в четверг. Пишешь одной отвечает другая, потом еще кто-то добавляет через 2 недели как бы извиняясь-4 танкиста и собака...
Сообщение отредактировал Vlad39100: 03 January 2015 - 18:04
Отправлено 03 January 2015 - 18:06
А на такси незапланированном метаться в а/п - это как?
Хорошо все кончилось для моих знакомых (успели - но чудом!)
SSL, ну если турс берет насебя расходняк борта, то это чудесный подарок, а так - харакире для кошелька туриста.
Мне вчера пол первого ночи звонил какойто представитель ПАКа из Кампителло. Искали пол первого ночлег в Больцано. Узнать бы шутка ли это или опять пара лыжников потерялась на Узловой?
Сообщение отредактировал Vlad39100: 03 January 2015 - 18:13
Отправлено 03 January 2015 - 19:52
Мне вчера пол первого ночи звонил какойто представитель ПАКа из Кампителло. Искали пол первого ночлег в Больцано. Узнать бы шутка ли это или опять пара лыжников потерялась на Узловой?
Я ничего не понял - куда звонил итд итп ?????
Отправлено 04 January 2015 - 04:10
Я ничего не понял - куда звонил итд итп ?????
а то, что агенство уже будучи в Италии ищет как бы приютить потерявшихся туристов.
Отправлено 11 January 2015 - 21:07
а то, что агенство уже будучи в Италии ищет как бы приютить потерявшихся туристов.
Ну так респект и уважуха, если агенство ищет как бы приютить потерявшихся туристов...)
Собсно - самоход штука конечно хорошая...но весьма специфичная Вот по г/л Италии он у меня совсем не проходит, а по пляжной только в путь...)
Отправлено 12 January 2015 - 18:16
Ну так респект и уважуха, если агенство ищет как бы приютить потерявшихся туристов...)
Собсно - самоход штука конечно хорошая...но весьма специфичная Вот по г/л Италии он у меня совсем не проходит, а по пляжной только в путь...)
Ну с другой стороны при таких делах ко мне обращаются "униженные и оскорбленные", т.е. и мне гоже и им подмога.
Отправлено 12 January 2015 - 20:37
Зип Зип открой секрет пляжной Италии?
Отправлено 12 January 2015 - 21:21
Зип Зип открой секрет пляжной Италии?
Не вопрос... пиши в личку...
Отправлено 12 January 2015 - 22:04
всем привет, простите если ошибся темой...натыкался уже на тему с трансфером,но не смог её отыскать.
попробовал забронить трансфер на http://flyskishuttle.com/ от аэропорта Вероны до Мадонна ди Кампильо,
пройдя не хитрый опрос- меня просто выкидывает и пишут что-то типа мы с вами свяжемся через 15 мин, не спрашивают номера кредитной карты и тд...
Как забронить билеты на автобус? Или может кто-что подскажет?
Отправлено 13 January 2015 - 00:21
всем привет, простите если ошибся темой...натыкался уже на тему с трансфером,но не смог её отыскать.
попробовал забронить трансфер на http://flyskishuttle.com/ от аэропорта Вероны до Мадонна ди Кампильо,
пройдя не хитрый опрос- меня просто выкидывает и пишут что-то типа мы с вами свяжемся через 15 мин, не спрашивают номера кредитной карты и тд...
Как забронить билеты на автобус? Или может кто-что подскажет?
Все поля заполнили? Браузер может экзотический? У меня всё прошло нормально, оплатил картой и распечатал ваучер.
ЗЫ Решил забить на свой дикий перелёт через Амстер до Милана, взял за 15-шку билеты на Ы7 до Вероны. Знать бы прикуп - в ноябре таких дешёвых билетов до Вероны не было.
Отправлено 13 January 2015 - 00:23
в июле были по 10ке
Отправлено 13 January 2015 - 00:50
в июле были по 10ке
Отправлено 13 January 2015 - 00:54
в июле были по 10ке
Я настолько загодя не планирую. Нет возможности. У меня знакомый в 2012-м за год взял билеты до Мюнхена и обратно за 3 тыщи, дык через год у него была уже новая работа, поехать не смог, билеты сгорели.
Отправлено 13 January 2015 - 03:37
Я настолько загодя не планирую. Нет возможности. У меня знакомый в 2012-м за год взял билеты до Мюнхена и обратно за 3 тыщи, дык через год у него была уже новая работа, поехать не смог, билеты сгорели.
Правильно! в нынешнее времена планировать дело убыточное! Все лихарадит. На днях вёз одну пару из Вероны до Мерана, так она всю дорогу только и причитала: "Последний раз едим... Я говорю, им: "да не нагнетайте, вы вроде молодые оба." а она:"да я не про то:"теперь плановая экономика у нас будет!"
"И что говорю с того?"
Так спутница его говорит:"Домой вернемся, а его уволят... или еще!!! хуже, в должности понизят" или говорит: !!! "на худой конец война!" Мужик ей, "сплюн дура, со своим худым концом..."
кино...
Сообщение отредактировал Vlad39100: 13 January 2015 - 03:47
Отправлено 13 January 2015 - 22:59
Все поля заполнили? Браузер может экзотический? У меня всё прошло нормально, оплатил картой и распечатал ваучер.
ЗЫ Решил забить на свой дикий перелёт через Амстер до Милана, взял за 15-шку билеты на Ы7 до Вероны. Знать бы прикуп - в ноябре таких дешёвых билетов до Вероны не было.
сегодня днем все получилось забронировать с мобильного, оплатил картой и распечатал ваучер. Наверно их сервис для оплаты работает только в рабочее время или был какой то сбой. Спасибо за отзыв.
по поводу трансфера все верно, сами сдали дешевые билеты до Милана и купили прямые до Вероны.Так же как у вас история
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных