X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ ГОД, КРАСНАЯ ПОЛЯНА 2015 ЯНВАРЬ

КАНИКУЛЫ СНОУБОРД ЛЫЖИ СОЧИ КРАСНАЯ ПОЛЯНА ЯНВАРЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 FantasMic

FantasMic
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 22:11

Бука сказал(а) 23 Ноя 2014 - 12:10:

На ТЫ, мы с вами не переходили.

Вы звонили с городского тел, а на Ваш мобильный наткнулись случайно ( под ним был указан другой ник нейм). Была надежда собрать быстро другой дом и без Вас. Надежда умирает последней).

Так же хочу вам напомнить, что у нас были и другие варианты, читайте форум внимательно. Эти варианты мы с вами не обговаривали.

Всего Вам хорошего.

Ооой, прошу прощение, что обидел Вас, назвав на ты, впредь не повтроиться, клянусь!
Значит Вы когда повзнили мне повтроно и поняли что это я (а я Вам об этом сообщил), решили не говрить, что уже тот дом отменился, а тот дом который вы видимо имели ввиду и был заполнен, по вашим словам, на 6\10 были видимо виртуальным, ну ок =) А я считаю, что нужно было мне в четверг, при звонке, и сообщить, что дом отменился и Вы лишь томите "надежду быстро собрать другой дом без меня".

"P.S.  Нет смысла менять свои контакты в таблице, она есть у нас в скачанном виде."

Меня забавляет Ваша страсть к скачиванию табличекbiggrin.png  Я могу посоветовать Вам несколько интресных ресурсов. На них можно скачать и забить табличками весь хард  и все январскаие каникулы рассмаривать их.tongue.png
И вам всего хорошего и хорошо отдохнуть на крсной поляне, место оч хорошее, знаюtongue.png

• 0

#62 Вова Ильин

Вова Ильин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 22:42

пишу по просьбе трудящихся.)))   89261336366 дима. нашел аппартаменты на красной поляне. ищет попутчиков все вопросы к нему. номер указан

• 0

#63 Вова Ильин

Вова Ильин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 11:15

Вова Ильин сказал(а) 24 Ноя 2014 - 19:42:

пишу по просьбе трудящихся.)))   89261336366 дима. нашел аппартаменты на красной поляне. ищет попутчиков все вопросы к нему. номер указан

Есть еще одна свободная квартира с 27 декабря и до окончания праздников. Я пока что один, но поскольку там только две кровати и что-то наподобие дивана, то варианты размещения со мной могут быть следующие: пара + 1 человек; две девушки и один мальчик или два мальчика. С точки зрения разделения финансов первый и второй вариант предпочтительней. 
 Ссылка на описание http://www.arendash....000-rublej.html
 Цена не актуальна, я отправил запрос, но квартира 100% свободна. Мне это подтвердили по телефону.
 До конца недели нужно определиться с составом, датами и бронированием, т.к. времени осталось месяц и я обещал дать обратную связь.
 Меня нет в контакте, но я на телефоне +7 926 1336366 Дима Звонить в любое время суток, кроме ночи
 Если вы из Москвы, то готов встретиться и все обсудить, если только это будет железное намерение.

P. S.  это не мое обьявление. дима не зарегестрирован в сети. нашел мой номер как-то в вконтакте. все ответственность лежит на рекламодателе))))))))))

• 0

#64 Вероника Вершинина

Вероника Вершинина
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 23:37

Вариант с домом уже отменяется?! А то у нас двое или четверо...))

Сообщение отредактировал Вероника Вершинина: 30 November 2014 - 23:46

• 0

#65 Вова Ильин

Вова Ильин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 17:34

к сожелению мы Вас не дождались  :-(

• 0

#66 Alex_79

Alex_79
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 12:20

Как ситуация? Есть возможность присоединиться?
  • 0

#67 Вова Ильин

Вова Ильин
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 23:52

Alex_79 сказал(а) 03 Дек 2014 - 09:20:

Как ситуация? Есть возможность присоединиться?

к сожалению уже нет...

• 0

Темы с аналогичным тегами КАНИКУЛЫ, СНОУБОРД, ЛЫЖИ, СОЧИ, КРАСНАЯ ПОЛЯНА, ЯНВАРЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных