Бука сказал(а) 23 Ноя 2014 - 12:10:
На ТЫ, мы с вами не переходили.
Вы звонили с городского тел, а на Ваш мобильный наткнулись случайно ( под ним был указан другой ник нейм). Была надежда собрать быстро другой дом и без Вас. Надежда умирает последней).
Так же хочу вам напомнить, что у нас были и другие варианты, читайте форум внимательно. Эти варианты мы с вами не обговаривали.
Всего Вам хорошего.
Ооой, прошу прощение, что обидел Вас, назвав на ты, впредь не повтроиться, клянусь!
Значит Вы когда повзнили мне повтроно и поняли что это я (а я Вам об этом сообщил), решили не говрить, что уже тот дом отменился, а тот дом который вы видимо имели ввиду и был заполнен, по вашим словам, на 6\10 были видимо виртуальным, ну ок =) А я считаю, что нужно было мне в четверг, при звонке, и сообщить, что дом отменился и Вы лишь томите "надежду быстро собрать другой дом без меня".
"P.S. Нет смысла менять свои контакты в таблице, она есть у нас в скачанном виде."
Меня забавляет Ваша страсть к скачиванию табличек Я могу посоветовать Вам несколько интресных ресурсов. На них можно скачать и забить табличками весь хард и все январскаие каникулы рассмаривать их.
И вам всего хорошего и хорошо отдохнуть на крсной поляне, место оч хорошее, знаю