Смотрю горнолыжные центры на Красной поляне... Роза хутор и Лаура. В Лауре цены значительно ниже.
Почему так ?
Как такового центра как лаура нет! Есть склон называется газпром лаура! Отстой честно говорю! Находится между кп и розой хутор
Отправлено 10 November 2014 - 12:39
Смотрю горнолыжные центры на Красной поляне... Роза хутор и Лаура. В Лауре цены значительно ниже.
Почему так ?
Как такового центра как лаура нет! Есть склон называется газпром лаура! Отстой честно говорю! Находится между кп и розой хутор
Отправлено 10 November 2014 - 12:53
Почему так ?
Наверное потому, что Лаура больше на экскурсии ориентирована...
Цена ниже, потому что протяженность трасс меньше.
Отправлено 10 November 2014 - 12:55
Господа, нашел дом недалеко от Красной поляны (5 км. от Красной поляны). Пока свободен со 2 по 9. расположен рядом с остановкой общественного транспорта. Там 7 спален по 2-3 человека. стоит дом 20 тыс. руб. в сутки. Ссылку на фото скинул в группу в контакте http://vk.com/wintersochi2015 (не забывайте вступать в группу).
Из недостатков:
- не очень близкое расположение, придется решать вопрос с трансфером;
- нет бани;
- для бронирования необходимо внести полную сумму;
Из плюсов:
- находится на федеральной трассе, значит проблем с доступностью быть не должно;
- можно разместить до 20 человеке, если соберем большую компанию, то можно сэкономить;
Сообщение отредактировал Сергей Филиппов: 10 November 2014 - 12:57
Отправлено 10 November 2014 - 17:53
Я и муж, может быть еще девочка. Думаем присоединиться, Если домик будет рядом со склоном, то точно едем. Сегодня вечером точнее отпишусь.
Отправлено 10 November 2014 - 18:00
Я тут кстати вот чего подумал - если мы поедем на нескольких машинах... может и без электричек до склона обойдемся ?
И снимем жилье в Адлере без запарок, раз у нас проблема с домом
Или из Адлера на Красную поляну пробки ?
Сообщение отредактировал StarvinMarvin: 10 November 2014 - 18:01
Отправлено 10 November 2014 - 18:03
Я конечно не в курсе как ехать куда, но представляю себе что у каждого оборудование, и человек уже 10, это на грузовиках ехать надо )
Отправлено 10 November 2014 - 18:09
Я и муж, может быть еще девочка. Думаем присоединиться, Если домик будет рядом со склоном, то точно едем. Сегодня вечером точнее отпишусь.
Домик возле склона - это очень шикарное удовольствие. Пока таких вариантов не находил, но цены весьма не низкие, тысяч по 5000 с человека как минимум.
Я конечно не в курсе как ехать куда, но представляю себе что у каждого оборудование, и человек уже 10, это на грузовиках ехать надо )
По дороге от Адлера 40 км., StarvinMarvin имел в виду на нескольких машинах.
Отправлено 10 November 2014 - 18:50
Домик возле склона - это очень шикарное удовольствие. Пока таких вариантов не находил, но цены весьма не низкие, тысяч по 5000 с человека как минимум.
По дороге от Адлера 40 км., StarvinMarvin имел в виду на нескольких машинах.
А с чего ты взял что несколько машин едет? Пока только одна! Ребят даже забудьте про адлер, если даже на вертолете полетим! Вы не представляете какой это алес!
Отправлено 10 November 2014 - 18:51
если найдется сменный водитель, я могу на машине выдвинуться
Отправлено 10 November 2014 - 20:24
Отправлено 10 November 2014 - 21:05
Не вопрос я могу вторым, тем более семь раз за 2013 год и с закрытыми глазами можно, но просто с романом щас буду созваниваться
Отправлено 10 November 2014 - 21:06
Не вопрос я могу вторым, тем более семь раз за 2013 год и с закрытыми глазами можно, но просто с романом щас буду созваниваться
Вторая машина на связь не выходит!
Отправлено 10 November 2014 - 21:15
если будет 2 машины, то этого маловато для трансфера 8 человек в снаряге(но уложиться можно)Надо определяться с размещением: если будут машины, то можно снять дом на 14 человек в 5 км от красной поляны, если машин нет, то его тоже можно снять, но тогда надо трансфер на месте искать. Жилье у подъемников дорогое, аппартаменты арт ар сити не отвечают на звонки, на вчера у них было только 3 двухместных номера, есть еще варианты в красной поляне по 2000 с человека, но все равно надо решать вопрос с трансфером(с нами едут лыжники, а им на оьбществееном транспорте никак)
Отправлено 10 November 2014 - 21:19
если будет 2 машины, то этого маловато для трансфера 8 человек в снаряге(но уложиться можно)Надо определяться с размещением: если будут машины, то можно снять дом на 14 человек в 5 км от красной поляны, если машин нет, то его тоже можно снять, но тогда надо трансфер на месте искать. Жилье у подъемников дорогое, аппартаменты арт ар сити не отвечают на звонки, на вчера у них было только 3 двухместных номера, есть еще варианты в красной поляне по 2000 с человека, но все равно надо решать вопрос с трансфером(с нами едут лыжники, а им на оьбществееном транспорте никак)
Вчера я узнавал про три номера, но это не значит, что их только три осталось. Просто не мог даже представить, что столько народу собирается) Дозванивайтесь до них, думаю 10 чел они разместят, если с домом не получится.
Отправлено 10 November 2014 - 21:50
Привет всем!) Есть еще такой вариант: с 02 по 09 самолетом туда-обратно, какой-то новый отель 2* с завтраками, размещение дабл - 32 т.р. с человека, трипл - 23 т.р. с небольшим, до шале - 50 м., до гондолы - 300 м... Правда не знаю пока что за место...
Отправлено 10 November 2014 - 22:15
Привет всем!) Есть еще такой вариант: с 02 по 09 самолетом туда-обратно, какой-то новый отель 2* с завтраками, размещение дабл - 32 т.р. с человека, трипл - 23 т.р. с небольшим, до шале - 50 м., до гондолы - 300 м... Правда не знаю пока что за место...
Отправлено 10 November 2014 - 22:27
А откуда предложение? А если мы сами доберемся, то сколько размещение стоить будет?
Предложение от трансаэро тур, думаю они предлагают в совокупности, только вместе с перелетом...
Отправлено 10 November 2014 - 22:27
Всем спасибо ребят, с составом и с трансфером вроде определились. Дом больше десяти человек народу не вместит.Едем предварительно в восемь - десять человек со 2 по 9 января! Приблизительный состав на субботнюю встречу таков:1.2. Сергей Филиппов + девушка, 3. Streek (Петр), 4. StarvinMarvin (Евгений), 5.6. Роман + жена, 7. Ирина, 8. Вера!!! + Двое человек под вопросом, с ними держит связь Сергей! Если они вдруг не поедут, то 2 места для жилья освобождается, но только для жилья, трансфер забит! Время встречи ориентировочно 15:00! Место встречи уточняется!
Отправлено 10 November 2014 - 22:36
Всем спасибо ребят, с составом и с трансфером вроде определились. Дом больше десяти человек народу не вместит.Едем предварительно в восемь - десять человек со 2 по 9 января! Приблизительный состав на субботнюю встречу таков:1.2. Сергей Филиппов + девушка, 3. Streek (Петр), 4. StarvinMarvin (Евгений), 5.6. Роман + жена, 7. Ирина, 8. Вера!!! + Двое человек под вопросом, с ними держит связь Сергей! Если они вдруг не поедут, то 2 места для жилья освобождается, но только для жилья, трансфер забит! Время встречи ориентировочно 15:00! Место встречи уточняется!
Отправлено 11 November 2014 - 00:14
КОРРЕКТИРОВАТЬ В ПРИНЦИПЕ УЖЕ НИЧЕГО И НЕ ОСТАЛОСЬ! Жилье бы забронить у Вики за полцены и дело уже к стороне
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных