Простите за шутку, но у Вас просто рычаг воздействия побольше!
Я, кстати, не буду публиковать фото в ответ не смотря на очевидный намек...
Отправлено 29 October 2014 - 17:56
Простите за шутку, но у Вас просто рычаг воздействия побольше!
Я, кстати, не буду публиковать фото в ответ не смотря на очевидный намек...
Отправлено 29 October 2014 - 17:57
Ничего не читал ни спортсменов ни тестеров, и о том что D2 SL - некий здешний "страшный фетиш" - даже не догадывался
Да нормальная лыжа!
Главное не слушать тех, кто на них не катался, но всё про них знает!
Райдовая Далбелла и FT будут на этих лыжах, как багажник на Феррари
Еще раз советую померить это...ну а дальше ты сам решай...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 October 2014 - 18:30
Отправлено 29 October 2014 - 18:07
Отправлено 29 October 2014 - 20:00
Описана очень характерная (и массовая) ситуация с покупкой ботнок бОльшего, чем нужно, размера. Знаю довольно много ваковладельцев с невысоким уровнем катанияи малым опытом, избавлявшихся от ботинок за полцены. И практически ни одного опытного лыжника, который был бы недоволен ВАКом (только проблемы с трещинами у реальных лосей-трассовиков и холод). Я в ВАКах катаю четвертый сезон, ни разу не спортсмен. Про формовку "каждой кухаркой" я писАл выше. Раньше тут писали про проблемы с ВАКами, сформованными в Марафоне.Надо просто быть разборчивей в случайных связях
Олдгай + мульен
Имею 2 пары разных Ваков
Длина стопы 26,5
Ширина 108 мм
И реально хорошо сидят,класическая формовка посадила ногу как надо
Зы ни разу не пиар,а токо констатация факта
Зы2 не работаю на Фишер и не стою там на контракте
Работаю в Спортмастере
Отправлено 29 October 2014 - 20:24
Господа и дамы, большое спасибо за реально дельные и интересные советы!
Всевозможные ПРЕДпримерочные изыскания и НИОКР проведены
Наиболее бОльший выбор бот для примерки и последующего бутфита в необходимом мне 23,5 размере - есть в Спорт-марафоне в одном известном магазине... Завтра позвоню Михаилу (может он меня вспомнит)...
Фишеры Ваки - хороши, но "не в бюджете"....
По жесткости принято решение рассматривать не меньше 90.... (супруга после прочтения всей ветки, сказала, что "возможно я хочу и попробовать 100....")
Пока №1 рекомендация от дяди Саши (http://sport-marafon...log/922/918882/)
Александр (gordy82), реально спасибо и за советы и за приглашение, но в Спортмастере нет в размере 23,5 на данный момент потенциально рассматриваемых бот...
Сообщение отредактировал Valve: 29 October 2014 - 21:53
Отправлено 29 October 2014 - 21:02
Господа и дамы, большое спасибо за реально дельные и интересные советы!
Всевозможные ПРЕДпримерочные изыскания и НИОКР проведены
Наиболее бОльший выбор бот для примерки и последующего бутфита в необходимом мне 23,5 размере - есть в
Спорт-марафонев одном известном магазине... Завтра позвоню Михаилу...Фишеры Ваки - хороши, но "не в бюджете"....
По жесткости принято решение рассматривать не меньше 90.... (супруга после прочтения всей ветки, сказала, что "возможно я хочу и 100....")
Пока №1 рекомендация от дяди Саши (http://sport-marafon...log/922/918882/)
Александр (gordy82), реально спасибо и за советы и за приглашение, но в Спортмастере нет в размере 23,5 на данный момент потенциально рассматриваемых бот...
![]()
Сообщение отредактировал OldGuy: 29 October 2014 - 21:46
Отправлено 29 October 2014 - 21:43
На всякий случай совет по общению в Спорт Марафоне.Мне все последние разы доводилось там общаться вот с ним
Спасибо за предупреждение, буду стараться обходить его стороной )))
Надеюсь завтра дозвониться до Михаила и договориться о "личной аудиенции"
Отправлено 29 October 2014 - 21:44
Сообщение отредактировал gordy82: 29 October 2014 - 22:06
Отправлено 29 October 2014 - 21:48
Спасибо за предупреждение, буду стараться обходить его стороной )))
Надеюсь завтра дозвониться до Михаила и договориться о "личной аудиенции"
Мих
Олдгай-1 Саня отличный эксперт
Так про любого из нас можно написать
И Сергей удалите плиз этот пост,просто некрасиво
удалил. Для полного уничтожения следов ты тоже удали.
Отправлено 29 October 2014 - 21:50
.......
Сообщение отредактировал Valve: 30 October 2014 - 08:48
Отправлено 30 October 2014 - 11:56
Райдовая Далбелла и FT будут на этих лыжах, как багажник на ФеррариЕще раз советую померить это...ну а дальше ты сам решай...
Вы конечно правы про багажник, но я так понял топикстартера, что боты выбираются для супруги, а не для ее лыж . Лыжи как расходник: сегодня одни, завтра другие. Ну да пусть ТСу удасться подобрать наиболее подходящие по форме, цвету, жесткости и комфорту.
Кстати
Не ферарри, а бугатти)))). Все одно - итальянский хлам!
Отправлено 30 October 2014 - 14:32
Вы конечно правы про багажник, но я так понял топикстартера, что боты выбираются для супруги, а не для ее лыж
. Лыжи как расходник: сегодня одни, завтра другие. Ну да пусть ТСу удасться подобрать наиболее подходящие по форме, цвету, жесткости и комфорту.
Кстати
Не ферарри, а бугатти)))). Все одно - итальянский хлам!
Не не не. Это Koenigsegg Agera R. И ещё не известно, что круче, она или Bugatti ))
А основал Koenigsegg шведский фанат суперкаров. Мужик реально заслуживает уважения.
Есть ещё модификация модели, которая работает на экологически чистом топливе и при этом "рвёт" всех и вся на трассе... ну рвала, по крайней мере, когда только появилась.
Отправлено 30 October 2014 - 16:09
Извините, что влезаю в со своими чайницкими советами.
Я тетко в плохой физической форме, в полтора раза толще жены топикстартера
)) и верхних слаломок у меня нет - катаюсь на универсалах Volkl AC50 или на Мантре.
Atomic Hawx 100 мне принесли только тоску и сплошную мороку.
По воспоминаниям - это были очень комфортабельные толстые и мягкие валенки. Очень было удобно сидеть в кафе, спускаться по синим траверсам и ездить в автобусе. Как только дело доходило до более-менее серьезных красных трасс, где хотелось чуть большего контроля над лыжами - всё, привет. Оно как в анекдоте - гнется и мнется в разные стороны, и внутри болтаешься, как в проруби цветок. Попытка их затянуть сильнее приводит только к тому, что через некоторое время немеют ноги, но рулить лыжами легче не становится. Откаталась один сезон и продала.
Сейчас у меня Salomon X Pro 120 - совсем другое дело. Сидит, как хороший кроссовок, формуется под любой каприз, ногу держит. Не настаиваю именно на 120-й жесткости, но 100 барышне порекомендовала бы с чистым сердцем.
И да, соглашусь с предыдущим оратором - начинать подбор лучше с визита к бутфиттеру. Я свое счастье нашла в Спортмарафоне
Ой, зайчик маска, я тебя знаю
И во всём согласный. Просто надо пояснить, что окромя корректно подобранных тапочек, тебе ещё и супинацию-пронацию откорректировали, прежде чем те тапочки к ножкам приделывать
Сообщение отредактировал mikov: 30 October 2014 - 16:11
Отправлено 30 October 2014 - 16:15
Надеюсь на успех в покупке
. Я знаю Мишу, когда он в СпортМастере/Мамбуру/Спортакве/Ювенте/Канте...../// еще работал. В Спортмарафоне он тоже пытался мне профессионально помочь
.
ОФФ
Миша, не обижайся, когда будешь читать - это я тебе рекламу делаю
Серёж, дорогой!
Какие могут быть обидки?! Все мы люди бывавшие, плававшие...
Отправлено 30 October 2014 - 16:19
По жесткости принято решение рассматривать не меньше 90
Я же еще не высказался, верно ? А значит обсуждение было неполноценным
Учитывая ТТХ супруги и стиль катания, а так же, судя по-всему, желание провести кофмортно целый день в ботинках, я бы выделенное слово заменил на "не больше". Серьезно. Жесткости выше будут приводить к ноющей усталости и желанию поскорее снять ботинки. А для катания по трассам в удовольствие жесткости в 90 хватит за глаза.
Отправлено 30 October 2014 - 16:46
Райдовая Далбелла и FT будут на этих лыжах, как багажник на Феррари
Йон Олссон одобряе
правда ламбо...
Отправлено 30 October 2014 - 18:41
Ить навалились!
Я такое Феррари имел ввиду....Редстер!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 30 October 2014 - 18:41
Отправлено 30 October 2014 - 19:11
.......
Ну а если зайдете совсем в тупик, то милости просим к нам. Удачи.
Отправлено 31 October 2014 - 10:31
И во всём согласный. Просто надо пояснить, что окромя корректно подобранных тапочек, тебе ещё и супинацию-пронацию откорректировали, прежде чем те тапочки к ножкам приделывать
Вот будете смеяться, но мега-стельки мы делали для Lange RX, и в Саломонах я их еще обкатать не успела - надо подрезАть, ибо Ланги по тупости моей были куплены слишком большие. Скоро приду кровь пить )) записавшись предварительно.
А за подбор ботов с правильной колодкой и размером - огромное спасибо. В них сразу и без формовки было на порядок приятнее кататься (и я знаю, что на порядок - это в десять раз ))
Отправлено 31 October 2014 - 15:54
Серёж, дорогой!
Какие могут быть обидки?! Все мы люди бывавшие, плававшие...
ух-ты. я уже забыл практически про тебя. давненько...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных