X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как разрузить заднюю ногу и Загрузить переднюю? упражнения!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

#61 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 20:57

*
Популярное сообщение!

в принципе могу и видио, где то есть, качество гэ, но не премии греми ради снимал а как раз для себя и мне НЕпонравилось... может мало себялюбия у меня (((

кстати ща в ветку о занятиях в спорзале перецитирую про качалку перед зеркальцем ))) а то тут не к месту.

ИТАК мы сделали елочку листочек соскребы на обоих кантох, все местные нубяроиды ))) и теперь к вам как к продвинутым ЛОА , что дальше?

какие еще элементы можно отрабатывать на склоне?

по аналогии с лыжникаме?

или все чему научили на курсах медолистов-инстуттеров тока елочка и соскребы?

та ни можит этава быть.......... (с) happy.png

• 5

#62 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34716 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:02

Напишу как делаем на лыжах в гиганта и в свободном и как на доске, если Че правим
В лыжах по флагам, чарликам, в свободном, инициируем поворот приседанием и задавкой плавной носков вперед, голени вперед, плечи вниз в долину, приседаем и хлопаем в ладоши внизу, активная разгрузка ввверх, хлопаем в ладоши над головой, до конца не встаем, просто акцентированно разгружаемся при плавной загрузке. По флагам тоже но плавная загрузке, начинаем поворот до флага, и после сохраняет высоту, додавливаем, резко акцентированно разгружаемся с хлопком вверх над головой, с последующей плавной загрузкой и хлопком вниз, баян, гармошка по флагу это чтобы пройти к нему ближе, вытянуть руки загрузить носки инициировать поворот и нырнуть к древку. В обычном катании достаточно подать плечи в долину)
В сноуборде данное упражнение позволяет активно загрузить нос доски(но и ?разрузиться надо? Хлопок вверх?) К трассе не зна как применимо, но как упражнение, то после флага надо активно разрузиться? Те хлопок вверх???? Разве нет?
  • 1

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34716 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 21:07

Приседание с выпадом передней ноги и загрузкой носа через хлопок внизу, но именно приседание а не слом, позволяет загрузить нос
Кстати АХ)) теперь ты понял как задавкой языков ботов вперед инициировать поворот на заднем канте? (Тема прошлого сезона)
  • 2

#64 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:03

Но это горнолыжное упражнения для гиганта, дл доски не очень корректно

Прекрасно работает. Даже еще эффективнее, чем на лыжах. Диапазон-то продольной работы на борде больше. ;)

В слаломе да, хлопать долго, поэтому только локтями работают.

На роликах, кстати, отлично отрабатывается. Даже применительно к борду. Есть мнение, что еще и быстрее будет, если сразу переднюю и заднюю ногу выделить. Надо будет проверить.

Расгрузиться то надо наверно? Но я в бордических не

Конечно. Вниз. И там уже хлопнуть. Встал, развел, даванул хвост. Сел, хлопнул, ушел вперед.

Разве нет?

Один хлопок, один. В момент перекантовки. Не совсем понял, зачем два раза нос грузить.

Это точно не наш баян. Хотя было такое упражнение на лыжах, ага.

Приседание с выпадом передней ноги и загрузкой носа через хлопок внизу, но именно приседание а не слом, позволяет загрузить нос

Во - золотые слова.good.gif

• 0

#65 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 22:52

методист все таки значит :-) ну так и понятно чего про елочку то так уцепился biggrin.png

• 2

#66 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 23:02

*
Популярное сообщение!

Кстати АХ)) теперь ты понял как задавкой языков ботов вперед инициировать поворот на заднем канте? (Тема прошлого сезона)

не всю терминалогию раскуриваю, для меня языки бот, это языки ботинок, если давить в них то грузим передний кант ведь языки бот СПЕРЕДИ... просто у меня лажовые боты старые на обычной шнуровки вансы ёнть, biggrin.png

ну и хлопать канечно образное выражение? не ну правда? 

бля точно надо убить время залить сраный видос на сраный утуб :-/

хотя  спросил чем подразвлечься что бы с пользой,

все равно ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ спасибА, от ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ нубочелов , читающих и просматривающих yahoo.gif

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 14 November 2014 - 23:04

• 4

#67 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 00:07

Чойта хлопать образно? по-настоящему и хлопай, это типа "якорь" такой. Не, ну можешь образно, но зачем?

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 06:01

ИТАК мы сделали елочку листочек соскребы на обоих кантов, мы все местные нубяроиды )))

и теперь к вам как к продвинутым ЛОА , вопрос поделать что еще?

какие еще элементы можно отрабатывать на склоне?

по аналогии с лыжникаме?

happy.png

про лыжи и схлопывания понятно

про игру на гармони у кого есть слух сыграет у кого нет попросит  Гарика, он про ёлочку умеет )))

скажем например про крутилки и развороты на месте, аля пропелер , как правильно выполнять, методисты тут и спасатели как вечером прокатывали навыки видимо, они разворачивались, раставляя руки на уровне плеч в стороны как бы раскручивая себя и рывком разворачивали доск на 180%, попробовал повторить пару раз чуть не цепанул кантом, но думаю просто неправильно разружаю доск перед рывком потому скребет снег и если чуть кант вниз на переходе он им склон цепляет.

чуть не забыл с утра нарисовал паганиню, ни чет так получился, оранжевенький :-)

Гаря у тебя моцарт в каких цветах получился, ты писал что его рисовал? biggrin.png

• 2

#69 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34716 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 08:34

Флет, делается с небольшого олли (прыжок с хвоста) или нолли (с носа) можно и на плоскости но ллучше вначале с олли нолли
Обычное упражнение для раскатки еще скрестись называют)
  • 0

#70 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34716 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 08:36

Научись делать олли нолли, кстати нолли без загрузки носа не сделать, потом можешь гребы брать, рукой за доску, потом вращения в 180, то есть смена ноги
  • 1

#71 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 15:25

Флет, делается с небольшого олли (прыжок с хвоста) или нолли (с носа) можно и на плоскости но ллучше вначале с олли нолли
Обычное упражнение для раскатки еще скрестись называют)

скрестить это же на кантах вниз? что то я ваашпе вашей терминологии не разумею :о/

уолли это же подскоки, 

мне казалось сначала переносим вес на хвост или нос в зависимости куда пропелер крутить будем, потом чуть подкантовываем и разворачивает доск перенос опять веса подкантовка разворот, иза проблем с тем что подсадилса на задний ног ваашпе ни каких упражнений где нужно грузить задний ног и хвост доск стараюсь не делать

Научись делать олли нолли, кстати нолли без загрузки носа не сделать, потом можешь гребы брать, рукой за доску, потом вращения в 180, то есть смена ноги

ща на утубищо порою про олей и нолей, но.. для чего гребу брать? в чем понт? это ж примочка для подпрыгиваний разных

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 15 November 2014 - 15:27

• 2

#72 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34716 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 22:45

Греб позволяет стабилизировать себя) вот и все, но вредный элемент тяжело отучиватьсч
  • 0

#73 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 07:28

в каком смысле тяжало отучиваца ? т.е. попробовав раз загребестить доск уже не сможешь отказаться это пофторить? так то что бы за гребывать тоже нужно "ломаца" в пояснице однлого приседания не хватит.
  • 2

#74 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 08:50

ТС, ты определись уже с показаниями. У тебя одно и то же упражнение то:

разворачивались, раставляя руки на уровне плеч в стороны как бы раскручивая себя и рывком разворачивали доск на 180%, попробовал повторить пару раз чуть не цепанул кантом, но думаю просто неправильно разружаю доск перед рывком потому скребет снег

Потом вдруг:

мне казалось сначала переносим вес на хвост или нос в зависимости куда пропелер крутить будем, потом чуть подкантовываем и разворачивает доск перенос опять веса подкантовка разворот,

Так как этот пропеллер (иначе вертолёт, иначе вальсет) выполняется-то?

Хорошие у тебя темы, однако. Так бы ни в жись не заговорили о вреде буздумного копирования, а тут такой случай.

Так вот, подглядывать нехорошо. Ты ведь не знаешь, что люди делают, зачем и главное - как. Хотя в данном конкретном случае ты угадал - вальсет выполняется исключительно переносом веса, за любые попытки чего-то там рывком крутить на экзамене снижают оценку. Ибо упражнение это входит в обязательный технический минимум в спортшколе и на курсах инструкторов.

• 0

#75 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 15:14

1-ТС, ты определись уже с показаниями. У тебя одно и то же упражнение то:

2-Потом вдруг:

3-Так как этот пропеллер (иначе вертолёт, иначе вальсет) выполняется-то?

4-Хорошие у тебя темы, однако. Так бы ни в жись не заговорили о вреде буздумного копирования, а тут такой случай.

Так вот, подглядывать нехорошо. Ты ведь не знаешь, что люди делают, зачем и главное - как. Хотя в данном конкретном случае ты угадал - вальсет выполняется исключительно переносом веса, за любые попытки чего-то там рывком крутить на экзамене снижают оценку. Ибо упражнение это входит в обязательный технический минимум в спортшколе и на курсах инструкторов.

1- описано то что уведел в исполнении других

2-описано то что сам реализовывал

3- ХЗ, наверное так какпишет Димон75, .... обычно он пишет по теме без стёба и троллоло

4- .. занимательное многобуквие...........комплмансов не просил, методистов готовят не для соревнований, главное верно технически выполненный элемент для демострации именно как базового элемента, как буква из слова она вроде и правильная и слово без нее не слово но и.. сама она ничто ))) ну многобуквие на многбуквие )))

• 2

#76 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 15:16

*
Популярное сообщение!

если ты действительно стёбанулся по части упражнения перед зеркалом я могу сам отписать в модераство о том что удалили!!!

не все ж такие ленивые как я. ты прикалолся а кто нить ща мучается у зеркала... или на горе деньги тратить впустую стоя на месте........... (((

• 4

#77 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34716 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 15:36

Я честно не понимаю смысл этого упр) если брать опыт фристайла, то все как выше написал, база это олли нолли, и это база, если вращения на плоскости, то абсолютно дурацкое упражнение, делаться может по разному, в том числе и через продольную работу) в флете и фристайле все делается через олли. Спортсмены скребуться не знаю для чего, в том числе на лыжах))
Пыс
Прыжки с хвоста носа достаточно полезны для понимания распределения веса) работы в экстримальных ситауциях легких дропов и тп
Все имхо
  • 0

#78 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 17:17

1- описано то что уведел в исполнении других

2-описано то что сам реализовывал

3- ХЗ, наверное так какпишет Димон75, .... обычно он пишет по теме без стёба и троллоло

4- .. занимательное многобуквие...........комплмансов не просил, методистов готовят не для соревнований, главное верно технически выполненный элемент для демострации именно как базового элемента, как буква из слова она вроде и правильная и слово без нее не слово но и.. сама она ничто ))) ну многобуквие на многбуквие )))

1,2. Как изящно ты инструкторов обосрал. Инструктора, сдававшие экзамен по этому упражнению, якобы дергают и крутят, а талантливый нуб находит правильное решение. Глупые инструктора посрамлены!!!

Чувак, ну очень толсто. )))))

3. Димон описывал вальсет? Где?)))) Я ТЕБЯ спросил, как он выполняется, раз уж ты тут взял на себя роль арбитра и решаешь, что полезно и правильно, а что нет.

4. Переведи.

если ты действительно стёбанулся по части упражнения перед зеркалом я могу сам отписать в модераство о том что удалили!!!

Удалить из темы упражнений можешь и сам. Совет был дан исключительно такому самоуверенному чайнику как ты, которому на учебке работать западло. Нормальных людей он не касается. Так что в этой теме совет останется.

не все ж такие ленивые как я. ты прикалолся а кто нить ща мучается у зеркала... или на горе деньги тратить впустую стоя на месте........... (((

Нормальные люди это на горе сделают.)))))

Сообщение отредактировал IgorGK: 16 November 2014 - 17:18

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#79 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 17:28

если вращения на плоскости, то абсолютно дурацкое упражнение,

Было бы оно дурацким - с ним бы в начале сезона не возникали проблемы. А так налицо полная раскоординация.

Хотя вообще это не упражнение. Это экзаменационное задание. Ничего нового из того, что было отработано ранее, в пропеллере нет. Если это упражнение, то исключительно на координацию.

И есть прямая зависимость скорости освоения вальсета от от результатов на трассе.

А так да, практической пользы от него никакой. Во всяком случае я её не вижу.

делаться может по разному, в том числе и через продольную работу)

Не, не может. Многие пытались хитрить, но их на нестабильности стойки палят. :)

• 0

#80 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 20:32

через продольную работу - это как?

в смысле, внешне будет казаться что ось вращения проходит через ногу которая ниже по склону?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных