Ну, ТО и их горящите туры - это отдельная тема (и только для жителей МСК).
Пытался как-то найти нормальный апарт за адекватные деньги в низкий сезон в Циллерталь - фиг вам...
В Италии поиск, кстати, тоже сложен... Но это потому что местные с инетом не дружат.
А вот во Франции и Швейцарии в низкий сезон найти интересный вариант - всегда пожалуйста, особенно если к курорту не привязываться.
Найти можно все. Это факт, вопрос в том за сколько вы начали поиски и куча но. Заранее все надо бронировать. Ну это мое мнение. В Италии есть местные туристические офисы/агенства , которые как раз и вывешивают в интернет предложения. Пример тогож Ливиньо. http://livigno.net/it/ тут оч много частных объявлений. На Букинге ониж вывешивают жилье под названием Ливиньо шале. Аппарты на 12 дней брал за 230 евро с человека. Но аппарты оч хорошие даж не придраться. Да и самое дешовое было на мои кривые даты. Надо искать факт.
Про горящие туры, у меня знакомые срываются под такие штуки. В прошлом сезоне мониторил у Пака чтоб сорваться почти каждую неделю весел Майрхофен на субботу за 11-13 тыс, вопрос в том сколько стоит аб из вашего города. Как в этом году будет с халявой не знаю. В прошлом мне показалось Пак решил на себя взять долю туристов Асента и халява по Австрии у них была.