X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

как путешествовать дешево.

скидки. купоны. спешелы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

#61 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 16:57

Ну, ТО и их горящите туры - это отдельная тема (и только для жителей МСК).  

Пытался как-то найти нормальный апарт за адекватные деньги в низкий сезон в Циллерталь - фиг вам...

В Италии поиск, кстати, тоже сложен... Но это потому что местные с инетом не дружат.

А вот во Франции и Швейцарии в низкий сезон найти интересный вариант - всегда пожалуйста, особенно если к курорту не привязываться.

Найти можно все. Это факт, вопрос в том за сколько вы начали поиски и куча но.  Заранее все надо бронировать. Ну это мое мнение.  В Италии есть местные туристические офисы/агенства , которые как раз и вывешивают в интернет предложения. Пример тогож Ливиньо. http://livigno.net/it/ тут оч много частных объявлений. На Букинге ониж вывешивают жилье под названием Ливиньо шале. Аппарты на 12 дней брал за 230 евро с человека.  Но аппарты оч хорошие даж не придраться. Да и самое дешовое было на мои кривые даты. Надо искать факт.

Про горящие туры, у меня знакомые срываются под такие штуки.  В прошлом сезоне мониторил у Пака чтоб сорваться почти каждую неделю весел Майрхофен на субботу за 11-13 тыс, вопрос в том сколько стоит аб из вашего города. Как в этом году будет с халявой не знаю. В прошлом мне показалось Пак решил на себя взять долю туристов Асента и халява по Австрии у них была.

• 0

#62 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7071 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 16:57

swissmaker - удалитесь, пожалуйста, из этой темы.  где Вы - там всегда одно и тоже, Щвейцария - это дешево, но как это сделать не скажу, пока не получу пряник.....

Да ладно тебе.... скучно же будет ))))  Потому как к известным истинам из первого поста сложно добавить что-то существенное

• 0

#63 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 16:59

Если это ты про меня, то ашибочка вышла )))) Мне просто неинтересно ездит вдвоем-втроем, поэтому я организую поездку для всех своих друзей, которые могут поехать в эти сроки. Организую ровно за те деньги, что с нас берут. У меня это не работа и даже не промысел. Это как турпоход летом организовать с друзьями..... только еще и лыжи берем.
Так что с нюхом у тебя чой-то не то..... К ухогорлоносу, срочно....

Хорошая легенда. Но все равно тебя поймают посодют! А ты не воруй :)
  • 0

#64 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:00

Кто не работает в туризме, тот не критикует мудрые советы с глупым сарказмом, сынок. Жизнь знаешь какая хитрая штука. Тебе лишь кажется что это так, как ты видишь. А это на самом деле не так, а совсем наоборот. Помнишь сказку Гуси-лебеди? Вот ты сейчас в этой сказке находишься. Спешишь куда-то, пробегаешь мимо старой яблони. Яблоня тебя просит: "Стой, не торопись! Потряси меня, сынок, собери спелые яблочки". А тебе не до яблони. Ты скачешь как лось деревья ломая. Тебе кажется что ты лев- царь зверей, все видишь и все знаешь. Но ты всего лишь лосенок

Поймите правльно в 100й раз. Тут форум, где люди делятся информацией абсолютно бесплатно, безвозмездной итд.  А вы ей не хотите делиться, а клянчиете пряники. Поэтому у меня с вами диалог никогда не выйдет.  Только из-за того что за интересный разговор и инфы вы просите пряник.  Но эт ваше дело. Представьте админы вас ограничат в доступе к разделу Австрии, и когда захотите, скажут дай пряник и сможешь читать все что тут народ выкладывает, скидки, прокат, инфу по визам, жилье, магазинам итд.

• 0

#65 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:06

>>А вы ей не хотите делиться, а
клянчиете пряники.>>

Опять поскакал. Не тормози, сникерсни
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7071 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:10

Хорошая легенда. Но все равно тебя поймают посодют! А ты не воруй icon_smile.gif

пошутить - пошутил... теперь давай бюджет свой недорогой выкладывай подробно ))))  Вдруг ты окажешься лучше, чем сам себя преподносишь ???wink.png

• 0

#67 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:20

Какой именно бюджет? У меня все по полочкам

https://forum.ski.ru...=3#entry1672755
  • 0

#68 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:25

Это только мне кажется, что круто в этой теме - как путешествовать дешево -

давать ссылку с такими ценами?

... 2-х местный ...Цена аренды 60000 руб в неделю + курортный налог

...

• 0

#69 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7071 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:27

Какой именно бюджет? У меня все по полочкам

https://forum.ski.ru...=3#entry1672755

Кучу рекламных страниц читать не интересно.

По полочкам - это когда:

Билеты - х

Трансфер - х

Жилье - х

Питание в аппартах - х

Виза - х

страховка - х

Скипасс - х

Итого - хххх

А то чего-то Маркер со своими 900 евро на две недели пропал куда-то...unknw.gif

• 0

#70 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:32

Все правильно, 7 пунктов. Считать надо сразу полный бюджет. И планировать нужно именно так. Когда посчитаете, то Швейцария чудесным образом окажется дешевле Австрии
  • 0

#71 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:37

>>давать ссылку с такими ценами?>>

Последнее предложение исключение. Это для гурманов. Смотрите там другие предложения. Но это уже, сори, офтоп
  • 0

#72 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:40

Сергей...... - хмм . может это с блекдждеком и.... блекджеком?=)

мой номер в этом году 1100 евро на 8 ночей. с вскр по понедельник... - это те же 60 к по текущему курсу... но в него и налог включен. и завтрак-ужин... и еще няня для дочки включена!!! 

• 0

#73 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7071 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:41

Все правильно, 7 пунктов. Считать надо сразу полный бюджет. И планировать нужно именно так. Когда посчитаете, то Швейцария чудесным образом окажется дешевле Австрии

Ну так и распиши эти 7 пунктов, например, по последней состоявшейся поездке..... а уж мы посчитаем сами

Чего "воду" - то лить...

• 0

#74 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:45

По теме я вот что хочу сказать. Во-первых, все совершенно неправильно пугаются швейцарских цен на питание. Во-первых, потому что ассортимент большой и качество продуктов очень высокое. А во-вторых, ну сколько вы переплатите за 2 недели за прдукты? Всего может быть 100 -150 евро за двоих за 2 недели. И из-за этого отказываетесь от Швейцарии, от этого рая? Зато вы 2 недели будете жить и питаться как боги. А не как бандерлоги
  • 0

#75 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:49

Жить как боги... это на гору Олимп надо... 4 км трасс... или около
  • 0

#76 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7071 сообщений

По теме я вот что хочу сказать. Во-первых, все совершенно неправильно пугаются швейцарских цен на питание. Во-первых, потому что ассортимент большой и качество продуктов очень высокое. А во-вторых, ну сколько вы переплатите за 2 недели за прдукты? Всего может быть 100 -150 евро за двоих за 2 недели. И из-за этого отказываетесь от Швейцарии, от этого рая? Зато вы 2 недели будете жить и питаться как боги. А не как бандерлоги

понятно... тяжело с тобой кашу сварить)))) ИМХО - занимаешься сейчас антирекламой самому себе.... ну, это твое дело. Я не хочу в этом участвовать. Лучше подожду Маркера с конкретными цифрами - это гораздо интереснее.

• 0

#77 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Сергей...... - хмм . может это с блекдждеком и.... блекджеком?=)

мой номер в этом году 1100 евро на 8 ночей. с вскр по понедельник... - это те же 60 к по текущему курсу... но в него и налог включен. и завтрак-ужин... и еще няня для дочки включена!!! 

Что-то я сомневаюсь, что с няней. Разве что сам Швисс возьмется следить за дочкой за пряник.biggrin.png

У нас в этом году 930 евро за 13 ночей. Франция. Без завтраков и ужинов.

А экономить на питании в ресторанах я вообще пока не готов.

Утверждение, что самостоятельная готовка дома будет лучше и вкуснее, выглядит просто нелепо.

Тут уже пару раз давали цитату из Булгакова по этому поводу.

• 0

#78 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:51

>>Ну так и распиши эти 7 пунктов, например, по
последней состоявшейся поездке..... а уж мы
посчитаем сами>>

Может вам еще ключ от квартиры дать? :)

С какой стати я буду бесплатно учить турагентов уму разуму? Вот, записывайтесь на ликбез, турагентам скидка
https://forum.ski.ru...howtopic=106632
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#79 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:52

>>Ну так и распиши эти 7 пунктов, например, по
последней состоявшейся поездке..... а уж мы
посчитаем сами>>

Может вам еще ключ от квартиры дать? icon_smile.gif

С какой стати я буду бесплатно учить турагентов уму разуму? Вот, записывайтесь на ликбез, турагентам скидка
https://forum.ski.ru...howtopic=106632

Швисс, почему вы всегда так странно цитируете чужие сообщения?

Прошу прощения за офф.

• 0

#80 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 24 October 2014 - 17:54

Во-первых, потому что ассортимент большой и качество продуктов очень высокое. 

В отличии от каких стран??? biggrin.pngbiggrin.png biggrin.png  

Честно говоря хотелось бы по теме что-нить...

А рассказывать тут "хороша страна Швейцария" не стоит!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных