Обсуждение материала: Красная Поляна закрыта?
Отправлено 23 January 2007 - 14:38

Отправлено 23 January 2007 - 14:52
Вот уж не надо нам таких гор как в КПШульц, верю.... верю... Были бы у Вас еще Горы как в КП - так очереди были бы у Вас
))))))

Как признают многие авторитеты, идеальные условия для катания
возможны именно в условиях среднегорных р-нов, с их стабильным
снежным покровом и отсутствием многих типичных проблем альпийской зоны.
Так что в плане по настоящему откататься, это именно у нас хорошо.
(5 месяцев в году суперстабильные снежные условия)
А в большие горы мы пешком летом гулять ходим.

Отправлено 23 January 2007 - 14:54
как поездка?
В феврале покатаемся

Отправлено 23 January 2007 - 15:27
Отправлено 23 January 2007 - 15:32
Отправлено 23 January 2007 - 16:06

Ну хотяб месяц зимы должно быть (по теории вероятности)

Отправлено 23 January 2007 - 16:30
Отправлено 23 January 2007 - 16:53
Отправлено 23 January 2007 - 22:25
Чет даже на душе гадостно стало. не ужели так страной и правят! тогда точно сваливать нужно...
в черногории домик 30-40 000 стоит.
а как то про путина даже мысли были, что нормальный чувак. какой я наивный.
Отправлено 23 January 2007 - 23:41
Отправлено 23 January 2007 - 23:53
Отправлено 24 January 2007 - 10:05
И нафига Поляна вообще нужна, если из-за каждого высокопоставленного урода будут всё закрывать?
Отправлено 24 January 2007 - 10:14
Елена Павлова, +1, если КП "курорт" - то слово это надо признать ругательным и запретить на форуме!!!)))
Отправлено 24 January 2007 - 10:19
Повторюсь: это рынок и рыночная экономика, вопрос второй - какой он у нас кривенький и хромой... Но какой есть.
Вы еще про бензин скажите, что государство обнаглело, и при себестоимости, составляющей порядка 50% от текущих цен оно налогами "добивает" цену до того уровня, что мы имеем... Ну смешно, при всем уважении....

Отправлено 24 January 2007 - 10:59
вот именно. а не бедные люди свои деньги считают. и хотят знать, за что они платят. и за свои деньги получать соответствено равноценный продукт. потому что зарабатываются эти деньги трудом, а тем кто наворовал конечно все равно сколько стоит дерьмовый сервис - "спорт-то этот не для бедных"!!!Где там цены-то бешеные? Глыжи - спорт не для бедных.
тебе хочу порекомендовать съездить хоть разок к буржуям, посмотришь, что значит сервис за свои деньги, вот тогда и сможешь отделять мух от котлет. просто мысль, ничего личного.
Отправлено 24 January 2007 - 11:08

Если бы не такие люди как П. Федин , вы бы давно и слово то такое: "канатка", - в России уже забыли! Говорили бы: "kanatka",- вкладывая свои денежки в экономику Турции, Австрии и.т.д...
Если бы вы знали , - когда и с чего "чуваки" начинали...,- вам бы стало стыдно перед добросовестными посетителями форума :!:
Отправлено 24 January 2007 - 11:21
Мне не нравится что из-за разборок остановили дорогу канатную. Здесь все взрослые люди. От того что вы что-то обоср@те лучше сервис не станет. Не ездийте туда где плохо, езжайте туда где хорошо.
А я хотел именно в КрасПол, именно в снег по яйца, и к буржуям за тем, чтобы мне там сервисом за отсутсвием снега поднимали настроение я не хочу.
Про "наворовал" я бы тебе рекомендовал выбирать выражения, так, на будущее.
P.S: Какого черта здесь флудишь? Не нравится - не ешь? Демократия ибо. А тема была не о сервисе вовсе...
Отправлено 24 January 2007 - 11:31
ну наконец то и до г.л. форумов добралась тема, где лучше отдыхать, дома или "за бугром"тебе хочу порекомендовать съездить хоть разок к буржуям, посмотришь, что значит сервис за свои деньги, вот тогда и сможешь отделять мух от котлет. просто мысль, ничего личного.

У всех разные ситуации, и не только финансовые.
Но как не надо пытаться сравнивать красоту Крыма с Турцией, так же и не надо забывать, что Кавказ - это мекка для хели-ски! Именно из-за природы и гор вокруг. Швейцарцы, французы и многие другие летят на Кавказ и Камчатку, и убеждены, что большей красоты они не видели. Возможности для ски-туринг тоже огромные.
Да, сервис, оставляет желать лучшего, да очереди растут

Отправлено 24 January 2007 - 11:55
Слышали как греф, засранец, перед путиным во времени Альпику обосрал?
Алекс, что там было, можешь подробнее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных