X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Красная Поляна закрыта?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 14:38

Kirya, приветик. Да вроде уже в Москве налаживается с этим делом. -5 было утречком. Пушки дней за пять в Подмосковных горках снежку надуют достаточно. :)
  • 0

#62 Шульц

Шульц
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 14:52

Шульц, верю.... верю... Были бы у Вас еще Горы как в КП - так очереди были бы у Вас :)))))))

Вот уж не надо нам таких гор как в КП :wink:
Как признают многие авторитеты, идеальные условия для катания
возможны именно в условиях среднегорных р-нов, с их стабильным
снежным покровом и отсутствием многих типичных проблем альпийской зоны.
Так что в плане по настоящему откататься, это именно у нас хорошо.
(5 месяцев в году суперстабильные снежные условия)
А в большие горы мы пешком летом гулять ходим. :)
  • 0

#63 Kirya

Kirya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 14:54

Привет!
как поездка?
В феврале покатаемся :-D
  • 0

#64 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 15:27

Поездка удалась. Надеюсь, что на этой неделе выберусь покататься (кстати можешь упасть на хвост, т.к. я тоже на машине). А в феврале с 3 числа я на неделю в Австрию (если австрияки визу дадут).
  • 0

#65 Еюка

Еюка
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 15:32

Kirya, мне нравится твой оптимизм так здорово проявленный на картинке, Виват!!!
  • 0

#66 Kirya

Kirya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 16:06

Ну хотяб месяц зимы должно быть (по теории вероятности) :-D
  • 0

#67 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 16:30

http://www.gazeta.ru...oa_229401.shtml
Ясно, что ничего не ясно. Но надежда есть на лучшее
  • 0

#68 Gasya

Gasya
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 16:53

Да ясно все, это как во всем бизнесе в России. К сожалению, от осознания причин случившегося, как то противно на душе становится.
  • 0

#69 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 22:25

Слышали как греф, засранец, перед путиным во времени Альпику обосрал? Урод. Не был там не разу, а все знает, и виноватых сразу нашел. вот и думаешь сколько ему за это отвалили. чуваки сколько корячились из поляны курорт сделали, а теперь видишь ли нужно место для "нормальных" инвесторов очистить. а путин тоже молодец, уши развесил и головой качает. вот так ему про всю нашу жисть втирают. и верит, прости господи.
Чет даже на душе гадостно стало. не ужели так страной и правят! тогда точно сваливать нужно...
в черногории домик 30-40 000 стоит.
а как то про путина даже мысли были, что нормальный чувак. какой я наивный.
  • 0

#70 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 23:41

Да пидорасы! Блин, надолго ли завтра Альпика откроется... Или же ее "расчистят для нормальных инвесторов"... Суки
  • 0

#71 Елена Павлова

Елена Павлова
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 January 2007 - 23:53

О чем вы говорите? Какие чуваки сделали курорт? Вы что не в себе или никогда курортов не видели? Вы что , этого "царька" Федина защищаете, благодаря которому развитие канатки было просто заморожено, потому что он не пускал инвесторов, которые могли ограничить его единовластие в Красной Поляне? В итоге получился не курорт а отстой с бешеными ценами, и не надо обманывать себя и добросовестных посетителей форума...
  • 0

#72 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 10:05

Вчера по телеку показывали, как Греф, Тягачёв и Фетисов вместе со своей п*здобратией тусовались на Поляне. Дело происходило на фоне остановленной канатки. Эти дятлы осматривали места будущего строительства. Видимо под их визит всё и закрыли, чтоб простые люди под ногами не мешались.
И нафига Поляна вообще нужна, если из-за каждого высокопоставленного урода будут всё закрывать?
  • 0

#73 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 10:14

какой путен? какой греф??? Нафех им сдалась эта альпика и иже с ними? ну не поделили пацаны на местах денег, вот и грызуться теперь.

Елена Павлова, +1, если КП "курорт" - то слово это надо признать ругательным и запретить на форуме!!!)))
  • 0

#74 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 10:19

Где там цены-то бешеные? Глыжи - спорт не для бедных. Не устраивает КП - поезжайте на "дешевые" курорты которые Вам по карману. Что плакаться на цены на булки как при совке??
Повторюсь: это рынок и рыночная экономика, вопрос второй - какой он у нас кривенький и хромой... Но какой есть.

Вы еще про бензин скажите, что государство обнаглело, и при себестоимости, составляющей порядка 50% от текущих цен оно налогами "добивает" цену до того уровня, что мы имеем... Ну смешно, при всем уважении.... :?
  • 0

#75 Sunscrit

Sunscrit
  • Лыжебордеры
  • 793 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 10:59

Где там цены-то бешеные? Глыжи - спорт не для бедных.

вот именно. а не бедные люди свои деньги считают. и хотят знать, за что они платят. и за свои деньги получать соответствено равноценный продукт. потому что зарабатываются эти деньги трудом, а тем кто наворовал конечно все равно сколько стоит дерьмовый сервис - "спорт-то этот не для бедных"!!!

тебе хочу порекомендовать съездить хоть разок к буржуям, посмотришь, что значит сервис за свои деньги, вот тогда и сможешь отделять мух от котлет. просто мысль, ничего личного.
  • 0

#76 ПРОПАН

ПРОПАН
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:08

:shock: Необъективны вы Елена Павловна! Пытаетесь судить,- под настроение,- о том, в чем ровным счетом ничего не смыслите! :oops:
Если бы не такие люди как П. Федин , вы бы давно и слово то такое: "канатка", - в России уже забыли! Говорили бы: "kanatka",- вкладывая свои денежки в экономику Турции, Австрии и.т.д...
Если бы вы знали , - когда и с чего "чуваки" начинали...,- вам бы стало стыдно перед добросовестными посетителями форума :!:
  • 0

#77 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:21

Sunscrit, про сервис давно все обсуждалось. Мне ГОРЫ надо, и возможность с них катать, мне нравится Кавказ.
Мне не нравится что из-за разборок остановили дорогу канатную. Здесь все взрослые люди. От того что вы что-то обоср@те лучше сервис не станет. Не ездийте туда где плохо, езжайте туда где хорошо.
А я хотел именно в КрасПол, именно в снег по яйца, и к буржуям за тем, чтобы мне там сервисом за отсутсвием снега поднимали настроение я не хочу.
Про "наворовал" я бы тебе рекомендовал выбирать выражения, так, на будущее.

P.S: Какого черта здесь флудишь? Не нравится - не ешь? Демократия ибо. А тема была не о сервисе вовсе...
  • 0

#78 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7943 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:31

тебе хочу порекомендовать съездить хоть разок к буржуям, посмотришь, что значит сервис за свои деньги, вот тогда и сможешь отделять мух от котлет. просто мысль, ничего личного.

ну наконец то и до г.л. форумов добралась тема, где лучше отдыхать, дома или "за бугром" :twisted:
У всех разные ситуации, и не только финансовые.
Но как не надо пытаться сравнивать красоту Крыма с Турцией, так же и не надо забывать, что Кавказ - это мекка для хели-ски! Именно из-за природы и гор вокруг. Швейцарцы, французы и многие другие летят на Кавказ и Камчатку, и убеждены, что большей красоты они не видели. Возможности для ски-туринг тоже огромные.
Да, сервис, оставляет желать лучшего, да очереди растут :twisted: Но давайте надеяться на лучшее :p 8)
  • 0

#79 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:55

Слышали как греф, засранец, перед путиным во времени Альпику обосрал?

Алекс, что там было, можешь подробнее?
  • 0

#80 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 11:58

Всем желающим порассуждать о комфорте у нас и у них - читать эту старую ветку: Здесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных