Всем привет! Хочется поделиться впечатлениями от смены оборудования.
При этом сказать большое спасибо всем за советы, которые были здесь!
К большому сожалению из-за плановых операций моего молодого человека и моей удалось лишь разок в этом сезоне выбраться в Геш на три дня и перед этим пару раз рядом с городом покататься.
Что ж мне раньше никто к сожалению не говорил насколько важны ботинки!!!
И на этот форум я попала весьма случайно уже спустя два горе сезона :D
Теперь я прекрасно понимаю темы новичков которым здесь капсом пишут о выборе ботинок! (Новички не совершайте моих ошибок! Которые будут ооочень тормозить ваш прогресс, если совсем не отобьет желание)))
Что ж мои новые ботиночки и новый борд ( не знаю что больше наверное все вместе повлияло):
Ботинки burton emerald 13-14
Сноуборд rossignol templar magtek 12-13
Кстати сноуборд благодаря магнетрекшину действительно держит на льду, раньше я всегда падала на таких участках, теперь же нет.
И смена незамедлительно привела к улучшению моего катания, таким образом первые два горе сезона моих можно не считать :D в первом я научилась кантоваться в дико больших мне ботинках и на борде 159 см, вроде разница не большая, сейчас мой борд 155, но все же. А второй сезон я ездила дико подметая задней ногой, что теперь с трудом пытаюсь исправлять.
Ботинки мне очень понравились. Помимо того что первые мои были большие, еще и мягкие очень. Сейчас же средней жесткости и идеально по размеру! Правда пришлось помучаться первых пару каток, пока разнашивались, т.к. в этот раз я уже специально брала с учетом того что они разносятся!
Такие дела. Даже странно что все мои трудности самоучки не остановили меня и не позволили забросить это занятие.
Просто я люблю Геш с его изменчивой погодой! хехе) см. фото, а также с очередью на такси, потому что машины не успели откопать во время недельного снегопада в марте
Собственно даже видео умудрилась впервые снять, могу приложить, интересно услышать мнение насколько я ужасно катаюсь, правда полетят в меня помидоры :D
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал ElenaElvie: 25 April 2015 - 16:22