X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор универсальной женской доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 21:21

155 - это отнюдь не длинная доска. Это доска ее ростовки. Вот если бы поставить на 163-164 там - да, на полях будет хорошо, а в лесу и на узких трассах не очень.

А 155 на ее рост-вес - это минимально нормальная ростовка. Короткая доска не дает свободы выбора! На ней только медленно ползать по трассе и убираться в парке.

А у топикстартера уже не нулевой уровень, что-то катала. Т.е. доска нужна с запасом хотя бы года на три, чтоб было куда двигаться.

Поэтому добротная универсалочка четко по росту - самое то!

• 0

#62 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 11:35

http://www.sportest....-one-magtek-54/ - ТЫЦ

http://www.sportest....va-magtek-1278/ - ТЫЦ

Если они там реально есть за эти деньги - надо брать и не думать, хоть One 153, хоть Diva 152. Доски отличные, довольно жёсткие, для 56 кг эти ростовки будут вполне ОК.

• 1

#63 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 16:48

http://www.sportest....-one-magtek-54/ - ТЫЦ

http://www.sportest....va-magtek-1278/ - ТЫЦ

Если они там реально есть за эти деньги - надо брать и не думать, хоть One 153, хоть Diva 152. Доски отличные, довольно жёсткие, для 56 кг эти ростовки будут вполне ОК.

!!! One Magtek даже со скидками помнится лежал от 14 тысяч.

• 0

#64 OliaExch

OliaExch
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 15:03

Посоветуйте, пожалуйста, норм доска 147 для 164/50? В магазине сказали подойдет. All mountain рокер. Один сезон катала) хотелось бы на вырост доску.
  • 0

#65 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 15:06

ну ростовка-то более-менее норм (пока Цаца не вернулась, а то посоветует рельсину 160+), а что за доска - непонятно, название у неё есть?))

• 1

#66 OliaExch

OliaExch
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 18:45

ну ростовка-то более-менее норм (пока Цаца не вернулась, а то посоветует рельсину 160+), а что за доска - непонятно, название у неё есть?))

Arbor Poparazzi
  • 0

#67 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 19:48

Посоветуйте, пожалуйста, норм доска 147 для 164/50? В магазине сказали подойдет. All mountain рокер. Один сезон катала) хотелось бы на вырост доску.

На вырост мала, на сезон хватит,на вырост лучше плюс размер
  • 0

#68 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 19:56

Тут ведь как, девачки любят катать на маленькой ростовке, даже если они катают нормально, у меня жена валит гигант норм, но не в какую не возьмет лыжу хотя бы в рост) едет на универсале и все) знакомая вровень со мной валит ибошинг на 154 размере (ушла со 157)))) вес 55)) но обьективно 147 мала) плюс размер норм
  • 0

#69 lina_lina

lina_lina
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:15

Ребята, привет)

Подскажите пожалуйста, прошлогодняя Capita Birds of a feather 13-14 на рост 165 вес 54 какая ростовка нужна? 146 мне кажется... Буду катать второй сезон, прошлый год со 152 дешевенькой Bone справлялась более менее, хочется прогрессировать) 

547481061f415_i.jpg

• 0

#70 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17817 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 21:35

Ребята, привет)

Подскажите пожалуйста, прошлогодняя Capita Birds of a feather 13-14 на рост 165 вес 54 какая ростовка нужна? 146 мне кажется... Буду катать второй сезон, прошлый год со 152 дешевенькой Bone справлялась более менее, хочется прогрессировать) 

http://www.evo.com/w...size-chart.aspx

54кг ~ 120 lbs 

148см это та длина где 120 посередине вилки указаной прозводителем.

а дальше личные предпочтения - хочу длинее/короче.... кататься буду только в парке/по-подготовленным-трассам/от-подъемника-сразу-в-лес

• 0

#71 lina_lina

lina_lina
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 11:57

http://www.evo.com/w...size-chart.aspx

54кг ~ 120 lbs 

148см это та длина где 120 посередине вилки указаной прозводителем.

а дальше личные предпочтения - хочу длинее/короче.... кататься буду только в парке/по-подготовленным-трассам/от-подъемника-сразу-в-лес

Спасибо, за совет) думаю 148 универсально для меня)

ее правда уже взяли, а больше нигде найти прошлогоднюю в Мск не могу(((( задумалась о ней же с новой коллекции, но блииин... 24к...

• 0

#72 ElenaElvie

ElenaElvie
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 15:44

Всем привет! Хочется поделиться впечатлениями от смены оборудования.

При этом сказать большое спасибо всем за советы, которые были здесь!

К большому сожалению из-за плановых операций моего молодого человека и моей удалось лишь разок в этом сезоне выбраться в Геш на три дня и перед этим пару раз рядом с городом покататься.

Что ж мне раньше никто к сожалению не говорил насколько важны ботинки!!!
И на этот форум я попала весьма случайно уже спустя два горе сезона :D

Теперь я прекрасно понимаю темы новичков которым здесь капсом пишут о выборе ботинок! (Новички не совершайте моих ошибок! Которые будут ооочень тормозить ваш прогресс, если совсем не отобьет желание)))

Что ж мои новые ботиночки и новый борд ( не знаю что больше наверное все вместе повлияло):

Ботинки burton emerald 13-14

Сноуборд rossignol templar magtek 12-13

Кстати сноуборд благодаря магнетрекшину действительно держит на льду, раньше я всегда падала на таких участках, теперь же нет.

И смена незамедлительно привела к улучшению моего катания, таким образом первые два горе сезона моих можно не считать :D в первом я научилась кантоваться в дико больших мне ботинках и на борде 159 см, вроде разница не большая, сейчас мой борд 155, но все же. А второй сезон я ездила дико подметая задней ногой, что теперь с трудом пытаюсь исправлять.

Ботинки мне очень понравились. Помимо того что первые мои были большие, еще и мягкие очень. Сейчас же средней жесткости и идеально по размеру! Правда пришлось помучаться первых пару каток, пока разнашивались, т.к. в этот раз я уже специально брала с учетом того что они разносятся!

Такие дела. Даже странно что все мои трудности самоучки не остановили меня и не позволили забросить это занятие.

Просто я люблю Геш с его изменчивой погодой! хехе) см. фото, а также с очередью на такси, потому что машины не успели откопать во время недельного снегопада в марте 

Собственно даже видео умудрилась впервые снять, могу приложить, интересно услышать мнение насколько я ужасно катаюсь, правда полетят в меня помидоры :D 

Прикрепленные изображения

• IMAG2644.jpg
  • IMAG2706.jpg
  • IMAG2659.jpg

Сообщение отредактировал ElenaElvie: 25 April 2015 - 16:22

• 0

#73 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 25 April 2015 - 20:22

Ботинки это все!!!!!
Капсом
ВСЕ!!!!!
А ТАК
метешь метешь и метешь
Входа нет
  • 0

#74 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 15:52

Спасибо, за совет) думаю 148 универсально для меня)

ее правда уже взяли, а больше нигде найти прошлогоднюю в Мск не могу(((( задумалась о ней же с новой коллекции, но блииин... 24к...

покупай у меня, продаю, 148 ростовка. в отличном состоянии)))

• 0

#75 Эст

Эст
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 16:52

А с бабочками на топе нет женских досок? У меня знакомая их люто ненавидит и боится, вот хочу подарить))

• 0

#76 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 23:17

Зачем?!!! Чтоб доска валялась в углу, а дева тебя возненавидела?

Уважайте чужие фобии.

Я бы не стала катать на доске с неприятным мне животным. Даже если это доска моей мечты - отдала бы в аэрографию)

Сообщение отредактировал цаца: 30 April 2015 - 23:18

• 0

#77 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34783 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 13:35

Деффки блин
Надо брать пример с гоночного все
Все строго и без излишеств в снарядах
На деле пох на чем ехать лишь бы ехало норм, хотя дизайн в фан повышает стиль и скорость))))
Кстати жутко бесят как мужика барышни бордистки в обвисшем толидевушкатолимужик)))) вот лыжницы мммм, а особливо спортсменки технических видов в комбезах)))))
Гы
Ребенок отказывается ездить в штанах широких и куртках, парусят говорит и тормозят))))
  • 0

#78 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 17:09

Если нет вкуса и в зеркале себя не видишь - так ты и в лыжных обдергайках будешь выглядеть как покосившаяся береза.

А если нормально подобрать бордический шмот, в котором много теплее и удобнее - так и широкая куртка со штанами смотрятся красивоsmile.png

Вот моя хорошая приятельница, обожающая широченные одежки, например. Кто скажет, что это уродливый мужикобаб?)

554388563a784_.jpg

• 0

#79 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 19:20

бы не стала катать на доске с неприятным мне животным. 

А какие животные могут быть неприятны? unknw.gif

Сообщение отредактировал petrakov: 01 May 2015 - 21:34

• 0

#80 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 00:16

Да какие угодно. Вон, у дамы к бабочкам нервное отношение. Многие боятся змей, пауков, крыс, тараканов, лягушек и т.п.

У меня тоже есть своя маленькая фобия, у подруг есть маленькие фобии и ответственно вам скажу - она не лечится лицезрением пугающей зверюшки у себя перед носом!

С малознакомыми людьми, пытающимися так "излечить", расстаюсь навеки, а на друзей серьезно обижаюсь.

Так что лучше не надо. Правда.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных