X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Комбинезоны Cool Zone -отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#61 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28625 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 05:55

комбенизон для лыжников категорически неприемлим на мой взгляд ,для сноубордистов сгодится,как правило мешок с мотнёй до колена,но там ногисвязаны,ток что пофиг,правда попадались и лыжнецы в комбезах ,но как правило невероятно толстенных папиков с молоденькими подругами,они в основном стояли и красовалисьататься как то не получалось,дай бог на подъёмник както взгромоздится,правда и товатищ один оторвал себе такую красоту по фигуре плотненько ну и мучался.....)))))у

Почему комбез не приемлем для лыжников?
Комбез тяжело подобрать, тк длинна ног и корпуса разная бывает. Те комбезов что мерил, не понравились. Тяжёлые мешки какието. Если всеж обзавелась комбезов, то буду шить его на заказ по фигуре и с теми опциями которые мне нужны. Пока остановился полукомбез и куртка.
  • 0

#62 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 07 December 2018 - 12:37

- Посмотрев фото в группах где продают такие комбинезоны, отчетливо заметно, что покупает их какая-то прямо определенная аудитория покупателей, вроде тех,что можно встретить на бизнестренингах и на форумах кэшбэрри, или с досками термит, ну и из всяких дамочек которые раздеваются зачем-то на склоне до трусов. Это уже показатель по-моему. Если ты делаешь товар для дурака, всяко ты его не будешь делать таким же хорошим как какой-нибудь бертон
Лично я себя ассоциировать с таким народом не хотел бы точно

Уважаемый, а что это вы так грубо о тех, кто юзает кулзон? Вы что, всех по одежке встречаете? Это крайне опрометчиво, поскольку "узнают сокола по полету". Дорогой брендовый прикид еще никого автоматом не превратил в грозного райдера, так же, как скромный по цене и качеству комбинезон отнюдь не гарантирует, что его обладатель на склоне не "сделает" вас, как ребенка. К тому же кошелек у всех разный и считать лохами тех, кто по объективным причинам не может позволить себе бренд, это очень не комильфо.  

Сообщение отредактировал P. Richard: 25 August 2019 - 04:23

• 0

#63 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 00:27

Уважаемый, а что это вы так грубо о тех, кто юзает кулзон? Вы что, всех по одежке встречаете? Это крайне опрометчиво, поскольку "узнают сокола по полету". Дорогой брендовый прикид еще никого автоматом не превратил в грозного райдера, так же, как скромный про цене и качеству комбинезон отнюдь не гарантирует, что его обладатель на склоне не "сделает" вас, как ребенка. К тому же кошелек у всех разный и считать лохами тех, кто по объективным причинам не может позволить себе бренд, это очень не комильфо.  

так а я что написал? я это и написал - нет денег на премиалку вроде ярких костюмов из норвегии на кой ляд рядиться в яркие совковые шмотки? они от этого круттыми не станут, ты в этом кошмаре тоже крутым не станешь. зачем пытаться быть очень заметным окружающим, если как говорится нечего показывать. сиди тихо. лох это не тот у кого нет кошелька на хорошую одежду . лох это тот, кто пытается выделываться "выделяться", особенно не имея кошелька выделываться. это же смешно и глупо. в этом мой упрек всем этим любителям китайского 

поддерживаю - если ты хорошо стоишь на доске, тебе вообще все равно во что одеваться, и ты точно не станешь рядиться в пёструю дешевую кислоту

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#64 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 00:29

комбенизон для лыжников категорически неприемлим на мой взгляд ,для сноубордистов сгодится,как правило мешок с мотнёй до колена,но там ногисвязаны,ток что пофиг,правда попадались и лыжнецы в комбезах ,но как правило невероятно толстенных папиков с молоденькими подругами,они в основном стояли и красовалисьататься как то не получалось,дай бог на подъёмник както взгромоздится,правда и товатищ один оторвал себе такую красоту по фигуре плотненько ну и мучался.....)))))у

здесь надо сразу выкладывать фото этого товарища )))

• 0

#65 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 01:47

*
Популярное сообщение!

на кой ляд рядиться в яркие совковые шмотки? они от этого круттыми не станут, ты в этом кошмаре тоже крутым не станешь. зачем пытаться быть очень заметным окружающим, если как говорится нечего показывать. сиди тихо. лох это не тот у кого нет кошелька на хорошую одежду . лох это тот, кто пытается выделываться "выделяться", особенно не имея кошелька выделываться. это же смешно и глупо.

Яркое - это как минимум безопасность.

И спасибо тем, кто надевает яркие шмотки.

Мне лично без разницы, совковые там шмотки или дорогие не совковые. Человека хорошо и легко видно - он молодец.

Сообщение отредактировал rzuev: 08 December 2018 - 01:48

• 7

#66 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 05:28

*
Популярное сообщение!

Дичь какая-то, ты же не в офисе чтобы в строгих цветах ходить. А яркое как уже правильно подметили безопасность для тебя!
Но почему то ты думаешь что это погоня за крутостью на которую денег нет...в теме про маски обсуждают например что те кто покупают coppoz понтят, типа хотят выглядеть круто, но на крутые маски не зарабатывают и компенсируют Китаем. .не понимаю этих сравнений. .
  • 4

#67 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 05:42

Яркое - это как минимум безопасность.

И спасибо тем, кто надевает яркие шмотки.

Мне лично без разницы, совковые там шмотки или дорогие не совковые. Человека хорошо и легко видно - он молодец.

одеваешь яркий строй жилет за 200р и тебя отлично видно

не думаю что мотивация "яркости" как безопасности имеет тут место быть ,дело все таки именно в стремлении обратить на себя внимание, выделиться из толпы 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#68 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 05:49

Дичь какая-то, ты же не в офисе чтобы в строгих цветах ходить. А яркое как уже правильно подметили безопасность для тебя!
Но почему то ты думаешь что это погоня за крутостью на которую денег нет...в теме про маски обсуждают например что те кто покупают coppoz понтят, типа хотят выглядеть круто, но на крутые маски не зарабатывают и компенсируют Китаем. .не понимаю этих сравнений. .

офис-то тут вообще причем

или у кого-то есть только два состояния - либо офис  либо клоун? ))

про маски очевидно тоже самое, они же не просто так покупают маски скопированные не с какой-нибудь brenda ,а с электрика и дрэгона небось))     

дрэгон круто выглядит и понт  - > на дрэгон денег нет - > круто выглядеть хочется - > покупается vector , копоз , и тп тд

чойто я не видел чтоб кто-нить из них пошел и вместо копоза купил за те же деньги бренду :) она ведь не похожа на дрэгон..

• 0

#69 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28625 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 06:52

Бывают яркие цвета и сшито хорошо. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Пусть будут яркие цвета, заметно на склоне.
Бертон комбез мерил. Прям комбез какого-то механика. Темно серый цвет.
Ведзе мне не нравятся яркие цвета, вроде и ткани хорошие. А выкройки не очень. По большому счету пофиг в чем катается народ.
Вот на нашу горку что-то хорошее и жалко надевать. Катаюсь в салоне которую взял за 4тр. Если я на ней 50+ раз в сезоне бываю. Потом в морозы пофиг какая мембрана. Главное чтоб тепло было.
  • 0

#70 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 10:05

*
Популярное сообщение!

одеваешь яркий строй жилет за 200р и тебя отлично видно

не думаю что мотивация "яркости" как безопасности имеет тут место быть ,дело все таки именно в стремлении обратить на себя внимание, выделиться из толпы 

еще и жилет с собой таскать, делать нечего

думать каждый волен что угодно, но обычно мы в других людях видим то, что есть в нас самих, потому мы это и узнаем (или думаем что узнаем)

поработай над собой1)

p.s. надеваешь!

• 4

#71 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 10:12

*
Популярное сообщение!

яркие совковые шмотки

Оксюморон какой-то.
А вообще - стремление одеваться в серую незаметную одежду и постоянный страх выделиться "а вдруг на меня обратят внимание" это как раз и есть признак совкового мышления. 

здесь надо сразу выкладывать фото этого товарища )))

Ну я толстенький папик, правда молоденькие тёлочки со мной это дочери :), но люблю одеваться в яркую одежду и мне чаще всего плевать, кто там и что будет про мой прикид думать. Вопрос комфорта и удобства движений. Комбинезоны не люблю - в них в туалет ходить стрёмно. 

• 3

#72 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 11:04

*
Популярное сообщение!

Катался я два сезона в черном полукомбезе и черной куртке. Моя скво не раз замечала, что на фоне серого и черного базальта меня практически не видно и это не есть хорошо. Купил к предстоящему сезону новые лыжи. Выбирал не по цвету, а по цели и качеству и они, увы,  оказались черными). Решил, что это уже перебор и приобрел желтый комбез. Да, именно для того, чтобы выделяться и обращать на себя внимание. Но не с целью "позырьте каков я герой", а с целью "вы видите меня - я вижу вас, ситуация под контролем". Наверное в чьих-то глазах буду выглядеть как миньон-переросток, так это не мои проблемы. Свои я решил). Костюмчик оставил для катания на родных пупырях, а в больших горах комбез вполне годен. Легкий, непродуваемый, в меру теплый. Для тех, кто бОльшую часть времени проводит в кафехах или сортире, наверное не вариант, а для тех, кто в основном на склоне - то, что надо. Говорю ответственно, поскольку катался в шведском комбезе. Был удобный, но излишне теплый и оттого тяжелый. А  вообще считаю, что одежка в стаффе - это расходный материал, в отличие от досок, лыж и ботиков. Была бы комфортна, да по сердцу. А шильдик на ней интересен только при стирке.

Ах да, чуть не забыл, приобретенный за смешные 12 тр желтый комбинезон - COOL ZONE

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 08 December 2018 - 11:13

• 6

#73 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 14:27

офис-то тут вообще причем
или у кого-то есть только два состояния - либо офис либо клоун? ))

про маски очевидно тоже самое, они же не просто так покупают маски скопированные не с какой-нибудь brenda ,а с электрика и дрэгона небось))
дрэгон круто выглядит и понт - > на дрэгон денег нет - > круто выглядеть хочется - > покупается vector , копоз , и тп тд
чойто я не видел чтоб кто-нить из них пошел и вместо копоза купил за те же деньги бренду :) она ведь не похожа на дрэгон..

Всё эти доводы были бы хорошо уместны, если бы никто не знал что кулзон и коппоз говно, и они бы тщательно скрывали свои названия на вещах, а так очень хорошо заметно на людях что надето
  • 0

#74 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 14:30

Или если бы те, кто покупают копии знали бы что существуют оригиналы.
  • 0

#75 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 17:18

Всё эти доводы были бы хорошо уместны, если бы никто не знал что кулзон и коппоз говно, и они бы тщательно скрывали свои названия на вещах, а так очень хорошо заметно на людях что надето

тебя случаем не кличко учил завтрашний день смотреть? ;)  

• 0

#76 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 17:24

Катался я два сезона в черном полукомбезе и черной куртке. Моя скво не раз замечала, что на фоне серого и черного базальта меня практически не видно и это не есть хорошо. Купил к предстоящему сезону новые лыжи. Выбирал не по цвету, а по цели и качеству и они, увы,  оказались черными). Решил, что это уже перебор и приобрел желтый комбез. Да, именно для того, чтобы выделяться и обращать на себя внимание. Но не с целью "позырьте каков я герой", а с целью "вы видите меня - я вижу вас, ситуация под контролем". Наверное в чьих-то глазах буду выглядеть как миньон-переросток, так это не мои проблемы. Свои я решил). Костюмчик оставил для катания на родных пупырях, а в больших горах комбез вполне годен. Легкий, непродуваемый, в меру теплый. Для тех, кто бОльшую часть времени проводит в кафехах или сортире, наверное не вариант, а для тех, кто в основном на склоне - то, что надо. Говорю ответственно, поскольку катался в шведском комбезе. Был удобный, но излишне теплый и оттого тяжелый. А  вообще считаю, что одежка в стаффе - это расходный материал, в отличие от досок, лыж и ботиков. Была бы комфортна, да по сердцу. А шильдик на ней интересен только при стирке.

Ах да, чуть не забыл, приобретенный за смешные 12 тр желтый комбинезон - COOL ZONE

не раз встречал такие комментарии на форумах покупок с али экспрес, когда речь идет о поддельных айфонах

твоя позиция мне понятна конечно

не понятно только что за "смешные" такие 12к . я вот за них взял себе квик с гортексом.

если ты такой богатый, чтобы тратить столько на кулзон - почему не взял за полную цену?

а если наоборот такой бедный что было только 12к.. то и их ты выбросил? что хорошего отдать последнее за не пойми что когда за эти деньги все еще можно купить не просто брэнд, а даже что-то хорошее  

• 0

#77 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 17:26

а так очень хорошо заметно на людях что надето

я о том и написал ) что носит всё это определенная аудитория людей, далеких от всего что касается сноуборда лыж или снаряжения 

• 1

#78 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 17:29

*
Популярное сообщение!

не раз встречал такие комментарии на форумах покупок с али экспрес, когда речь идет о поддельных айфонах

твоя позиция мне понятна конечно

не понятно только что за "смешные" такие 12к . я вот за них взял себе квик с гортексом.

если ты такой богатый, чтобы тратить столько на кулзон - почему не взял за полную цену?

а если наоборот такой бедный что было только 12к.. то и их ты выбросил? что хорошего отдать последнее за не пойми что когда за эти деньги все еще можно купить не просто брэнд, а даже что-то хорошее  

Зачем ты считаешь чужие деньги? Тебе какая разница?

Чем тебя задевает то, что задевать не может?

Тебе неприятно находиться на одном склоне с чуваками в фиолетовых кул-зон, а на заезд в купальниках ты бы ни за что смотреть не стал?)

Ты какой-то ханжа и сноб кмк с огромными тараканами на тему "какой я молодец и какие они презренных лохи".

Их проблемы - это не твои проблемы, к тому же не факт что по их мнению у них есть эти проблемы) И им всем плевать на твои заморочки, что тоже важно)

• 4

#79 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 17:32

Оксюморон какой-то.
А вообще - стремление одеваться в серую незаметную одежду и постоянный страх выделиться "а вдруг на меня обратят внимание" это как раз и есть признак совкового мышления. 

Ну я толстенький папик, правда молоденькие тёлочки со мной это дочери icon_smile.gif, но люблю одеваться в яркую одежду и мне чаще всего плевать, кто там и что будет про мой прикид думать. Вопрос комфорта и удобства движений. Комбинезоны не люблю - в них в туалет ходить стрёмно. 

вот например это брайен игучи

5c0bd4e928675_10995172_381277688724592_2

не знаю какой там у него "страх" есть и "совковое мышление". и таких совков там почти вся сборная америки

конечно до твоего уровня мышления им далеко ) они ж "пендосы, тупые все " .  

PS да он еще и в лесу катается у ужас в сером или черном

• 0

#80 spaspavel

spaspavel
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 08 December 2018 - 17:41

Зачем ты считаешь чужие деньги? Тебе какая разница?

Чем тебя задевает то, что задевать не может?

Тебе неприятно находиться на одном склоне с чуваками в фиолетовых кул-зон, а на заезд в купальниках ты бы ни за что смотреть не стал?)

Ты какой-то ханжа и сноб кмк с огромными тараканами на тему "какой я молодец и какие они презренных лохи".

Их проблемы - это не твои проблемы, к тому же не факт что по их мнению у них есть эти проблемы) И им всем плевать на твои заморочки, что тоже важно)

Я написал как раз с целью принести пользу тем, кто как я выбирал.

Это не адресовано всем, тем кто думает - да, наверное мой опыт им поможет выбрать лучше

при чем здесь твоя какая-то психология я вообще не догнал

и телки которые снимают штаны на склоне чтобы их сфоткали . это просто деградация, тк всегда есть более красивые и достойные способы показать или подчеркнуть свою фигуру и любая хорошо воспитанная девушка это знает. 

( не говоря уже про повышенный риск заработать меланому )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных