X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна в феврале 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Irina85

Irina85
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 11:38

Лечу Сибирью до Адлера 1 февраля в 10 утра из ДМД. Кто на трансфер до КП и/или пообщаться там просигнализируйте, плиз)

Я!!! тоже вылетаю из ДМД в 10 утра. С удовольствием присоединюсь=)

• 0

#62 DimaLina

DimaLina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 12:18

Всем привет, тоже собираемся в Красную поляну в феврале, но никак не решимся - ехать на машине или самолетомicon_smile.gif Кто с опытом подобных поездок, подскажите, сложно ли доехать машиной? пугают серпантином от Джубгы и зимней дорогой с заносами.. У меня седан на автомате и водитель я однаicon_smile.gif

Сергей, выше, дал неплохие советы. Езда осторожно. Опыт езды по серпантину приходит, если постоянно катаешь в таких местах.

Катал не один раз. Может напрячь сама дорога- устаешь под конец- последние километры.

Едем компанией на двух машинах. Из Москвы 31-го в 5 утра, Ночевка в Краснодаре (бронь в отеле), 1-го утром дальше. В обед думаю что будем в Адлере.

Почему на машине!? Да там куча мест куда можно мотнуться, мы не собираемся все время на горе торчать.

• 0

#63 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 12:46

Ребяты, записывайтесь в табличку - легче будет найтись там - см подпись.

Едем катать! :yahoo:

• 0

#64 Сергей05

Сергей05
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 19:24

Прилетаем 31 января в 12 дня.

Нас трое. Если будут попутчики до КП, то можно заказать микроавтобус.

• 0

#65 vtolne

vtolne
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:16

А мы прилетаем в 14ч 31 января, наверное не дождетесь нас.

Записалась в табличку КП

Сообщение отредактировал vtolne: 29 January 2015 - 20:42

• 0

#66 mara.piter

mara.piter
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:45

Едем небольшой компанией в крайнюю неделю февраля после соревнований, на неделю. Будем рады компании на горе и послекатальному отдыху в галактике, скай клубе и т.д., может на комеди клаб.

будем первый раз в КП с 22.02, рады компании   

• 0

#67 Сергей05

Сергей05
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:47

А мы прилетаем в 14ч 31 января, наверное не дождетесь нас.

в каком-нибудь мюнике легко под пивко)) а в Сочи мы не знаем ничего(

• 0

#68 vtolne

vtolne
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 22:10

в каком-нибудь мюнике легко под пивко)) а в Сочи мы не знаем ничего(

супер давай тогда попробуем, написала в личку

• 0

#69 Sodashi

Sodashi
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 22:13

Привет! Меня Елена зовут. Собираюсь прилететь 11 или 12 февраля дней на 10.... Лечу одна . Буду бесконечно рада влиться в компанию, ибо первый раз в те края собираюсь.... Жизнерадостна, легка и позитивна)))  

Катаюсь на лыжах. Уровень средний.  Давайте познакомимся))))

• 0

#70 SASН

SASН

Rebranding МилЧеловек

• 9
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 6735 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 10:33

будем первый раз в КП с 22.02, рады компании   

В этой ветке собирается компания, вэлкам )  

• 0

#71 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:22

Сергей, выше, дал неплохие советы. Езда осторожно. Опыт езды по серпантину приходит, если постоянно катаешь в таких местах.

Катал не один раз. Может напрячь сама дорога- устаешь под конец- последние километры.

Едем компанией на двух машинах. Из Москвы 31-го в 5 утра, Ночевка в Краснодаре (бронь в отеле), 1-го утром дальше. В обед думаю что будем в Адлере.

Почему на машине!? Да там куча мест куда можно мотнуться, мы не собираемся все время на горе торчать.

А расскажите про кучу мест подробнее:-)

• 0

#72 Dream-2012

Dream-2012
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 12:29

Могу поделиться опытом. Ездил на машине из Москвы до г. Сочи. От Джубгы до Сочи часто втречаются тяжеловозы, обгонять приходилось по встречке и через сплошную (невозможно было тащиться за грузовиками 40 км/ч), при этом дорога заняла около 5 часов. Если нет, то очень долго. Ехать нужно очень осторожно, на спусках по серпантину не разгоняться, в закрытые повороты не входить. Если едешь уже ночью, то выехав на встречку светани дальним, чтобы увидели в темноте во встречном потоке тебя из-за поворота. Ни в коем случае не призываю нарушать правила дорожного движения, лишь делюсь опытом. Я доехал за 14 часов. Очень утомительно, потом спать будешь весь день. Если вопрос в экономии денег, то на машине имеет смылс ехать, если вас хотя бы 3 человека и машина не жрет как пылесос. А по комфорту и времени передвижения самолет безусловно непревзойден! 

Вопрос в экономии в том числе, но не главное. Хочется там быть с машиной,  покататься и на побережье, в парках погулять, мы с ребенком. Если в прокат  авто брать плюс самолет уже дороговато выходит.. А 14 часов - это от Джугбы до КП или откуда?? не совсем понятно.

• 0

#73 MaxK

MaxK
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 30 January 2015 - 13:04

Вопрос в экономии в том числе, но не главное. Хочется там быть с машиной, покататься и на побережье, в парках погулять, мы с ребенком. Если в прокат авто брать плюс самолет уже дороговато выходит.. А 14 часов - это от Джугбы до КП или откуда?? не совсем понятно.

Без ночевки в одного водителя сложно, и в двоих тоже. МЫ ехали так: Москва- Краснодар около 1400 км. В пути примерно 14-16 часов, смотря как ехать, какая погода. Ездил в апреле 2014, участок около 60 км помоему перед Краснодаром ремонтировался, возможны задержки. Можно в Ростове остановиться, это около 900 км от Москвы, думаю для одного водителя наиболее комфортный вариант.
Чтобы отдохнуть лучше останавливаться в мотеле, сразу в бюджет закладывайте. Далее Краснодар - Сочи через Джугбу, еще часов 6. По километражу не много, но дорога - не разгонишься.

Сообщение отредактировал MaxK: 30 January 2015 - 13:49

• 0

#74 Илья Чистяков

Илья Чистяков
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2015 - 10:13

Всем привет! Ищу попутчика для катания и веселого времяпрепровождения. Едем в Красную Поляну 7-14 февраля. Большая веселая компания лыжников и сноубордистов :) Есть место в двухместном номере отеля Приют Панды. Пишите сюда или в личку http://vk.com/id20862152

• 0

#75 Илья Чистяков

Илья Чистяков
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 10:03

Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 32 года. Собираюсь с компанией на КП на машине (2 человека улетят на самолете, 1 или 2 поедут со мной, 3 места свободно, всего 5 мест без учета багажа).
С точной датой пока не определились, у всех разница +-2 дня, ведем переговоры )), но ориентировочно выезд с 6 по 9 февраля на недельку, обратно 13-15 февраля. Все обсуждаемо. Жить будем на горе в бюджетном варианте (надеюсь номера удастся на всех забронировать).
Ориентировочно стоимость дороги - от 1200 до 2000 р. в одну сторону. Все будет зависеть от числа пассажиров, может и дешевле выйдет. Выезжаем из Москвы. Авто вместительное, комфорт гарантирован. Бонус: могу забрать по дороге Москва-Сочи (если ваш город по дороге, без "крюков"), обратно доставлю до подъезда.
Возьму с собой веселую компанию или одиночку.
Пишите в личку.

Сергей, привет! У меня есть свободное койко-место в двухместном номере отеля Приют Панды Красной Поляны с 7 по 14 февраля. Отдаю за 9000 руб за неделю. Если интересно - отпиши.

• 0

#76 Илья Чистяков

Илья Чистяков
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 10:04

Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 32 года. Собираюсь с компанией на КП на машине (2 человека улетят на самолете, 1 или 2 поедут со мной, 3 места свободно, всего 5 мест без учета багажа).
С точной датой пока не определились, у всех разница +-2 дня, ведем переговоры )), но ориентировочно выезд с 6 по 9 февраля на недельку, обратно 13-15 февраля. Все обсуждаемо. Жить будем на горе в бюджетном варианте (надеюсь номера удастся на всех забронировать).
Ориентировочно стоимость дороги - от 1200 до 2000 р. в одну сторону. Все будет зависеть от числа пассажиров, может и дешевле выйдет. Выезжаем из Москвы. Авто вместительное, комфорт гарантирован. Бонус: могу забрать по дороге Москва-Сочи (если ваш город по дороге, без "крюков"), обратно доставлю до подъезда.
Возьму с собой веселую компанию или одиночку.
Пишите в личку.

Сергей, привет! У меня есть свободное койко-место в двухместном номере отеля Приют Панды Красной Поляны с 7 по 14 февраля. Отдаю за 9000 руб за неделю. Если интересно - отпиши.

Илья Чистяков

• 0

#77 Сергей Ситников

Сергей Ситников
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 17:48

Всем привет еще раз! Все еще едем на КП ))) Выезд 7 февраля в 7:00, обратно 14 февраля. Нас уже 6 человек. Жить будем на горе. Есть 1 место. Цена проживания за 6 суток - 4500 р. Обо всех подробностях читайте выше.

• 0

#78 Павел Носов

Павел Носов
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 09:28

Буду в КП с 20 по 24. В табличку добавился! Кто катает фрирайд пишите мне на сотик или на мыло (есть в табличке), скооперируемся. Предварительно забукал Хостел Открытие, но могу перебукаться к вам, так как еду один. 

• 0

#79 septador

septador
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 00:17

Всем привет. Будем рады знакомству и совместному времяпровождению. В табличку завтра добавлю

Едем три девушки с 24.02 по 01.03 - Гостевой Дом Добрый в Эстосадке

В Березку едут два наших друга с 25.02 по 01.03

Летим все разными рейсами.
Я на своем рейсе одна, ищу компанию из Москвы) -
24.02 - Трансаэро - из Домодедово 17:55
01.03 - S7 - из Адлера 16:40

Сообщение отредактировал septador: 03 February 2015 - 00:18

• 0

#80 Dr_Schwarz

Dr_Schwarz
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 03 February 2015 - 00:51

Всем привет,

Нас два-три человека, молодёжь 24-25 лет. Соберём команду или впишемся в весёлую компанию.  Желательный старт 22 февраля на недельку. Возраст и пол не важен. 

Создали тему: https://forum.ski.ru...howtopic=116320

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных