X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем двух женщин в ТРИ ДОЛИНЫ с 24.01 по 07.02.15

Франция Три Долины Мерибель-Моттаре январь две недели апартаменты 4* с 24.01.15

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Solarbaby

Solarbaby
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:54

И вот еще что( если что пишу не так извините врач прописал успокоиьелтное может оно так действует ))- автор- итак понятно зачем вам женщины - о какой эстетике тут речь? Что они должны вам украшать ?)) простите за прямоту! Но мы тут не маленькие дети и все прекрасно понимаем ... Какая нафиг эстетика?!
  • 0

#62 Solarbaby

Solarbaby
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:56

Давайте не будет красивых слов
Давайте не будем лживы
Пусть в Мире нашем цветет любовь
Пока она есть - мы живы! ( * мое *)
  • 1

#63 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:38

....20 горячих 40-летних лыжника, 2 непорочные молодые девушки, чья-то теща неистово стряпающая на всю эту тусовку помпушки, вокруг разбросанные вещи, пар от котлет, запах разврата и лыжных ботинок, по всем углам номера валяются разорванные полипропиленовые куклы...

Очень колоритно!

Поддержу СолнечнуюДетку - я бы тоже предпочел кататься в компании Ярослава. Уж не знаю, как он катается, но пишет хорошо! )

• 0

#64 Solarbaby

Solarbaby
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:42

Очень колоритно!

Поддержу СолнечнуюДетку - я бы тоже предпочел кататься в компании Ярослава. Уж не знаю, как он катается, но пишет хорошо! )

хаха,да уж, про пампушки, разврат и тещу меня тоже позабавило...

• 0

#65 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:53

хаха,да уж, про пампушки, разврат и тещу меня тоже позабавило...

Я просто ржал (сорри), представляя эту "неистово стряпающую пампушки" тещу в описанной обстановке.

• 0

#66 loooav70

loooav70
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 20:26

Не удержался зашел "перенять опыт". Пора выкладывать на юмористический сайт! Здорово вдвоем подняли тему, даже несколько незнакомцев подключилось. Я вот сам с собой раз в день тему повышаю, а никто кроме друзей так и не едет трансфером.

• 0

#67 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 20:42

Проблема решилась сама собой: вчера позвонили две питерские Дамы, с которыми мы катались год назад там же, в Моттарэ (жили в одной резиденции Le Plein Soleil, но на разных этажах). Им удалось сдвинуть сроки отпуска и для оптимизации расходов на проживание они вместо studio решили заселиться к нам в пустующую спальню!  

Тема закрыта. Всем спасибо, особенно, Ярославу (за юмор и стиль письма), а также Зятю (в августе хотим попробовать катнуть в Андах, вероятность найти Женщин на такую каталку исчезающе мала, а вот тёщу для готовки домашней еды мы бы с удовольствием взяли, тем более Южная Америка вся безвизовая - пусть только з/п сделает, если его нет).

Хотелось бы закончить тему замечательным четверостишием Solarbaby:

"Давайте не будет красивых слов 
Давайте не будем лживы 
Пока она есть - мы живы!"  

По-моему, сказано замечательно! 

P.S. Ярослав, кинь мне в личку свой контакт: у нас на первую неделю мощная банда на apre-ski подобралась (живут в других апартаментах нашей резиденции - все закоренелые алкоголики с чегетским стажем(!) Самого достойного из них мы могли бы отрядить к вам в Бридовку со своим инвентарём на состязание, чтобы поставить точку в нашем затянувшемся академическом споре (дерби можно устроить в день плохой погоды).

P.P.S. Да, и ещё, господа! Обращение ко всем: давайте уважать самих себя и писать тексты, намеренно не коверкая слова, как Миша из Новороссийска ("нада была саглашаца пака..."). Для чего это? Зачем? Что за бравада? Хвалиться тут нечем! Если к подобной писанине относиться терпимо, то недалёк день, когда начнут изъясняться в инфинитивах и будет трудно понять, "то ли он сбил, то ли его сбили"crazy.gif 

В заключение, ещё раз хочу выразить благодарность всем мужчинам (в т.ч., геям) за тот живой отклик, который моя тема всколыхнула в их неравнодушных, мятущихся сердцах! Робкие женские голоса просто потонули в том солидарном мужском хоре на тему, не адресованную им, сильному полу, что лишний раз показало, как велико значение Женщины в Горах, что безразличных тут нет, что даже мужчина, у которого из половых органов остались только глаза, и тот, как говорят англичане, "вставил свои пять пенсов" в обсуждение "женской" темы!

Всем желаю белого снега под синим небом!

А Ярославу особый респект и уважуха и до встречи на склоне в месте ЛУЧШЕЙ КАТАЛКИ НА ЗЕМЛЕ! hi.gif  

Сообщение отредактировал itur: 18 November 2014 - 20:45

• 1

#68 Ярослав Марков

Ярослав Марков
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 22:08

Проблема решилась сама собой: вчера позвонили две питерские Дамы, с которыми мы катались год назад там же, в Моттарэ (жили в одной резиденции Le Plein Soleil, но на разных этажах). Им удалось сдвинуть сроки отпуска и для оптимизации расходов на проживание они вместо studio решили заселиться к нам в пустующую спальню!  

Тема закрыта. Всем спасибо, особенно, Ярославу (за юмор и стиль письма), а также Зятю (в августе хотим попробовать катнуть в Андах, вероятность найти Женщин на такую каталку исчезающе мала, а вот тёщу для готовки домашней еды мы бы с удовольствием взяли, тем более Южная Америка вся безвизовая - пусть только з/п сделает, если его нет).

Хотелось бы закончить тему замечательным четверостишием Solarbaby:

"Давайте не будет красивых слов 
Давайте не будем лживы 
Пока она есть - мы живы!"  

По-моему, сказано замечательно! 

P.S. Ярослав, кинь мне в личку свой контакт: у нас на первую неделю мощная банда на apre-ski подобралась (живут в других апартаментах нашей резиденции - все закоренелые алкоголики с чегетским стажем(!) Самого достойного из них мы могли бы отрядить к вам в Бридовку со своим инвентарём на состязание, чтобы поставить точку в нашем затянувшемся академическом споре (дерби можно устроить в день плохой погоды).

P.P.S. Да, и ещё, господа! Обращение ко всем: давайте уважать самих себя и писать тексты, намеренно не коверкая слова, как Миша из Новороссийска ("нада была саглашаца пака..."). Для чего это? Зачем? Что за бравада? Хвалиться тут нечем! Если к подобной писанине относиться терпимо, то недалёк день, когда начнут изъясняться в инфинитивах и будет трудно понять, "то ли он сбил, то ли его сбили"crazy.gif 

В заключение, ещё раз хочу выразить благодарность всем мужчинам (в т.ч., геям) за тот живой отклик, который моя тема всколыхнула в их неравнодушных, мятущихся сердцах! Робкие женские голоса просто потонули в том солидарном мужском хоре на тему, не адресованную им, сильному полу, что лишний раз показало, как велико значение Женщины в Горах, что безразличных тут нет, что даже мужчина, у которого из половых органов остались только глаза, и тот, как говорят англичане, "вставил свои пять пенсов" в обсуждение "женской" темы!

Всем желаю белого снега под синим небом!

А Ярославу особый респект и уважуха и до встречи на склоне в месте ЛУЧШЕЙ КАТАЛКИ НА ЗЕМЛЕ! hi.gif  

Ох уж эти питерские дамы, такую тему зарубили:(((
Контакты в личку скинул, но у нас одна проблема - мы пьем на склоне из гидратора, как я уже говорил, в номер мы вваливаемся, готовим еду, хамам, джакузи и в люлю, чтобы не проспать первые подъемники. Поэтому можем предложить побухать вам на склоне. При этом в плохую погоду мы все равно катаемся, но уже по трассе и чуть-чуть вдоль трассы, так как имеем всего 7 дней в наличии.
Также выражаю огромную благодарность всем кто читал это безумство. Спасибо вам за комментарии. Было весело:)))
Плюс напоминаю, что все кто ещё не определился могут присоединяться к нам. Ссылка на тему:
https://forum.ski.ru...howtopic=111252
Еще раз спасибо всем за внимание:)))

• 0

#69 Mikhail Manchin

Mikhail Manchin
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 01:13

Да Dr. Evil непременно так и сделаю, коверкать не буду, но мое предложение остается в силе, берите лучше полИпропиленовую, по крайней мере она не *** так быстро от вашей всеобъемлющей грамотности. Желаю удачи в личной жизни.

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 19 November 2014 - 04:45
Mikhail Manchin - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение

• 0

#70 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 02:32

Да Dr. Evil непременно так и сделаю, коверкать не буду, но мое предложение остается в силе, берите лучше полИпропиленовую, по крайней мере она не *** так быстро от вашей всеобъемлющей грамотности. Желаю удачи в личной жизни.

А ведь может, когда захочет!

Матом только не надо здесь выражаться - тема Женщинам была адресована, они её тоже просматривают, а вот что Вы тут делаете, не понятно. По совету модератора я нажал на кнопку "Жалоба" за нарушение Правил форума в пункте 4.2 ("...использование скрытого мата — когда часть нецензурного слова скрыта различными символами..."). Если эта мера не возымеет должного эффекта, буду добиваться от модераторов следования ими же установленным Правилам по наказанию матерно выражающихся лиц (особенно, при Дамах!).  

Благодарю за пожелание удачи в личной жизни, - и Вам того же.

Будьте счастливы!

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 19 November 2014 - 04:21

• 0

#71 Solarbaby

Solarbaby
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 15:13

спасибо)

стих вышел сам собой))

Мира вам. и всем нам хорошего сезона.

peace

• 0

#72 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:45

спасибо)

стих вышел сам собой))

Мира вам. и всем нам хорошего сезона.

peace

Чувствуется, кому-то сильно повезёт, кто окажется с Вами в компании! Вы лёгкая в общении, неконфликтная и всё правильно понимаете... Желаю Вам найти хорошего мальчика означенного возраста и славно прокатать этот непредсказуемый сезон. 

• 0

#73 Solarbaby

Solarbaby
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 12:29

Чувствуется, кому-то сильно повезёт, кто окажется с Вами в компании! Вы лёгкая в общении, неконфликтная и всё правильно понимаете... Желаю Вам найти хорошего мальчика означенного возраста и славно прокатать этот непредсказуемый сезон. 

спасибо! да так и есть))

компания вроде подобралась. больше конечно женская, но ничего! все впереди)

хорошего снега всем нам! скоро на открытие сезона. может в Волене встретимся!)

• 0

#74 itur

itur
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 15:24

Может и встретимся: дело за малым - чтоб снег сделали!

А что, неужели никто из мужчин не соглашается разбавить вашу компанию!? Я считал, что это только у сильной половины могут быть такие проблемы...

• 0

#75 Solarbaby

Solarbaby
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 17:31

Искали мальчика, девочка нашлась )))

вот так!)

• 0

Темы с аналогичным тегами Франция, Три Долины, Мерибель-Моттаре, январь, две недели, апартаменты 4*, с 24.01.15

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных