опять не сползем в альтернативную точку....
ну и ладно.
Отправлено 10 September 2014 - 14:35
опять не сползем в альтернативную точку....
ну и ладно.
Отправлено 10 September 2014 - 14:38
Оль, т.е. МИФИ в четверг подтвердят возможность нашего пребывания там?
цену проживания надо озвучить.
я на велике, кто ещё хз....(два человека, наверно, уже есть плюсами ко мне)
готова быть ведущей в велогруппе, приветствуются катальщики, которые не будет стоять полтора часа у магазина, тащить лишнее барахло
и заправляться алкоголем на маршруте
- после него, пожалуйста, делайте што хатите
сразу скажу про веломаршрут - это будет 70 км от Твери до МИФИ в первый день, 35 км до Конаково - во второй (или слив до электрички 7км с использованием лодочного такси) - по погоде во второй день
Оля! а знаменитый проход по буреломингу будет?
Отправлено 10 September 2014 - 14:39
Нам кажется, что для конкретизации запроса надо бы хоть примерные бы списочки. ибо важно не только количество человеков, но и кто когда приедет.
В прошлом годе народ в тяпницу до 2 ночи ломился на заселение, а это ни разу не правильно. Если бы заранее предупредили - МИФИ выдали б ключи для пятничных кому-то одному ответсвееному, ибо наши праздники - не их проблема
Отправлено 10 September 2014 - 14:42
Я если что - в субботу с утрица) в пятницу в 2 ночи там чего делать?
Отправлено 10 September 2014 - 14:45
Первоначально весь корпус ....
как дадут добро, можно уже более конкретизированные списки и бронировать уже и домики
лучше самостоятельно, чтобы это не легло на твои плечи Оль )))
Отправлено 10 September 2014 - 15:06
Я за МИФИ, потому как на велосе от Твери душевно катнуть,опять же баня после катухи в тему. А потом и шашлычок под коньячок,ну оччень.
Я бы тоже до мифи на велике с удовольствием прокатил бы
Отправлено 10 September 2014 - 15:37
А это вообще где?)))))
Отправлено 10 September 2014 - 15:40
А это вообще где?)))))
http://volga.mephi.ru/location/transit
Если своим ходом, то до станции Редкино, потом на такси или пехом 6 км, потом на водном такси.
Отправлено 10 September 2014 - 15:41
Я если поеду, то быстрее всего на эльке 03.10.14 в 18.15
Ранний старт в субботу не канает!
Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2014 - 15:42
Отправлено 10 September 2014 - 15:43
А с автодорогой там как?
"грунтовая дорога через лес" может что угодно обозначать), кто - нибудь тестировал?)))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 10 September 2014 - 15:44
Отправлено 10 September 2014 - 15:43
Я если поеду, то быстрее всего на эльке 03.10.14 в 18.15
Ранний старт в субботу не канает!
присоединюсь скорее всего
мож раньше, а?
Отправлено 10 September 2014 - 16:18
присоединюсь скорее всего
мож раньше, а?
Раньше кто-нибудь точно соберется. Я наверно не раньше...
Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2014 - 16:49
Отправлено 10 September 2014 - 16:22
А с автодорогой там как?
"грунтовая дорога через лес" может что угодно обозначать), кто - нибудь тестировал?)))
Лер, все юзали. Ехать надо по пути, который указывал Пауль в прошлые года. Но ты залолбаешься туда ехать.... Или езжай по Ленинградке и оставляйся на платной парковке и далее на водном такси, или тебе прийдется ехать через талдом или Кимры и т.д.... Связано это с геометрией Московского моря... и объездом болотистых лесов...... Короче лучше на эльке. Я на машине туда не поеду только из-за того, что времени на дорогу жалко....... И многие, кто с авто попрутся туда на эльке..........
Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2014 - 16:23
Отправлено 10 September 2014 - 16:25
меня больше интересовала дорога туда какая. По степени удолбанности. На Эльке с "вот этим для потеплее", "вот этим для посидеть" и т.д..... слабо себе представляю...
Отправлено 10 September 2014 - 16:34
Лер, ну я ездила однажды. Как раз через Кимры. По степени удолбанности - ну бОльшая часть пути нормально совершенно. Но вот последние километры по проселочной/лесной дороге (не помню, сколько их, но явно гораздо больше, чем 1) - они все собой затмят )). Моя, в общем, не самая низкая машина там засела. Пришлось в ночи спасоперацию организовывать. Ну и ехала часов 8, кажется. Так что для себя решила, что на машине больше тудой не поеду.
Там турбаза, тепло, светло. Так что не так уж и много вещей с собой надо. Дорога пешая очень красивая. В прошлом году просто замечательно прогулялись. Ну а если совсем в лом пешкодралом - можно такси взять от электрички.
Я в этот раз на велике хочу.
Отправлено 10 September 2014 - 16:53
меня больше интересовала дорога туда какая. По степени удолбанности. На Эльке с "вот этим для потеплее", "вот этим для посидеть" и т.д..... слабо себе представляю...
Лер, ты же не с палатками едешь. Кормить нас будут. Печеньки к чаю можно прихватить. Если выпить/закусить на вечер.....
Я если поеду, то абсолютно на легке..... ну на сколько это возможно. По крайней мере точно с небольшим рюкзачком)))))).
К стати да, дорога в туда занимает примерно часов 8. Это если в пятницу ехать. Если в суботу со сранья, может и за 5 доберешься.....
Я вообще чем больше думаю про дорогу даже своим ходом, тем больше хочу на рыболовную базу)))))))). Приехала на машинке или на эльке и в 600 метрах причал. Прокатилась 8 км на лодочке с ветерком и на месте.... Кэшно организованного хавчика там не будет........ох, буду думку думать......
Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2014 - 16:56
Отправлено 10 September 2014 - 17:00
Лер, ну я ездила однажды. Как раз через Кимры. По степени удолбанности - ну бОльшая часть пути нормально совершенно. Но вот последние километры по проселочной/лесной дороге (не помню, сколько их, но явно гораздо больше, чем 1) - они все собой затмят )). Моя, в общем, не самая низкая машина там засела. Пришлось в ночи спасоперацию организовывать. Ну и ехала часов 8, кажется. Так что для себя решила, что на машине больше тудой не поеду.
Там турбаза, тепло, светло. Так что не так уж и много вещей с собой надо. Дорога пешая очень красивая. В прошлом году просто замечательно прогулялись. Ну а если совсем в лом пешкодралом - можно такси взять от электрички.
Я в этот раз на велике хочу.
Тогда да... либо компанию на пешую прогулку нужно, либо на Ленинградке оставлять) у меня машина низенькая. А вот до этой переправы без авто добираться по асфальту, так?
Против пешком ничего не имею в целом, особенно лесочком с утра)
Отправлено 10 September 2014 - 17:13
..кароч , буду мониторить хотелки ....своё участие зафиксирую после окончательного выбора народом базы ..чета не понял , таблироваться буим али нет ????. ...
Отправлено 10 September 2014 - 17:24
МИФИ готов нас взять. Для нас возможны размещение в корпусе, возможно, что будет работать только один подъезд, во втором они планируют ремонт, но это и так примерно 30 мест. И, если не хватит, то домики. Стоимость дана с 3-х разовым питанием.
Категория жилого помещения
Категория «В» (летние спальные утепленные павильоны) Категория «С» (корпус 100) В сутки на одного человека 1000 руб. 1100 руб.
Бронировать просили централизовано, или, хотя бы, централизовано заезжать. Выдавать ключи до 2 часов ночи как в прошлом году не готовы.
Если других альтернатив не приняли, то начинаем списки, желательно в формате:
№ пп Ник заезд (пятница / возскресенье) количество челов в номере
Отправлено 10 September 2014 - 20:57
1. пишусь по максимуму, тулен унд куст, заброска в тяпницу лепездричкой. (ближе к делу возможны вариации в сторону велика в сб днем)
Сообщение отредактировал tulenius: 10 September 2014 - 21:01
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных