X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Закрывашка лета 2014 3-5 октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 674

#61 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 14:35

опять не сползем в альтернативную точку....

ну и ладно.

• 0

#62 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 14:38

Оль, т.е. МИФИ в четверг подтвердят возможность нашего пребывания там?

цену проживания надо озвучить excl.png .

я на велике, кто ещё хз....(два человека, наверно, уже есть плюсами ко мне icon_smile.gif )
готова быть ведущей в велогруппе, приветствуются катальщики, которые не будет стоять полтора часа у магазина spiteful.gif  , тащить лишнее барахло ohmy.png и заправляться алкоголем на маршруте acute.gif  - после него, пожалуйста, делайте што хатите icon_smile.gif

сразу скажу про веломаршрут - это будет 70 км от Твери до МИФИ в первый день, 35 км до Конаково - во второй (или слив до электрички 7км с использованием лодочного такси) - по погоде во второй день icon_smile.gif

Оля! а знаменитый проход по буреломингу будет? biggrin.png

• 0

#63 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 14:39

Нам кажется, что для конкретизации запроса надо бы хоть примерные бы списочки. ибо важно не только количество человеков, но и кто когда приедет.

В прошлом годе народ в тяпницу до 2 ночи ломился на заселение, а это ни разу не правильно. Если бы заранее предупредили - МИФИ выдали б ключи для пятничных кому-то одному ответсвееному, ибо наши праздники - не их проблема

• 0

#64 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 14:42

Я если что - в субботу с утрица) в пятницу в 2 ночи там чего делать?

• 0

#65 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 14:45

Первоначально весь корпус ....

как дадут добро, можно уже более конкретизированные списки и бронировать уже и домики

лучше самостоятельно, чтобы это не легло на твои плечи Оль )))

• 0

#66 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 15:06

Я за МИФИ, потому как на велосе от Твери душевно катнуть,опять же баня после катухи в тему. А потом и шашлычок под коньячок,ну оччень.

Я бы тоже до мифи на велике с удовольствием прокатил бы

• 0

#67 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 15:37

А это вообще где?)))))

• 0

#68 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 15:40

А это вообще где?)))))

http://volga.mephi.ru/location/transit

Если своим ходом, то до станции Редкино, потом на такси или пехом 6 км, потом на водном такси.

• 0

#69 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 15:41

Я если поеду, то быстрее всего на эльке 03.10.14 в 18.15

Ранний старт в субботу не канает!

Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2014 - 15:42

• 0

#70 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 15:43

А с автодорогой там как?

"грунтовая дорога через лес" может что угодно обозначать), кто - нибудь тестировал?)))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 10 September 2014 - 15:44

• 0

#71 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 15:43

Я если поеду, то быстрее всего на эльке 03.10.14 в 18.15

Ранний старт в субботу не канает!

присоединюсь скорее всего

мож раньше, а?

• 0

#72 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 16:18

присоединюсь скорее всего

мож раньше, а?

Раньше кто-нибудь точно соберется. Я наверно не раньше...

Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2014 - 16:49

• 0

#73 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 16:22

А с автодорогой там как?

"грунтовая дорога через лес" может что угодно обозначать), кто - нибудь тестировал?)))

Лер, все юзали. Ехать надо по пути, который указывал Пауль в прошлые года. Но ты залолбаешься туда ехать.... Или езжай по Ленинградке и оставляйся на платной парковке и далее на водном такси, или тебе прийдется ехать через талдом или Кимры и т.д.... Связано это с геометрией Московского моря... и объездом болотистых лесов......  Короче лучше на эльке. Я на машине туда не поеду только из-за того, что времени на дорогу жалко.......  И многие, кто с авто попрутся туда на эльке..........

Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2014 - 16:23

• 0

#74 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 16:25

меня больше интересовала дорога туда какая. По степени удолбанности. На Эльке с "вот этим для потеплее", "вот этим для посидеть" и т.д..... слабо себе представляю...

• 0

#75 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 16:34

Лер, ну я ездила однажды. Как раз через Кимры. По степени удолбанности - ну бОльшая часть пути нормально совершенно. Но вот последние километры по проселочной/лесной дороге (не помню, сколько их, но явно гораздо больше, чем 1) - они все собой затмят )). Моя, в общем, не самая низкая машина там засела. Пришлось в ночи спасоперацию организовывать. Ну и ехала часов 8, кажется. Так что для себя решила, что на машине больше тудой не поеду.

Там турбаза, тепло, светло. Так что не так уж и много вещей с собой надо. Дорога пешая очень красивая. В прошлом году просто замечательно прогулялись. Ну а если совсем в лом пешкодралом - можно такси взять от электрички. 

Я в этот раз на велике хочу.

• 0

#76 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 16:53

меня больше интересовала дорога туда какая. По степени удолбанности. На Эльке с "вот этим для потеплее", "вот этим для посидеть" и т.д..... слабо себе представляю...

Лер, ты же не с палатками едешь. Кормить нас будут. Печеньки к чаю можно прихватить. Если выпить/закусить на вечер.....

Я если поеду, то абсолютно на легке..... ну на сколько это возможно. По крайней мере точно с небольшим рюкзачком)))))).

К стати да, дорога в туда занимает примерно часов 8. Это если в пятницу ехать. Если в суботу со сранья, может и за 5 доберешься.....

Я вообще чем больше думаю про дорогу даже своим ходом, тем больше хочу на рыболовную базу)))))))). Приехала на машинке или на эльке и в 600 метрах причал. Прокатилась 8 км на лодочке с ветерком и на месте.... Кэшно организованного хавчика там не будет........ох, буду думку думать......

Сообщение отредактировал NinaM: 10 September 2014 - 16:56

• 0

#77 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 17:00

Лер, ну я ездила однажды. Как раз через Кимры. По степени удолбанности - ну бОльшая часть пути нормально совершенно. Но вот последние километры по проселочной/лесной дороге (не помню, сколько их, но явно гораздо больше, чем 1) - они все собой затмят )). Моя, в общем, не самая низкая машина там засела. Пришлось в ночи спасоперацию организовывать. Ну и ехала часов 8, кажется. Так что для себя решила, что на машине больше тудой не поеду.

Там турбаза, тепло, светло. Так что не так уж и много вещей с собой надо. Дорога пешая очень красивая. В прошлом году просто замечательно прогулялись. Ну а если совсем в лом пешкодралом - можно такси взять от электрички. 

Я в этот раз на велике хочу.

Тогда да... либо компанию на пешую прогулку нужно, либо на Ленинградке оставлять) у меня машина низенькая.  А вот до этой переправы без авто добираться по асфальту, так?

Против пешком ничего не имею в целом, особенно лесочком с утра)

• 0

#78 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 17:13

..кароч , буду мониторить хотелки ....своё участие зафиксирую после окончательного выбора народом базы ..чета не понял  , таблироваться буим али нет ????.biggrin.png ...

• 0

#79 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 17:24

МИФИ готов нас взять. Для нас возможны размещение в корпусе, возможно, что будет работать только один подъезд, во втором они планируют ремонт, но это и так примерно 30 мест. И, если не хватит, то домики. Стоимость дана с 3-х разовым питанием.

Категория жилого помещения

Категория «В» (летние спальные утепленные павильоны) Категория «С» (корпус 100)   В сутки  на одного человека   1000 руб. 1100 руб.  

Бронировать просили централизовано, или, хотя бы, централизовано заезжать. Выдавать ключи до 2 часов ночи как в прошлом году не готовы.

Если других альтернатив не приняли, то начинаем списки, желательно в формате:

№ пп  Ник     заезд (пятница / возскресенье)    количество челов в номере 

• 0

#80 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 20:57

1. пишусь по максимуму, тулен унд куст, заброска в  тяпницу лепездричкой. (ближе к делу возможны вариации в сторону велика в сб днем)

Сообщение отредактировал tulenius: 10 September 2014 - 21:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных