Моя рухлядь - GARMIN GPSmap 62s. Сомневаюсь, что у Вас что-то более достойное. Кроме того, в гуглу Вы так и не ходили по вопросам измерения скоростей навигатором. Что ж, тут только таблетки помогут или уколы.
Я с огромным удовольствием не катаюсь по Доллару. Мне туда всякий раз на вызов ехать- каторга. Очень трудно везти пострадавшего в акье коньковым шагом на горных лыжах. Руки потом до земли висят. А хороший уклон там в одном месте, по старой трассе после пересечения с канаткой. Но там круглую зиму валуны торчат. Лыжи жалко. Так что катайтесь там с парнем из Новосибирска. Только советы тут не давайте. Вашу квалификацию вроде все уже оценили.
Медопарик, вы обладаете супер навигатором. С вашей подачи погуглил и оценил его непотопляемые характеристики. Мой скромный шестилетний легенд нервно курит в сторонке. Однако он как то умудряется нормально мерить скорость и трехзначных цифр на горе на нём не было.
Вы тут за всех не отвечайте. Лекарства прописывайте в своей больнице, к коей данный форум не относится. Кому мои посты адресованы - тот и пусть оценивает мои мысли. С вами общаться нет никакого желания, ибо нет оптимизма в вашем слогане. Может в жизни вы и другой - более позитивный человек, но не здесь.
Вы всего несколько раз отвечали на мои посты и все разы исключительно с желчью и негативом. Что - то личное ? Да вроде не знакомы.
Про "избранное общество" так ничего и не поведали. Видимо это те, кто катаются как боги по красно - черным склонам. И они с высоты своего положения взирают на иных любителей.
P.S. А на долларе вы всё таки катаетесь ...