X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором тура!

Тур Эльбрус Домбай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#61 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 22:15

Не стоит! Убитые лыжи Progressor мои и Blizzak жены, испорченное настроение, и опустошенный карман.... Разве это кому-либо нужно? Ограждение на узких местах стоит  "для виду" . При нас один мужик не вписался - вылетел на камни метров на пять через ограждение. Опоры даже не были воткнуты в землю! Просто стояли на натянутой сетке.... Куча камней на всех спусках, отсутсвие половины сидений на самом верху, ХАМСТВО!!!! местного персонала и т.п. Неужели это стоит ваших денег! ЛЮДИ! НЕ ЕЗДИТЕ В ДОМБАЙ!!!!!!

насколько Я помню, ограждения и в Приэльбрусье стоят (по крайней мере, 3 года назад) стояли не везде и неидеально. То есть этот аргумент считаю высосанным из пальца.

Про кучу камней - то же самое. Опять же, многое зависит от погоды - сколько пушек не ставь, но если стабильный "+" и бесснежье, камни будут. Я и в Тине камень схватил, так что же - Францию ругать?

Самый интересный пункт - хамство. За последний год Я был в Домбае 4 раза, в Приэльбрусье - 1, в Архызе - 1, в Адыгее - 1. И знаете, что? Самое неприятное отношение местных жителей испытал в Адыгее. Всё остальное - сплошной позитив: отзывчивые, честные люди, которые готовы прийти на помощь и вообще рады встрече. Полагаю, многое, если не все, зависит от Вашего отношения к местным жителям. Если считаете, что они хамы и грабители - так и будет. Я придерживаюсь противоположного мнения и канатчики, прокатчики и работники гостиниц пока меня не разочаровывали.

А в целом, по-моему, дело в Вашей зашоренности. Здесь - белое, там - черное, и никак иначе. Простая и однобокая позиция.

• 2

Темы с аналогичным тегами Тур Эльбрус, Домбай

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных