БОРОВЕЦ 2007, 2009, 2008, 2010, 2011
Отправлено 12 February 2007 - 22:54
Если собираетесь гулять всю ночь, то можно Рилу- там сутками дым коромыслом
Отправлено 13 February 2007 - 01:12

Отправлено 13 February 2007 - 16:11
Отправлено 13 February 2007 - 19:51
можно рассмотреть снег .В Олимпе вполне приличный размер бассейна, почти "олимпийский"- эстетически не так хорош как в Самоков и Риле, но в салки поиграть места хватит. Инетом не интересовались(было, прям скажем, не до общения с миром )но где -то на глаза вывеска попадалась

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
[url="http://www.bulgariaski.com/snowforecast.shtml"]http://www.bulgariaski.com/snowforecast.shtml
это помоему более адресно
Отправлено 14 February 2007 - 21:06

Отправлено 15 February 2007 - 11:50
Отправлено 15 February 2007 - 17:54
Отправлено 15 February 2007 - 21:53

Отправлено 19 February 2007 - 16:41
Отправлено 26 February 2007 - 11:29
Отправлено 26 February 2007 - 17:38

Отправлено 27 February 2007 - 17:34
Отправлено 27 February 2007 - 19:39

Отправлено 01 March 2007 - 23:21
Про цены.
На месте, в Боровце, скипасс на день в будни 50 левов, в выходные - 30.
Лыжи+ботинки+палки на день я брал за 20 левов.
Если брать не на день, а больше, то будет дешевле, но сколько - я не выяснял, так получилось что я всего два дня катался (только в конце отпуска жена вытащила меня с биатлонной трассы Боровца попробовать, что такое горные лыжи).
В турфирме мы оплатили заранее скипасс и аренду лыж+палок (без ботинок) на 9 дней для жены - 210 евро, т.е. примерно 400 левов. Скорее всего за счет этого немного съекономили.
Про инструктора.
Впервые в жизни одев горные лыжи, после одночасового занятия с Миро (Miroskiinstructor) я уже с удовольствием катался на синей трассе.
И моя жена, после многолетнего самообучения типа "катаюсь, как другие", взяв три урока у Миро ощутимо улучшила технику катания.
Кроме того, с точки зрения безопасности лучше, когда трассы покажет для начала инструктор, подобрав под ваши возможности, предостережет о сложных моментах.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Самый главный вопрос о снеге, как там? А в Олимпе 3 * бассейн есть я думаю 20м на 10 м при двух плавающих места больше чем достаточно.
снег наверху хороший, а внизу пару дней был практически гололед. вчера уже неплохо прикрыло снегом и внизу, но все равно внизу гораздо жестче снег, чем наверху.
мне бассейн в Олимпе (я там был с 19 февраля по 1 марта, только сегодня вернулся) не понравился.
чаша бассейна не кафельная, а обтянута пленкой, типа клеенки, достаточно грязной на ощупь. и на дне вокруг форсунок лежит ржавчина. впрочем, вода прозрачная, чистая.
раздевалка с незакрывающимися разваливающимися шкафчиками.
полотенце надо из номера брать, в бассейне не выдают и вообще там никто не дежурит из персонала отеля.
по моим наблюдениям мало народу только утром, когда все катаются, или во время ужина. а где-то с трех до шести наблюдал там человек по десять и больше. что, учитывая отсуствие разметки дорожек и что все беспорядочно "висели в воде", делало очень затрудненной попытку поплавать нормально, спортивным стилем.
еще не понравилось, что все игнорируют обычные для бассейнов надписи, и плюхаются в бассейн не заходя в душ. Неприятно в таком бассейне плавать. Особенно в сочетании с тем, что, похоже, его не хлорируют - запаха хлорки я не почувствовал.
Добавлено спустя 5 минут:
navygator, брала друзьям Флору- остались довольны , Олимп не удачен по расположению, если снега внизу нет - на своих двоих, обратно вечерней лошадью.
ага - мне тоже Флора более удачной по расположению показалась.
впрочем, пройтись по горке вверх, если не в лыжных ботинках, конечно, скорее даже в удовольствие.
что больше всего не понравилось в Олимпе - прямо перед ним стоянка снегоходов и ATV, от них часто (порой и глубокой ночью) шум и вонища бензином. В итоге, отель вроде как на отшибе, но сказать что там тихо - нельзя.
Возможно, потише в самых дешевых номерах без балконов, они выходят на противоположную сторону, в лес.
Отправлено 02 March 2007 - 02:05
Отправлено 02 March 2007 - 12:11
Кто может подсказать, если берешь лыжи на прокат, что или сколько берут в залог?
Отправлено 02 March 2007 - 13:57
Отправлено 03 March 2007 - 14:07
На лыжи встала в первый раз! Безумно повезло с инструктором! Его зовут Миро!(тут как miroskiinstructor) Настоящий профессионал! Учит последовательно, постепенно усложняя катание, очень бережно и ответственно относится к обучающимся! на третий день уже каталась по красным трассам. А мама у меня уже умела кататься так он просто подкорректировал ее катание! отлично знает русский! Всем его очень рекомендую!
Жила в отеле "Рила". Осталась довольна. Чистенько,аккуратно,есть бассеин,джакузи,сауна,тренажерный зал, доброжелательное отношение персонала! А еще там есть отличная массажистка Мария! после ее массажа напряжения в мышцах как небывало! Дядя с семьей жили в отеле "Флора" в апартаментах.Просто отвратительно!номер не убирают,никакие приборы почти не работают,белье не меняют! Совершенно не соответствует тому что предлагали!
Лыжи с ботинками брали в покате при отеле Roal Plaza.6 дней-120 лев.
Отправлено 04 March 2007 - 20:43
Собираюсь поехать в Боровец с 12 по 19 марта. Можете посоветовать хорошего инструктора, как Вы, но по сноуборду? У меня есть небольшой опыт катания. Сколько будет стоить 4 урока по 4 часа? Спасибо.
Отправлено 06 March 2007 - 10:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных