Кто был в Шерегеше?
Отправлено 23 January 2007 - 19:30
Или в европу.... там очередей не было равно как и снега за исключением некоторых мест где было и то и другое...
Отправлено 24 January 2007 - 10:08
В этом сезоне у нас поздно снег лёг и относительно не много его, но тем не менеену ски тур или беккантри (правда по началу сезона это немного не гуд) - куда ни шло.
практически с начала декабря мы имели полноценный фрирайд по всем маршрутам.
Тем Мустаг и отличается от других мест, что у нас ещё до НГ можно
вне трасс отрываться по полной.

Отправлено 24 January 2007 - 10:32
Марковкин. "Камикадзе" - 78%мляяя... ну не бывает наклона 60 градусов... ты на нем если устоишь то рукой об склон держаться будешь

Отправлено 24 January 2007 - 10:35
Отправлено 24 January 2007 - 12:12
Отправлено 24 January 2007 - 12:32
Марковкин. "Камикадзе" - 78%мляяя... ну не бывает наклона 60 градусов... ты на нем если устоишь то рукой об склон держаться будешь
78% примерно соответствуют 40-градусному уклону..
Отправлено 24 January 2007 - 13:05

Отправлено 24 January 2007 - 14:56
теперь я думаю7.8/10 *100 = 78%, arctg0.78 = 37градусов 57мин. 15сек.

Отправлено 24 January 2007 - 15:01
Отправлено 24 January 2007 - 15:11
Люди, знатоки, старожилы, наверное туплю, но сколько в этом сезоне стоят подъемники? Там как цивилизованно, абонемент или как?
Отправлено 24 January 2007 - 16:17

у нас не только с/у раздельный был, еще было целых 2 комнаты, еще и кухня была с плитой, столом, микроволновкой, электрическим чайником и холодильником ! А в холодильнике уже стоял готовый плов, куча разных вкусностей! Рядом в углу целый мешок ! отборной картошки !!! в шкафчиках - чай - кофе - сахар - конфеты - печенье ! все что душе угодно !!! В одной из комнат огромное окно во всю стену !!! Загляденье !!! и аквариум с рыбками !!! А так-же телевизор, муз. центр, двд плейер, обширная видеотека с фильмами и мультиками, персональный компьютер, эргономичные диваны и кресла-трансформеры, для эстетов - двухярусная кровать !
на полу шикарный ковер, на полках различные цветущие цветы, на окнах прекрасные пластиковые рамы !
выходим из аппартаментов, 3 ступеньки и мы у подъезда, и такси уже ждет, 5 мин и мы у подъемника ! и народу никого 1.7 евро и едешь наверх !!! катайся себе целый день ! много различных трасс, лесов, полей, хотя местами и камней, (а где их нет ? ) разнообразные подъемники, а кухня на склоне поразит вас своим разнообразием ! вкуснейшие блины с самой разной начинкой, от сметаны до красной икры ! вкуснейшие чаи, которых вы даже и не пробовали ! супчики, горяченькое - просто объеденье ! а глинтвейн - вообще сказка 1.5 евро за большущий стакан ! Главное не напиться на склоне - небезопасное это занятие, а после закрытия подъемников - хоть залейся ! А вечером вообще красотища ! сплошной Apre-ski, вокруг столько друзей ! Заходи почти в любой дом, тебя напоют чаем, коньяком, накормят мороженым, расскажут какой сегодня был замечательный день, еще кино иль мультик покажут и если ты, такой усталый не в состоянии пройти 50 метров до дома - тебя рады будут оставить в гостях, постелить удобную постель, укрыть теплым одеялом и пожелать спокойной ночи ! Так и утром еще напоют чаем, накормят будербродиками или чем посерьезней! и все вместе с тобой поедут на горку !
и все удовольствие за каких-то 25 евро в сутки !!! (с 4х - 6ти чел)
а вы говорите Валь Торанс...
Отправлено 24 January 2007 - 17:26
Отправлено 24 January 2007 - 23:45
Sweety fox, скажи пожалуйста, а где жили?
Softman, может я чего не понял, про что этот рассказ?!?!, где такие апартаменты предоставляют? (Фото посмотрел, класно!)
Люди, рассказывайте, кому, где довелось останавливаться будучи там?! Наверно в конце марта рванём туда!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Slonik, а Вы где жили?
Отправлено 25 January 2007 - 00:27
Отправлено 25 January 2007 - 05:50
да просто в празднки сожрали все) магазины не успевали еду привозитьТут ужасные магазины...полуфабрикаты одни, б/п..и хлеба фиг где наидешь, по краинеи мере после праздников так было ..

Отправлено 25 January 2007 - 09:53
Я хочу с кем-нибудь скооперироваться, первый раз едем все-таки.

Отправлено 25 January 2007 - 11:37
Егорий, мы тоже хотим в конце марта, 30-го, наверное, когда после школьных каникул народ разъедется. Жалко, что вы из Питера. (Мы из Москвы).
Я хочу с кем-нибудь скооперироваться, первый раз едем все-таки.
Тачка если нужна - обращайтесь!
Встречу, подвезу, расскажу покажу где чего..
Отправлено 25 January 2007 - 15:20
Отправлено 26 January 2007 - 00:02
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Sweety fox, спасибо! Это верно, с квартирами так часто бывает.
Отправлено 26 January 2007 - 04:59

Есть верхний багажник для снаряжения.
Как бонус - содействие в поиске жилья в частном секторе и трансфер до горы в день приезда.
(Ну, это, если я лично везу, для всех такой бонус..)

Егорий, каникулы у школьников до 1 апреля. В этом году 2 апреля пенедельник, как раз в школу пойдут.
Очереди в школьные каникулы небольшие, всё-таки у родителей школьников каникул-то нет..

Повторюсь, что апрель для посещения Шерегеша - самое лучшее время!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных