Место дислокации по обстоятельствам.... К сожалению не могу сейчас заранее что-то планировать, так что что будет на тот момент, когда поеду. Думаю проблем особых не будет. Пивом мну не напугать, а вот небольшой и тесной парковкой можно.... А какой из тех курортов на ваш взгляд лучший? Мне кажется все рядом и можно все попробовать.
катнуть надо везде ... так советовать трудно ... все зависит от уровня катания и снега ..
на карусельке трасс действительно не много, причем если выходной и погода то на выезде с канатки есть узкий выкат, порой надо филигранно пройти участок, в связи с нереальным количеством сидящих, ползущих, валяющихся, детей, алкашей и т.п. и вся толпа на 2х метрах ширины )))) - короче как в метро ... но есть еще цирк!!!
На Розе посвободнее, там главное на верх подняться, но тоже есть хитрости ... есть несколько путей, ближний от касс, он с пересадкой, чуть в стороне - "стрела" он пропускает одну пересадку и получается быстрее и народа меньше... а на верху там есть куда свалить ... При катании лучше избегать станции подсадки на Кавказский экспресс, там не сесть, по одному два чела через 3 кабины )))
Ну и если вам трассы не особо - то зона катания увеличивается ....