X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор на Новогодние!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#61 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 14:47

Друзья, я не знаю как вы замеряете расстояние, но у меня получается в 10 мин ходьбы до ГК по гуглу вдоль набережной.

А вообще будем ездить и на РХ на маршрутном автобусе или на такси..так что ничего страшного! а кто будет жить поблизости может к нам присоединиться на аренду авто

• 0

#62 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 15:19

Друзья, я не знаю как вы замеряете расстояние, но у меня получается в 10 мин ходьбы до ГК по гуглу вдоль набережной.

А вообще будем ездить и на РХ на маршрутном автобусе или на такси..так что ничего страшного! а кто будет жить поблизости может к нам присоединиться на аренду авто

до ГК как и писали - около 1 км. а время зависит от скорости ходьбы)) какова скорость ходьбы в горнолыжных ботах по асфальту?)) Марриотт просто самый отдаленный из новопостроенных отелей от ГК, думаю поэтому пишут про "далеко". Вполне возможно что Марриотт может организовать доставку до подъемника на электромобилях, по крайней мере в Горки Панорама на +960 такое было (бесплатно).

• 0

#63 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 15:50

Место дислокации по обстоятельствам.... К сожалению не могу сейчас заранее что-то планировать, так что что будет на тот момент, когда поеду.  Думаю проблем особых не будет. Пивом мну не напугать, а вот небольшой и тесной парковкой можно.... А какой из тех курортов на ваш взгляд лучший? Мне кажется все рядом и можно все попробовать.

катнуть надо везде ... так советовать трудно ... все зависит от уровня катания и снега ..

на карусельке трасс действительно не много, причем если выходной и погода то на выезде с канатки есть узкий выкат, порой надо филигранно пройти участок, в связи с нереальным количеством сидящих, ползущих, валяющихся, детей, алкашей и т.п. и вся толпа на 2х метрах ширины )))) - короче как в метро ... но есть еще цирк!!!

На Розе посвободнее, там главное на верх подняться, но тоже есть хитрости ... есть несколько путей, ближний от касс, он с пересадкой, чуть в стороне - "стрела" он пропускает одну пересадку и получается быстрее и народа меньше... а на верху там есть куда свалить ... При катании лучше избегать станции подсадки на Кавказский экспресс, там не сесть, по одному два чела через 3 кабины ))) 

Ну и если вам трассы не особо - то зона катания увеличивается ....

• 0

#64 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 15:55

Nxxx спасибо за инфо, 3м пуха вам в ноябре!

Удивляет, что практически нет дешевого жилья на booking. Учитывая сколько м2 там настроено цены должны стремиться вниз по экономической логике.

Или я что-то недопонимаю в полянском ценообразовании? 

• 0

#65 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 15:57

http://riderhelp.ru/riding/

вот тут есть все карты трасс реальные, всех курортов.

Вообще хороший сайт... много полезного .... 

Да и ребята там хорошие работают ... помогают чем могут ... 

• 0

#66 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:04

Букинг не работает с частными маленькими гостишками, или наоборот)))

Но и спрос хороший... + местный менталитет (примерно как у таксистов в аэропорту) Лучше сдадут одну комнату но дорого, чем 5 но доступно ... 

Но все меняется! Поверьте... Много бизнеса московского появится в этом году, сервис уже становится лучше ... 

Я когда сюда переехал, кстати тоже по работе ... , обзванивал, искал жилье ...  Называли цены как в Москве, внутри кольца... а теперь, когда понимают что все стоИт, сами звонят и снижают в 2-3 раза ... 

Мое мнение такое, купить билеты и не спеша искать жилье ... Все сложится! Ну а если паника, поможем, подскажем ))) biggrin.png

• 1

#67 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:06

Nxxx спасибо за инфо, 3м пуха вам в ноябре!

Удивляет, что практически нет дешевого жилья на booking. Учитывая сколько м2 там настроено цены должны стремиться вниз по экономической логике.

Или я что-то недопонимаю в полянском ценообразовании? 

Скорее всего ближе к сезону или в течение сезона будут различные акции поскольку фонд там огромный. Я очень сомневаюсь что с нынешними ценами удастся заполнить гостиницы хотя бы на 50%. В прошлом году в рамках сноуборд лагеря Quiksilver стоимость проживания в отелях Горки Город была ниже регулярной процентов на 50 при этом в стоимость входил скипас на ГК. В РХ было тоже что-то подобное.

• 0

#68 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:14

Скорее всего ближе к сезону или в течение сезона будут различные акции поскольку фонд там огромный. Я очень сомневаюсь что с нынешними ценами удастся заполнить гостиницы хотя бы на 50%. В прошлом году в рамках сноуборд лагеря Quiksilver стоимость проживания в отелях Горки Город была ниже регулярной процентов на 50 при этом в стоимость входил скипас на ГК. В РХ было тоже что-то подобное.

да да я  про это

в горки город номер на двоих стоил 900р без скипаса!!!!!

и была отличная погода... я стал негром))))

Прикрепленные изображения

• кп.jpg

• 0

#69 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 17:21

до ГК как и писали - около 1 км. а время зависит от скорости ходьбы)) какова скорость ходьбы в горнолыжных ботах по асфальту?)) Марриотт просто самый отдаленный из новопостроенных отелей от ГК, думаю поэтому пишут про "далеко". Вполне возможно что Марриотт может организовать доставку до подъемника на электромобилях, по крайней мере в Горки Панорама на +960 такое было (бесплатно).

в Мариоте не живут люди которые практикуют ходьбу в горнолыжных ботахbiggrin.png наоборот они любят комфортгую ходьбу..поэтому исключительно налегке до подъемничка

• 0

#70 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 18:36

https://www.endomond...ts/user/2999036 это с коньяком не спеша

но за 10 минут только бегом

• 0

#71 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 18:41

Место дислокации по обстоятельствам.... К сожалению не могу сейчас заранее что-то планировать, так что что будет на тот момент, когда поеду.  Думаю проблем особых не будет. Пивом мну не напугать, а вот небольшой и тесной парковкой можно.... А какой из тех курортов на ваш взгляд лучший? Мне кажется все рядом и можно все попробовать.

По совокупности - Роза Хутор

• 0

#72 webbb

webbb
  • Лыжебордеры
  • 1472 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 18:48

да да я  про это

в горки город номер на двоих стоил 900р без скипаса!!!!!

и была отличная погода... я стал негром))))

цены уже отреагировали

знакомые во время олимпиады снимали дом целиком за 15000 за неделю

• 0

#73 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 20:20

Не кидайтесь пжлста сразу помидорами, smile.png подскажите как не упустить предложения заманчивые по жилью о которых тут поведали? нереально же сидеть на сайтах всяких там Мариотов и Горок и высматривать предложения, может есть какие-то неизвестные мне способы? подписки, рассылки? помогите люди добрые!

КП люблю, но хочется уже попробовать ее по-европейски, а не путем съема комнат на Эстонке.

Сообщение отредактировал кенга: 19 August 2014 - 20:21

• 0

#74 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 21:02

Не кидайтесь пжлста сразу помидорами, smile.png подскажите как не упустить предложения заманчивые по жилью о которых тут поведали? нереально же сидеть на сайтах всяких там Мариотов и Горок и высматривать предложения, может есть какие-то неизвестные мне способы? подписки, рассылки? помогите люди добрые!

КП люблю, но хочется уже попробовать ее по-европейски, а не путем съема комнат на Эстонке.

ну как раз надо мониторить... у всх курортов есть сайты и группы в соц. сетях надо вступить в группы и они тебе сами  новости слать будут в том числе и по халяве...

• 0

#75 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 21:04

Мы снимаем в Адлере за 1000 руб  в сутки! Пиши, договоримся!!! Хватит кормить буржуев!!! Подписки, рассылки, ха!)))

• 0

#76 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 21:18

ну как раз надо мониторить... у всх курортов есть сайты и группы в соц. сетях надо вступить в группы и они тебе сами  новости слать будут в том числе и по халяве...

Не кидайтесь пжлста сразу помидорами, :smile: подскажите как не упустить предложения заманчивые по жилью о которых тут поведали? нереально же сидеть на сайтах всяких там Мариотов и Горок и высматривать предложения, может есть какие-то неизвестные мне способы? подписки, рассылки? помогите люди добрые!

вот-вот пора уже европейский сервис примерить:) я бы порекомендовала мониторить booking.com, ostrovok.ru, hotels.com..там можно зарегистрироваться и вы будете получать рассылку с лучшими предложениями по электронке на те даты которые вы ищите...

• 0

#77 nick_ku

nick_ku
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 22:35

какие отели посоветуете в Адлере? бюджет

если поеду, то наверно в феврале

Сообщение отредактировал nick_ku: 19 August 2014 - 22:36

• 0

#78 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 00:31

ИМХО жить в адлере и каждый день ездить катать на КП это очень сурово! от порога до встегивания на спуск уйдет часа 2-2,5 минимум. столько же обратно. итого в день на перемещения от/к склону часов 5. приезжая на каталку, особенно из Москвы, хочется отдохнуть от транспорта, суеты, пробок и прочих радостей... еще не стоит забывать о том, что на КП периодически бывают всякие серьезные делегации, бывает руководство страны вкатить хочет, тоже ведь люди! в это время перекрывают дороги так, что ехать можно очень долго (на автобусе). лучше переплатить и жить на КП в нормальном отеле, а в какой-то день устроить себе отдых и съездить в Адлер/Сочи на "Ласточке". я много раз ездил в командировки в Адлер перед и во время ОИ, оттуда иногда ездил в КП и не совсем представляю каталку с каждодневными трипами такими. вобщем дело хозяйское конечно, это только мое личное мнение...

PS Акции можно будет отловить на сайтах ГК, РХ, Горки Город, но мне что-то подсказывает что врядли раньше НГ что-то будет. Управление отелей сначала должно ведь убедится в том, что с регулярными ценами предложение намного превышает спрос ))))))

Сообщение отредактировал FSK: 20 August 2014 - 01:00

• 1

#79 Veronica Skate

Veronica Skate
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:12

ИМХО жить в адлере и каждый день ездить катать на КП это очень сурово! от порога до встегивания на спуск уйдет часа 2-2,5 минимум. столько же обратно. итого в день на перемещения от/к склону часов 5. приезжая на каталку, особенно из Москвы, хочется отдохнуть от транспорта, суеты, пробок и прочих радостей... еще не стоит забывать о том, что на КП периодически бывают всякие серьезные делегации, бывает руководство страны вкатить хочет, тоже ведь люди! в это время перекрывают дороги так, что ехать можно очень долго (на автобусе). лучше переплатить и жить на КП в нормальном отеле, а в какой-то день устроить себе отдых и съездить в Адлер/Сочи на "Ласточке". я много раз ездил в командировки в Адлер перед и во время ОИ, оттуда иногда ездил в КП и не совсем представляю каталку с каждодневными трипами такими. вобщем дело хозяйское конечно, это только мое личное мнение...

PS Акции можно будет отловить на сайтах ГК, РХ, Горки Город, но мне что-то подсказывает что врядли раньше НГ что-то будет. Управление отелей сначала должно ведь убедится в том, что с регулярными ценами предложение намного превышает спрос ))))))

Полностью поддерживаю, на отдыхе хочется время не в дороге проводить часами, а часами на склоне..а если наскучет можно и в Сочи, Адлер выбраться, хотя говорят в Горке Город много всего интересного после каталки..

• 0

#80 FSK

FSK
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 11:26

ну там в основном общепит заведения с московскими ценами, из эконома это макдак, сабвэй и фудкорт в "молле". в этом же молле есть перекресток круглосуточный, аквапарк. но само место красивое очень, погулять по набережной можно, чего не скажешь об Адлере. КП это антиАдлер. поражает то, что все это выстроили за несколько лет. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных