X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать вторую пару

Fischer Ipro vs Blizzard SRC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#61 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:17

В Снежкоме очень непросто объективно оценить характер лыжи, особенно её достоинства и особенности.   Возможно первые полчаса катания после открытия на местном вельвете можно как-то разогнать лыжу и посмотреть её поведение в резанном ведении и перекантовках, да и то слишком уж специфична структура снега. А ближе к обеду там  и вовсе каша образуется, ничего уже не держит. Можно конечно и на льду катнуть, но это  будет не совсем объективно для оценки поведения лыжи при повседневном катании на обычных ухоженных склонах.  Гуру сайта уже про это в данной теме упоминали.

• 0

#62 guf333

guf333
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 17:56

...ну всем прям идеальный условия подавай!!!...как будто придя на гору и увидев разбитье или кашу...разворачивайтесь..и со словами "подожду вельвет!!!..а то моя мега лыжа себя сегодня не проявит!!!"...уходите домой..могу говорить только за себя...купил айпро...после тестов в снежкоме)..мне хватило понять то это то что мне нужно) з. Ы. Катал как правило часов в восемь вечера)
  • 1

#63 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 20:40

Да это понятно, не на ледники же ехать. Я и сам там катаю изредка, стараюсь, конечно с открытия. Другого летом всё равно у нас нет, а что не у нас, то мне лично не по карману

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных