Я пока не в Банско . Приеду и все узнаю . Правда от знающих людей я узнала , что для двухдневного перехода нужна подготовка минимум неделю .
А в чем заключается подготовка? Высоты там не запредельные, разве что с лошадками контакт найти....
Отправлено 03 July 2016 - 21:54
Я пока не в Банско . Приеду и все узнаю . Правда от знающих людей я узнала , что для двухдневного перехода нужна подготовка минимум неделю .
А в чем заключается подготовка? Высоты там не запредельные, разве что с лошадками контакт найти....
Отправлено 04 July 2016 - 09:19
Популярное сообщение!
Два человека / одна из них профессионально занималась одним из видов конного спорта / сказали одно и то же . За неделю до поездки необходимо начать регулярные тренировки / часовые поездки верхом / . Обьяснили , что наши мышцы не привыкли к специфическому напряжению при верховой езде и их нужно тренировать . Если не тренировать , безболезненно можно проехать несколько часов и не более .
Отправлено 04 July 2016 - 09:33
Спасибо!
Отправлено 04 July 2016 - 14:11
Как показывает практика - контакт с лошадками вторичен. Все равно они про верховую езду знают много больше чем всадники-любители. И будут пытаться как нибудь нашкодить, если дать им волю. Контакт - только если поставить отношения на деловой лад. Обычно - на корд и.... мудохать) слегонца. Иначе - никак.
А что до тренировок - я бы рекомендовал потренировать шлюс. Это место соприкосновения с седлом и лошадкой ( колени, ляжки и пр. ). Но двухдневный поход - серьезная штука. Даже имея опыт конноспортивного клуба что то около трех лет, участвуя в конном маршруте на Демерджи (5-7 часов ) все три раза за крайние сезоны был абсолютно вымотан. Хотя выбирал себе лошадок получше и попонятливее. Болгарские вообще мне не понравились. Правда, они были цыганскими. Истеричные и плохоуправляемые.
Предлагаю попробовать зажать коленями какой-нибудь груз ( в идеале -камень килов на 12-16 ) и постоять в " киба-дачи " сколько позволит физуха. А потом прислушаться к ощущениям. Надо это или нет)...
Отправлено 04 July 2016 - 17:28
Вы уже третий , кто говорит мне практически то же самое . Спасибо за рекомендации .
Отправлено 16 September 2016 - 15:34
Добрый день! Кто собирается в Банско 25 декабря 2016?
Ищу попутчиков для трансфера София - Банско, прилетаю в Софию в 12:25.
Отправлено 15 October 2016 - 00:03
Планирую поездку в Банско после новогодних праздников, а именно с 15.01.17 по 25.01.17
В связи с этим, ищу собутыльникофф единомышленников для веселого время провождения, как на склонах, так и после, возможность разделить затраты на трансфер, а может даже и проживание... местность знаю достаточно хорошо, ибо бывал неоднократно! Лететь планирую аэрофлотом туда рейс 2060, обратно 2061 дальше все будет зависить от компании которая соберется.... вливайтесь, тьфу! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ конечно же!!!
Отправлено 18 October 2016 - 16:32
Добрый день!
Ищем попутчиков для трансфера София - Банско 26 декабря 2016, прилетаем в Софию в 12:25. Нас 2 взрослых, без снаряжения, только один чемодан.
Отправлено 27 October 2016 - 11:12
Добрый день!
Ищем попутчиков для трансфера София - Банско 26 декабря 2016, прилетаем в Софию в 12:25. Нас 2 взрослых, без снаряжения, только один чемодан.
Привет, тоже прилетаем(2 взрослых) 26.12 в 12:25,можно взять такси на 4. У нас с собой будет 2 комплекта снаряжениям и 2 чемодана
Отправлено 27 October 2016 - 11:23
Отправлено 04 January 2017 - 19:11
Всем привет. Ищем попутчиков в аэропорт София из Банско 6.01 вылет в 13:25.
Отправлено 06 January 2017 - 15:54
Отправлено 08 January 2017 - 20:28
Ищем попутчиков на 11 января 2017г. Из Банско в аэропорт София. Рейс в 13. 25 из Софии. Нас 2 взрослых, без лыжного снабжения, только 2 чемодана.
Отправлено 09 January 2017 - 22:19
Добрый вечер.Планирую поездку в Банско после новогодних праздников, а именно с 15.01.17 по 25.01.17
В связи с этим, ищусобутыльникоффединомышленников для веселого время провождения, как на склонах, так и после, возможность разделить затраты на трансфер, а может даже и проживание... местность знаю достаточно хорошо, ибо бывал неоднократно! Лететь планирую аэрофлотом туда рейс 2060, обратно 2061 дальше все будет зависить от компании которая соберется....вливайтесь, тьфу! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ конечно же!!!
Отправлено 09 January 2017 - 22:32
Добрый вечер.
Еду в Банско с 21.01-28.01. С радостью составлю компанию.
Отлично! рация есть? как приедите, пишите... лучше в л.с.
Отправлено 12 February 2017 - 10:08
Подниму темку
кто в банско в ближайшее время планирует?
Отправлено 12 February 2017 - 10:21
Друг твой по хеппи энду планирует, правда он не девушка и уж точно не молодая....
Отправлено 12 February 2017 - 10:56
Друг твой по хеппи энду планирует, правда он не девушка и уж точно не молодая....
его больше не отпустят со мной!!!))))
Отправлено 12 February 2017 - 10:57
Ты то окончательно и безповоротно отменил поездку?
Отправлено 12 February 2017 - 13:58
его больше не отпустят со мной!!!))))
Отпустят при необходимости. Я знаю волшебные слова: "Кто в доме хозяин?!"...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Други, а нормально вам рассказать о Швейцарии?Автор Галадриэль, 26 Jul 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Недельная велокатушка (Кашин-Калязин-Углич-Некоуз)Автор AnalyzeR, 11 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Трансфер →
Каталог: Услуги трансфераАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных