X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Шладминг на 23 февраля 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#61 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 13:26

Это означает, что с гор мы не едем сразу в "лес"?sad.png

Это означает что еще не понятно))) Все зависит от того почему "Лес" не открыл брони... Мож в лес вообще не едем.)))

• 0

#62 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 13:32

Это означает что еще не понятно))) Все зависит от того почему "Лес" не открыл брони... Мож в лес вообще не едем.)))

Нуладночо... Не за шайкой-лейкой, в конце-концов, едемpardon.gif

• 0

#63 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 13:35

суперрр!! какой ты молодец, Саша!!!good.gif smile.png

кстати, давно замечено, бронь напрямую, там, без российские сайты  типа букин ру ком и прочее, оттуда, дешевле на 30-40%...надо воспользоваться своими люд

суперрр!! какой ты молодец, Саша!!!good.gif smile.png

кстати, давно замечено, бронь напрямую, там, без российские сайты  типа букин ру ком и прочее, оттуда, дешевле на 30-40%...надо воспользоваться своими людьми "там" icon_smile.gif

По машине - на российских сайтах дешевле 1500-1800 евро даже не подходи... Тоесть на 100% дороже...

• 0

#64 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 13:46

это не "шайка-лейка""!! Это комплекс интересных ощущений, испытываемых от 1. высокого уровня отеля (пожить как короли), 2. его расположения на лоне природе и в окружении природы, эко-составляющая, 3. наличием оздоровительных процедур (мы разве не за здоровьем едем в горы? не за приятными ощущениеми?  здесь отсутствует только экстремальная составляющая, а остальное- приятно, полезно, впечаляет- все  присутствует!!))

Отдых, мне кажется, может быть разнообразным...нет? не только на гору на подъемнике, вниз с горы на лыжах...Тело, организм надо баловать разным..:-.) главное, соблюдать меру, чтоб и приятно было и полезно, и интересно, и необычно...нет? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 27 August 2014 - 13:48

• 0

#65 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 14:05

Светлана, я полностью согласен, что это очень и очень здорово. Я к тому, что если и не получится, то это совсем не станет поводом к тоске, унынию и разочарованию в трипе...
  • 0

#66 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 15:43

И еще. Я посмотрел расклад поездки который я озвучивал. Я надеюсь все заметили в присланных мною авиабилетах что изменилось время обратного вылета. Из Будапешта в Москву 5 марта мы улетаем не утром в 6-00, а вечером в 21-00.

Приветик! Саша, а у меня в билете написано время отлета из Будапешта - 23-55.

• 0

#67 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 15:47

это не "шайка-лейка""!! Это комплекс интересных ощущений, испытываемых от 1. высокого уровня отеля (пожить как короли), 2. его расположения на лоне природе и в окружении природы, эко-составляющая, 3. наличием оздоровительных процедур (мы разве не за здоровьем едем в горы? не за приятными ощущениеми?  здесь отсутствует только экстремальная составляющая, а остальное- приятно, полезно, впечаляет- все  присутствует!!))

Отдых, мне кажется, может быть разнообразным...нет? не только на гору на подъемнике, вниз с горы на лыжах...Тело, организм надо баловать разным..:-.) главное, соблюдать меру, чтоб и приятно было и полезно, и интересно, и необычно...нет? icon_wink.gif

Светлана, я с тобой полностью солидарна)!

• 0

#68 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 15:52

а вообще, уже не терпится поехать))) быстрей бы февраль))))) хочу кататься!

• 0

#69 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 15:58

Ввиду того что график поездки теперь известен только что забронировал Машину(9-и местсный WV).  Сумма вышла 980 евро. И того 980/8=122.5 евро с носа за весь период

Саша! Спасибо за организацию всего всего!yahoo.gif

• 0

#70 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:02

Всем, привет!!!)

Смотрю похолодало) и все активизировались))

Саш, а ты мне билет высылал? Чет не нахожу) Хоть бы глянуть на него)

И надо наверное начинать уже над визами работать у кого нет, у меня в том числе. Или рано еще?

• 0

#71 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:08

Будем вечерами баловать тело шнапсом)))

• 0

#72 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:17

нашла...и у меня вылет в 23.55 5 марта, прилет 5 утра с чем-то 6 марта

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 27 August 2014 - 16:57

• 0

#73 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:25

И еще. Я посмотрел расклад поездки который я озвучивал. Я надеюсь все заметили в присланных мною авиабилетах что изменилось время обратного вылета. Из Будапешта в Москву 5 марта мы улетаем не утром в 6-00, а вечером в 21-00.

Саш, а ты не путаешь? 

Я нашел инфу из билета, который ты ранее высылал

Там стоит из Москвы в Будапешт в 6-00 отлет, а не из Будапешта в Москву

• 0

#74 @Ленок@

@Ленок@
  • Лыжебордеры
  • 245 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:45

Саш, а ты не путаешь? 

Я нашел инфу из билета, который ты ранее высылал

Там стоит из Москвы в Будапешт в 6-00 отлет, а не из Будапешта в Москву

да-да! а из Будапешта вылет в 23-55

• 0

#75 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 16:59

в общем, как оказалось, все летим вместе :-) :-)

• 0

#76 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 18:26

ну, не то, чтобы все....rolleyes.gif

• 0

#77 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 10:33

Ввиду того что график поездки теперь известен только что забронировал Машину(9-и местсный WV).  Сумма вышла 980 евро. И того 980/8=122.5 евро с носа за весь период

Саша, привет!

Машина у нас забронирована с 22 фев по 4 марта? Или по 5 марта? Это касательно доставки снаряги в аэропорт)

И вопрос, связанный с ее полетом) Ты писал про ограничения по весу, получается вся снаряга полетит у нас в виде двух грузов не более 32 кг каждый?

• 0

#78 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 10:45

Итак сформировался полный раслкад:
1. Вылет из Москвы в 22.02.2015 в 6-00.
2. Прибываем в Будапешт 22.02.2015 в 5-00 по местному времени
3. В аэропорту нас ждет 9-и местный WV Transporter. Так как мы перед этим всю ночь будем ехать до Москвы из Курска то физически за руль после перелёта не сядем - от Будапешта до каталки - 450 км по автобану(это примерно 4 часа езды).. Поэтому останавливаемся около аэропорта на отдых либо если будут силы у кого нить то сразу едем.
4. 23 февраля - 3 марта катаем в шладминге.
5. 3 марта возращаемся в Будапешт. 
В будапеште не побыть пару дней - грех. Купаемся в их знаменитых термах пьём Полинку закусываем фуа-гра. Вообще Будапешт моя слабость - по два раза в год туда езжу - знаю там каждый угол.
6. 5 марта в 6-00 вылетаем в Москву.
По расходам:
Прелёт + проживание в шладминге 366 евро с человека
Аренда машины на весь период 100 евро с человека
Проживание в будапеште (классные аппарты в самом центре) - 31 евро за два дня.
+ доп расходы - если лыжи с собой то авиакомпания возьмёт примерно 10 евро за спортинвентарь. Размер и вес багжа - могут быть доплаты если большой багаж. 

Возвращаемя на первую страницу форума и смотрим внимательно пункт 6.)))) Изначално планировалось вылетать из Будапешта в 6-00. Но походу никто не читал)))

• 0

#79 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 10:51

Саша, привет!

Машина у нас забронирована с 22 фев по 4 марта? Или по 5 марта? Это касательно доставки снаряги в аэропорт)

И вопрос, связанный с ее полетом) Ты писал про ограничения по весу, получается вся снаряга полетит у нас в виде двух грузов не более 32 кг каждый?

Машина у нас забронированна с 22 февраля по 3 марта. В Будапеште польза такая же как и в Москве - если не хотим постоять пару дней в пробках.

• 0

#80 sashami

sashami
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 10:57

Так. Очень хорошо что ты напомнил про снарягу и чемоданы... Я совсем забыл про наш груз... Последнее время я оказывался в Будапеште либо на Машине либо налегке... Лишний раз тяжко перемещаться... Все тогда делаем так. Из Австрии приезжаем в Будапешт сразу в отель - там выгружаемся, заселяемся и я еду в аэропорт сдавать машину. Отели менять не будем. Лес отменять надо - тяжело бегать со снарягой из отеля в отель... И по грузу. Лыжи должны не превышать 32 кг. Сделаем наверно так: одно место для меня с сыном - борды тяжелые. Я уже соответственно одно место для себя купил. У нас остается 5 пар лыж. Можно запихнуть все в один чехол. Можно курские один чехол - 2 пары, Москвичи один чехрол - 3 пары... С точки зрения экономии денег - лучше все в один. С точки зрения удобства таскания - лучше в 2. Наш авиа-перевозчик берет 30 евро в одну сторону за один чехол(им все равно сколько в чехле снаряги).

Сообщение отредактировал sashami: 28 August 2014 - 11:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных