X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нас убивают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#61 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 21:17

http://youmedia.fanp...c1Vz-SwKCEnMAJm - видео на тему: го-про на велосипедисте установлена, как вам его езда в тоннеле между грузовиков, легковушек, мотоциклов? там наверняка вообще запрет на велотранзит в тунеле.
 Бутьте осторожней и бережней относитесь друг к другу, на дороге.

жесть конечно - и сам почти долбанулся, и сигнальную габаритку сбил. Теперь кто угодно сзади въедет в балки, а водителю отвечать...

• 2

#62 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 21:49

*
Популярное сообщение!

Очень жаль ребят... мои соболезнования...

Тут в основном все на водителей наезжают, мол "должны" и т.д., а кто-нибудь был в подобной ситуации с другой стороны? Я сбил в прошлом человека (повезло что не насмерть) и был 100% не виновен, но сколько же сил и нервов тратиться вы даже не представляете, а плюс ко всему теперь это пятно на всю жизнь, т.к. привод имею и уже возникали проблемы с этим... Где были случаи с пьяными, тут однозначно водил лет на 15 закрывать надо за преднамеренное убийство с отягчающими и прав пожизненно лишать...жаль казнь отменили.

А вот был ещё случай лет 10 назад: ехал по 2ой бетонке, трафик там вполне приличный, да и скорости тоже. Смеркалось... и вдруг в фарах велосипедист, вообще неожиданно, да ещё и виляет... оказалось в гавно...еле успел объехать... Для него правда в этот день поездка закончилась на этом, в овраге вместе с его двухколёсным другом. Надеюсь он на меня не сильно рассердился - пару синяков всяко лучше смерти.

А ещё на ТТК несколько раз в третьем ряду попадались суицидники. Тут я вообще не понимаю что у людей с головой.

Ребятам земля пухом...

Сообщение отредактировал lyolik: 28 June 2014 - 21:54

• 5

#63 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:36

http://youmedia.fanp...c1Vz-SwKCEnMAJm - видео на тему: го-про на велосипедисте установлена, как вам его езда в туннель между грузовиков, легковушек, мотоциклов?

Ох как я в неосвещенном тоннеле из Красной Поляны в стенку врезался!!!eusa_doh.gif eusa_doh.gif 

Однако сам дурак. Без фонаря ехал, да еще затемненные очки не снялicon_redface.gif 

Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 June 2014 - 23:40

• 1

#64 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:53

Я НЕ ПОНИМАЮ, те кто выезжает на магистраль на веле, действительно идиоты? Похоже так. Их не жалко. Совсем. Если они не знают смысла знака. Естественный отбор, однако.

Сообщение отредактировал Хрю: 28 June 2014 - 23:55

• 0

#65 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 23:54

http://youmedia.fanp...c1Vz-SwKCEnMAJm - видео на тему: го-про на велосипедисте установлена, как вам его езда в туннель между грузовиков, легковушек, мотоциклов?
там наверняка вообще запрет на велотранзит в туннелe.

Сайт итальянский, а номера на машинах - российские....

• 0

#66 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 00:21

Сайт итальянский, а номера на машинах - российские....

Ага, оно там есть: http://youmedia.fanp...VLiCeSwsbRrYRDc - ситуация на дорогах России и несчастные абсурдные инциденты, которые ежедневно регистрируют камеры-"самописцы"))), а выжившие выкладывают их в ю-тьюб -> их видят-смотрят и за границейblink.png wacko.png shok.gif

blush.png

• 0

#67 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 07:25

там наверняка вообще запрет на велотранзит в туннелe.

Ролику года три. Чел чудит в Лефортовском тонеле. Это вот действительно крейзи, там и на машине то -стремно,калеи накатаны,глубоко под землей...местечко демоническое, такой вариантец road to hell

• 1

#68 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 07:27

Ох как я в неосвещенном тоннеле из Красной Поляны в стенку врезался!!!eusa_doh.gif eusa_doh.gif 

Однако сам дурак. Без фонаря ехал, да еще затемненные очки не снялicon_redface.gif 

Вот это я понимаю.дядя Саньbiggrin.png (буду как Гордей величать)

это по-нашему,по-бразильски!vava.gif

представил картину- и улыбнуло сразуtongue.png

Сообщение отредактировал Гент: 29 June 2014 - 07:28

• 1

#69 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 07:39

*
Популярное сообщение!

Первые постфактумы всей этой истории.

В большей части велосообщества, народ предался ничтожному флуду,делит места в траурной колонне,на велопараде и решает в черном ехать или не в черном,ярко включать свет или не ярко,и кто был ближе к Стерху,и вообще всяческий унылый бред, увы....

Пена всегда идет за волной.

А заехав вчера в Веломаркет,с целью взять шлемак поярче,лимонного окраса, обнаружил,что я не одинок в этой наивной затее)))

Вчера толпы народа сметали товар в ,наверное, самом известном шосс магазине Москвы. И среди них,за десять минут,я успел углядеть троих,кто как и я ,брал стафф канареечно-яркого окраса.

Слабый шанс,что тебя все-таки заметятtongue.png

..................................

А так, конечно ничего не изменится. И уж точно не изменится -быстро.

Хотя от толп *канареечных* в правом ряду, которых я видел вчера в Веломаркете,наш водитель потихоньку начнет взрослеть

Мне так нравится думать)))

А пока, эс южели

Haters gonna hate

Skaters gonna skategood.gif

Сообщение отредактировал Гент: 29 June 2014 - 07:40

• 4

#70 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:30

..................................

А так, конечно ничего не изменится. И уж точно не изменится -быстро.

Хотя от толп *канареечных* в правом ряду, которых я видел вчера в Веломаркете,наш водитель потихоньку начнет взрослеть

Мне так нравится думать)))

Вообще на Велопараде порадовала реакция встречных водителей - ехали под нескончаемые гудки! (надеюсь, что  "приветственные" , а не злобные biggrin.png  )

Как-то всё это пробуждает некоторые надежды на взаимопонимание....

(буду как Гордей величать)

drinks.gif

Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 June 2014 - 23:32

• 0

#71 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 23:35

IMG_135428376925584.jpeg IMG_135449375965385.jpeg Пара фоток с парада

• 0

#72 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 13:09

Что-то я ни разу не видел велосипедиста ни на одном немецком автобане. 

Что-то я ни разу не видел велосипедиста ни на одном немецком автобане. 

В моем комментарии есть уточнение - не на автобанах, разумеется, на внутригородских дорогах и некоторых межгородских дорогах с ограничением до 120 - велосипедисты могут ездить.

• 0

#73 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 14:27

*
Популярное сообщение!

Меня по осени сбила маршрутка на пешеходном переходе возле м.Речной вокзал, вел катил рядом с собой, не ехал. Ситуация обычная, правый ряд останавливается, нетерпеливый резко перестраивается в левый и летит. Водитель, таджик, почти не пострадал, получил пару раз по бороде, словил нокдаун. И от государства, за сбитого меня штраф 1000 руб. (то есть за вьезд на автобусную выделенку 3000, а за пешехода, если он не умер, 1000, если умер, то, по моему 2500 icon_smile.gif ).

А еще, как то ехал по тротуару, и передо мной открылась правая дверь у припаркованой НА ТРОТУАРЕ машины. После встречи со мной, дверь у девятки стала открываться до переднего крыла icon_smile.gif, обошлось без увечий и повреждений, водителя догнать не смог icon_smile.gif

От того, где едешь, почти не зависит, хотя по МКАД и аналогичным дорогам точно ездить нельзя.

Сообщение отредактировал Minkin: 30 June 2014 - 14:33

• 3

#74 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 14:35

Minkin

Тебе хорошо - у тебя комплекция, внушающая горе-водителям ... доверие smile.png

Меня тоже сбивали дверцей как-то, подарили бутылочку кока-колы и уехали)

Сообщение отредактировал цаца: 30 June 2014 - 14:36

• 0

#75 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 14:52

attachicon.gifIMG_135428376925584.jpegattachicon.gifIMG_135449375965385.jpegПара фоток с парада

Забавно. На одной фотке и я и Гордей...еще Гераськин вроде,рыбинский гонщек)))

вот нашего одного пацанчика видюшки перед парадом,и

, после закатушка в лужниках

Сообщение отредактировал Гент: 30 June 2014 - 14:54

• 0

#76 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 15:51

Гибель Стерха вообще подкосила. Даже на свежекупленный байк садиться неохота. Это такая потеря для любительского кросс-кантри, что и словами не передать. Влада я не знал, не езжу бреветы. Вика на последнем этапе в Чулково привезла мне один круг... Талантливая спортсменка была.
  • 0

#77 ireneks

ireneks
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 22:14

Не согласна! У меня в ФБ одни только фотки спортивных девченок и мальчишек. Я сама катаюсь на велосипеде, но делаю я это подальше от машин, к примеру в Битцевском лесу, тренировки убойные, не парковые и с пульсом 150 и больше. В соревнованиях участвую. На лыжероллерах катаюсь, они тоже асфальта требуют, но я нахожу места и для себя и для учеников своих, опять же, где нет машин и хорошие спуски и подъемы-да потому что я люблю свою жизнь, она дорога мне! И родители у меня есть, которые любят меня, и друзья хорошие. Ну не хочу я, чтобы они переживаали. Но и спортом занимаюсь полноценно. И людей тренирую, без риска для жизни.  Да, шоссейникам сложнее, можно понять, нет асфальта такой протяженностью как автомобильные шоссе, но есть Крылатчкое и набережные. Каждый день наблюдаю, как там тренируются шоссейники. А вы думаете в Европе есть? Да откуда? Да также по дорогам они ездят и сбивают их также. Может не пьяные водители, но не внимательные уж точно, а поверьте, таких там больше чем у нас. И вы можете с пеной из рта доказывать, что водители плохие, но действительность не изменится, или изменится не скоро. Так что же, давайте доказывать это ценой собственных жизней? Так что ли? Я сама водитель и мотоциклы и велосипеды меня очень пугают на дорогах. Их беззащитность, непредсказуемость, незаметность и также, нарушения правил! Если машина нарушила ПДД, пассажиры в ней в большей безопасности, да и для других водителей авто приметней.  Пешеход (мотоциклист, велосипедист) прав, пока жив! А с пьянством за рулем борьба правительства присутствует, будут сажать. Но вы сами понимаете, что не всех и прекрасно понимаете, что бороться с этим можно, но ребят, не ценой жизни. Берегите себя! Во всем всегда виноваты мы сами. Не ищите справедливость на дорогах! Нас не убивают, мы сами себя убиваем! 
Ребят очень жаль! Молодые, хорошие были. Соболезнования родным и близким! 
  • 1

#78 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 22:27

6688_1404156348.jpg6688_1404156374.jpg6688_1404156397.jpg6688_1404156419.jpg6688_1404156446.jpg
  • 1

#79 ireneks

ireneks
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 22:29

Гент, понимаю тебя! Пьянь лишила многих жизней. Пешеходов не счесть. Но есть еще один фактор, когда пьянь ставит машину на парковку, а потом идет пянствовать, возможно, она говорит себе: "Выпью, но за руль не сяду!" А потом выпивает и становится совсем другим существом. Да, это его не оправдывает, не можешь контролировать себя, отдай ключи близким или пей далеко от машины. Судя по авто, сбившее Алексея, этот человек живет от зп, до зп, авто то дешевое. Сядет он, не откупится и будет сидеть! Жаль, что жизнь не вернешь....
Что касется джипов, тут только силами  толпы возможно свершить правосудие. 

Мозг здесь есть у всех и чувства тоже, просто все хотят, чтобы такого не повторилось! Для чего вы тренируетесь? Что бы быть здоровым? Так зачем вы дышите выхлопными газами на шоссе? Что бы дольше жить, тренируетесь? Так почему погибают молодые ребята? Чтобы получать удовольствие от жизни тренируясь на шоссе? Ребят, простите, но какое может быть удовольствие, вкручивая вдоль пыльного шоссе, с выхлопными газами от машин (заметьте, в Европе есть контроль хотябы, за выхлопом, а у нас какие джигиты рассекают, ух) да еще и с ежесекундной опасностью погибнуть??? Может подумаем вместе? 

Сообщение отредактировал ireneks: 30 June 2014 - 22:31

• 0

#80 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 22:38

Для чего вы тренируетесь? Что бы быть здоровым? Так зачем вы дышите выхлопными газами на шоссе? Что бы дольше жить, тренируетесь? Так почему погибают молодые ребята? Чтобы получать удовольствие от жизни тренируясь на шоссе? Ребят, простите, но какое может быть удовольствие, вкручивая вдоль пыльного шоссе, с выхлопными газами от машин 

не поверишь.

НРАВИТСЯ.

именно шоссе. шоссер -совершенная штуковина,трудно не влюбиться

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных