да так и есть - некая фраза "рывок вперед и вбок" для выхода из поворота - для меня IMHO термин "вбок" не ясен - именно применением усилий - за счет чего, где опора для усилия именно вбок?
Да - еще извинения НИКу - у ТС вообще тема о другом - все мои рассуждения в таком ключе вообще пустые.
Если (еще раз повторюсь) правильно я понял - поворот - некоторая качель - когда ЦМ приближается к склону, но противодействующая этому ЦБС - обратно его поднимает - и условия (столбовой заклон / ангуляция) при которых это может быть более эффективно - в терминах передачи давления канта в склон (а это в общем напрямую касается врезания канта) - то тут я "за". И никаких там снятий давления с ног не нужно. Получается - надо управлять величиной ЦБС (через ангуляцию), далее много всяких тонких моментов - углы закантовки, изменение радиуса поворота - уже идут как поправки (тонкие настройки). Ну это если я правильно понял.
Хорошо размышлять вдали от склона и вообще - не имея понятия как это дано в "ощущениях" - это я про себя.
Алексей, мой погляд такой - самое важное это чтобы у тебя лыжи резали в апексе поворота. Это - самый важный момент. Без этого все дальнейшие усилия теряют смысл.
Очевидные пассивыные приемы я перечислил.
Активные приемы - вопрос открытый и МУТНЫЙ.
Теоретики его обходят стороной.
Максимум что можно услышать - это мутные термины, как то "работа ног", "вертикальная работа" и проч.
Однако, из наших физических теоретизирований следует КАКОЕ движение и в КАКОЙ момент должен делать лыжник.
Это движение прыжкового типа ПОПЕРЕК субъективной силы тяжести (красная стрелка) в апексе поворота
Рассмотрим ТАКУЮ картинку лыжника в апексе поворота

лыжник должен отталкиваться ОТ склона в направлении синей стрелки. Для спортивного случая - СО ВСЕХ СИЛ.
Движение - аналогичное прыжку вбок у теннисиста, например,

но оно несколько "облегчено" положением ног по отношению к направлению движения.
Такое движение лыжника обеспечивает существенное улучшение условий резания и, как это ни странно, переводит лыжника в переднюю стойку в конце поворота.
Сообщение отредактировал nick5t5: 10 July 2014 - 13:08