А что другого не было?
Уже обуждалось в других топиках - далеко... не лучший вариант. (Одну ссылку давал).
Вы же ин/оут хотели.
Почему не очень хорошо?
1. Все отновная каталка с другой стороны. И чтобы туда добраться есть варианты:
- сесть на скибас и доехать до Джардина (это центр);
- на лыжах вниз к поселку. пересечь поселок пешком к Диаблу.
- ин/оут-вариант. По вашей горе наверх Траверс вдоль всего поселка в нижнюю часть. к подьемнику Петтит (назад чуть сложнее).
Учитывая возможные утренние и вечерние очереди например внизу на пересадке (Подъмники Петит и Котэ) думаю много времени займет. Один раз ничего, но каждый день .....
2. Ну скучно там вечером.
Конечно это мое личное мнение...
Все пытаюсь ответить, но получается слишком резко, а к Вам моя агрессия ну никак не относится...
Просто... просто я не понимаю французов, их логику, и как чего - то искать на их е... ных сайтах и как с этими долбо... тлами общаться. Вот с Австрияками, Итальянцами и прочими Европейцами - могу, а с этими гов..ками - простите, нет))))) Потому что у них - австрияков и итальянцев - на сайтах с посиками жилья все логично и понятно.
Так что -что нашли, то нашли)))
Их карты не понпимаю, их логику не понимаю, их жадность не понимаю.
Так что.. готова жить, где найдут.
Подвернется что - нибудь получше - перебронируем. Благо отмена бронирования бесплатная)
Что касается п.2 - так во Франции на горнолыжке по определению скучно. Апре-ски как класс отсутствует. Но вопрос то в компании)))))))))
Ну и... большое спасибо за информацию - как добраться до основной каталки)))))))))))
И..не обижайтесь - ничего личного))))
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 04 July 2014 - 13:46