X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

32-секундный тест: Умеете ли вы вообще кататься на лыжах?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 62

#61 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 08:21

В принципе, люди делятся на созидателей и разрушителей.
Мне симпатичнее первые. Вторые, как это не странно, могут вообще "Пастернака не читать"

У меня почему-то фильм со скиру не открылся, в свое время, смотрел "в другом месте"
значит, не попал в скирушную статистику.
  • 0

#62 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 10:40

Обид никаких нет.

Дело в  том, что это не художественный фильм. Сюжет в документальных фильмах сильно зависит от того, что скажут на интервью герои. А это не актеры, это  реальные спортсмены. Попробуйте сами дать хорошее часовое интервью на камеру.
Рваной линии здесь нет, плавность и смотрибельность на одном дыхании отметили уже многие профессиональные режиссеры.  Некоторый дискомфорт вам доставляет вот что: Сцены очень компактны, между ними мало "воздуха", это режиссерская проблема (документалистов почти не осталось), и проблема хронометража. Более 10 минут снимать уже нельзя, не досмотрят. 

Что касается названия. Изначально было придумано русское и фильм вышел на русском языке. Но снято в западном формате и послезавтра уже появится в английской версии. Я думаю на западе будет даже более успешно, чем у нас, просто потому, что там был ски-бум, а у нас было "милая моя, с гитарой на склоны"

Сила Места это некая аллегория к Петеру Вайлю и его книге "Гений Места". Если у вас это сочетание вызывает картинку детского горшка, то тут лучше разберется психоаналитик, потому как я не берусь сказать, что за сила содержалась в вашем горшке icon_smile.gif

Сила Места - очень понятное название, которое говорит о том, что есть некоторое место, которое обладает особой "силой" в котором рождаются чемпионы и приезжают те, кому хочется ими стать. 

Весь вопрос- на сколько этот фильм взволнует, возбудит, восхитит смотревшего.

Только может быть тех, кто близок к могулу, а таких тут ....ну не знаю, почти никого.

Вот короткометражка Константина Фама "Туфельки", взволнует многих, но это совсем другая....., трагическая тема.

У вас, герой хорош, летает, как супермен и задумываешься- фильм ли это, может это будущий клип или рекламный ролик.

• 0

#63 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 10:42

Тема закрыта.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных