А тем временем Вова ищет работу
Отправлено 09 June 2014 - 09:39
Популярное сообщение!
Видимо мой коммент успели прочитать до того как Ришар его удалил
А ведь я предупреждал ....
А главное человек ничему не учится - опять понты - "... у меня почти нет проектов, которые не становились бы одними из лучших в своей области ...","я очень хорошо (лучше чем другие агенства) разбираюсь ..." (с) ВБ
Я, у меня, все лучше чем у других ...
Скромнее и позитивнее и не называйте целевую аудиторию "дрочерами" © BБ, может люди к вам все-таки потянутся
а пока
Сообщение отредактировал ScHU: 09 June 2014 - 09:40
Отправлено 09 June 2014 - 09:44
Видимо мой коммент успели прочитать до того как Ришар его удалил
А ведь я предупреждал ....
А главное человек ничему не учится - опять понты - "... у меня почти нет проектов, которые не становились бы одними из лучших в своей области ...","я очень хорошо (лучше чем другие агенства) разбираюсь ..." (с) ВБ
Я, у меня, все лучше чем у других ...
Скромнее и позитивнее и не называйте целевую аудиторию "дрочерами" © BБ, может люди к вам все-таки потянутся
а пока
Ниче вы не понимаете, хороший понт -уже полдела!
Отправлено 09 June 2014 - 10:57
Ниче вы не понимаете, хороший понт -уже полдела!
Пиарщик должен прежде всего уметь "продать" себя Правда потом нужно оправдать цену...
Отправлено 09 June 2014 - 12:24
ScHU, мне кажется что таким оскорблениями как "жулик" нельзя бросаться без какой либо аргументации.
Барабанов несдержан, это да. Поимел себе кучу врагов это тоже да.
А в остальном, если на расстоянии, то и фото и видео, и по индустрии г.лыжной чем не кандидат на пресссекретаря ФГССР?
По моему идеальный кандидат.
Отправлено 09 June 2014 - 12:58
Популярное сообщение!
ScHU, мне кажется что таким оскорблениями как "жулик" нельзя бросаться без какой либо аргументации.
Барабанов несдержан, это да. Поимел себе кучу врагов это тоже да.
А в остальном, если на расстоянии, то и фото и видео, и по индустрии г.лыжной чем не кандидат на пресссекретаря ФГССР?
По моему идеальный кандидат.
Конечно нельзя, и думаю у Сергея есть аргументация
Я просто препостер - иллюстрирую собственные тезисы чужими публикациями.
Прикалывает, прессекретарь в первую очередь должен быть милым и обаятельным, а иметь врагов для пиарщика роскошь непозволительная.
Я бы его прессекретарем не взял. - Ибо профнепригоден ИМХО.
Отправлено 09 June 2014 - 12:59
У Мосяни аргументация была. Пьер ее потер
Отправлено 09 June 2014 - 13:19
"закрой долги" не аргументация.
Отправлено 09 June 2014 - 13:44
Че это не аргумент? По моему, аргумент! По крайней мере для Мосяни.
А вообще мне абсолютно пофиг до Барабанова и до его необычных понтов сверхуспешных проектов.
А вот в ФГССР своя Псаки явно требуется!
Сообщение отредактировал Minkin: 09 June 2014 - 13:52
Отправлено 09 June 2014 - 14:04
Отправлено 09 June 2014 - 14:26
Полагаю для Сергея изложить это детально и убедительно вообще не вопрос. Если конечно кому-то аргументов не хватает. И сильно сомневаюсь, что случай выше про 700 грин из той же оперы
Отправлено 09 June 2014 - 14:27
Так дело в том, что никто и не написал в обсуждениях что фильм плохой.
Негатив ведь вызывает именно Барабанов с его несдержанностью, а местами хамством. И это на форуме, где он общается не со школотой, а со взрослыми, уважаемыми людьми, которые разбираются в ГЛ тематике гораздо лучше него самого.
Короче - если бы не было его комментариев в этой теме - было бы вообще прекрасно.
И это называется работа пиарщика?
Профнепригоден - действительно.
И то, что его попёрли с работы - закономерно.
Отправлено 09 June 2014 - 17:16
Так дело в том, что никто и не написал в обсуждениях что фильм плохой.
Негатив ведь вызывает именно Барабанов с его несдержанностью, а местами хамством. И это на форуме, где он общается не со школотой, а со взрослыми, уважаемыми людьми, которые разбираются в ГЛ тематике гораздо лучше него самого.
Короче - если бы не было его комментариев в этой теме - было бы вообще прекрасно.
И это называется работа пиарщика?
Профнепригоден - действительно.
И то, что его попёрли с работы - закономерно.
Так может поэтому он и был не сдержан. В такой период эмоции захлестывают.
Периодически провожу собеседования по найму работников разного звена. Так вот встречаются кандидаты, у которых с порога читается отчаяние и некая враждебность. Иногда а качестве проверки провоцирую их нестандартными вопросами, ну тут они и раскрываются, и можно услышать например такое: "Вы что мне в душу лезете, я пришел устраиваться на работу." И невдомёк такому соискателю, что мне надо за минуты беседы проверить его психологическую уравновешенность и заявленную в анкете стрессоустойчивость. Ибо в наше время иной покупатель может запросто вынести мозг.
Для меня уживчивый, уравновешенный характер работника на одном из первых мест в его рейтинге человеческих качеств,
В случае с Владимиром, по моему он не ведает что творит и загнал себя в тень(в прямом и переносном смысле) и в угол.
Считает, что мир должен прогнуться под него, но никак не наоборот.
Не признанный и недооценённый талант. Это его право так думать - свобода личности. С работой тоже можно порешать - открываешь своё дело по своему (не своему) профилю и вот ты сам себе Хозяин и никто тебя уже не выгонит.
P.S. А ролик без сомнений отличный и прежде всего для вдумчивого, заинтересованного зрителя. Раскрутить его до большого рейтинга нереально сложно. И это должен предвидеть опытный продюсер, ибо заложено много слов.
Отправлено 09 June 2014 - 17:33
Отправлено 11 June 2014 - 11:55
Незнаю, у меня есть один знакомый товарищ очень похожий по внешним признакам на нашего героя.
Дико эрудированный, талантливый, мега работоспособный, просто какой -то кладезь знаний и энергии.
Но постоянно в поисках проектов, постоянно неоценненый. Или недооценный. Он, кстати, мне мои 700 грин отдавал три года (брал на три недели), но у меня даже и мыслей не было, что человек кинет. Все вернул, хотя обиделся по-моему. Наверное мне надо было подождать до наступления "подлинного величия".
И уж точно вешать такие жесткие ярлыки я бы не стал.
Фильм добротный, я про это первым написал. Наверное можно сделать увлекательнее, наверное можно красивее, но если он делался без бюджета, или за какие- то 5-10 тон грина, то вполне соответствует бюджету.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных