А и что кантов у атомика мало, типа на цехе и так не забалуешь а у атомика совсем пожадничали
не замечал такого ....
Отправлено 16 April 2014 - 19:43
А и что кантов у атомика мало, типа на цехе и так не забалуешь а у атомика совсем пожадничали
не замечал такого ....
Отправлено 16 April 2014 - 20:04
и?
"на цехе с каждом годом кантов всё меньше и не только у Атомика..."
Сообщение отредактировал Mzy: 16 April 2014 - 20:05
Отправлено 16 April 2014 - 20:11
Отправлено 16 April 2014 - 20:17
Для начала Fischer RC4 WC SC - куда с добром!
Отправлено 16 April 2014 - 20:23
Сорри я опять между строк прочитал - голова пухнет уже! Уже думаю взять верхний фишер коммерческий - геометрия та же торсионка слабже - дак для начала может и не нужно много ? Сам себя лечу!!!
Несколько удачных попаданий древком по передней части коммерческой слаломки гарантированно отправят её на помойку
Сообщение отредактировал walentin: 16 April 2014 - 20:24
Отправлено 16 April 2014 - 20:26
не понял? Поясните?Для начала Fischer RC4 WC SC - куда с добром!
Отправлено 16 April 2014 - 21:02
Если нравится ломать голову над выбором, то вот ещё информация к размышлению )))
voelkl-racing-flyer-2014-15-en-lr.pdf 3.41МБ
605 скачиваний
Отправлено 17 April 2014 - 06:09
Если нравится ломать голову над выбором, то вот ещё информация к размышлению )))
Спасибо злой Вы!
Отправлено 17 April 2014 - 06:40
не понял? Поясните?
Для обучения Fischer RC4 WC SC очень неплохая лыжа.И на пупырях на ней хорошо, да и в настоящих горах будет относительно ненапряжно. Но если вы сразу желаете ходить по вешкам и только по вешкам, тогда наверное только цеховые модели SL
Отправлено 17 April 2014 - 06:59
А не пробовали поинтересоваться у вашего тренера, что конкретно Вам в данный момент нужно. Может у него и есть, что предложить....Скажем, цех б/у по приемлемой цене...и т.д.
Отправлено 17 April 2014 - 07:52
или тут в Барахолке ...
Отправлено 17 April 2014 - 08:31
как таким воспользоваться? есть опыт?
Отправлено 17 April 2014 - 11:33
А не пробовали поинтересоваться у вашего тренера, что конкретно Вам в данный момент нужно. Может у него и есть, что предложить....Скажем, цех б/у по приемлемой цене...и т.д.
Конечно пробовал и даже уже написал об этом - говорит однозначно слаломную лыжу а цех или нет то в зависимости от кошелька и желания продолжать учиться, и как долго учиться!
Отправлено 17 April 2014 - 11:35
Господа что нет среди вас кто пользовал и фишер и атомик и россиньол последних моделей может тестил? Я понимаю что хорошему катальщику любая лыжа из цеха это хорошо, мне бы понять какая не сильно наказывает за технику
Отправлено 17 April 2014 - 11:42
Господа что нет среди вас кто пользовал и фишер и атомик и россиньол последних моделей может тестил? Я понимаю что хорошему катальщику любая лыжа из цеха это хорошо, мне бы понять какая не сильно наказывает за технику
Охотничья лыжа не сильно наказывает за технику
Отправлено 17 April 2014 - 11:45
Охотничья лыжа не сильно наказывает за технику
Нет проблем! а доказать на трассе сможете? Я готов тогда ее купить на месте!
Отправлено 17 April 2014 - 12:06
за технику наказываешь себя сам, когда смотришь видеозаписи своего катания
ну либо на нижней половине склона уже самому всё ясно, что проехал хреново
Отправлено 17 April 2014 - 12:13
за технику наказываешь себя сам, когда смотришь видеозаписи своего катания
ну либо на нижней половине склона уже самому всё ясно, что проехал хрен
Я это понимаю, но это когда тебя не выпуливает из трассы - у каждой лыжи свой характер, жесче мягче , вход в поворот, затрачиваемые усилия, - но это я так в теории понаблатыкался пока по сайтам лажу
Отправлено 17 April 2014 - 12:42
ИМХО если это первый цех, то всё равно
что одному хорошо, другому будет смерти подобно, никогда не угадаешь
а вкусы появятся со временем, и с опытом
зы: за атомик-саломон - у них крепления можно двигать без перевинчивания, фактически одной рукой. расширяет границы опыта и сознание
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных