X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гудбай, Америка, о-о-о-о ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#61 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:39

Да тут таких тем- немерено, можно научный труд писАть- форумы и психотыпы пльзователей.

• 0

#62 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:50

Почему-то все растолковывают Нострадамуса / Вангу только после того, как что-то случится. Вот-бы перед появлением барака об этом написать - так нет...

Дык вот же: перед тем, как Америка сгинет и Барак буит ее последним президентом... чем не ПЕРЕД..?? 

Давайте запасаемся попкорном и посмотрим, чем дело кончицца?

(Все еще думают про кто и что там буит дальше, а Аннушка уже пролила масло.... ))))

Сообщение отредактировал alexaberry: 15 April 2014 - 22:55

• 0

#63 skimen

skimen
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 02:19

Ну Ванга сказала : чёрный будет последний , а дальше просто опять белые и очень надеюсь что это будет Россиянин Кузя со своей матушкой, перефразируя Н.С.Хрущёва biggrin.png  Мож он тож пророчил!

• 0

#64 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 09:07

Ну Ванга сказала : чёрный будет последний , а дальше просто опять белые и очень надеюсь что это будет Россиянин Кузя со своей матушкой, перефразируя Н.С.Хрущёва biggrin.png  Мож он тож пророчил!

Он не просто пророчил, а весьма активно способствовалninja.gif

• 0

#65 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 10:34

Во, я тоже не понимаю, где они "неприятных и заносчивых" американцев берут. Походу в большом телевизоре)
Мне приходилось путешествовать по американской провинции ("Дикому Западу") в одно лицо на машине - более дружелюбный, внимательный и корректный народ трудно представить. И в соседнем кабинете у меня американец )))

P.S. а вот кого я б стерла в вулканический пепел - так это быдло-таксистов в Домодедово vava.gif  взбесили вчерась. Да за то, чтоб я слушала их хню по дороге, это не я им, а они мне должны платить по двойному тарифу. За радио шансон - тройному

... ну ежели по американской провинции... да где стольник долларей одной купюрой не знают как поменять... тогда конешно... где уж спорить... милейшие ребята... колхознички...
Кстати, катаясь по Сицилии и прочим закоулкам Италии никогда и не ассоциируешь местных милейших селян с теми, кто так безобразно ведет себя, например, в том же египте.
Не сказать, что сталкиваюсь с амерами ежедневно, но ряд их национальных особенностей просто изумляет. Им ваще на все накласть.
В той же Мексике... пляж... на волейбольной площадке с упрямством эскалатора на место судьи ( высокое такое сиденье ) возле сетки карабкается маленькая девочка. Русские!!! ( остальным похрену ) ей деликатно говорят: " Девочка, а где твои родители, иди к ним поиграй, здесь опасно, могут ударить мячиком и пр.". Девочка - ноль внимания, вырывается, выкарабкивается, лезет дальше. Зовут маму - немного поддатая разудалая бабища с коктейлем в руке и подругами, улыбаясь, " донт ворри, все ок, идите нахрен. Папа на площадке - донт ворри, ок, идите нахрен. Ну до сюда - вроде нормальная ситуация, правда? ... но дальше: мячик от удара ОТЦА приходит аккурат в голову ребенка, ее " сметает" с лесенки, она неудачно падает, ударяясь лицом об железки и падает с лесенки. ВСЕ америкосы, ВКЛЮЧАЯ ПАПУ стоят как вкопанные, а стоит ли рассказывать, кто посадил мне "шишку" столкнувшись в прыжке из довольно дальнего "номера" с другого край площадки? Ну, ладно, поймали, отдали матери... слюни, сопли... кровищща... спрашиваем отца - ты, м...дак, че творишь? причинно-следственная связь... твой родной ребенок... донт ворри, ок, идите нахрен... остался играть дальше, в общем, настроение испортилось...
... и это только один пример, "их есть у меня" (с) изрядно...
... в общем, " неприятные и заносчивые " - таковыми для меня и останутся)))... нехрен сербов бомбить и нашу шушеру-оппозиционеров подкармливать...
  • 0

#66 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 11:51

Ходят слухи что известный и неопровергаемый факт приезда в Киев главного пендосовского ЦРУшника связан с тем что группа американских наемников из частной армии GreyStone в полном составе пропала бесследно под Донецком.
Если это правда то нашим ГРУшникам респект.
  • 0

#67 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:07

А я вот с американцами не общался, но таких поддатых родителей из Питера, бросивших свою 4-х летнюю дочь вечером на территории египетского отеля, встречал.

С политической точки зрения американцы ведут себя очень нагло, но это и естественно, самая мощная мировая экономика дает им такую же возможность, как древнему риму. Произойдет ли природный катаклизм- мы не знаем, но если исчезнет весь остальной мир, америка этого не заметит, ей будет пофигу.

• 0

#68 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:13

Ну это ты ошибаешся. Кому они будут втюхивать свои фантики за получаемые товары? Много ли ты видел товаров производства США?
Придется самим работать руками, но маловероятно что можно заставить это делать ленивых негров и латиносов.
Придется вернуться к временам "Хижины Дяди Тома"
  • 0

#69 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:18

Ходят слухи что известный и неопровергаемый факт приезда в Киев главного пендосовского ЦРУшника связан с тем что группа американских наемников из частной армии GreyStone в полном составе пропала бесследно под Донецком.
Если это правда то нашим ГРУшникам респект.

... " Есть многое на свете, друг Горацио"... ( с )...
... парадокс - беседуя с участниками ВОВ под рюмашку все никак не мог понять((( и надоедал им расспросами: ну вот как так?...из двух взятых пленных - немца и француза-легионера, воюющего за Гитлера немец обязательно расстреливался, а француз - оставался как правило напоеным-накормленным и живым. Даже не били и заморачивались доставлять в штаб. Вопрос: ну а почему? немец - то мог быть насильно мобилизованным работягой, все-таки за своих воюет, а его за околицу...
... а француз - доброволец, идеологический враг и фанатик. Ветераны только вздыхали, и хитро переглядывались)))... ну вот не хотелось им французиков мочить, а вот венгров ВООБЩЕ живыми не брали... сермяга войны...
... америкосовским военным наемникам нехрен на славянской земле тереться)))... не французы, чай, симпатий особливых не вызывают)))...
  • 0

#70 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:41

что-то сегодня про вулканы все забыли... и погодники, и радио... кампания закончилась?wink.png

• 0

#71 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 12:42

Вот чего не понимал никогда- это американский юмор. Тут SachaK2 чего- то постил в юмористических темах- ваще не понятно.

• 0

#72 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:20

что-то сегодня про вулканы все забыли... и погодники, и радио... кампания закончилась?wink.png

Думается, что теперь, пока не жахнет,  никто и не вспомнит :-)

Вулкан - это один из поводов. Поговорить чисто о своём, о наболевшем :-) 

• 0

#73 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:22

Услышав про вулкан в США весь мир замер в нетерпеливом ожидании.
  • 0

#74 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:35

Услышав про вулкан в США весь мир замер в нетерпеливом ожидании.

Не надо ждать милостей от природы. Взять их своими руками, вот наша задача.!

• 0

#75 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:39

Да, подтолкнуть процесс было бы нефигово.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#76 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:44

Отличная тема-индикатор! Сразу видно, кто есть кто. Ну, вернее, раньше можно было сделать вывод об умственных способностях, а теперь видны высочайшие "морально-нравственные" качества. Браво, коллеги, я в восхищении!

Будет и на твоей улице праздник. biggrin.png  Те , которые с "морально -нравственными" и с "умственными" тоже пригодятся , один хороший химик для Родины может в шарашке такое   забодяжить, что мильон патриотов будет отдыхать.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#77 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:45

Не надо ждать милостей от природы. Взять их своими руками, вот наша задача.!

Да когда брать- то, лето на носу- дачи, летние курорты средиземномирья, а в июле уже надо и о зимних курортах озаботиться.

• 0

#78 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:48

Да когда брать- то, лето на носу- дачи, летние курорты средиземномирья, а в июле уже надо и о зимних курортах озаботиться.

Вот я  и говорю, долляров надо подприкупить. В свете международной обстановки и надвигающегося кирдыка Америки..

• 0

#79 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:51

Думается, что теперь, пока не жахнет,  никто и не вспомнит icon_smile.gif

да? а по-моему уже пошел разогрев - к выходным-то +20 обещаютbiggrin.png

Вот я  и говорю, долляров надо подприкупить.

мож юаней?

• 0

#80 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 13:51

Вот я  и говорю, долляров надо подприкупить. В свете международной обстановки и надвигающегося кирдыка Америки..

А я скорее потратить хочу эти прАтивные нефтедоллары. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных